Приходилось ли вам попадать в ДТП на бмв?
Лично я два раза попадал в ДТП, оба раза летом, в первом случае разобрались без гайцов:
1. С иксом пятым 2004 года выпуска в 2008 году (на тройке е36 за рулём был я) на скорости где-то 60 км в час он меня начал обгонять, зацепил боком два раза, икс улетел с дороги в кювет при обгоне... водила-женщина была пьяна (кувыркнулся два раза икс и в конечном итоге приземлился на колёса). Ни одна подушка к моему удивлению в иксе пятом не сработала, при том, что вылетая с трассы он передком "срезал" дерево, вишню, сантиметров так 10 в диаметре...я с дороги не вылетел, удержался от падения в ставок (ехали по дамбе - справа был водоём).
2. Взял 99-ую покататься и получилось ДТП с мерсом 320тым, на скорости 90-100 км в час..Виноват водитель Мерса. Обгонял его, он не видя меня в зеркало решил повернуть налево, на заправку, так и столкнулись. При свидетелях...
Кстати, после второго ДТП был несколько дней мандраж у меня, боялся ездить на бэхе более 80 км в час, типало не по детски, всё казалось что вылечу с трассы...прошло через несколько дней...
Ущерб возмещён в обоих случаях почти сразу же (оплачивали ремонт на СТО и стоимость запчастей), все участники дтп живы и здоровы в обоих случаях, последнее ДТП было где-то в 2009 году...
А как обстоят дела с участием в ДТП у вас?))
Пассажиров думаю не считатется, хоть и с участием БМВ - нам в бочину прилетела 39я

А самостоятельное было ДТП один раз, в прошлом году осенью на е36. Виноват сам и без других участников. Многие одноклубники и так знают эту историю

Дело было после дождя, дорога мокрая, затяжной левый поворот. На выходе из поворота я чуть сильней чем надо было открываю дырку, жопу естественно заносит наружу (вправо), я начинаю крутить рулем вправо, чтобы поймать машину, но поскольку опыта было тогда поменьше (и как выяснилось позже был мертвый аморт левый передний) словить ее не удалось, меня разворачивает поперек дороги и несет боком, при этом я по касательной влетаю в правый отбойник и разворачиваюсь задом против движения. Ущерб - правое крыло, капот, телевизор, птица, две фары, правая покрышка, радиатор кондяе и пара штанов

Менты не спалили, уехали на эвакуаторе. Все произошло довольно плавно и удар был не прямой, так что нас с упругой только немного тряхнуло.
Вот такой, б*ять, опыт! С тех пор в мокрую погоду вообще езжу шепотом в треть педальки

Кто еще честный?

Да вот осенью прошедшей ехал в дождь на подъем в городе. на пешеходном переходе в первом ряду гайцы оформляли дтп я был в третем второй ряд тормозит вижу барышня гребет через пешеходку даже не смотря на машины я с юзом но остановился а вот ланос сзади не успел. разобрались на месте на глазах у гайцов им как то не до нас было У меня задний бампер перекосило и глушитель с подушек оборвало.А у ланоса

крыло капот лобовое стекло лопнуло фара бампер радиаторы оба с ланжероном беда.как потом оказалось на 13500грн. ремонта.

да