замес в городе БУЧА с коброй
вот я понять не могу. этой ебаной кобре на дороге больше нечем заняться? движение на перекрестке по-регулировать, а аварийных местах подежурить? вот нах они нужны?
[quote="kozak_ark":27rhg114]вот я понять не могу. этой ебаной кобре на дороге больше нечем заняться? движение на перекрестке по-регулировать, а аварийных местах подежурить? вот нах они нужны?[/quote:27rhg114]
Лёха ты не понимаеш,они просто так зарабатывают себе деньги или забирают себе тачки

[quote="175":17ig1u1o]
Лёха ты не понимаеш,они просто так зарабатывают себе деньги или забирают себе тачки

[/quote:17ig1u1o]
Серега, да понятно это. только за какой куй страна их должна кормить если от них пользы нет?
меня вот что интересует к нам не давно 20 машинок вроде как приехали. а почему не кто не интересуется ценой вопроса этих покатушек? у меня в Киев (из Севастополя, это где-то 900 км+/-) туда-обратно по 100 долл на бенз, итого 200 долл - 1600 грн.
+ эти "веселые" блюстители порядка катаются ежедневно по Крыму, командировачные и проживание. кто платит за "праздник жизни"???
[quote="kozak_ark":1j4bcl2b][quote="175":1j4bcl2b]

[/quote:1j4bcl2b]
Серега, да понятно это. только за какой куй страна их должна кормить если от них пользы нет?
меня вот что интересует к нам не давно 20 машинок вроде как приехали. а почему не кто не интересуется ценой вопроса этих покатушек? у меня в Киев (из Севастополя, это где-то 900 км+/-) туда-обратно по 100 долл на бенз, итого 200 долл - 1600 грн.
+ эти "веселые" блюстители порядка катаются ежедневно по Крыму, командировачные и проживание. кто платит за "праздник жизни"???[/quote:1j4bcl2b]
ты и я тоесть все мы

по рублю да порыгаем

Думаю, скоро будет революция! Народ уже устал терпеть!!! Еще год назад, ничего такого бы не было, посмотрели как забрали машину и все на этом! Ситуация с Харьковским ГАИшником, тоже о многом говорит!
[quote="175":35g3ik26][quote="kozak_ark":35g3ik26]вот я понять не могу. этой ебаной кобре на дороге больше нечем заняться? движение на перекрестке по-регулировать, а аварийных местах подежурить? вот нах они нужны?[/quote:35g3ik26]

[/quote:35g3ik26]
Дело в том, что сам дорожный контроль навез машин литовских в Украину, авто начали отбирать ибо таки это не законно, вот они и разнылись
В нетах куча инфы как активисты ДК кинули своих же на бабло, на авто и на доки
.
[quote="jia":3a9rnv3d][quote="175":3a9rnv3d][quote="kozak_ark":3a9rnv3d]вот я понять не могу. этой ебаной кобре на дороге больше нечем заняться? движение на перекрестке по-регулировать, а аварийных местах подежурить? вот нах они нужны?[/quote:3a9rnv3d]

[/quote:3a9rnv3d]
Дело в том, что сам дорожный контроль навез машин литовских в Украину, авто начали отбирать ибо таки это не законно, вот они и разнылись
В нетах куча инфы как активисты ДК кинули своих же на бабло, на авто и на доки[/quote:3a9rnv3d]
А законно ли то, какие пошлины они вводят на машины, сколько у нас стоят 15ти летние корчи и машины в салонах, бензин, и как это сопоставляется с уровнем жизни?
Вот законно ли что ушатанная 36я в Германии 800 евро а у нас 8000 долларов после поагрегатки, а после легальной растаможки и то 12 косых? А новый Ланос в салоне за 86тыщ гривен при стоимости в Польше 1200 евро? Новый!
У НАРОДА НЕТ ВЫХОДА! На чем то надо ездить...
[quote="jia":1qlk8gnv]
Дело в том, что сам дорожный контроль навез машин литовских в Украину, авто начали отбирать ибо таки это не законно, вот они и разнылись[/quote:1qlk8gnv]
ну а чего не законно если есть такая лазейка в законах? вот тут на форуме машины под доки могут пригнать или под переоборудование 36 кузов на 46.
[quote="iShishkin":gj6g79pa]А законно ли то, какие пошлины они вводят на машины, сколько у нас стоят 15ти летние корчи и машины в салонах, бензин, и как это сопоставляется с уровнем жизни?
Вот законно ли что ушатанная 36я в Германии 800 евро а у нас 8000 долларов после поагрегатки, а после легальной растаможки и то 12 косых? А новый Ланос в салоне за 86тыщ гривен при стоимости в Польше 1200 евро? Новый!
У НАРОДА НЕТ ВЫХОДА! На чем то надо ездить...[/quote:gj6g79pa]
Выход есть - общественный транспорт.
Насчет законности - это быдло выбрало другое быдло, что узаконивает безпредел и монополию
[quote="jia":hyomtsq8]
Выход есть - общественный транспорт.[/quote:hyomtsq8]
бесплатно возят?
Дядя ну шо ты мелешь, какой общественный транспорт? Эта быдловозка за ХЗ сколько денег которая разваливается? Можно ездить на работу итд...но тачка в хозяйстве быть должна, особенно за городом. Для многих литовки панацея.
А то что быдло кого то там выбрало...то все сказки. Мы давно никого не выбираем. Олигархи смазались, все раскинули и теперь те кто надо в шоколаде...

[quote="iShishkin":sey1k1vx]
А то что быдло кого то там выбрало...то все сказки. Мы давно никого не выбираем. Олигархи смазались, все раскинули и теперь те кто надо в шоколаде...

[/quote:sey1k1vx]