документы е30 под е46
Всем доброго дня! Не знаю была ли тема, я искал не нашёл, интересует вопрос под документы е30 можно затянуть е46? И есть кто поможет с етой процедурой?
[quote="Kapone":c1jt9qdv]Всем доброго дня! Не знаю была ли тема, я искал не нашёл, интересует вопрос под документы е30 можно затянуть е46? И есть кто поможет с етой процедурой?[/quote:c1jt9qdv]
спроси у Коли NIKO...
[quote="Kapone":rcluohym]Всем доброго дня! Не знаю была ли тема, я искал не нашёл, интересует вопрос под документы е30 можно затянуть е46? И есть кто поможет с етой процедурой?[/quote:rcluohym]
Можно !

[quote="175":34inzfki][quote="Kapone":34inzfki]Всем доброго дня! Не знаю была ли тема, я искал не нашёл, интересует вопрос под документы е30 можно затянуть е46? И есть кто поможет с етой процедурой?[/quote:34inzfki]
Можно !

[/quote:34inzfki]
Как можно? Говорили же, что только на один кузов новее можно, а не на 2....

Запитай ShurikOFF , думаю він точно знає, бо машини приганяє вже давно

Офіційно ні. Але є люди які "все" можуть

(я не про себе, не думайте)
Знаю коли з Чері Амулет робили Гольф 4.
[quote="Locker":3mcsvit5]Запитай ShurikOFF , думаю він точно знає, бо машини приганяє вже давно

[/quote:3mcsvit5]
у ShurikOFF спрашивал, сказал что сегодня скажет
[quote="_NIKO_":3aqbc9s6]Офіційно ні. Але є люди які "все" можуть

Знаю коли з Чері Амулет робили Гольф 4.[/quote:3aqbc9s6]
Интересно Гольф нормально снимается и ставится?
[quote="Kapone":1bc9n4cn][quote="_NIKO_":1bc9n4cn]Офіційно ні. Але є люди які "все" можуть

Знаю коли з Чері Амулет робили Гольф 4.[/quote:1bc9n4cn]
Интересно Гольф нормально снимается и ставится?[/quote:1bc9n4cn]

[quote="_NIKO_":155p425s]Офіційно ні. Але є люди які "все" можуть

Знаю коли з Чері Амулет робили Гольф 4.[/quote:155p425s]
У нас можно УСЬО! Хватилоб только денег!
[quote="Valery1983":1bk6fgen][quote="175":1bk6fgen][quote="Kapone":1bk6fgen]Всем доброго дня! Не знаю была ли тема, я искал не нашёл, интересует вопрос под документы е30 можно затянуть е46? И есть кто поможет с етой процедурой?[/quote:1bk6fgen]
Можно !

[/quote:1bk6fgen]
Как можно? Говорили же, что только на один кузов новее можно, а не на 2....

[/quote:1bk6fgen]
Тоесть я могу под свои доки на E36 пригнать E46. Если да можно хоть примерную цену этой операции озвучить(без учета стоимости авто)?
Насколько знаю твои доки+машина изза бугра +5000уй=твой Е 46 через пару недель

[quote="175":31ppcude]Насколько знаю твои доки+машина изза бугра +5000уй=твой Е 46 через пару недель

[/quote:31ppcude]
Дааааа походу оно того не стоит.

Продать свою + цена машины из-за бугра + 5000уй = Купить у нас E46 без лишнего гемора

[quote="Jacksotnik":3u66klag][quote="175":3u66klag]Насколько знаю твои доки+машина изза бугра +5000уй=твой Е 46 через пару недель

[/quote:3u66klag]

Продать свою + цена машины из-за бугра + 5000уй = Купить у нас E46 без лишнего гемора

[/quote:3u66klag]
Ой да шо вы такое говорите. Посмотри на корчи Шурикова, найди здесь такое щастя.

.
[quote="drive_magnetic":5w3hy3y3][quote="Jacksotnik":5w3hy3y3][quote="175":5w3hy3y3]Насколько знаю твои доки+машина изза бугра +5000уй=твой Е 46 через пару недель

[/quote:5w3hy3y3]

ага, щас....
или это будет "куплю е46 2003 до 11 000уе"

Ну лично у меня сумма при такой схеме получается 13000. На авториа за эти бабки есть неплохой выбор E46, я конечно не говорю про самые свежие модели но 1999-2001 вполне реально

.