Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Автобазар Продам свою 328 купе

Продам свою 328 купе

taec 2013-07-07 23:35
Тему можно закрывать.
Fitcher 2013-07-16 11:53
Машинка - агонь! Сколько сил, нервов, денег вложено, довел "до ума" и продавать :facepalm: ... Удачной продажи, думаю заберут с руками-ногами :dr_ink:
taec 2013-07-27 22:18
up :)
taec 2013-08-01 19:12
10500 Срочно
taec 2013-08-07 19:18
ап
taec 2013-08-19 06:36
ап
taec 2013-09-03 07:20
:) 10200
taec 2013-09-15 20:07
9500$. На R16 штамповке 9200$ Срочно. Все вопросы по телефону.
drive_magnetic 2013-09-16 23:53
[quote="taec":1icxvspr]9500$. На R16 штамповке 9200$ Срочно. Все вопросы по телефону.[/quote:1icxvspr] мля я в шоке...нормальные машины за вменяемые деньги разбегаются, как тараканы....а некоторые типа ищут и говорят "нет нормальных машин" :facepalm: не гарячкуй, успешной тебе продажи.
taec 2013-09-17 07:04
[quote="drive_magnetic":1yjn2re3][quote="taec":1yjn2re3]9500$. На R16 штамповке 9200$ Срочно. Все вопросы по телефону.[/quote:1yjn2re3] мля я в шоке...нормальные машины за вменяемые деньги разбегаются, как тараканы....а некоторые типа ищут и говорят "нет нормальных машин" :facepalm: не гарячкуй, успешной тебе продажи.[/quote:1yjn2re3] Спасибо. :)
Soot 2013-09-18 18:38
Смешно читать такие комменты как выше. Объясни пож-ста, дорогой, каким образом 10 к зеленых за нее дать ? Я не спорю, возможно она технически в очень хорошем состоянии... Но ведь е36 не дорогая в обслуге и привести в идеал любую - не проблема. Возможно у нее кожаный салон, но ведь не топовый. Возможно кому то нравится темно синий цвет но все же и не черная и не синяя. Возможно... хотя вряд ли кому то нравится такой " тюнинг " оптики, не полный М пакет, нештатный руль (без подушки, да - да, момо, спарко и т.д - круто) Возможно у нее нет ни единой ржавчинки по всему кузову, все уплотнители в идеале и т.д. Ключевое слово " возможно ". И идеал для каждого человека свой. но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.
Kulichok 2013-09-18 19:38
[quote="Soot":vmhkkmwi]Смешно читать такие комменты как выше. Объясни пож-ста, дорогой, каким образом 10 к зеленых за нее дать ? Я не спорю, возможно она технически в очень хорошем состоянии... Но ведь е36 не дорогая в обслуге и привести в идеал любую - не проблема. Возможно у нее кожаный салон, но ведь не топовый. Возможно кому то нравится темно синий цвет но все же и не черная и не синяя. Возможно... хотя вряд ли кому то нравится такой " тюнинг " оптики, не полный М пакет, нештатный руль (без подушки, да - да, момо, спарко и т.д - круто) Возможно у нее нет ни единой ржавчинки по всему кузову, все уплотнители в идеале и т.д. Ключевое слово " возможно ". И идеал для каждого человека свой. но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:vmhkkmwi] :facepalm: :facepalm: :facepalm:
coupe 2013-09-18 19:50
[quote="Soot":24ly7dx7] но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:24ly7dx7] а ты попробуй. взять за 7 , положить 3 и получить идеал, причем не "для каждого свой", а так, что все оценили...
taec 2013-09-19 06:24
[quote="Soot":1ue97or0]Смешно читать такие комменты как выше. Объясни пож-ста, дорогой, каким образом 10 к зеленых за нее дать ? Я не спорю, возможно она технически в очень хорошем состоянии... Но ведь е36 не дорогая в обслуге и привести в идеал любую - не проблема. Возможно у нее кожаный салон, но ведь не топовый. Возможно кому то нравится темно синий цвет но все же и не черная и не синяя. Возможно... хотя вряд ли кому то нравится такой " тюнинг " оптики, не полный М пакет, нештатный руль (без подушки, да - да, момо, спарко и т.д - круто) Возможно у нее нет ни единой ржавчинки по всему кузову, все уплотнители в идеале и т.д. Ключевое слово " возможно ". И идеал для каждого человека свой. но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:1ue97or0] Во-первых какой я вам дорогой :de_vil: , во-вторых как вы можете судить что сколько стоит не видя машины. А вообще зависть не лучшее чувство, т.ч. впредь советую держать свои эмоции при себе. Интересно мне посмотреть на 6-ти котловой корч за 7к и его состояние :-D . Удачи.
Piontkovskiy 2013-09-19 09:24
Soot, не хами :de_vil: Хозяин машины сам определяет цену. Не устраивает - не бери.
skorobogus 2013-09-19 11:49
почитал бортовик и охренел :sh_ok: машина - реально "конструктор" (может и в хорошем смысле этого слова :) ) : переделка с англичанки в европейку; замена движка м52б28 96г на м50б25 93г (причем передок весь, походу, с 93г: бампер, ноздри, птица, крылья); замена КПП с автомата на механику; вся ходвая, тормоза,... да здесь все уже переделывалось или менялось, а некоторое уже по второму кругу :) в общем, по машине выполнено столько работы :sh_ok: , вложено столько сил, да и денег, :facepalm: что меня теперь все время преследует вопрос: :nez-nayu: почему продается такая машинка? сделанная "под себя" (МКПП, не совсем понятный тюнинг: зеркала, руль, ПТФ,...) :du_ma_et: по цене: изначально заявленные 11000$ явно были перебором, сейчас уже более адекватная цена :nez-nayu: но, конечно, как по мне, то в авто сильно много "переделок", это только моё мнение!!! теме ап. автору удачи в продаже :dr_ink:
coupe 2013-09-19 20:22
итак флеймовая часть переехала. viewtopic.php?f=9&t=21015&p=301933#p301933 хотите продолжать дискуссию- туда
LeDi 2013-09-20 11:45
[quote="Soot":2sdton2t]Смешно читать такие комменты как выше. Объясни пож-ста, дорогой, каким образом 10 к зеленых за нее дать ? Я не спорю, возможно она технически в очень хорошем состоянии... Но ведь е36 не дорогая в обслуге и привести в идеал любую - не проблема. Возможно у нее кожаный салон, но ведь не топовый. Возможно кому то нравится темно синий цвет но все же и не черная и не синяя. Возможно... хотя вряд ли кому то нравится такой " тюнинг " оптики, не полный М пакет, нештатный руль (без подушки, да - да, момо, спарко и т.д - круто) Возможно у нее нет ни единой ржавчинки по всему кузову, все уплотнители в идеале и т.д. Ключевое слово " возможно ". И идеал для каждого человека свой. но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:2sdton2t] вы ну прям как на базаре - покупать не хотите а подошли чисто чтобы поскандалить
LeDi 2013-09-20 11:47
[quote="taec":1ob83y2f][quote="Soot":1ob83y2f]Смешно читать такие комменты как выше. Объясни пож-ста, дорогой, каким образом 10 к зеленых за нее дать ? Я не спорю, возможно она технически в очень хорошем состоянии... Но ведь е36 не дорогая в обслуге и привести в идеал любую - не проблема. Возможно у нее кожаный салон, но ведь не топовый. Возможно кому то нравится темно синий цвет но все же и не черная и не синяя. Возможно... хотя вряд ли кому то нравится такой " тюнинг " оптики, не полный М пакет, нештатный руль (без подушки, да - да, момо, спарко и т.д - круто) Возможно у нее нет ни единой ржавчинки по всему кузову, все уплотнители в идеале и т.д. Ключевое слово " возможно ". И идеал для каждого человека свой. но суть в том, что взяв корч за 7к + вложить в него 3к долларов, поверь лично я сделаю лучше. Удачи в продаже.[/quote:1ob83y2f] Во-первых какой я вам дорогой :de_vil: , во-вторых как вы можете судить что сколько стоит не видя машины. А вообще зависть не лучшее чувство, т.ч. впредь советую держать свои эмоции при себе. Интересно мне посмотреть на 6-ти котловой корч за 7к и его состояние :-D . Удачи.[/quote:1ob83y2f] вы тоже не правы: вас втягивают в скандал а вы с радостью туда лезите. на каждый товар свой покупатель! удачной продажи!
Soot 2013-09-21 09:47
Простите пож-ста, я просто очень не люблю бессмысленное "набивание" цены клубнями, друзьями, знакомыми... Автор указал - вот и думайте себе, а вот кричать тут что прям идеал и за разумные деньги - не нужно. :dr_ink:
LeDi 2013-09-21 15:58
[quote="Soot":tkb934b1]Простите пож-ста, я просто очень не люблю бессмысленное "набивание" цены клубнями, друзьями, знакомыми... Автор указал - вот и думайте себе, а вот кричать тут что прям идеал и за разумные деньги - не нужно. :dr_ink:[/quote:tkb934b1] каждый продавец вправе назвать свою цену - а вы вправе не согласиться либо торговаться, но не ссориться
taec 2013-09-22 12:11
Тему можно закрывать.
coupe 2013-09-24 08:14
[quote="taec":32c3mb0d]Тему можно закрывать.[/quote:32c3mb0d] ок.