Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Сцепление.

Сцепление.

wolf 2013-07-09 21:42
привет ребятки мож кто сталкивался? Вообщем ни с того ни с сего пропало сцепление, сел выжымаю перед запуском и тут же понимаю что что то не так в самом начале появился свободный ход, завёл передачу еле включил потом совсем почти до половины свободный и после выжима педаль не возвращается в крайнее положение, думал прокачаю и всё ок, но не получилось т.к при прокачивании там всегда в конце воздух почемуто, потом просто самотёком думал получится вроде всё ок, течет воздуха нет но всё безрезультатно, с главного вытащил поршень на взгляд всё цело и на месте. в чем проблема куда щупальци свои сувать? Спб
Gudz 2013-07-09 21:55
Я уже неделю мучаюсь с таким делом. только у меня всегда недоотпускает, тоисть, всегда корзина нажата. Прокачаю, помогает на 2-3 дня, попенял уже все ремкоплекты, а воздух мо гдето берется.....
wolf 2013-07-09 22:24
[quote="Gudz":3ouumckq]Я уже неделю мучаюсь с таким делом. только у меня всегда недоотпускает, тоисть, всегда корзина нажата. Прокачаю, помогает на 2-3 дня, попенял уже все ремкоплекты, а воздух мо гдето берется.....[/quote:3ouumckq] мож шлангочка розслоилась внутри и не дает обратно сбросить давление. А воздух х.з
318IS 2013-07-10 09:54
Чудес не бывает :), или главный или рабочий цилиндр сцепления под замену. ПыСы: Ремкомплекты если и помогают, то ненадолго...
Gudz 2013-07-10 13:05
Сам понимаю. Пусть автор темы меня простит, напишу тут. Вот боюсь запорол я чуть при установке нового сцепления. Склоняюсь я к тому, что новый выжимной был на 4 мм. длиннее старого..... Мож шток попробовать укоротить на 4 мм.? никто не пробовал. Всеравно рабочий менять буду, коробку второй раз скидывать както впадло...
wolf 2013-07-12 02:34
всё вылечил заменой рабочего цилиндра, хотя изначально грешил на главный.