дилемма
Созрел покупать е 36, хочу 325ю, но бюджет отграничен 8000$, выплывает вопрос, что проще- купить 325ку, или 316-318 и копить на движок для свапа? с учетом что есть бесплатная автомастерская и руки.И что нужно учесть по документам при свапе?
З.Ы. Никто не встречал максимум буст в печатном виде? на подарок надо

Проще купить 325, чем потом морочится с движком и прочей ерундой типа тормоза и подвеска.
Что я смогу купить за 8?) с учетом переоформления

Кстати буду благодарен за предложенные варианты машин

[quote="kozak_ark":3go7q8hh][quote="monsta":3go7q8hh]Что я смогу купить за 8?) с учетом переоформления

[/quote:3go7q8hh]
а что авториа посмотреть влом?
http://auto.ria.ua/search/?target=searc ... _auto_id=0[/quote:3go7q8hh]
сейчас не модно писать в тему "обзор рынка 36х". каждому угодно свою тему создать. вы мне тут предлагайте - а я подумаю

[quote="UA_OD":1sa4hhca]сейчас не модно писать в тему "обзор рынка 36х". каждому угодно свою тему создать. вы мне тут предлагайте - а я подумаю

[/quote:1sa4hhca]
100%

считаю что нужно такие темы сносить ибо есть профильная ветка,да и темы которые волнуют Т.С. пруд пруди даже у нас на форуме.
[quote="monsta":ltchyxqc]Что я смогу купить за 8?) с учетом переоформления

[/quote:ltchyxqc]
шо, опять!?
viewtopic.php?f=13&t=18230
вот, уже со свапом и в полном м-пакете

[quote="skorobogus":2fzvt5qj][quote="monsta":2fzvt5qj]Что я смогу купить за 8?) с учетом переоформления

[/quote:2fzvt5qj]
шо, опять!?
viewtopic.php?f=13&t=18230
вот, уже со свапом и в полном м-пакете

[/quote:2fzvt5qj]
причем за 7000
Я конечно глупый, не туда пишу, не то спрашиваю, но так никто и не дал понять свап или сразу 325, и аргументировать почему. Выражение "Что я куплю за 8?" было не вопросом, а значило что 325 в нормальном состоянии за такие деньги не взять. Спасибо за дельные советы

[quote="monsta":1ehm78mm]Я конечно глупый, не туда пишу, не то спрашиваю, но так никто и не дал понять свап или сразу 325, и аргументировать почему. Выражение "Что я куплю за 8?" было не вопросом, а значило что 325 в нормальном состоянии за такие деньги не взять. Спасибо за дельные советы

[/quote:1ehm78mm]
Вопросы, которые ты задаешь подсуждались на форуме 100500 раз.
И новички их по новой задают примерно раз в 2 недели (летом чаще). Каждому расписывать по новой?
А ведь можно в верхнем правом углу форума (да-да, там где написано "поиск"), вбить "замена двигателя на 2,5" например или "свап" и нажать на маленькую красную схематичную лупу и получить ответ на интересующий вопрос. И даже не один а много ответов - все которые есть на форуме по данной теме.
спасибо, извините, буду рыться и разбираться сам, можно закрывать.
[quote="monsta":1bmzsrlm]спасибо, извините, буду рыться и разбираться сам, можно закрывать.[/quote:1bmzsrlm]
Я вот о чем.
обрати внимание на вот єту тему:
viewtopic.php?f=6&t=18935 ничего не напоминает?

При том что на форуме есть постояннодействующая вот такая тема:
viewtopic.php?f=13&t=2253
Ключевым вопросом был вопрос о свапе, с учетом бесплатных рук, и что будет выгоднее, пока подобного обсуждения не нашел, ищу дальше.
[quote="monsta":2w3n1irv]Ключевым вопросом был вопрос о свапе, с учетом бесплатных рук, и что будет выгоднее, пока подобного обсуждения не нашел, ищу дальше.[/quote:2w3n1irv]
ну а что тебя смущает? бери 325 и постепенно доводи ее до ума. если есть руки как ты пишешь.
или ты считаешь что лучше взять 1,8, а после сердце менять? ну тогда плюсуй сюда цену мотора, навесное и тп, перегестрировать в гаи...и вперед
что-бы доводить до ума должен быть как минимум жиф кузов и двигатель, не встречал таких по цене 7.5-8, буду спамить в теме обзора рынка

[quote="monsta":28a7ffoo]что-бы доводить до ума должен быть как минимум жиф кузов и двигатель, не встречал таких по цене 7.5-8, буду спамить в теме обзора рынка

[/quote:28a7ffoo]
ну если ты все знаешь то зачем остальным выносить мозг и спрашивать советов? копи деньги и бери за 20к
То что знаю я- моя точка зрения, она может быть не верной, вот и спрашиваю.
[quote="monsta":19gin3e0]Я конечно глупый, не туда пишу, не то спрашиваю, но так никто и не дал понять свап или сразу 325, и аргументировать почему. Выражение "Что я куплю за 8?" было не вопросом, а значило что 325 в нормальном состоянии за такие деньги не взять. Спасибо за дельные советы

[/quote:19gin3e0]
Что то не понятное выражение за 8 нормальную не взять

если есть руки и гараж, то делается все что нужно, я к примеру вообще битую искал, но такие уходят мгновенно

С кузовом я не работал, на поварку и покраску придется гнать в луганск аж из киева, а времени не выделю много на работе, потому надо что бы кузов был хороший и не требовал вмешательств хотя бы год, ну и с мертвым мотором тоже совсем не вариант =\
чудес не бывает. тут уж выбирай, живой кузов или мотор. но что главное в машине? конечно ровный кузов, все остальное можно поменять. за 8 можно найти 2.0 в норм состоянии. а там дальше сделаешь свап, тем более, на сколько я знаю, с 6 котоловой на 6 котоловую легче, чем с 4х. и на твоем месте я бы поспешил с покупкой, а то собираються дорожать БУ-шки. удачи в поиске

а сколько обходятся мероприятия по определению сестринства, ввареного номера и тп? есть такая инфа?
ты БМВ покупаешь! харэ деньги считать

[quote="Kapa":3fv8eyr9]ты БМВ покупаешь! харэ деньги считать

[/quote:3fv8eyr9]
В точку

только тут не причем чконкретно бмв, у меня знакомый на мазде кседос 6 поражается какие я запчасти дешевые(б/у конечно) нахожу, причем с легкостью

конечно

бля скажи ему, что бы кседокс зжог))) хрен, когда от него избавиться

.
[quote="drive_magnetic":1rpxkdbq][quote="Kapa":1rpxkdbq]ты БМВ покупаешь! харэ деньги считать

[/quote:1rpxkdbq]
в смысле ?

как это не считать деньги ?

[/quote:1rpxkdbq]
да это нормально, в просторах разнообразных форумов всегда сидят скрытые миллиардеры, которые ездят на 20 летних корчах, ЗиП берут на разборках, сами его ставят, но при этом деньги не считают

наверно потому что нечего считать

[quote="monsta":3lrdx0fu]Созрел покупать е 36, хочу 325ю, но бюджет отграничен 8000$, выплывает вопрос, что проще- купить 325ку, или 316-318 и копить на движок для свапа? с учетом что есть бесплатная автомастерская и руки.И что нужно учесть по документам при свапе?
З.Ы. Никто не встречал максимум буст в печатном виде? на подарок надо

[/quote:3lrdx0fu]
Как бы не было странно, за 16 и за 25 просят одни деньги

я считаю какую сумму надо ложить в карман сверху стоимости машины, когда буду ехать смотреть)
[quote="Казий":28sv6ub5][quote="UA_OD":28sv6ub5]сейчас не модно писать в тему "обзор рынка 36х". каждому угодно свою тему создать. вы мне тут предлагайте - а я подумаю

[/quote:28sv6ub5]
100%

считаю что нужно такие темы сносить ибо есть профильная ветка,да и темы которые волнуют Т.С. пруд пруди даже у нас на форуме.[/quote:28sv6ub5]
Действительно много было всего написано, уважаемый ТС, потрудись почитать:
viewtopic.php?f=13&t=19
viewtopic.php?f=13&t=2253
viewtopic.php?f=13&t=18040
та зачем утруждтать себя прочтением.щас ему тут все в 5- раз отпишут.спешл фор хим
.
[quote="drive_magnetic":537e0rve]ну лучше так, чем "какое масло лить"[/quote:537e0rve]
ты еще вспомни :"кондей или клима?!"

[quote="Kulichok":1e559mxs][quote="drive_magnetic":1e559mxs]ну лучше так, чем "какое масло лить"[/quote:1e559mxs]

[/quote:1e559mxs]
Или "Ворсовые коврики или резиновые"
[quote="Kulichok":3hoej7rc][quote="drive_magnetic":3hoej7rc]ну лучше так, чем "какое масло лить"[/quote:3hoej7rc]

[/quote:3hoej7rc]

не не это: "дымит авто шо рабыть?"

[quote="Biker_":1bityo39]

[/quote:1bityo39]
после такой фразы все кидают ссылки на твой бортовик: капиталить пихло и полностью красить!

[quote="Kulichok":1mu28et0][quote="Biker_":1mu28et0]

[/quote:1mu28et0]
после такой фразы все кидают ссылки на твой бортовик: капиталить пихло и полностью красить!

[/quote:1mu28et0]

ненадо запугивать людей моим корчём

пацаны у меня 2и0 литра
какой бенз лить?
а какое масло лучше? и какое лить?
коврики нужны, не могу догнать какие мне нужны, ворс или резина?
димит машина бле че делать?
за ответ миньет-коклет-пистолет

Не в тему, но :
Люди не пользуются поиском создавая отдельный темы, это проблема всех форумов. И решить ее на 100% врятли получится.. Но есть одна штука, которая позволит сократить этот процент. Встречал ее на одном форуме. Но форум вроде как самописный, т.е не Public на PhpBB. Но можно такой модулек и под этот поискать, либо ручками написать.
Когда создаешь новую тему, и вводишь название , то по переходу на другое поле, появляется список тем с таким названием. Т.е автоматический поиск похожий темы. И ты, желая сэкономить время и не ждать ответа в своей ветке, нажимаешь на похожие темы. Тут уже срабатывает чисто психологический фактор. Но конечно нужно заставить людей писать информативные заголовки,заставить с уважением относится к форумчанам, что бы было по чему искать.. а заголовки типа вот как этот "делемма" - это пальцем в небо.

.
Поиск да.. но здесь просто еще раз говорю "человеческий факто" название тем у тебя под пальцем.. А заставить народ писать инф заголовки. Ну, пару банов и все пойдет ))
Скрин.. Обратите внимание на "Возможно ваш вопрос уже обсуждался"
[img:32m63sh4]http://demo.ismo.ms/forum.jpg[/img:32m63sh4]