Продам BMW Е 36
1995 г.в. 1.6 механика,
люк, магнитола,
передние стеклоподъемники,
серебряный металлик, фото на БМВ Клуб Украина
пробег 240 т. км, кузов WBACA71010CG07086
не перебит, с документами все в порядке
менял: стойки (передние, задние), радиатор, колодки, расходники.
салон - велюр.
подробнее 066 704 75 73 !!!!!!!!!!!!!!!
цена 7 500 у.е.
...
Канфета

Салончик только бы поменять, а так ниче. Колесья 16-е вроде

.
А это токо я не могу найти ссылко на фото?
.
[quote="Dimon_VN":1q4x4gfb]Канфета

Салончик только бы поменять, а так ниче. Колесья 16-е вроде

[/quote:1q4x4gfb]
не, 15-е
есть еще две шипованых покрышки в норм состоянии
[quote="AlexandrMalakhov":ksey2lx5]1995 г.в.
по Украине ездит 2 года,
.[/quote:ksey2lx5]
А можете обьяснить как её смогли растаможить если она 95 года рождения и ездит по Украине только 2 года????

[quote="Tabib":2c7bgxh4][quote="AlexandrMalakhov":2c7bgxh4]1995 г.в.
по Украине ездит 2 года,
.[/quote:2c7bgxh4]
А можете обьяснить как её смогли растаможить если она 95 года рождения и ездит по Украине только 2 года????

[/quote:2c7bgxh4]
Элементарно, ввезли в Украину 2 года назад, ваш КЭП

.
[quote="drive_magnetic":1a5gdse8]
поагрегатно. называется ,"под документы"
ты не с Луны часом ?

[/quote:1a5gdse8]
Гриша, неважно как таможили, важно когда.

.
[quote:ffnuf2rj]поагрегатно. называется ,"под документы"
ты не с Луны часом ?

[/quote:ffnuf2rj]
Та к сожалению не с луны

Просто не приходилось юзать машины на которых можно ездить только огородами обьезжая кобру

Если серьёзно , то очень интересует этот вопрос т к ищу машину и не хочется купить подарок для пацанов в белых рубашках

Я так понял что нашли доки украинские и под них пригнали машину такого же цвета ( или перекрасили) и типа кузова, потом взяли и нужные элементы кузова от легальной машины инсталировали в новое железо?
Поправте если не так?
Просто ОЧЕНЬ интересует этот вопрос т к хочу купить без геморную машину, а как оказывается не так это и просто

Спасибо.
Проще - нашли доки, пригнали под них корча, вписали старый и новый ВИНы в техпаспорт, все.
[quote="Kulichok":2e8b3qri]Проще - нашли доки, пригнали под них корча, вписали старый и новый ВИНы в техпаспорт, все.[/quote:2e8b3qri]
И что теперь?
Как это вписали новый вин? оформили замену кузова типа?
Если так , то есть ли риск ездить на такой машине мимо кобры и какая гарантия что под эти документы не ездит где-то двойник или тройник?
спасибо.
.
[quote:1azboa10]нет риска ездить на такой машине мимо кобры.
никакой гарантии, что под эти документы не ездит двойник, тройник, или пятерник с семирником.
главное, чтобы твои документы были честными. а вот экспертизка как раз и покажет - вваривали ли номер кузова, или он родной[/quote:1azboa10]
Ну я так понимаю что ещё должна быть копия заверенная нотариусом,документа, подтверждающего покупку кузова в г.Берлин по ул.Гитлера 66 у хера Шванса к примеру

Без этого дока в принцепе покупка этой машины - просто поверить на слово продавцу ?! У него же могут быть , и по всей видимости есть, мусарки, которые помогают собирать такие машинки?
Поправте если не правильно думаю.
спасибо.
[quote="Tabib":22qkdwwe]
Ну я так понимаю что ещё должна быть копия заверенная нотариусом,документа, подтверждающего покупку кузова в г.Берлин по ул.Гитлера 66 у хера Шванса к примеру

Без этого дока в принцепе покупка этой машины - просто поверить на слово продавцу ?! У него же могут быть , и по всей видимости есть, мусарки, которые помогают собирать такие машинки?
Поправте если не правильно думаю.
спасибо.[/quote:22qkdwwe]
на джили есть ли у тебя такая бумажка, что ты купил ее в Киеве у Карлоса Пазолини? Есть только техпаспорт. не так ли?
[quote:22pa9hcl]на джили есть ли у тебя такая бумажка, что ты купил ее в Киеве у Карлоса Пазолини? Есть только техпаспорт. не так ли?[/quote:22pa9hcl]
На джили такая бумажка не нужна ибо она собрана в Кременчуге и не нуждается в растаможке.
Я серьёзно интересуюсь этим вопросом. Если что знаете, расскажите плизз.
Короче у тебя на руках будет только техталон с 2-я винами.
Документы по растаможке тебе и не нужны, ты ведь покупаешь машину в Украине? Просто берешь ВИН и пробиваешь в гаи по базам и желательно чтобы пробили по Интерполу. Если ок - идешь к криминалистам, они изучают корча на предмет ввареных/неввареных кузовных номеров. Кстати, хоть двигатель и деталь, но номер должен быть как при снятии так и постановке на учет. если он сгнил/поржавел/спилен - начинаются качели вплоть до возбуждения уголовного дела (это если эксперты признают, что номер спилен специально). Движок тоже надо пробить по базам в гаи.
[quote="Tabib":3kwisfp2][quote:3kwisfp2]на джили есть ли у тебя такая бумажка, что ты купил ее в Киеве у Карлоса Пазолини? Есть только техпаспорт. не так ли?[/quote:3kwisfp2]
На джили такая бумажка не нужна ибо она собрана в Кременчуге и не нуждается в растаможке.
Я серьёзно интересуюсь этим вопросом. Если что знаете, расскажите плизз.[/quote:3kwisfp2]
Создай тему, я отвечу, если время будет клавой щелкать, а здесь чел машину продает.
Спасибо. Если можно в личку. Сори автору что насрал в тему

[quote="Tabib":317pjxha][quote="AlexandrMalakhov":317pjxha]1995 г.в.
по Украине ездит 2 года,
.[/quote:317pjxha]

[/quote:317pjxha]
Могу) это был таможенный конфискат. Я купил через торгующую организацию в Запорожье. Машина стояла на таможне в Бердянске, у меня там знакомые, вот и узнавал перед покупкой по ней все!
Эй, Эй, Эй !!!! Палехче парни!!))))
Объясняю: эта бэшка въехала контрабасом в 2008! ее арестовали, и поставили в Бердянской таможне. в 2011 я купил через торгующую организацию в Запорожье (в цене уплатил таможенный збор) по решению суда и исполнительному производству! после этого заказал в Киеве в ЦБДР та АС ДДАІ МВС України нужные сертификаты и поставил на учет! Все законно, кобра не раз останавливала (даже бухого))) пробивала - проблем нет!!!