Подбор краски Tizianrot(315)
Привет всем. Надо немного подкрасить бамтера и детали кузова. Цвет у меня Tizianrot(315) подскажите реально такую краску в баллончиках найти. Может кто-то уже искал такую))
врядли в баллонах что-то найдете, эта экономия вылезет боком.
Едьте на малярку и решите проблемму.
Все реально, почему нет?
Вот тебе в помощь еще пара цифирь:
315 Tizianrot Tizian Red Standard Red 51 91 1 052 060
viewtopic.php?f=7&t=15160
у меня авто покрашено 269 Arctisgrau код краски а низ бампера и пороги окрашены в темно серый цвет
так вот возник вопрос это заводская раскраска в 2 цвета ? (я ее вижу такую раскраску и на других бмв, например продаются у нас на форуме такие же бампера такой же раскраски но хозяин нижнего цвета не знает.)
и как узнать какой код цвета в низу не бегая в малярку?
[quote="Jeton":fozmuanj]
как узнать какой код цвета в низу не бегая в малярку?[/quote:fozmuanj]
думаю, что если хочешь красить серый низ - крась уже по кругу.

[quote="Kulichok":22j34sst][quote="Jeton":22j34sst]
как узнать какой код цвета в низу не бегая в малярку?[/quote:22j34sst]
думаю, что если хочешь красить серый низ - крась уже по кругу.

[/quote:22j34sst]
да там всего 2 рыжика по квадратному сантиметру 1 от пред хозяина и 1 жена чирканула порогом об бордюр, ради них все по кругу лить

хочется просто для самоудовлетворения от них избавиться

[quote="Jeton":32qpk6ee]у меня авто покрашено 269 Arctisgrau код краски а низ бампера и пороги окрашены в темно серый цвет
так вот возник вопрос это заводская раскраска в 2 цвета ? (я ее вижу такую раскраску и на других бмв, например продаются у нас на форуме такие же бампера такой же раскраски но хозяин нижнего цвета не знает.)[/quote:32qpk6ee]
Всё нормально это окрас с завода,у меня даже в VIN это указано "S340A-STOSSLEISTEN SCHWARZ-Бампер частично окрашенный".
Вот только номера этого цвета нет,только есть номер цвета кузова

.

хлопці ,не портьте машини, які балончики, яке підкрасити

. Перед покраскою треба ОБОВ"ЯЗКОВо грутнувати!!! А рижики треба усувати тільки мех. шляхом ,потім обробити антикором, якщо великі раковини - підшпаклювати, ЗАГРУНТУВАТИ, а тоді аж красити. Якщо ржавчинка діаметром 10 мм, то після цього всього що я написав, красити прийдеться площу 150-200 мм. Тобі і про якість і про гарантію можна говорити. А так -

Але вирішуйте самі,чи робити "зебру" плямами балончиком, чи економити і через пів року -рік переробляти. А мож переплатити пару грн і зробити на совість???
(ИМХО я роблю для себе завжди так як треба, а не шукаю як дешевше)
Коля, если б это было пару гривень переплатити, тогда да. Но извините от 100 уй за деталь и 40 грн - балончик.

[quote="Kulichok":1ir0ag9o]Коля, если б это было пару гривень переплатити, тогда да. Но извините от 100 уй за деталь и 40 грн - балончик.

[/quote:1ir0ag9o]
блін.. але ти знаєш який получиться результат... Я роблю на покрасці і знаю розцінки...
Повір - балончик- саме останнє за що б я взявся

Зараз літо, можна покататись пару міс ,підзбирати лавандоса, порозпитувати де і як, а перед дощами і холодом (осінню) покрасити толком
[quote="_NIKO_":2bigseyo][quote="Kulichok":2bigseyo]Коля, если б это было пару гривень переплатити, тогда да. Но извините от 100 уй за деталь и 40 грн - балончик.

[/quote:2bigseyo]
блін.. але ти знаєш який получиться результат... Я роблю на покрасці і знаю розцінки...

Зараз літо, можна покататись пару міс ,підзбирати лавандоса, порозпитувати де і як, а перед дощами і холодом (осінню) покрасити толком[/quote:2bigseyo]
Коля, ну тут конечно же все е*ут дочь миллионера.

[quote="Kulichok":p9eq620y][quote="_NIKO_":p9eq620y][quote="Kulichok":p9eq620y]Коля, если б это было пару гривень переплатити, тогда да. Но извините от 100 уй за деталь и 40 грн - балончик.

[/quote:p9eq620y]

Зараз літо, можна покататись пару міс ,підзбирати лавандоса, порозпитувати де і як, а перед дощами і холодом (осінню) покрасити толком[/quote:p9eq620y]
Коля, ну тут конечно же все е*ут дочь миллионера.

[/quote:p9eq620y]
дик я тоже не є***бу

, так час від часу в гості навідуюсь, чаю попити

. Просто бампер можна покрасити грн за 600. Для любимої машинки можна виділити

Я понимаю что малярам тоже зарабатывать надо, но у меня рука не поднимется отдать 600 за покраску бампера. Темболее лето в гараже приятно повозиться, снял, зачистил, прогрунтовал, задул парочкой слоев с балона и пойдет . Бюджет < 100 грн.

Кстати вчера встретил другана своего он одно время на малярке работал, так вот его слова: "Та не гони на малярку ехать переплатишь в 10 раз, там самому некуй делать"
[quote="Jacksotnik":1yeezw7s]Я понимаю что малярам тоже зарабатывать надо, но у меня рука не поднимется отдать 600 за покраску бампера. [/quote:1yeezw7s]
Это еще постараться найти за 600 надо, обычно *2.
[quote="Jacksotnik":1yeezw7s]Темболее лето в гараже приятно повозиться, снял, зачистил, прогрунтовал, задул парочкой слоев с балона и пойдет . Бюджет < 100 грн.

[/quote:1yeezw7s]
из баллона действительно будет гавно.
[quote="Jacksotnik":1yeezw7s]
... там самому некуй делать"[/quote:1yeezw7s]
Это ему (маляру) некуй делать.
Присутствовал на процессе выготовки своего корча и немного помогал своими кривулями, хочу сказать что при нормальном раскладе маляры реально отрабатывают свои деньги. Видели бы вы глаза Serj-a после покраски.

[quote:3al4zuu5]Видели бы вы глаза Serj-a после покраски.

[/quote:3al4zuu5]
так он еще за это тебе доплатить должен был

на шару высококачественного нанюхался

во как
[youtube:1iyoqynf]Or3eOC-Fbjc[/youtube:1iyoqynf]
Тю, так после покраски хоть из пылика все заипись. а в эксплуатации - пиндос. и про лак не забываем.

[quote="Kulichok":2dkwue14]
[quote="Jacksotnik":2dkwue14]Темболее лето в гараже приятно повозиться, снял, зачистил, прогрунтовал, задул парочкой слоев с балона и пойдет . Бюджет < 100 грн.

[/quote:2dkwue14]
из баллона действительно будет гавно.[/quote:2dkwue14]

[quote="Jacksotnik":2dkwue14]... там самому некуй делать"[/quote:2dkwue14]
[quote="Kulichok":2dkwue14] Это ему (маляру) некуй делать.[/quote:2dkwue14]

балончиком срібло красити - згідний можна , а от червоний металік (чи будь-який аби не срібний). Та й хотів би я вживу побачити ту кришку.
А ви бачили що красив досвідчений маляр і не в гаражі, а в камері?
Але то таке, якщо бюджет невеликий - пробуйте. А мо в Вас скритий талант маляра, ще й заробляти будете