MARTIN - R.I.P.
Уважаемые одноклубники!
Ровно год назад ушел из жизни наш одноклубник, друг и очень хороший человек, Андрюха - [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=9225&hilit=Martin&start=20:6k6i0d2d]MARTIN[/url:6k6i0d2d].
Он уделял много внимания нашему клубу и всегда рад был помочь одноклубникам в том или ином вопросе.
Многие помнят каким жизнерадостным, добрым и отзывчивым был этот человек.
[img:6k6i0d2d]http://cs317430.vk.me/v317430544/1072/QgOIFekWvl8.jpg[/img:6k6i0d2d]
Предлагаю на встрече в пятницу поехать на площадь 10-го Апреля, где проходила первая встреча Одесского филиала и там почтить память о нем минутой молчания!
Хорошая идея! я думаю Киевляни присоединились бы!
ЗА
Только ЗА
Да о чем речь, конечно ЗА

это Он меня в клуб пригласил.
светлая память...
меня когда то он тоже в клуб пригласил...
очень постараюсь приехать...
Не знал человека, но светлая память, земля пухом! Я в колоне

Светлая память!!
пусть земля будет пухом....
Я тоже за !!! наберите меня скажите во сколько на 10ке !!! я подьеду !!
[quote="туринг":3l6g7ta4]Да о чем речь, конечно ЗА

это Он меня в клуб пригласил.[/quote:3l6g7ta4]
и меня склонил к клубному движению
Буду ...

Знал Андрюху! он был лучшим из нас. Пусть земля будет ему пухом. Вечная память!
Я ЗА!
Вечная память!!
Андрюха был чрезвычайно светлым и отзывчивым парнем!
вечная память - благодаря ему я вообще узнал что такое БМВ.... да и вообще - добрый чувак был.
А я когда то очень давно пригласил Адрюху Martina в ряды ВКБ, потом почти одновременно стали членами ВКУ, но потом выгнали меня, а потом и Андрюху )
Я бы на кладбище лучше к нему съездил но не знаю куда ехать к сожалению узнал о случившемся уже после похорон, кто знает точные данные черканите в личку плииииз.
Может есть желание у кого поехать колонной помянуть его на кладбище я бы присоединился.
Хорошая идея,похоронен он в Александровке. Седня решим,приезжай на встречу.
[quote="туринг":xkuuan5r]Хорошая идея,похоронен он в Александровке. Седня решим,приезжай на встречу.[/quote:xkuuan5r]
рядом с соборкой я так понял ? к 20,00 ехать есть смысл ?
[quote="RICH":1f17ckli]А я когда то очень давно пригласил Адрюху Martina в ряды ВКБ, потом почти одновременно стали членами ВКУ, но потом выгнали меня, а потом и Андрюху )[/quote:1f17ckli]
Насколько я знаю он сам ушел из ВКБ

[quote="RICH":1f17ckli]Может есть желание у кого поехать колонной помянуть его на кладбище я бы присоединился.[/quote:1f17ckli]
Можно и съездить но не сегодня, т.к. в темное время суток ехать не стоит.

[quote="Inspired":15ezuht0][quote="RICH":15ezuht0]А я когда то очень давно пригласил Адрюху Martina в ряды ВКБ, потом почти одновременно стали членами ВКУ, но потом выгнали меня, а потом и Андрюху )[/quote:15ezuht0]

Он сам ушел ... Не смог терпеть песпредел руководителя ...
[quote="RICH":15ezuht0]Может есть желание у кого поехать колонной помянуть его на кладбище я бы присоединился.[/quote:15ezuht0]

[/quote:15ezuht0]
+1
Инс, встреча на соборке,потом на 10го апреля?
[quote="туринг":27bhoh1p]Инс, встреча на соборке,потом на 10го апреля?[/quote:27bhoh1p]
Именно так.

[quote="Lynx":1gkeoon8][quote="Inspired":1gkeoon8][quote="RICH":1gkeoon8]А я когда то очень давно пригласил Адрюху Martina в ряды ВКБ, потом почти одновременно стали членами ВКУ, но потом выгнали меня, а потом и Андрюху )[/quote:1gkeoon8]

Он сам ушел ... Не смог терпеть песпредел руководителя ...
[quote="RICH":1gkeoon8]Может есть желание у кого поехать колонной помянуть его на кладбище я бы присоединился.[/quote:1gkeoon8]

[/quote:1gkeoon8]
+1[/quote:1gkeoon8]
Так давайте может завтра в субботу часов в 11:00 сбор на Маршале оттуда и поедем, что скажет администрация и желающие поехать ?
Сегодня обсудим на встрече и я отпишусь.

[quote="Inspired":1c912xtc]Сегодня обсудим на встрече и я отпишусь.

[/quote:1c912xtc]
а во сколько будете на 10ке ?
Точно не скажу, думаю с 22.00 до 23.00.