Куплю ЖИВУЮ е36
Куплю ЖИВУЮ е36 1995-1998 годов, с мотором 1.8-2.0. В приоритете купе. Бюджет 8000$.
.
[quote="drive_magnetic":14uhryp3][quote="JMikle":14uhryp3]Куплю ЖИВУЮ е36 1995-1998 годов, с мотором 1.8-2.0. В приоритете купе. Бюджет 8000$.[/quote:14uhryp3]
живую за 8000 ты запаришься искать. в твоей формулировке есть невыполнимые требования.
это как дешево, быстро, качественно - надо убрать лишнее слово .

[/quote:14uhryp3]
За 10000 может найдешь
[quote="Uyrec":1jdgoefz][quote="drive_magnetic":1jdgoefz][quote="JMikle":1jdgoefz]Куплю ЖИВУЮ е36 1995-1998 годов, с мотором 1.8-2.0. В приоритете купе. Бюджет 8000$.[/quote:1jdgoefz]
живую за 8000 ты запаришься искать. в твоей формулировке есть невыполнимые требования.
это как дешево, быстро, качественно - надо убрать лишнее слово .

[/quote:1jdgoefz]
За 10000 может найдешь[/quote:1jdgoefz]
За 10 можно оттуда пригнать
[quote:1zwfmfli]За 10 можно оттуда пригнать[/quote:1zwfmfli]
так в чём прблема
[quote="kravaz":3hat1awg][quote:3hat1awg]За 10 можно оттуда пригнать[/quote:3hat1awg]
так в чём прблема[/quote:3hat1awg]
в этих 10-ти и проблема!
а за 8 низзя пригнать?оттуда
[quote="kravaz":3qqpbfou]а за 8 низзя пригнать?оттуда[/quote:3qqpbfou]
думаю можно,но это уже будет не живая,так кам такая там стоит около 700-1000евро
[quote="kravaz":2fsehod2]а за 8 низзя пригнать?оттуда[/quote:2fsehod2]
Легко

Только не на наших номерах

[quote="Silver":2svyp9e7][quote="kravaz":2svyp9e7]а за 8 низзя пригнать?оттуда[/quote:2svyp9e7]
думаю можно,но это уже будет не живая,так кам такая там стоит около 700-1000евро[/quote:2svyp9e7]
тоже что тут ждать подарка судьбы за 8 000 живую
подождешь если до октября я свою буду продавать ... но ценник будет 10
[quote="ka4yrin":3od2vqdy]подождешь если до октября я свою буду продавать ... но ценник будет 10[/quote:3od2vqdy]
он де с германии может пригнать за 10
[quote="kravaz":3uon7xop][quote="ka4yrin":3uon7xop]подождешь если до октября я свою буду продавать ... но ценник будет 10[/quote:3uon7xop]
он де с германии может пригнать за 10[/quote:3uon7xop]
удачи...
жавая 36 с германии за 10 не будет .. и опять же таки масса вопросов по ее нормальной постановке на учет ... я технику сего знаю но если честно то мокатся стремно(((
JMikle
Ты же уже спрашивал можно ли найти, и тебе сказали что нет. Зачем плодить темы, тем более учитывая что ты студент, и стабильного зароботка не имеешь ты кандидат тех, кто после полугода экспуатации будет кричать что БМВ -это ломучее ведро. А за 8000 у.е. покупать авто на последние деньги и думать что, а вот чуть насабираю и сделаю это реальный самообман. Поверь на форуме 90 процентов - это реальные задроты 36го кузова (в хорошем смысле этого сова) и каждый из них (в том числе и я) душу вкладывает в свой 36й, по-этому дешевле рыночной цены нормальный живаой аппарат тебе никто не продаст. Чем-то ты напоминаешь мне нашего Табиба, тот тоже хочет и конфету сьесть и в реку не вотйти

По теме ты или запросы умерь свои или деньги копи. Кстаит 175 продает купе 1.8 почему бы тебе не посмотреть?
ты уже ездил к 175 и смотрел купэ...ето же ты был?
так вот если ты то ты не найдешь состояние лучше.за те деньги что есть. в ближайшие пару месяцев
.
drive_magnetic
То что ты искал и нашел более менее живую это лишь исключение из правил, которое подтверждает мои слова. Я не отрицаю что можно найти. Такие варианты иногда простреивают: либо срочно деньги нужны, либо человек не особо ориентируется. Как правило это срочная продажа как у Александра36.
[quote="kentoto":3hiwxwzq] По теме ты или запросы умерь свои или деньги копи. Кстаит 175 продает купе 1.8 почему бы тебе не посмотреть?[/quote:3hiwxwzq]
Я смотрел и купе, и дизель, которые продает 175 и они мягко говоря не в хорошем состоянии.
[quote="JMikle":386zmt3j]Я смотрел и купе, и дизель, которые продает 175 и они мягко говоря не в хорошем состоянии.[/quote:386zmt3j]
По крайней мере теперь имеешь понятие и представление о машинах за 6,5 и 8,5 куе,а хороший корч даже с пихлом 1,6-1,8 никто дешево отдавать не захочет...
[quote="JMikle":1kjet67s][quote="kentoto":1kjet67s] По теме ты или запросы умерь свои или деньги копи. Кстаит 175 продает купе 1.8 почему бы тебе не посмотреть?[/quote:1kjet67s]
Я смотрел и купе, и дизель, которые продает 175 и они мягко говоря не в хорошем состоянии.[/quote:1kjet67s]
если сравнивать с новой с салона то -да. я свою искал 3 месяца. и денег было на машину за 12. но взял за 9.и пустил ещё 1 на косяки, которые будут в машщине как за 8 так и за 12 (правда за редким исключением)
[quote="Казий":c2o2ttnq][quote="JMikle":c2o2ttnq]Я смотрел и купе, и дизель, которые продает 175 и они мягко говоря не в хорошем состоянии.[/quote:c2o2ttnq]
По крайней мере теперь имеешь понятие и представление о машинах за 6,5 и 8,5 куе,а хороший корч даже с пихлом 1,6-1,8 никто дешево отдавать не захочет...[/quote:c2o2ttnq]
Я пересмотрел более 10-ти Е36 от 7 и до 9к и прекрасно понимаю, что с таким бюджетом будет тяжело найти живую, но все же буду искать.
[quote="JMikle":3tm3vevi]Я пересмотрел более 10-ти Е36 от 7 и до 9к и прекрасно понимаю, что с таким бюджетом будет тяжело найти живую, но все же буду искать.[/quote:3tm3vevi]
я 12,а на 13ой сейчас катаюсь и купил в другой области

.
.
про год и пробег реально первое правило для бмв ...
Рестаил хорошо но не всегда хорош)))