ОДЕССА! ПОМОГИТЕ НАЙТИ DENNY E36! зелёный седан г/н СА4251ВЕ
Привет всем! Ребята большая просьба найти мужа и вашего одноклубника DENNY E36!!!! Мне сказал он что едет в Одессу по работе на рабочей машине, а нашу отдал Сергею в Вишневое на полироль. Это было во вторник.Вчера в 22:00 когда с ним разговаривала , в трубке я услышала как кто-то к нему подошел и что то спрашивал. В голосе у Дениса сразу изменился тон, сказал что перезвонит ч/з 5 мин. Я сама набрала номер ч/з 15 мин., но он был уже в не зоне.И так досих пор. Как выяснилось, Сергею он машину не давал и начальник с работы тоже не знает о том что он собирался ехать в Одессу. А тот напарник с которым от типа уехал, как Денис мне сказал,сейчас в Боярке. Если кто-то знает какую то информацию или может быть видел ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.!!!

ЕГО МАМА ТАК РАССТРОИЛАСЬ ЧТО СТАЛО ПЛОХО.! САМА ЕДУ В МИЛИЦИИЮ. БУДУ ЖДАТЬ.....
[size=200:3gz2lt6e][b:3gz2lt6e][color=#FF0000:3gz2lt6e]Денис Мазурянец[/color:3gz2lt6e]
НОМЕРНОЙ ЗНАК АВТО [u:3gz2lt6e]СА4251ВЕ[/u:3gz2lt6e] [color=#008000:3gz2lt6e](зелёный седан)[/color:3gz2lt6e][/b:3gz2lt6e][/size:3gz2lt6e]
[img:3gz2lt6e]http://cs10740.vk.me/u30247462/-6/y_8f6a3253.jpg[/img:3gz2lt6e]
зелёный седан г/н СА4251ВЕ
Парни может кто съездит глянет
Мебельный Гипермаркет "Шестой Элемент". Мягкая мебель
г. Одесса, 6-й километр по Овидиопольской трассе
Это адрес салона который указан у них на сайте.
[quote="OlgaM":2wx0plv7]
В Одессе у фирмы где он работает СПД Веко есть мебельная точка в каком то торг. центре где много мебели,от он должен быть там днем, а жили в каком то селе под Одессой. Ну это все со слов мужа.
[/quote:2wx0plv7]
Название посёлка есть?
[quote="GEKTOR":3b61ahtk][quote="OlgaM":3b61ahtk]
В Одессе у фирмы где он работает СПД Веко есть мебельная точка в каком то торг. центре где много мебели,от он должен быть там днем, а жили в каком то селе под Одессой. Ну это все со слов мужа.
[/quote:3b61ahtk]
Название посёлка есть?[/quote:3b61ahtk]
Когда спашивала не сказал.
по городу много катаюсь, если увижу скажу или ему или вам. не переживайте найдется
Я сейчас на дрифте на 6-ом км, буду ехать с мероприятия заеду к 6-ому элементу и посмотрю машину на парковке.

Начальник фирмы сказал что в Одессе на точке он не появлялся. Значит он не сказал мне правду куда на самом деле уехал.

раскидал инфу по страницам радиостанции и по контакту, и фейсбуку.... надеюсь поможет !!!Крепитесь
Если Вам не трудно узнайте пожалуйста в Одессе в милиции или в больнице не поступал ли к ним Мазурянец Денис Александрович.
Скинте фото мужа или сылку на страничку вк лучше
где он находился в тот момент когда вы с ним разговаривали последний раз?
Сейчас едем в Одессу,завтра утром там,будем смотреть в оба!Дениса мы знаем,так что знаем кого искать!Не переживайте,у нас клуб большой,во всех точках Украины одноклубники,обязательно поможем,чем сможем!Держите в курсе происходящего.
Вроде на связи

Деня готовься, пендали ждут.
Паш, так что все ок?, нашли?
[quote="doping":158d5iu6]Паш, так что все ок?, нашли?[/quote:158d5iu6]
тел на связи, но все время розмовляйэ.
блииин, очень верю что все ок.
Денис, трубку взял, сказал что все нормально!
Ребята спасибо всем за помощь.!!! Дествительно небыло бы истерики если б хоть кому то провду сказал. Причем сделали распечатку звонков тел. но еще не всю сказали что был на троещине. Действительно был на троещине забрал знакомых и поехал на море 2 девушки и один парень.! и все ему оплатили. Както странно, вторую наверное себе взял. Когда его начала спрашивать где он, сказал что в одессе по работе. Но после того что я ему рассказала что начальство, водитель, подтвердили что он не ехал на рабочей машина да и+ расспечатка по тел. то потом россказал что он отвез знакомых на море. И как после такогго верить ему? А ксати все таки вчера к нему потходил кто то и где то там драка была но он не участвывал . Еще раз спасибо всем за помощь!!!!

За 11 лет что вместе первый раз такой случай!!!