Подогрев правого зеркала
Прочитал темы про доустановку зеркал с подогревом на машины без них. Но у меня по вину левое с подогревом(значит проводка имеется) и хочу сделать тепленьким и правое

. Посоветуйте как сделать - кинуть паралельно с левым(напрямую или через доп реле) или есть еще способ?
Присоединяюсь к вопросу!
А я думал у меня что-то сломалось, оказывается оно одно только оснащено

если одно с подогревом значить второе тоже

[quote="jelezjaka":35euv0zd]Прочитал темы про доустановку зеркал с подогревом на машины без них. Но у меня по вину левое с подогревом(значит проводка имеется) и хочу сделать тепленьким и правое

. Посоветуйте как сделать - кинуть паралельно с левым(напрямую или через доп реле) или есть еще способ?[/quote:35euv0zd]
так написано же как сделать.я же тему запостил. или ты про зеркала читал не мою тему?
Краваз, можно ссылочку?
[quote="kravaz":ijol2t3g]http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=168937&highlight=%EF%EE%E4%EE%E3%F0%E5%E2+%E7%E5%F0%EA%E0%EB[/quote:ijol2t3g]
Все, конец спорам от чего работают зеркала, подтверждаю - от 12 вольт

)))
Я давно положил конец этим спорам

Хоть и не по теме,но у меня была машина с подогревом только пассажирского сиденья,и кнопка на консоли была одна.Так что удивляться этим фашистам не стоит

Так да. Они под Индивидуал хоть черта лысого ставили...любой каприз за ваши деньги!
Народ. На подогрев зеркал предохранитель есть? у меня не греет, какая причина может бить больше всего. Спосибо.
[quote="patola":dijlj0se]Народ. На подогрев зеркал предохранитель есть? у меня не греет, какая причина может бить больше всего. Спосибо.[/quote:dijlj0se]
Больше всего, что обогрева там и нет справа.
[quote="patola":3kgo3efo]Народ. На подогрев зеркал предохранитель есть? у меня не греет, какая причина может бить больше всего. Спосибо.[/quote:3kgo3efo]
может не быть обогрева физически, может вкладыш от времени сам не греется. електрорегулировки есть??
[quote="kozak_ark":77s0rtpb][quote="patola":77s0rtpb]Народ. На подогрев зеркал предохранитель есть? у меня не греет, какая причина может бить больше всего. Спосибо.[/quote:77s0rtpb]
может не быть обогрева физически, может вкладыш от времени сам не греется. електрорегулировки есть??[/quote:77s0rtpb]
Регулировка есть.
[quote="patola":2gzcbd7h]
Регулировка есть.[/quote:2gzcbd7h]
до этого грели? сними вкладыш и погляди к нему должны идти два проводка.