Продам свою 328 купе
Тему можно закрывать.
Машинка - агонь! Сколько сил, нервов, денег вложено, довел "до ума" и продавать

...
Удачной продажи, думаю заберут с руками-ногами

up

10500 Срочно
ап
ап

10200
9500$. На R16 штамповке 9200$ Срочно. Все вопросы по телефону.
[quote="taec":1icxvspr]9500$. На R16 штамповке 9200$ Срочно. Все вопросы по телефону.[/quote:1icxvspr]
мля я в шоке...нормальные машины за вменяемые деньги разбегаются, как тараканы....а некоторые типа ищут и говорят "нет нормальных машин"

не гарячкуй, успешной тебе продажи.
[quote="drive_magnetic":1yjn2re3][quote="taec":1yjn2re3]9500$. На R16 штамповке 9200$ Срочно. Все вопросы по телефону.[/quote:1yjn2re3]
мля я в шоке...нормальные машины за вменяемые деньги разбегаются, как тараканы....а некоторые типа ищут и говорят "нет нормальных машин"

не гарячкуй, успешной тебе продажи.[/quote:1yjn2re3]
Спасибо.

Смешно читать такие комменты как выше.
Объясни пож-ста, дорогой, каким образом 10 к зеленых за нее дать ?
Я не спорю, возможно она технически в очень хорошем состоянии... Но ведь е36 не дорогая в обслуге и привести в идеал любую - не проблема.
Возможно у нее кожаный салон, но ведь не топовый. Возможно кому то нравится темно синий цвет но все же и не черная и не синяя. Возможно... хотя вряд ли кому то нравится такой " тюнинг " оптики, не полный М пакет, нештатный руль (без подушки, да - да, момо, спарко и т.д - круто)
Возможно у нее нет ни единой ржавчинки по всему кузову, все уплотнители в идеале и т.д.
Ключевое слово " возможно ". И идеал для каждого человека свой.
но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.
[quote="Soot":vmhkkmwi]Смешно читать такие комменты как выше.
Я не спорю, возможно она технически в очень хорошем состоянии... Но ведь е36 не дорогая в обслуге и привести в идеал любую - не проблема.
Возможно у нее кожаный салон, но ведь не топовый. Возможно кому то нравится темно синий цвет но все же и не черная и не синяя. Возможно... хотя вряд ли кому то нравится такой " тюнинг " оптики, не полный М пакет, нештатный руль (без подушки, да - да, момо, спарко и т.д - круто)
Возможно у нее нет ни единой ржавчинки по всему кузову, все уплотнители в идеале и т.д.
но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:vmhkkmwi]

[quote="Soot":24ly7dx7]
но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:24ly7dx7]
а ты попробуй. взять за 7 , положить 3 и получить идеал, причем не "для каждого свой", а так, что все оценили...
[quote="Soot":1ue97or0]Смешно читать такие комменты как выше.
но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:1ue97or0]
Во-первых какой я вам дорогой

, во-вторых как вы можете судить что сколько стоит не видя машины. А вообще зависть не лучшее чувство, т.ч. впредь советую держать свои эмоции при себе. Интересно мне посмотреть на 6-ти котловой корч за 7к и его состояние

. Удачи.
Soot, не хами

Хозяин машины сам определяет цену. Не устраивает - не бери.
почитал бортовик и охренел

машина - реально "конструктор" (может и в хорошем смысле этого слова

) :
переделка с англичанки в европейку;
замена движка м52б28 96г на м50б25 93г
(причем передок весь, походу, с 93г: бампер, ноздри, птица, крылья);
замена КПП с автомата на механику;
вся ходвая, тормоза,... да здесь все уже переделывалось или менялось,
а некоторое уже по второму кругу

в общем, по машине выполнено столько работы

, вложено столько сил, да и денег,

что меня теперь все время преследует вопрос:

почему продается такая машинка?
сделанная "под себя" (МКПП, не совсем понятный тюнинг: зеркала, руль, ПТФ,...)

по цене: изначально заявленные 11000$ явно были перебором, сейчас уже более адекватная цена

но, конечно, как по мне, то в авто сильно много "переделок",
это только моё мнение!!!
теме ап. автору удачи в продаже

[quote="Soot":2sdton2t]Смешно читать такие комменты как выше.
но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:2sdton2t]
вы ну прям как на базаре - покупать не хотите а подошли чисто чтобы поскандалить
[quote="taec":1ob83y2f][quote="Soot":1ob83y2f]Смешно читать такие комменты как выше.
но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:1ob83y2f]
Во-первых какой я вам дорогой

, во-вторых как вы можете судить что сколько стоит не видя машины. А вообще зависть не лучшее чувство, т.ч. впредь советую держать свои эмоции при себе. Интересно мне посмотреть на 6-ти котловой корч за 7к и его состояние

. Удачи.[/quote:1ob83y2f]
вы тоже не правы: вас втягивают в скандал а вы с радостью туда лезите. на каждый товар свой покупатель! удачной продажи!
Простите пож-ста, я просто очень не люблю бессмысленное "набивание" цены клубнями, друзьями, знакомыми...
Автор указал - вот и думайте себе, а вот кричать тут что прям идеал и за разумные деньги - не нужно.

[quote="Soot":tkb934b1]Простите пож-ста, я просто очень не люблю бессмысленное "набивание" цены клубнями, друзьями, знакомыми...
Автор указал - вот и думайте себе, а вот кричать тут что прям идеал и за разумные деньги - не нужно.

[/quote:tkb934b1]
каждый продавец вправе назвать свою цену - а вы вправе не согласиться либо торговаться, но не ссориться
Тему можно закрывать.
[quote="taec":32c3mb0d]Тему можно закрывать.[/quote:32c3mb0d]
ок.