Продается BMW 320,автомат,седан. 1995 г.вып.
Ребята,сосед продает свою тройку,попросил чтоб выложил на форум.BMW 320,седан 1995 года,автомат.Номер кузова-WBACB61080AP26592.От себя добавлю-машина 5 лет в одних руках,ездила девушка,по кузову можна сказать что идеал,не ржавая не гнилая,машинка очень бережно эксплуатировалась,двигатель работает ровно и не дымит,по ходовой все четко, все вовремя менялось,короче хозяин денег на ее не жалел.тел. 0975556668 Сергей.ценник-8700$ Вот ссылка-http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_11533691.html На цену авториа не обращайте внимания.
[quote="Vitya525":ui6klyyb]На цену авториа не обращайте внимания.[/quote:ui6klyyb]

вот это интересно.
З.Ы. 6 ступеней АКПП

???????Откуда????
даже 7 ступеней

П-Р-Н-Д-4-3-2
[quote="Казий":peu6tgxo][quote="Vitya525":peu6tgxo]На цену авториа не обращайте внимания.[/quote:peu6tgxo]

вот это интересно.
З.Ы. 6 ступеней АКПП

???????Откуда????[/quote:peu6tgxo]
Человек изначально оценил свою машину в 9700$ с торгом(такая цена указанная на авториа)Мне сказал чтоб я понизил ценник,потому как срочно нужны деньги!По поводу 6-ти ступенчатого автомата,извините не знаю,в автоматах вообще не шарю(у меня на ручке)Объявление о продаже на авториа оформлял не я,кинул ссылку просто на него,потому как нету времени ее сфотографировать.
.
[quote="drive_magnetic":37pmt7gq]та все нормально, мы ж любя

правда, хлопци ?[/quote:37pmt7gq]