История: Ежемесячные встречи
Майская Ежемесячная встреча 6.05.2011
Позволю себе набраться наглости и попробовать организовать сие мероприятие.
Так как многие проголосовали за встречу в тяпницу вечером.
Предлагаю проводить ежемесячную встречу [color=#FF0000:i1s9rwma][b:i1s9rwma]каждую первую пятницу месяца[/b:i1s9rwma][/color:i1s9rwma].
Опять-же все (или практически все) согласны проводить встречу на Нижней парковке ВОВ.
Из выше сказанного вытекает ниже следуещее:
[color=#FF0000:i1s9rwma][size=150:i1s9rwma][b:i1s9rwma]Ежемесячная встреча Май 2011 клуба Е36 пройдет 6 МАЯ 2011
Начало сбора 21-00
Нижняя парковка ВОВ (Родина Мать)[/b:i1s9rwma][/size:i1s9rwma][/color:i1s9rwma]
[img:i1s9rwma]http://img864.imageshack.us/img864/7013/kartau.jpg[/img:i1s9rwma]
Предварительный список учавствующих вести не вижу смысла, но если надо - добавлю.
Все пожелания и возражения можете писать в этой теме, но лучше их обсудить на встрече.
Так-же предлагаю обсудить там вопросы проведения слалома.
PS: если все против и я сильно оборзел - снесите тему нахрен.
ну как-бы я поддерживаю,и время 21-00 самое оптимальное,и не рано и не очень поздно

[quote="sendrod":1711m12q]ну как-бы я поддерживаю,и время 21-00 самое оптимальное,и не рано и не очень поздно

[/quote:1711m12q]
заа
Алекс, инициативу одобряю, но логичнее будет совместить встречу и слалом. А дальше можно по пятницам в 2100 собираться.

[quote="Sergant":1g6je7ph]
ну ты ОБОРЗЕЛ

[/quote:1g6je7ph]

я так, совсем чучуть

[quote="Slicer":1g6je7ph]Алекс, инициативу одобряю, но логичнее будет совместить встречу и слалом. А дальше можно по пятницам в 2100 собираться.[/quote:1g6je7ph]
ИМХО встреча - это встреча, а слалом - это слалом. Опять-же на встрече можно обсудить орг моменты по слалому.
В принципе я апсолютно не настаиваю, совмещаем так совмещаем. Сноси тему нахрен...
Спокойно... слалом, шашлыки и встречи - разные вещи. Поэтому можно и встретиться. Приедет, кто сможет... может и я подтянусь.

в пятницу вечером там обычно дофига машин
так что слалом не планируйте
[quote="Kalya":ps6apov3]в пятницу вечером там обычно дофига машин
так что слалом не планируйте[/quote:ps6apov3]
Слалом Клуба BMW е36 (14 или 15 мая 2011)
Я с удовольствием приеду если получится(могу работать в ето время

)...

..P.S. это будет моя моя первая сходка

[quote="VET":utc39h9p]Я с удовольствием приеду если получится(могу работать в ето время

)...

[/quote:utc39h9p]
Поедем с Оболони колонной

Если Краваз и Дима не отморозятся...
[quote="ГЕНЧИК":ahcf2zka]
Если Краваз и Дима не отморозятся...[/quote:ahcf2zka]
шотакое 0_0
[quote="kravaz":2ip72upr][quote="ГЕНЧИК":2ip72upr]
Если Краваз и Дима не отморозятся...[/quote:2ip72upr]
шотакое 0_0[/quote:2ip72upr]
Атотакое

На шашэл не приехал?!
Не прощу

на годовщине я был
да он был

как можно было его не заметить белой шапочке))
жалко нас не будет, но хоть на форсаж вместе сходим)

[quote="larunia":1susfcnz]да он был

как можно было его не заметить белой шапочке))[/quote:1susfcnz]
Извините ачепятка. Имел ввиду шашэл машэл.
Не против новых участников? )) Просто чуть страшновато... не знаю никого)))

[quote="Буги":2h1a4un0]Не против новых участников? )) Просто чуть страшновато... не знаю никого)))

[/quote:2h1a4un0]
Приезжай, ничего страшного. У всех когда-то был первый раз...

А вообще у нас завтра еженедельная встреча так что подтягивайся на слёт
viewtopic.php?f=20&t=1703&start=70
[quote="Буги":3vy61n4p]Не против новых участников? )) Просто чуть страшновато... не знаю никого)))

[/quote:3vy61n4p]
[color=#0000FF:3vy61n4p][b:3vy61n4p]а чего тут боятся, мы не кусаемся: разве только что кровь попить можем, а во всем остальном - белые и пушистые

[/b:3vy61n4p][/color:3vy61n4p]
[quote="Буги":2rxynl5s]Не против новых участников? )) Просто чуть страшновато... не знаю никого)))

[/quote:2rxynl5s]
Та не очкуй ты так, я много раз так делал

[quote="VET":3bym8nyk]Я с удовольствием приеду если получится(могу работать в ето время

)...

[/quote:3bym8nyk]
У нас ещё и еженедельные встречи имеюццо
viewtopic.php?f=20&t=1703&view=unread#unread
Кстати в Кинодроме есть:
[color=#FF0000:2p7ysvbj]Скидка для BMW 50% Действительна каждый четверг при предъявлении карточки члена клуба BMW [/color:2p7ysvbj]
Звонил - сказали нужна клубная карта всеукраинского. У кого есть? Сложно её заполучить?
фотки не забудте сделать

члена клуба??? Гена_))) нереально почти)))
Я уже не член клуба, но у меня карточка старого образца осталась

Только там сейчас новые расклады и карточки наверное. Подробности здесь [url:2sswacyh]http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_110947_t_110947.html[/url:2sswacyh]
[quote="Bavarec":21pirklo]Я уже не член клуба[/quote:21pirklo]
чего?!
Слава, были времена (годика три), когда я был членом Всеукраинского клуба БМВ

[quote="Bavarec":24n2h3b6]Слава, были времена (годика три), когда я был членом Всеукраинского клуба БМВ

[/quote:24n2h3b6]
да не заморачивайся ты с этим.
[quote="ГЕНЧИК":12kmid5m]
Или в Автокинотеатр "АвтоКино 2D"
http://autokino.kiev.ua
Там у нашего клуба даже скидка есть
viewtopic.php?f=18&t=280[/quote:12kmid5m]
В разделе [b:12kmid5m]правила[/b:12kmid5m]:
Советы посетителям:
1. Не забывайте выключать фары, стопы, габариты, задние лампы.
2. Не пытайтесь протереть лобовое стекло изнутри, если нет специальных средств и чистых тряпок, ибо будете смотреть фильм с разводами.
[color=#FF0000:12kmid5m]3. Для тех кто приедет в автокино смотреть фильмы, разрешено заниматься сексом в своей машине.[/color:12kmid5m]

Серый, никто не заморачивается... просто ответил на вопрос Славика

[quote:2vfumqhh]3. Для тех кто приедет в автокино смотреть фильмы, разрешено заниматься сексом в своей машине.[/quote:2vfumqhh]
а если я целенаправленно приехал на случку

то можно кино посмотреть на тех же условиях на которых достался секас

[quote="ENERGIZER":1jttibpr][quote:1jttibpr]3. Для тех кто приедет в автокино смотреть фильмы, разрешено заниматься сексом в своей машине.[/quote:1jttibpr]
а если я целенаправленно приехал на случку

то можно кино посмотреть на тех же условиях на которых достался секас

[/quote:1jttibpr]
если секас достался за 50грн. - то да

[quote:10eetb7x]секас достался за ...грн[/quote:10eetb7x]
я ищО слишком молод и хорош чтоб за случку платить деньги

До встречи остался один день, а активности ноль

Шо зафтра не собираемся?

я подъеду расставить ретардеры и прикинуть не узкая ли карта получилась
буду 19оо-20оо
[quote="Alexx-k":fyr844j0]До встречи остался один день, а активности ноль

Шо зафтра не собираемся?

[/quote:fyr844j0]
Авжэж собираемся. Я буду 100% !!!

ну я на 20-00 подтянусь,надеюсь уже на компакте,и люди берите с собой семачки а то прошлый раз было вкусно но мало

[quote="sendrod":3s6rsfyy]люди берите с собой семачки а то прошлый раз было вкусно но мало

[/quote:3s6rsfyy]

Ок - возьму!!!
я тоже буду
И мы будем!

нас не будет(( будем в это время ехать в сторону Николаева)))
а за семечки отдельное спасибо!!!))) они были тогда очень уместны

Буду.
[b:2hexhmob]Б У Д У[/b:2hexhmob] ! ! !
БУДУ)))))

в 9?!
я так понял к 8 уже будет народ подтягиваться)))
Саша возьми листовки если есть. Сегодня две последние вручил и как назло после этого куча е-36 в течении дня попадаются...
возьму листовге
[color=#0000FF:1ps9lkmh][b:1ps9lkmh]даже несмотря на пессимистические прогнозы нашего гидрометцентра

[img:1ps9lkmh]http://s49.radikal.ru/i126/1105/a0/f81d6386e0a3.jpg[/img:1ps9lkmh]
постараюсь подрулить

[/b:1ps9lkmh][/color:1ps9lkmh]
Бодь, бум смотреть по погоде

[quote="ENERGIZER":2i425afx]Бодь, бум смотреть по погоде

[/quote:2i425afx]
Я в любую погоду прикачу

Постараюсь подъехать...может дружбана на 36-ой захвачу)))

[quote="ГЕНЧИК":31yal7t6]Саша возьми листовки если есть. [/quote:31yal7t6]
и наклейки с адресом ресурса
погодкО меня не радует

да..... наклейки нужно кому то не забыть взять!!!
[quote="srg1":3kmijtfa][quote="ГЕНЧИК":3kmijtfa]Саша возьми листовки если есть. [/quote:3kmijtfa]
и наклейки с адресом ресурса[/quote:3kmijtfa]
Всё бери и побольше, побольше...
[quote="dumpling":23kzm58w][color=#0000FF:23kzm58w][b:23kzm58w]даже несмотря на пессимистические прогнозы нашего гидрометцентра

[img:23kzm58w]http://s49.radikal.ru/i126/1105/a0/f81d6386e0a3.jpg[/img:23kzm58w]
постараюсь подрулить

[/b:23kzm58w][/color:23kzm58w][/quote:23kzm58w]
Может перенесём место встречи сразу В "Пузату хату" на Контрактовой?
Если погода не наладится - то можно в 19-20 на третьем этаже, там где мы после юбилея сидели...
по*больше не обещаю ибо на неделе порядочно отправил по регионам.
[quote:g07mc0wp]Имейте совесть[/quote:g07mc0wp]100пудово
Володенька успеет не раньше 20оо
на левом может идти дождь а на борщаге - светить солнце . нужно определить какое то одно место встречи...
[quote="srg1":abgi9u2q]на левом может идти дождь а на борщаге - светить солнце . нужно определить какое то одно место встречи...[/quote:abgi9u2q]

И место кстати уже определено! Нижняя парковка ВОВ
И нефиг вносить смуту в наши ряды

Если будет дождь, половина не приедет! Мы в том числе! У меня, например, нет желания стоять мёрзнуть под дождём...
приехать надо полюбому куда договорились, а дальше можно куда то под навес рвануть
[quote="srg1":273g0dyg]приехать надо полюбому куда договорились, а дальше можно куда то под навес рвануть[/quote:273g0dyg]
Ну, разве что так
Я, конечно, понимаю что местом встречи определена нижняя парковка ВОВ, но мы не предусмотрели вариант плохой погоды. Лично мне в "Пузатой хате" киснуть не хочется. Предлагаю провести встречу на крытой парковке супермаркета, не помню названия, возле Петровки, на которую мы заезжали во время самой первой встречи клуба. Там довольно уютненько

кстати как вариант)))
да ну, холодно на улице!!! ИМХО..
[quote:1magunen]да ну, холодно на улице!!![/quote:1magunen]
Володеньке после операции не очень хочецо на торчать на морозе

, даже при наличии теплой компании

А может перенесёмся на следующую пятницу.

[quote="SERPROK":21brrgxn]А может перенесёмся на следующую пятницу.

[/quote:21brrgxn]

кто будет ехать с левого звоните - можна ехать вместе ( я с Лесного)
плохая погода это конечно аргумент (хотя на ленинградке сейчас дождя уже нет), но есть люди (наверняка) которые распланировали сегодняшний вечер и собираются на встречу (пускай это даже будет 1 чел) при любой погоде, и будет очень не красиво по отношению к ним (или ему) перенос встречи в последний день или перенос места. встреча все равно дело добровольное, кому холодно или мокро могут не приезжать или приехать и переехать потом в другое место. я думаю так будет правильно. сам приеду обязательно и хотябы поздароваюсь со всеми (пускай может даже под зонтиком).

[quote="Sergant":1z1lpi5k]плохая погода это конечно аргумент (хотя на ленинградке сейчас дождя уже нет), но есть люди (наверняка) которые распланировали сегодняшний вечер и собираются на встречу (пускай это даже будет 1 чел) при любой погоде, и будет очень не красиво по отношению к ним (или ему) перенос встречи в последний день или перенос места. встреча все равно дело добровольное, кому холодно или мокро могут не приезжать или приехать и переехать потом в другое место. я думаю так будет правильно. сам приеду обязательно и хотябы поздароваюсь со всеми (пускай может даже под зонтиком).

[/quote:1z1lpi5k]

[quote="Sergant":18gq1xh0]плохая погода это конечно аргумент (хотя на ленинградке сейчас дождя уже нет), но есть люди (наверняка) которые распланировали сегодняшний вечер и собираются на встречу (пускай это даже будет 1 чел) при любой погоде, и будет очень не красиво по отношению к ним (или ему) перенос встречи в последний день или перенос места. встреча все равно дело добровольное, кому холодно или мокро могут не приезжать или приехать и переехать потом в другое место. я думаю так будет правильно. сам приеду обязательно и хотябы поздароваюсь со всеми (пускай может даже под зонтиком).

[/quote:18gq1xh0]
[color=#0000FF:18gq1xh0][b:18gq1xh0]100% согласен

:
хочешь ехать - едь, не хочешь - не едь, какие проблемы???

[/b:18gq1xh0][/color:18gq1xh0]
[quote="Sergant":319u802b]плохая погода это конечно аргумент (хотя на ленинградке сейчас дождя уже нет), но есть люди (наверняка) которые распланировали сегодняшний вечер и собираются на встречу (пускай это даже будет 1 чел) при любой погоде, и будет очень не красиво по отношению к ним (или ему) перенос встречи в последний день или перенос места. встреча все равно дело добровольное, кому холодно или мокро могут не приезжать или приехать и переехать потом в другое место. я думаю так будет правильно. сам приеду обязательно и хотябы поздароваюсь со всеми (пускай может даже под зонтиком).

[/quote:319u802b]
+1
[color=#0000FF:405lakkq][b:405lakkq]...опять разговоры ни о чем: 9 страниц уже накатали

, а ни один не соизволил даже заикнуться, какие вопросы выносятся на обсуждение на предстоящей встрече, что на данный момент важно в жизни клуба

(один Вовка обмолвился, что приедет пораньше, чтобы померять площадку под предстоящий [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=1903:405lakkq]СЛАЛОМ[/url:405lakkq])

Наберусь наглости и сделаю несколько предложений:
1. Ну понятно, вопрос со слаломом (все в помощь Вовке).
2. Логотип: модернизация, предложения, обсуждения.
3. Листовки, футболки и др. рекламная продукция.
4. Будущие встречи (вылазки на шашэл-машэл или как там

, другие мероприятия): предложения, обсуждения.
5. Фестиваль BMW 2011 (если будет).
6. ... (ВАШИ ВАРИАНТЫ)
Или может я что-то не то говорю в разрезе клубной жизни???

Поправьте меня

[/b:405lakkq][/color:405lakkq]
Золотые слова
Это ты конечно правильно, но на встречах вижу тебя крайне редко

Сегодня будешь?

А обсуждение разных вопросов под дождем не результативно. Лучше предлагайте куда поедем с парковки, что бы потом не было возмущений по поводу заведения.
Отпишитесь кто приедет раньше восьми! Стоит ли мне ехать раньше? Если да то кто во сколько будет?
Будем к 20.00!

Постораюсь быть к 21-00

[quote="ГЕНЧИК":1ypqd067]Это ты конечно правильно, но на встречах вижу тебя крайне редко

Сегодня будешь?

А обсуждение разных вопросов под дождем не результативно. Лучше предлагайте куда поедем с парковки, что бы потом не было возмущений по поводу заведения.
Отпишитесь кто приедет раньше восьми! Стоит ли мне ехать раньше? Если да то кто во сколько будет?[/quote:1ypqd067]
[color=#0000FF:1ypqd067][b:1ypqd067]Генчик, буду-буду

раньше 20:00 точно не буду...

[/b:1ypqd067][/color:1ypqd067]
могу быть через 15 мин, только торчать там самому до 20 как то не в кайф, Гена, но если сможешь пораньше то готов выдвигаться с ленинградки прямо сейчас
[quote="Sergant":1erlevut]могу быть через 15 мин, только торчать там самому до 20 как то не в кайф, Гена, но если сможешь пораньше то готов выдвигаться с ленинградки прямо сейчас[/quote:1erlevut]
Если выйдет раньше - наберу.
буду

все так быстро разьехались

[quote="ГЕНЧИК":7358x8wv]все так быстро разьехались

[/quote:7358x8wv]
[color=#0000FF:7358x8wv][b:7358x8wv]Генчик, долго сидели в Араксе???

[/b:7358x8wv][/color:7358x8wv]
[quote="dumpling":r1xs4ogl][quote="ГЕНЧИК":r1xs4ogl]все так быстро разьехались

[/quote:r1xs4ogl]
[color=#0000FF:r1xs4ogl][b:r1xs4ogl]Генчик, долго сидели в Араксе???

[/b:r1xs4ogl][/color:r1xs4ogl][/quote:r1xs4ogl]
Посидели минут 10-15 и первый пошёл

И потом с периодичностью в 10 минут постоянно кто-то уезжал

Пока не остался Я, мой тёска, Володя и Джокер.
Мы вышли около 12ти...
[url=http://piccy.info/view3/1471569/96eff5ca0a85f9151486143d2d809aab/1200/:r1xs4ogl][img:r1xs4ogl]http://i.piccy.info/i5/69/15/1471569/Foto2140_800.jpg[/img:r1xs4ogl][/url:r1xs4ogl]
[url=http://piccy.info/view3/1471573/f1701affdf1c516056df8ececa8c8beb/1200/:r1xs4ogl][img:r1xs4ogl]http://i.piccy.info/i5/73/15/1471573/Foto2142_800.jpg[/img:r1xs4ogl][/url:r1xs4ogl]

[color=#0000ff:2gkenj6x][size=150:2gkenj6x][b:2gkenj6x]Ежемесячная встреча [i:2gkenj6x]Июнь 2011[/i:2gkenj6x] клуба Е36 пройдет 3 ИЮНЯ 2011
Начало сбора 20-00
Нижняя парковка ВОВ (Родина Мать)[/b:2gkenj6x][/size:2gkenj6x][/color:2gkenj6x]
[img:2gkenj6x]http://img864.imageshack.us/img864/7013/kartau.jpg[/img:2gkenj6x]
Володенька будет, приедет дать расклад по колонне и слету.
Можно подьехать? на Ваших встречах небыл ни разу, в колону записался - хочу информацию узнать по времени и месту сбора...

[quote="drive_magnetic":1p32ekhx]Можно подьехать? на Ваших встречах небыл ни разу, в колону записался - хочу информацию узнать по времени и месту сбора...

[/quote:1p32ekhx]
будем только рады новым знакомствам

бухать будем? машину брать?
Я будду....

[quote="yura_dm":1ohdbqe9][quote="drive_magnetic":1ohdbqe9]Можно подьехать? на Ваших встречах небыл ни разу, в колону записался - хочу информацию узнать по времени и месту сбора...

[/quote:1ohdbqe9]
будем только рады новым знакомствам

[/quote:1ohdbqe9]
Конечно приезжай!
Мы каждую пятницу там встречаемся...
viewtopic.php?f=20&t=1703
и я

я буду как всегда
номера будешь крутить или что то другое

Юр,эт не я номера крутил,а Серж

,у меня гараж есть

[quote="Alexxxx2":29xcp66u]Я будду....

[/quote:29xcp66u]
[color=#0000FF:29xcp66u][b:29xcp66u]интересно будет на твои обновки взглянуть

...
постараюсь и сам подъехать

[/b:29xcp66u][/color:29xcp66u]
Будем на двух сарайчиках))

До встречи на встречи

Буду 100%.
[quote="yura_dm":ncg7ec3l]номера будешь крутить или что то другое

[/quote:ncg7ec3l]
будем крепить бампер на новые защёлки...
[quote="srg1":1qf04abj][quote="yura_dm":1qf04abj]номера будешь крутить или что то другое

[/quote:1qf04abj]
будем крепить бампер на новые защёлки...[/quote:1qf04abj]
[color=#0000FF:1qf04abj]
[b:1qf04abj]Так может пора уже там замутить свой гараж ?

Смотри за пару встреч и машинка соберется

[img:1qf04abj]http://www.quitor.com/wp-content/uploads/2009/01/bmwtractor-499x600.jpg[/img:1qf04abj][/b:1qf04abj][/color:1qf04abj]
ну у меня машинка есть, а ты б подзадумалась....
[quote="srg1":39557756]ну у меня машинка есть, а ты б подзадумалась....[/quote:39557756]
[color=#0000FF:39557756][b:39557756]Уже давно задумалась...

правда чёт меня все того.. отговаривают.. типа чтобы брала что-то по проще

З.Ы. Просто у мну водительский стаж махенький

[/b:39557756][/color:39557756]
[quote="TJ_Tanusha":1k6vl1a8][quote="srg1":1k6vl1a8]ну у меня машинка есть, а ты б подзадумалась....[/quote:1k6vl1a8]
[color=#0000FF:1k6vl1a8][b:1k6vl1a8]Уже давно задумалась...

[/b:1k6vl1a8][/color:1k6vl1a8][/quote:1k6vl1a8]
Правильный инструктор и через пяток занятий все будет пучком

Правильный [color=#800000:ozh7r7xg]неженатый некурящий [/color:ozh7r7xg] инструктор с[color=#800000:ozh7r7xg]портивного телосложения[/color:ozh7r7xg]

[quote="ENERGIZER":20y3xwa5]Правильный [color=#800000:20y3xwa5]неженатый некурящий [/color:20y3xwa5] инструктор с[color=#800000:20y3xwa5]портивного телосложения[/color:20y3xwa5]

[/quote:20y3xwa5]
Вова, запомни: правильный инструктор по вождению не обязательно должен иметь вышеописанные свойства.
Он ведь не [color=#FFFFFF:20y3xwa5]ёб@рь[/color:20y3xwa5]

[quote:1gu7hsb9]если мы не видим обратную сторону Луны это не означает что ее нет[/quote:1gu7hsb9]

[quote="Alexx-k":35uxcaa9][quote="ENERGIZER":35uxcaa9]Правильный [color=#800000:35uxcaa9]неженатый некурящий [/color:35uxcaa9] инструктор [color=#800000:35uxcaa9]спортивного телосложения[/color:35uxcaa9]

[/quote:35uxcaa9]
Вова, запомни: правильный инструктор по вождению не обязательно должен иметь вышеописанные свойства.
Он ведь не [color=#FFFFFF:35uxcaa9]ёб@рь[/color:35uxcaa9]

[/quote:35uxcaa9]
[color=#0000FF:35uxcaa9][b:35uxcaa9]А можно мне симпотишного, неженатого, с красивым спортивным торсом инструктора...
и я готова хоть 10 занятий и выше

[/b:35uxcaa9][/color:35uxcaa9]
[quote="TJ_Tanusha":1ndtr7of][quote="Alexx-k":1ndtr7of][quote="ENERGIZER":1ndtr7of]Правильный [color=#800000:1ndtr7of]неженатый некурящий [/color:1ndtr7of] инструктор [color=#800000:1ndtr7of]спортивного телосложения[/color:1ndtr7of]

[/quote:1ndtr7of]
Он ведь не [color=#FFFFFF:1ndtr7of]ёб@рь[/color:1ndtr7of]

[/quote:1ndtr7of]
[color=#0000FF:1ndtr7of][b:1ndtr7of]А можно мне симпотишного, неженатого, с красивым спортивным торсом инструктора...
и я готова хоть 10 занятий и выше

[/b:1ndtr7of][/color:1ndtr7of][/quote:1ndtr7of]
тебе ездить надо научится или ...

[quote="Alexx-k":ajz65kpz]тебе ездить надо научится или ...

[/quote:ajz65kpz]
[color=#0000FF:ajz65kpz][b:ajz65kpz]
Ездить) но когда инструктор симпотишный))) так это в двойне приятно

З.Ы. Сорри за оффтоп[/b:ajz65kpz][/color:ajz65kpz]
2TJ_Tanusha: Как на счёт твоей хвотокарточки... на общее обозрение?

[quote="Bavarec":laiogkr9]2TJ_Tanusha: Как на счёт твоей хвотокарточки... на общее обозрение?

[/quote:laiogkr9]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=769&p=32520#p32520:laiogkr9]Нажми и будет счастье ™[/url:laiogkr9]
[quote="TJ_Tanusha":1f8ve42a][quote="srg1":1f8ve42a]ну у меня машинка есть, а ты б подзадумалась....[/quote:1f8ve42a]
[color=#0000FF:1f8ve42a][b:1f8ve42a]Уже давно задумалась...

[/b:1f8ve42a][/color:1f8ve42a][/quote:1f8ve42a]
Возьми компакт 316ый на автомате.
Что может быть проще?!

КопЭйка

[quote="ГЕНЧИК":1z5zymc4]Возьми компакт 316ый на автомате.
Что может быть проще?!

[/quote:1z5zymc4]
[b:1z5zymc4][color=#0000FF:1z5zymc4]Да ну.. нафиг

Я хочу МЕХАНИКУ!!!

[/color:1z5zymc4][/b:1z5zymc4]
[quote="dumpling":r6zokcs0][quote="Alexxxx2":r6zokcs0]Я будду....

[/quote:r6zokcs0]
[color=#0000FF:r6zokcs0][b:r6zokcs0]интересно будет на твои обновки взглянуть

...

[/b:r6zokcs0][/color:r6zokcs0][/quote:r6zokcs0]
Ха а че это Ты фразу изменил???

[quote="Alexxxx2":12o3na83][quote="dumpling":12o3na83][quote="Alexxxx2":12o3na83]Я будду....

[/quote:12o3na83]
[color=#0000FF:12o3na83][b:12o3na83]интересно будет на твои обновки взглянуть

...

[/b:12o3na83][/color:12o3na83][/quote:12o3na83]
Ха а че это Ты фразу изменил???

[/quote:12o3na83]
[color=#0000FF:12o3na83][b:12o3na83]да быстро печатал и не вчитывался, а потом, когда отправил - увидел опечатку

[/b:12o3na83][/color:12o3na83]
рад был вчера всех видеть,хотя и времени было мало
Был рад всех видеть, людей нормально собралось.

Жаль никто не фотал ...

Спасибо Сержу за доставку на место и Джокеру за возврат на Оболонь

[color=#0000ff:26x28k6g][size=150:26x28k6g][b:26x28k6g]Ежемесячная встреча [i:26x28k6g]Июнь 2011[/i:26x28k6g] клуба Е36 пройдет 1 ИЮЛЯ 2011
Начало сбора 20-00
Нижняя парковка ВОВ (Родина Мать)[/b:26x28k6g][/size:26x28k6g][/color:26x28k6g]
[img:26x28k6g]http://img864.imageshack.us/img864/7013/kartau.jpg[/img:26x28k6g]
Хачу быть
[quote="kravaz":12aeg515]Хачу быть[/quote:12aeg515]
Будь

может как-то без авто отметим, закажем кабачек, культурно посидим, а?
[quote:13pefj6p]культурно посидим, а?[/quote:13pefj6p]
в соседнем топике кто*то домину снимал под пати

у нас народ лишний раз в кофе хауз идти не хочет, а ты тут пати в орендованом доме предлагаешь))))))))!
jia наверное снимает домик или для мальчишника или для празднования своей свадьбы.
ENERGIZER а мы разве с ней будем видеться?) только если ты пригласишь ее на встречу в пятницу)
[quote:31wsdqjk]только если ты пригласишь ее на встречу в пятницу)[/quote:31wsdqjk]
я*б ее пригласил, но мне несколько не с руки чужих женщин водить на всяческого рода мероприяия

і знов за рибу гроші....

На слете тебя я вижу это не смущало. Разберитесь уже наконец-то между собой.
[quote="larunia":2qi4g8td]На слете тебя я вижу это не смущало.[/quote:2qi4g8td]
А по подробнее с этого места можно

да-да, мы не в куГсе
ребята вы не по теме;))
все вопросы к Вове.
Если кто не заметил, Бризи была на слете с Вовой и все!
кто такая Бризи?
я её видел?
[quote="SERPROK":1rd94fo3]:popcorn:[/quote:1rd94fo3]

Ух ты, Сантабарбара

Привезу образец футболки с бархатным нанесением, себе буду заказывать, может ещо кто-то захочет

погода не супер... может давайте встретимся в кафе?
ну не до такого состояния

желающий вижу немного) как впрочем и всегда))
[quote="larunia":2ppmcvh5]желающий вижу немного) как впрочем и всегда))[/quote:2ppmcvh5]
[color=#0000FF:2ppmcvh5][b:2ppmcvh5]просто не все проверяют форум...

[/b:2ppmcvh5] [/color:2ppmcvh5]
да нет

, кто долго с нами об этом хорошенько знает)
Итак...
Что?
народ, предложите, какую-то, летнюю площадку под навесом с лояльными ценами, а то встретиться желание есть только торчать под зонтом желания нету....
кто поддержит?
на счет кафе из бюджетных могу предложить только Кофе хауз , все остальные дороже идут
[quote="larunia":2uojx65n]на счет кафе из бюджетных могу предложить только Кофе хауз , все остальные дороже идут[/quote:2uojx65n]

это кохвехауз бюджетный???

Богатая жизнь, она такая ...
[quote="MXM":zclcq4us]Итак...
Что?[/quote:zclcq4us]
Тёска ненужто ты соизволил???

Алекс опередил )))
с летними террасами лояльнее цен нет)) если это не ларек с зонтиками и пластмассовыми стульчиками....
я понимаю, что у всех разные достатки и возможности, надо найти оптимальное, но если Кофе хауз для вас дорогое заведение,... у меня больше предложений нет)
[quote="larunia":3hmx8l3x]с летними террасами лояльнее цен нет)) если это не ларек с зонтиками и пластмассовыми стульчиками....
я понимаю, что у всех разные достатки и возможности, надо найти оптимальное, но если Кофе хауз для вас дорогое заведение,... у меня больше предложений нет)[/quote:3hmx8l3x]
Вопрос не в дорого/дешево, а вопрос в том что за 25 грн обычный американо (причем повкусу хуже чем растворимый якобс, хотя я может чегото не понимаю) ждать 15 минут и самому идти заним к бару, то вы меня простите...

а как насчет Гидропарка? там помоему таких мест должно быть достаточно
так что будет сегодня что-то или можно машину на стоянку ставить?
[quote="Sergant":2akjxto2]так что будет сегодня что-то или можно машину на стоянку ставить?[/quote:2akjxto2]
Конечно будет. Я к 21-00 палюбасу заскочу на родину, а тама будемпосмотреть
Сережа, только ради тебя буду к 20оо
[img:1mg1s4wc]http://www.ambar.ua/pic/shop/908d98b666899067971ac87ad0423714.jpg[/img:1mg1s4wc]
[quote="ENERGIZER":ezqj8gwc]Сережа, только ради тебя буду к 20оо[/quote:ezqj8gwc]
ну спасибо, дорогой
Ну и что там делать под таким дождём?
я у сережи заберу деталюжки, отдам тебе батарейки, заберу рацию и мигаку

вова к скольки ты будешь?
8оо +-15 минут
богзнает что на дорогах

мне быть?
Буду к 20.20
Не приеду. Причина - в "Технмчке"

хотел посоветоваться по некоторым вопросам, но....
спасибо всем кто приехал.

Немного промокли, но пообщались.

один вопрос)), как у вас вчера вообще получялось передвигатся вечером по киеву....
выехал в 18.30 на телиги постооял мин 20 не двигаясь вообще, свернул в проулок поставил авто и вызванивал друзей по месту.....уехал в 22.....яндекс пробки было все сплош красное!!!!
итог ... при желании попасть на сёзд, опять мимо

Еле с работы выехал, поэтому не смог приехать

сори, реально торопился как мог

Я с Чоколовки доехал без пробок.

[quote="anty_krot":3rzkml98]один вопрос)), как у вас вчера вообще получялось передвигатся вечером по киеву....
выехал в 18.30 на телиги постооял мин 20 не двигаясь вообще, свернул в проулок поставил авто и вызванивал друзей по месту.....уехал в 22.....яндекс пробки было все сплош красное!!!!
итог ... при желании попасть на сёзд, опять мимо

[/quote:3rzkml98]
ага, а я в 3 часа с петровки до московского моста 1.5 часа простоял
из-за дождя и пробок - мы тоже не приехали(
Держим кулаки, чтоб на эту Пт погода была хорошая

[color=#0000ff:1elnxboz][size=150:1elnxboz][b:1elnxboz]Ежемесячная встреча [i:1elnxboz][u:1elnxboz]Август 2011[/u:1elnxboz][/i:1elnxboz] клуба Е36 пройдет
5 АВГУСТА 2011
Начало сбора 19-20
Нижняя парковка ВОВ (Родина Мать)[/b:1elnxboz][/size:1elnxboz][/color:1elnxboz]
[img:1elnxboz]http://img864.imageshack.us/img864/7013/kartau.jpg[/img:1elnxboz]
Круто, а это где?

[quote="SERPROK":aoa1sesf]Круто, а это где?[/quote:aoa1sesf]
[quote="Alexx-k":1y1s5iuk][quote="SERPROK":1y1s5iuk]Круто, а это где?[/quote:1y1s5iuk]
Ты походу квасить

сутра начал

У тя-ж седня выходной, кардачи не работают, я правильно понял

[/quote:1y1s5iuk]
Кардачи поздравляют Серого!!!
а если будет мегадождь????
[quote="ГЕНЧИК":1xf6ryk8][quote="srg1":1xf6ryk8]а если будет мегадождь????[/quote:1xf6ryk8]
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/[/quote:1xf6ryk8]
такого не будет?
[img:1xf6ryk8]http://s.rimg.info/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif[/img:1xf6ryk8]-->[img:1xf6ryk8]http://s15.rimg.info/dcda0e08e538cb37431314e6bd49279b.gif[/img:1xf6ryk8]-->[img:1xf6ryk8]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/img:1xf6ryk8]

Если будет - то это ТЫ накаркал

[color=#0000FF:1q7fl9ky][b:1q7fl9ky]так что, была встреча или нет??? - а то никто ничего не пишет

[/b:1q7fl9ky][/color:1q7fl9ky]
[quote="dumpling":jk2su1i2][color=#0000FF:jk2su1i2][b:jk2su1i2]так что, была встреча или нет??? - а то никто ничего не пишет

[/b:jk2su1i2][/color:jk2su1i2][/quote:jk2su1i2]
конечно была
[color=#0000ff:20tg428j][size=150:20tg428j][b:20tg428j]Ежемесячная встреча [i:20tg428j][u:20tg428j]Сентябрь 2011[/u:20tg428j][/i:20tg428j] клуба Е36 пройдет
2 СЕНТЯБРЯ 2011
Начало сбора 19-30
Нижняя парковка ВОВ (Родина Мать)[/b:20tg428j][/size:20tg428j][/color:20tg428j]
[img:20tg428j]http://img864.imageshack.us/img864/7013/kartau.jpg[/img:20tg428j]
[quote="3886":16ayjsgx]:+1:[/quote:16ayjsgx]
Ого какие люди)
+2
Блин а как же футбол? Я тоже хотел приехать но теперь надо выбирать(((
нас скорее всего не будет.
а на счет футбола, так может соберитесь с клубом и в паб на трансляцию ( если я правильно про футбол поняла, поскольку фанаткой не являюсь)) , а то только драг и драг.... скучно

[quote="larunia":2fk9dwt4] а то только драг и драг.... скучно

[/quote:2fk9dwt4]
Не очень то и скучно

ещо рулончиком иногда разбавляем

[quote="kravaz":2yaltnan][quote="3886":2yaltnan]:+1:[/quote:2yaltnan]
Ого какие люди)[/quote:2yaltnan]
да не кажы
давненько землячка не появлялась

[quote="Alexx-k":2yaltnan][quote="larunia":2yaltnan] а то только драг и драг.... скучно

[/quote:2yaltnan]
Не очень то и скучно

[/quote:2yaltnan]

думаю буду, может малую уговорю приехать

[quote="ГЕНЧИК":3ava9eiz][quote="kravaz":3ava9eiz][quote="3886":3ava9eiz]:+1:[/quote:3ava9eiz]
Ого какие люди)[/quote:3ava9eiz]
да не кажы
давненько землячка не появлялась

[quote="Alexx-k":3ava9eiz][quote="larunia":3ava9eiz] а то только драг и драг.... скучно

[/quote:3ava9eiz]
Не очень то и скучно

думаю буду, может малую уговорю приехать

ГЕН, тебя тож сто лет не видела

[quote="3886":2t911cae]
ГЕН, тебя тож сто лет не видела

[/quote:2t911cae]

вроде ж и соседи...
я вот работаю до 9 вечера...так что пардон
[quote="kravaz":2bd9jfsg]я вот работаю до 9 вечера...так что пардон[/quote:2bd9jfsg]
Приезжай сразу на драг
[quote:1fb54zkp]Приезжай сразу на драг[/quote:1fb54zkp]

[quote="ГЕНЧИК":2vou80nc][quote="kravaz":2vou80nc]я вот работаю до 9 вечера...так что пардон[/quote:2vou80nc]
Приезжай сразу на драг[/quote:2vou80nc]
а домой приезхать помыцца после отработки самолёта...купине облагораживает)
да постараюсь обязательно быть, скорее всего что буду.

А кто еще будет?

[quote="Муха":14fms3k0]:+1: А кто еще будет?

[/quote:14fms3k0]
Гена МХМ, я, Алекс-к, Фокс, Руслан-z, Андрюха...
А кто тебе надо?
Жаль, что пропустили! Только сегодня приехали с дачи!
[quote="Sashen'ka":20kcdgy1]Жаль, что пропустили! Только сегодня приехали с дачи![/quote:20kcdgy1]
Я тоже только к девяти смог приехать....
Потом узнал, что два кабрика было

[quote:exxnmwr3]два кабрика[/quote:exxnmwr3]скоро будет три

как бы завтра ежемесячеая
Я очень надеюсь что и мы завтра доедем наконец-то!
Леха люди начинают в летних темах писать...
Ежемесячная ж!
[quote="GEKTOR":14eobdph]Леха люди начинают в летних темах писать...
Ежемесячная ж![/quote:14eobdph]
Сори, зафтЫкал.

Уже исправился [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=20&p=49553#p49553:14eobdph]ВОТ[/url:14eobdph]

[color=#0000ff:1bpf6atr][size=150:1bpf6atr][b:1bpf6atr]Ежемесячная встреча [i:1bpf6atr][u:1bpf6atr]Октябрь 2011[/u:1bpf6atr][/i:1bpf6atr] клуба Е36 пройдет[/color:1bpf6atr]
[u:1bpf6atr][color=#FF0000:1bpf6atr]7 ОКТЯБРЯ 2011[/color:1bpf6atr][/u:1bpf6atr]
[color=#0000ff:1bpf6atr]Сбор с 19:30-21:00, а дальше решим
Нижняя парковка ВОВ (Родина Мать)[/b:1bpf6atr][/size:1bpf6atr][/color:1bpf6atr]
[img:1bpf6atr]http://img864.imageshack.us/img864/7013/kartau.jpg[/img:1bpf6atr]
Последние теплые деньки...
Думаю буду

А ты не думай - ты БУДЬ!

[quote:1knwomoz]Последние теплые деньки... [/quote:1knwomoz]

у меня ближний свет накрылся

... так что скорее всего не получиться попасть

с Инкой
[quote="FOX":168fgggz]:ya_hoo_oo:

[/quote:168fgggz]
[url=http://piccy.info/:168fgggz][img:168fgggz]http://i.piccy.info/i7/bc7c9afe48510946d94cc5a6c3e038a9/1-5-497/61867266/x_05eca6c0.jpg[/img:168fgggz][/url:168fgggz]
Если я в зал не пойду то мы тоже будим.

буду

[quote:2w2mtdax]Если я в зал не пойду то мы тоже будим.

[/quote:2w2mtdax]
Какой зал, Русик, моя палка мешалка!!!!!!!! с 15 сентября уже больше 2 недель прошло. ТРИ ЕПТА!
Я в отпуске

кстати Инки подбухнули малехо
[quote="sendrod":1h7hg5yl]кстати Инки подбухнули малехо[/quote:1h7hg5yl]

ПЫСЫ: Рулон был?
[quote="GEKTOR":1fkz2ekk][quote="sendrod":1fkz2ekk]кстати Инки подбухнули малехо[/quote:1fkz2ekk]

[/quote:1fkz2ekk]

[quote="sendrod":3o71ok3i][quote="larunia":3o71ok3i]встреча прошла очень душевно ,приятно было всех повидать[/quote:3o71ok3i][/quote:3o71ok3i]

Приэмно погомонилы.
[quote="GEKTOR":3fso1s09]
ПЫСЫ: Рулон был?[/quote:3fso1s09]

[quote="Alexx-k":1zbo3kxi][quote="GEKTOR":1zbo3kxi]
ПЫСЫ: Рулон был?[/quote:1zbo3kxi]

[/quote:1zbo3kxi]

[quote="GEKTOR":1xklo5gn][quote="Alexx-k":1xklo5gn][quote="GEKTOR":1xklo5gn]
ПЫСЫ: Рулон был?[/quote:1xklo5gn]

[/quote:1xklo5gn]

[/quote:1xklo5gn]

[quote="larunia":3244p0tu]
я что-то про Инну не поняла))))))))))))[/quote:3244p0tu]
Инны было две

))) кафе так и не выбрали))?

[quote="larunia":8h0wq4fk]:ps_ih: ))) кафе так и не выбрали))?[/quote:8h0wq4fk]
фоточки с встречечки...
[url=http://uaimages.com/viewer.php?id=648918DSCF0068.JPG:3j4ozit1][img:3j4ozit1]http://uaimages.com/thumbs/648918DSCF0068.JPG[/img:3j4ozit1][/url:3j4ozit1]
GEKTOR a.k.a. ГЕНЧИК, Aleks1, Andryha, SERPROK
[url=http://uaimages.com/viewer.php?id=917414DSCF0107.JPG:3j4ozit1][img:3j4ozit1]http://uaimages.com/thumbs/917414DSCF0107.JPG[/img:3j4ozit1][/url:3j4ozit1]
GEKTOR, Инна & Инна, Andryha
[url=http://uaimages.com/viewer.php?id=611788DSCF0077.JPG:3j4ozit1][img:3j4ozit1]http://uaimages.com/thumbs/611788DSCF0077.JPG[/img:3j4ozit1][/url:3j4ozit1]
Bavarec виз а герл
[url=http://uaimages.com/viewer.php?id=184727DSCF0110.JPG:3j4ozit1][img:3j4ozit1]http://uaimages.com/thumbs/184727DSCF0110.JPG[/img:3j4ozit1][/url:3j4ozit1]
srg1, Alex-K, ну и Генчик (блин, на все фотки попал)
На первой фотке у Лёхи с Серым как буд-то тёрки, а Генчик типа не при делах... просто мимо проходил

В эту пятнису возьму термос

[quote="Bavarec":5u80sg7f]На первой фотке у Лёхи с Серым как буд-то тёрки, а Генчик типа не при делах... просто мимо проходил

[/quote:5u80sg7f]

[quote="ENERGIZER":18ei8o8b]В эту пятнису возьму термос

[/quote:18ei8o8b]
а в термос СПИРТА

,,да ПОБОЛЬШЕ,,,,,ПОБОЛЬШЕ
[quote="Bavarec":397l5xe1]На первой фотке у Лёхи с Серым как буд-то тёрки, а Генчик типа не при делах... просто мимо проходил

[/quote:397l5xe1]
Хлопцы яки тьоркы?

Я вапшэ поряд проходыв з семкамы...

[quote="srg1":397l5xe1]фоточки с встречечки...
ну и Генчик (блин, на все фотки попал)[/quote:397l5xe1]

[quote="ENERGIZER":yp28n9vu]В эту пятнису возьму термос

[/quote:yp28n9vu]
Ага, только себя взять не забудь

[quote="sendrod":vec2sw98][quote="ENERGIZER":vec2sw98]В эту пятнису возьму термос

[/quote:vec2sw98]
а в термос СПИРТА

,,да ПОБОЛЬШЕ,,,,,ПОБОЛЬШЕ[/quote:vec2sw98]
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/
[quote="sendrod":2soiz31f][quote="ENERGIZER":2soiz31f]В эту пятнису возьму термос

[/quote:2soiz31f]
а в термос СПИРТА

,,да ПОБОЛЬШЕ,,,,,ПОБОЛЬШЕ[/quote:2soiz31f]
спирт? где?!!!
мля, тупанул- первая фотка с ЧАЙКИ!!!
[quote="srg1":18rab83s]мля, тупанул- первая фотка с ЧАЙКИ!!![/quote:18rab83s]
а я то думаю чё я на одной фотке в шапке?
это уже была зябкая Чайка

ура

,опять родина

,,я буду
Нормалек) я тоже буду!
по месту решим куда дальше двинем )!
[quote="GEKTOR":1k2z8aky]:-([/quote:1k2z8aky]
Если что, нас ждите не раньше 20:59!

а шо за город ?

[quote="klo":22uiu8vf]а шо за город ?

[/quote:22uiu8vf]
КИЕВ.
[quote="GEKTOR":2ss1focb]

[/quote:2ss1focb]
Не печалься, все будет тип-топ

[quote="Alexx-k":37o0xtqf][quote="GEKTOR":37o0xtqf]

[/quote:37o0xtqf]

[/quote:37o0xtqf]

[quote="GEKTOR":xmlb9fzl][quote="Alexx-k":xmlb9fzl][quote="GEKTOR":xmlb9fzl]

[/quote:xmlb9fzl]

очень постараюсь быть, как работа прикажет..
E46 можно?

[quote:1yd2usme]E46 можно? [/quote:1yd2usme]можно,но осторожно

[quote="romzeto":1kcl3rnu]E46 можно?

[/quote:1kcl3rnu]
за могорыч и трошкы грошей)
[quote:ek23hqlq]за могорыч и трошкы грошей)[/quote:ek23hqlq]
Кста, есть в центре кабак называецо Орех.
Что там по еде не скажу, но вроде раньше было прыкольно на пиво собрацО

[quote="ENERGIZER":q9ynesam][quote:q9ynesam]за могорыч и трошкы грошей)[/quote:q9ynesam]
Кста, есть в центре кабак называецо Орех.
Что там по еде не скажу, но вроде раньше было прыкольно на пиво собрацО

[/quote:q9ynesam]
Ну во-первых для пива надо коляски бросать...
А во-вторых, когда я там последний раз был, вытяжки там просто нет

Заходишь в пятницу или субботу вечером и добираешься на ощупь к своему столику сквозь пелену дыма, ну и шмотки все в стирку после посещения...
А так заведения клёвое, как и все заведения Эрика...
Когда то орехи эти бесплатно раздавали. Сейчас только за денюжку.
И самое прелестное, что скорлупу от арахиса можно и нужно бросать на пол. Не бычки и пачки пустые, а только скорлупу!!!
Короче пола там не видно

Давненько там не был, много воспоминаний...

[code:1ri6fppl]Когда то орехи эти бесплатно раздавали. Сейчас только за денюжку. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
И самое прелестное, что скорлупу от арахиса можно и нужно бросать на пол. Не бычки и пачки пустые, а только скорлупу!!! :ps_ih:
Короче пола там не видно :co_ol: [/code:1ri6fppl]
[quote:1ri6fppl]Давненько там не был, много воспоминаний...[/quote:1ri6fppl]

последний раз был курсе эдак на 3/4м тогда было шо вспомнить

[b:eugrj5u4]Главное это любовь к автомобилю -BMW!!![/b:eugrj5u4]
Новенького приймете, позавчера только прикупил. Хочу всемью

[quote="Женя":2n3u8k6f]Новенького приймете, позавчера только прикупил. Хочу всемью

[/quote:2n3u8k6f]
давай фото машины) и расскажи про себя!
[quote="Женя":29z0do72]Новенького приймете, позавчера только прикупил. Хочу всемью

[/quote:29z0do72]
давай фото машины) и расскажи про себя!
viewtopic.php?f=6&t=2074
Ещо не успел сфоткать, завтра всё изложу viewtopic.php?f=6&t=2074 покажу роскажу

[quote="Женя":3p4sc6mi]Новенького приймете, позавчера только прикупил. Хочу всемью

[/quote:3p4sc6mi]
На мотике приедешь?

На мотике приедешь?
тогда я на зетке ))
буду

Очень хочу присутствовать

Но в виду х......о, только не подумайте, что хорошего самочувствия, не смогу

Буду в 19.30 на родине.

[quote="SERPROK":2t8151hx]Буду в 19.30 на родине.

[/quote:2t8151hx]
Знаешь секретные тропы?
приехать не смогу занимаюсь разбитой фарой...
Рад был видеть всех кого застал. Отлично пообщались

В Маке вкусный лате.
На рулоне было прикольно, только свежо сильно

отлично пообщались
[quote:2kwmuklq]вкусный лате[/quote:2kwmuklq] гаварыш

[img:2kwmuklq]http://leprastuff.ru/data/img/20110127/09e370f878e32ac48ab157583a054820.jpg[/img:2kwmuklq]
СИСЬКЕ НАМА!
[quote:2fdwg9o9]кто про что, а Вова о своем - о наболевшем[/quote:2fdwg9o9]
Ларыско, ну почему о наболевшем

у меня ниче не болит, все ОК.
просто девочки спрашивают "...вкусный кофе, или мы зря разделись?"

новое поколение...

ради кофе, да на такие жертвы

[quote:2mmo3e01]ради кофе, да на такие жертвы[/quote:2mmo3e01]
[quote:2mmo3e01]О времена, о нравы !!![/quote:2mmo3e01]©

иногда дешевле снять [size=65:2mmo3e01]проститутку [/size:2mmo3e01] чем все эти прелюдии и кофе

если только для 1 цели, то зачем заморачиваться

потомушо сортамент только для первой цели и подходит

, да и то не весь

[color=#0000BF:3lzd1x4l]Cиськи – сиськами, а борщ надо уметь готовить![/color:3lzd1x4l]
простите, а где такой Лате готовят?

дайте 2
борщ)) не показатель, дело не хитрое) можно научиться)
[quote="z3_v8":3b09clyj]простите, а где такой Лате готовят?

дайте 2[/quote:3b09clyj]
Вова , просвети

Извините, что скидываю в эту темку, но просто так и просится к лате

"Голая женщина с огромными сиськами ограбила ювелирный магазин. К сожалению лица запомнить не удалось."

[quote:2s0wed0h]Вова , просвети[/quote:2s0wed0h]
ознакомьтесь с меню

[img:2s0wed0h]http://cdnimg.visualizeus.com/thumbs/98/ff/andrew,lucas,girls,lucas,lucastudio,nude,sexy-98ff04869016252caeb54b8a82386c04_h.jpg[/img:2s0wed0h]
[url=http://piccy.info/:24ekfzjb][img:24ekfzjb]http://i.piccy.info/i7/40603713cd609f9135a3f0921f78e866/1-5-1560/52689042/x_2ad5601e.jpg[/img:24ekfzjb][/url:24ekfzjb]
[url=http://piccy.info/:24ekfzjb][img:24ekfzjb]http://i.piccy.info/i7/35f48dc830011b34181d5705fb3c20b7/1-5-1561/4294959/x_0c943467.jpg[/img:24ekfzjb][/url:24ekfzjb]
[quote="GEKTOR":1n0olh2e][url=http://piccy.info/:1n0olh2e][img:1n0olh2e]http://i.piccy.info/i7/40603713cd609f9135a3f0921f78e866/1-5-1560/52689042/x_2ad5601e.jpg[/img:1n0olh2e][/url:1n0olh2e]
[url=http://piccy.info/:1n0olh2e][img:1n0olh2e]http://i.piccy.info/i7/35f48dc830011b34181d5705fb3c20b7/1-5-1561/4294959/x_0c943467.jpg[/img:1n0olh2e][/url:1n0olh2e][/quote:1n0olh2e]

блинннн)) ребята, вы снова темы попутали)) модератор, что за беспорядок

Лариса а на фото бритни спирз?

Женя, я что похожа на фанатку Бритни Спирс) ??

тебе виднее

не похожа..хотя розовая кепке была... вообщем не верю что ето ты на фото
я с таким макияжем на встречу приезжать не буду

спешиал фо ю Женя)0 в кепке!
[url=http://www.radikal.ru:22reazu6][img:22reazu6]http://i044.radikal.ru/1111/a7/be017615d496.jpg[/img:22reazu6][/url:22reazu6]
[url=http://www.radikal.ru:22reazu6][img:22reazu6]http://s017.radikal.ru/i436/1111/d1/74c2411d5ad8.jpg[/img:22reazu6][/url:22reazu6]
все таки это я

А что значит в названии темы ПРИВЕТ ?

[quote="GEKTOR":1qawewit]А что значит в названии темы ПРИВЕТ ?

[/quote:1qawewit]
Ну эт я так для разнообразия, типа зима начинается, вот ей и здрасте

ну тогда после "привет" запятую надо поставить
Постараюсь приехать. Привет)))
[quote="srg1":322121jl]ну тогда после "привет" запятую надо поставить[/quote:322121jl]
Так пойдет?
[quote="srg1":1e1yqpb4]ну тогда после "привет" запятую надо поставить[/quote:1e1yqpb4]
Серега, пусть простит меня за флуд топикстартер, но если придираться к каждой запятой, то может сложиться впечатление, что 98% форумчан вообще в школу не ходили.

да, есть такое...
Привет
Привет, постараюсь не забыть Руслану корпус фильтра

думаю буду)))

[quote="ENERGIZER":27iaece5]Привет, постараюсь не забыть Руслану корпус фильтра

[/quote:27iaece5]
ВАЛОДЬКА

КОВПАЧКЫ НА ДЫСКЫ ВИЗЬМЫ ПЫЖАЛУЙСТО
Вова, и наклейки не забудь.
ЗЫ Батарейка собрания не посещает, но всегда кому-то что-то должен

[quote:3nug1qtp]ВАЛОДЬКА

КОВПАЧКЫ НА ДЫСКЫ ВИЗЬМЫ ПЫЖАЛУЙСТО[/quote:3nug1qtp]
ок
[quote:3nug1qtp]ЗЫ Батарейка собрания не посещает, но всегда кому-то что-то должен [/quote:3nug1qtp]

[img:3nug1qtp]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_420.gif[/img:3nug1qtp]
а мне можно наклейку?)))))
[quote="Troew4ineC":3kwqo85c]а мне можно наклейку?)))))[/quote:3kwqo85c]
нет

ну спасибо)) никогда не забуду доброты душевной))
Доброго дня. Так что, можно приехать сегодня знакомиться? а наклеечку можно?
[quote="Kulichok":2myv9bt8]Доброго дня. Так что, можно приехать сегодня знакомиться? а наклеечку можно?[/quote:2myv9bt8]
нет нет нет и ещё рас нет
никаких знакомств и наклеек

Хвильтр в машине, колпачке в куртке, наклейке в бардачке

буду

[quote="ENERGIZER":1j73kvg9]Хвильтр в машине, колпачке в куртке, наклейке в бардачке

[/quote:1j73kvg9]
осталось самое сложное... приехать

[quote:duxnzc9i]осталось самое сложное... приехать[/quote:duxnzc9i]
не, УсьО порЭшано.
Работа-Дом+Тэрмос-Экзист-пр.Побэды-Пэчэрськ и на ВстрЭчу

в 9-ть буду
прыехать шоли...
[quote="srg1":3fyxmkn5]прыехать шоли...[/quote:3fyxmkn5]
ненадо
[quote="kravaz":puznyjx3]в 9-ть буду[/quote:puznyjx3]
не не не)))))

меня не будет...

Сегодня жеребьевка. Я тож на телеке допозна. ...

[quote="Kolia_318i":290nv7n4]Сегодня жеребьевка. Я тож на телеке допозна. ...

[/quote:290nv7n4]
[color=#0000FF:290nv7n4][b:290nv7n4]из-за этой жеребьевки... зависла на работе

так что тоже не смогу появится...

[/b:290nv7n4][/color:290nv7n4]
[youtube:3r9d52g0]OXiOaCNxYtU[/youtube:3r9d52g0]
[youtube:3r9d52g0]iLT7KI7mJro[/youtube:3r9d52g0]

Это кто выджигеривал?

[quote="GEKTOR":1ewzdrhe]Это кто выджигеривал?

[/quote:1ewzdrhe]
Володя на эмке, месяц назад купил, старожилы вроде знают эту машину.
Это наша М3 зажигала, старожили

прикольно....
Класная встреча получилась (с лета таких не помню), рад был всех видеть.

Огромное спасибо Димке z3_v8 за то, что прокатил меня по Печерску на своей z3exclusive... машинка огонь, отлично сбалансирована, ничего лишнего

я прикатил в 9-ть и никого не застал((((((
В большой семье не ... ют

тем*более когда холодает

[quote="Bavarec":1cn1han2]В большой семье не ... ют

[/quote:1cn1han2]
Я думаю если бы все приехавшие заране отписались - приехало бы [b:1cn1han2]НАМНОГО[/b:1cn1han2] больше людей

Отталкиваясь от отписавшихся я понял что на встречу приедут:
ENERGIZER
sendrod
Aleks1
kravaz
Остальные были под вопросом

А в итоге...

Я всегда приезжаю спонтанно, поэтому на форум не ориентируюсь.
Думаю, многие поступаю так же... тут уж, как карта ляжет

то же самое. До последнего не знал, поеду или нет. Выезжаю на Зетке только когда сухо и не ниже 0, иначе едем только боком

Некрасиво бы было, если бы написал, что буду и пригнал кучу народу посмотреть на машину, а сам не поехал

[quote:2b1d081b]Некрасиво бы было, если бы написал, что буду и пригнал кучу народу посмотреть на машину, а сам не поехал[/quote:2b1d081b]
я так всегда делаю

и шо к 9-ти вы все разабежались?
[quote="ENERGIZER":33mdhqah][quote:33mdhqah]Некрасиво бы было, если бы написал, что буду и пригнал кучу народу посмотреть на машину, а сам не поехал[/quote:33mdhqah]
я так всегда делаю

[/quote:33mdhqah]
Поэтомы ты - РЕДИСКА!!!

[quote:96u5sshi]Поэтомы ты - РЕДИСКА!!![/quote:96u5sshi]
это потому что у меня велосипеда не было

[img:96u5sshi]http://s1.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/091114195740/091116131114/p_F.jpg[/img:96u5sshi]
так когда же встреча ато както неопределенно???
[quote="Denny E36":1fz0ht1s]так когда же встреча ато както неопределенно???[/quote:1fz0ht1s]
Эта встречатуже прошла.
Посмотри тему про еженедельные встречи.
ПыСы по секрету: встреча будет сегодня на парковке ВОВ с 20:00. Тока пока не ясно кто будет
ЛЮДИ--------ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ НА ЛЕТУЧКУ ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ (может так болбше народу соберется)!!!!
народ,а встречи вообще еще будут??????
[quote="Alexx-k"][color=#0000ff:23vd6ozs][size=150:23vd6ozs][b:23vd6ozs]Ежемесячная встреча [i:23vd6ozs][u:23vd6ozs]ЯНВАРЬ 2012[/u:23vd6ozs][/i:23vd6ozs] клуба Е36 пройдет[/color:23vd6ozs]
[u:23vd6ozs][color=#FF0000:23vd6ozs]6 января 2012[/color:23vd6ozs][/u:23vd6ozs]
[color=#0000ff:23vd6ozs]Сбор с 19:30-21:00
Нижняя парковка ВОВ (Родина Мать)[/b:23vd6ozs][/size:23vd6ozs][/color:23vd6ozs]
[img:23vd6ozs]http://img864.imageshack.us/img864/7013/kartau.jpg[/img:23vd6ozs]
КИЕВ,собственно в теме все понятно
Буду!
Давно уже небыл, целый год

время алекс напиши ,я дождусь
буду.
с шОкОлаДкОй

привет ребят!!!!а можно завтра к вам в гости приехать???

я буду ))делать нечего всёравно
а во сколько вы там собираетесь??
устроим в 8 или 9
[quote="ENERGIZER":2xbhgkot]буду.
с шОкОлаДкОй

[/quote:2xbhgkot]
Вова захвати расходомер,если еще никому не отдал
[quote="Mpower":2wxinvvg]а во сколько вы там собираетесь??[/quote:2wxinvvg]
на 19-30 уже можно смело подтягиваться
буду
Завтра же Святвечер....нуна 12 блюд готовить...))))
[quote="sendrod":1cszgqrx][quote="Mpower":1cszgqrx]а во сколько вы там собираетесь??[/quote:1cszgqrx]
на 19-30 уже можно смело подтягиваться[/quote:1cszgqrx]

[quote="sendrod":1h0qwo08]время алекс напиши ,я дождусь[/quote:1h0qwo08]
Думаю к 19:30-20:00 буду.
ЗЫ зайди в декабрьскую тему, нажми на цитировать мое первое сообщение (которое с картой) и скопируй текст, поправь даты и добавь в первое сообщение. Шоб усе точно понимали когда и хде, походу народа должно подсобраться

[quote="Alexx-k":2gzbuxnq][quote="sendrod":2gzbuxnq]время алекс напиши ,я дождусь[/quote:2gzbuxnq]
ЗЫ зайди в декабрьскую тему, нажми на цитировать мое первое сообщение (которое с картой) и скопируй текст, поправь даты и добавь в первое сообщение. Шоб усе точно понимали когда и хде, походу народа должно подсобраться

[/quote:2gzbuxnq]
есть сэр
[quote="sendrod":2jl5op65][quote="Alexx-k":2jl5op65][quote="sendrod":2jl5op65]время алекс напиши ,я дождусь[/quote:2jl5op65]

[/quote:2jl5op65]
есть сэр[/quote:2jl5op65]

ну прям так сЭр

Постараюсь тоже приехать.

[quote:30m9zepk]Вова захвати расходомер,если еще никому не отдал[/quote:30m9zepk]
океюшки.

[quote="ENERGIZER":vo3kryia][quote:vo3kryia]Вова захвати расходомер,если еще никому не отдал[/quote:vo3kryia]
океюшки.

[/quote:vo3kryia]
КРЫШКУ НА ДИЦК
она в сарайке катаецо неделю

Мы тоже будем!

Встреча прошла на отлично, машин 15 было. Были также и гости из России на Z3.

Нужно какие-то спортивно-развлекательные мероприятия проводить....а то скучновато что-то.... летнего драга и роллона не хватает)))
было нескушно

[quote="SERPROK":36uuwwei]Встреча прошла на отлично, машин 15 было. Были также и гости из России на Z3.

[/quote:36uuwwei]
Мне понравилось

Много машин, много людей хороших

Кто-то даже приехал, постоял возле моей машины и не выходя из авто уехал

(синий седан с ксеноном в тумаках вроде...) Не стесняйтесь - присоединяйтесь

Квэстэры разбавили встречу, создав массовку

[quote="KOKS_aka_rampy":36uuwwei]...[/quote:36uuwwei]

спасибо всем кто приехал. встретил в новом году много старых и новых позитивных людей.
[quote:bahy01qo]Были также и гости из России на Z3[/quote:bahy01qo][b:bahy01qo]coupe[/b:bahy01qo]

[quote="ENERGIZER":14fx4qc3][quote:14fx4qc3]Были также и гости из России на Z3[/quote:14fx4qc3][b:14fx4qc3]coupe[/b:14fx4qc3]

[/quote:14fx4qc3]
Да ,а я даже и не заметил.
[quote="SERPROK":njabgk7h][quote="ENERGIZER":njabgk7h][quote:njabgk7h]Были также и гости из России на Z3[/quote:njabgk7h][b:njabgk7h]coupe[/b:njabgk7h]

[/quote:njabgk7h]
Да ,а я даже и не заметил.[/quote:njabgk7h]
вы были заняты гоночными беседами сэр

[quote:1dh3e36w]Да ,а я даже и не заметил.[/quote:1dh3e36w]

гончие бяседы