Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Страховка

Страховка

Locked 2013-07-05 19:51
Ребятки, нужна страховка на авто, подскажите кто может сделать, желательно по дешевле... Одесса...
Jeton 2013-07-05 20:41
:sh_ok: а просто на ближайшем перекрестке оформить в машине с надписью страховка ? или у тебя не в ладах чето?
Kapa 2013-07-05 20:54
я сделал на 2.0 400 с копейками.... если кто то делает дешевле, я бы тоже не отказался на будущее :)
Jeton 2013-07-05 20:57
я бы делал не где дешевле а где есть хоть маленький шанс получить страховку :-D но дело хозяйское :a_g_a:
Kapa 2013-07-05 21:00
шансов очень мало :-D
Jeton 2013-07-05 21:01
[quote="Kapa":368t1k9o]шансов очень мало :-D[/quote:368t1k9o] Страховая группа ТАС и АСКА неплохие отзывы 50 на 50% получить,а оранта говорят полный ппц :nez-nayu:
Kapa 2013-07-05 21:02
кто то на личном опыте сталкивался? дай Бог, что бы не понадобилась...
Locked 2013-07-05 21:38
[quote="Jeton":jahyr74g]:sh_ok: а просто на ближайшем перекрестке оформить в машине с надписью страховка ? или у тебя не в ладах чето?[/quote:jahyr74g] В ладах все, думал мож кто с клуба делает, по норм скидке забацает... Ток на киевской регистрации в Одессе, не оч приятная цена за так сказать "страховку"
iShishkin 2013-07-05 21:45
Вообще на Киевской регистрации цена отстой! И меня бесит это "Навязывание". Кто то замазал себе постоянных клиентов тире лохов которые носят бабки ежегодно низачто...все авно страховку никто не платит по ДТП...уроды. Просто берут деньги за воздух..
Kapa 2013-07-05 21:46
а не будет её лишний повод для гаишников
Kapa 2013-07-05 21:48
один раз выплатили знакомому максималку 21 т. гривен. ну только потому что там работал его знакомый...
iShishkin 2013-07-05 22:45
21 тыщу? А как же то что написано в полисе 100 тыщ? Ну кароче такое.... Я кстате катаю без талончика под стеклом - ни разу не тормозили...
Jeton 2013-07-05 23:25
[quote="iShishkin":1eevrnyj]21 тыщу? А как же то что написано в полисе 100 тыщ? Ну кароче такое.... Я кстате катаю без талончика под стеклом - ни разу не тормозили...[/quote:1eevrnyj] я уже 2й год так катаюсь, меня раздражает эта тупая лейба и идиотский карманчик который оставляет на стекле замурзанный след, я как купил машину сразу очистителем битумных пятен это место зачистил и больше ничего не клеил, и не разу не было вопроса .
ZINGER 2013-07-05 23:33
1.страховка дешевле чем штраф 2.талончик под стекло надо полюбому(пусть левый,в глаза не так бросается пустое стекло) 3.страхуешь третьих лиц(кого-то влепил, не дай бог,выплата на страховой а не твой геморой,главное что бы сума не привышала.А то был у нас в случай 7-ка зимой вьехала в порш каен магнум(тюнинг), в жопу-насчитали 121тыс или чуть больше,уже не помню,так вот страховая выплатила 51 остальные чел с семерки
Jeton 2013-07-06 09:34
[quote="ZINGER":1dwfnhwd]1.страховка дешевле чем штраф 2.талончик под стекло надо полюбому(пусть левый,в глаза не так бросается пустое стекло) 3.страхуешь третьих лиц(кого-то влепил, не дай бог,выплата на страховой а не твой геморой,главное что бы сума не привышала.А то был у нас в случай 7-ка зимой вьехала в порш каен магнум(тюнинг), в жопу-насчитали 121тыс или чуть больше,уже не помню,так вот страховая выплатила 51 остальные чел с семерки[/quote:1dwfnhwd] ну что что бросается? в правилах сказано что она обязательно должна быть с собой, но не входит список тех документов из за которых могут остановить для проверки,мало того ее предъявляют только по требованию после дтп и не обязательно давать вместе с правами и тех.пассптм. при каждой остановке. А про талончик вобще ничего не сказано это дуристика чтоб идиотские карманчики покупали :-D Ну а если вы ездите без страховки то да повесьте талончик но он вас не спасет от штрафа в 800 гривен 100% потому что у гайцев чуйка на деньги :-D
Kapa 2013-07-06 10:16
всегда со стекла снимал этот талончик, еще ни разу гайцы к этому не прикапались
ZINGER 2013-07-06 11:45
[quote="Jeton":2bz7reqm][quote="ZINGER":2bz7reqm]1.страховка дешевле чем штраф 2.талончик под стекло надо полюбому(пусть левый,в глаза не так бросается пустое стекло) 3.страхуешь третьих лиц(кого-то влепил, не дай бог,выплата на страховой а не твой геморой,главное что бы сума не привышала.А то был у нас в случай 7-ка зимой вьехала в порш каен магнум(тюнинг), в жопу-насчитали 121тыс или чуть больше,уже не помню,так вот страховая выплатила 51 остальные чел с семерки[/quote:2bz7reqm] ну что что бросается? в правилах сказано что она обязательно должна быть с собой, но не входит список тех документов из за которых могут остановить для проверки,мало того ее предъявляют только по требованию после дтп и не обязательно давать вместе с правами и тех.пассптм. при каждой остановке. А про талончик вобще ничего не сказано это дуристика чтоб идиотские карманчики покупали :-D Ну а если вы ездите без страховки то да повесьте талончик но он вас не спасет от штрафа в 800 гривен 100% потому что у гайцев чуйка на деньги :-D[/quote:2bz7reqm] В каких случаях нужно предъявлять страховой полис инспектору ГАИ?. Cогласно ст. 21.2 ЗУ Об обязательном страховании…, работники ГАИ имеют право требовать у вас предъявить страховой полис ГО только в случае составления на вас протокола об административном нарушении, либо при оформлении материалов ДТП. Напомним, согласно ПДД, каждый водитель в обязательном порядке должен быть застрахован и иметь при себе договор ОСАГО (обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств). Согласно п. 13.1.8 Инструкции по вопросам деятельности подразделений ДПС гаишник имеет право остановить транспортное средство для проверки документов. Так же в п. 7.3 и 14.7 этой же инструкции сказано, что работник ГАИ имеет право попросить у вас предъявить полис ГО. При этом в Законе о милиции указано, что целенаправленно останавливать автомобиль для проверки документов правоохранители могут только при проведении целевых мероприятий (операций, отработки, оперативных планов).
Kapa 2013-07-06 12:09
Ну и где тут сказано, что талончик обязан быть на лобовом стекле?
Des 2013-07-06 22:58
У Жоры все бмв-иты делают страховку на Балковской угол Краснослабодской возле Дорожной Карты
Jmen 2013-07-06 23:41
Страховку делайте в унике либо княжей. В ТАС не рекомендую, это не тот тас что был 2 года тому. То что машина на киевских номерах ничего не решает, если есть генералка и человек с генеральной довереностью делает страховку - то стоимость будет такая как в местности где он проживает. Страховые агенты которые хотят зделать касу будут городить что угодно. Мне с максимальной скидкой делали в княжей до 300 грн, точную суму смогу глянуть завтра.
maxsolyaris 2013-07-07 13:45
Всем привет, волею судеб сейчас запускаю страховой проект по автоцивилке, автогражданке и осаго. Относительно первоначального вопроса [b:3gdpc9so]где сделать дешево отвечаю [/b:3gdpc9so] - [b:3gdpc9so]себе дороже[/b:3gdpc9so]. Делайте у проверенных страховщиков. Кто-то писал относительно выплат 100 тыс, стандартная выплата 50 тыс на имущество и 100 тыс на ущерб жизни и здоровья. Но при страховании можно увеличить это лимит за какие-то 100 грн до 100 тыс. Талон на лобовом не обязателен, это правда. Сейчас проект на стадии разработки, запуск планируется через два месяца. Приглашаю всех, будут скидки одноклубникам без ущерба качеству :) Страховка только у проверенных компаний. Вот адрес [url=http://Straxovka.KIEV.UA:3gdpc9so]Straxovka.KIEV.UA[/url:3gdpc9so] - автоцивилка, автогражданка, осаго. При покупке полиса у нас, получаете скидку по ряду партнеров: сто, химчистка, полировка, рихтовки и прочие автомобильные вкусности.
Fighting Irish 2013-09-04 01:39
Ребята, тоже актуально. Из требований, нужно, чтобы максимально дёшево, но настоящий полис, чтобы был в базе и потом меня не таскали. Выплата не беспокоит, это не моя забота, и всё равно не платит большинство. Нужно в Киеве, где-нить на правом берегу. Когда спрашивал у тех, кто в машинах вдоль дороги, то у них оказалось дороже, чем оформлял предпоследнюю по акции ВУСО в Ашане. Но просто обзванивать всех нет, ни времени, ни желания. Тем паче зная, что самые дешёвые цены у контор, о которых я фиг когда услышу. У известных берут ещё и за престиж. Который мне, по сути, нах не нужен) Буду благодарен за помощь/скидку)
Fighting Irish 2013-09-04 11:36
Калькулятор насчитал минимум 797 грн. :sh_ok: http://s-agent.com.ua/stati/go/raschet- ... olisa.html Но как-то слишком обще он считает. Что 1,6, что 2,0, без разницы сколько стажа вождения и т.п.
Fighting Irish 2013-09-04 13:45
О! Уже 531-а гривна... Уже лучше...) http://www.avtocivilka.kiev.ua/calc.html Ну и, может кому эта инфа ещё будет полезна)
Fighting Irish 2013-09-09 15:41
Кому интересно, нашёл в нэте, сегодня уже и купил, за 450 грн. на мой 1.8 с Киевской регистрацией. Дешевле не нашёл. Доставка бесплатно, привезли буквально через часа 1,5 после звонка, что очень порадовало :co_ol: http://auto-group.org.ua/
maxsolyaris 2013-09-09 17:59
С "дешевле" надо быть аккуратным, что бы не оказалось дороже :)
Fighting Irish 2013-09-10 11:06
[quote="maxsolyaris":3v6xkgpi]С "дешевле" надо быть аккуратным, что бы не оказалось дороже :)[/quote:3v6xkgpi] Я в любом случае рассчитываю исключительно на себя. А страховка для ментов :nez-nayu: Если въеду куда, то вытрясти деньги, не моя забота)
dimentio 2013-09-10 16:54
в Одессе, могу посоветовать украинскую транспортную страховую компанию, находится возле 2-го мрео, как выходиш из ворот по левую руку не то вторая не то третья по счету от ментовского питомника, полис мне обошелся в 360 грн, дешевле не встречал.
kozak_ark 2013-12-14 15:32
апну тему. народ, подскажите. есть автогражданка от Уники кончается 25 декабря. позвонил этим ребятам узнать по ценам. загрули по 700 грн, хотя в том году отдал 373 грн. хотя я им говорил что машина крымской регистрации. вопрос: это они мне как для Киева рассчитали или просто глухой менеджер мне попался?
Владииир 2013-12-14 15:51
[quote="dimentio":39s462wt]в Одессе, могу посоветовать украинскую транспортную страховую компанию, находится возле 2-го мрео, как выходиш из ворот по левую руку не то вторая не то третья по счету от ментовского питомника, полис мне обошелся в 360 грн, дешевле не встречал.[/quote:39s462wt] У транспортной страховой сейчас по слухам проблемы. Сам связан по родственным связям со страхованием, сам за страховки не платил не разу в жизни. В Севастополе страховка с 0 франшизой со стажем более трех лет и страховой суммой 50 тыс. обходится в 300 грн. из них 150 комиссия страхового агента.
Владииир 2013-12-14 15:52
[quote="kozak_ark":2pnq9d15]апну тему. народ, подскажите. есть автогражданка от Уники кончается 25 декабря. позвонил этим ребятам узнать по ценам. загрули по 700 грн, хотя в том году отдал 373 грн. хотя я им говорил что машина крымской регистрации. вопрос: это они мне как для Киева рассчитали или просто глухой менеджер мне попался?[/quote:2pnq9d15] Стоимость страховки зависит от города регистрации.
kozak_ark 2013-12-14 16:18
[quote="Владииир":22pvz576] Стоимость страховки зависит от города регистрации.[/quote:22pvz576] ну так город регистрации - Симферополь, а не Киев. причем глянул страховые калькуляторы в тех пределах (до 400 грн) цена
Владииир 2013-12-14 16:22
[quote="kozak_ark":16ggxcic][quote="Владииир":16ggxcic] Стоимость страховки зависит от города регистрации.[/quote:16ggxcic] ну так город регистрации - Симферополь, а не Киев. причем глянул страховые калькуляторы в тех пределах (до 400 грн) цена[/quote:16ggxcic] Это косяк страховой компании, 400 это даже дорого для Крыма. :a_g_a: для 2.5 цена должна быть приблизительно 350
Vlad e36 2013-12-14 18:00
На bmwclub ник Malina. Цены, сервис- ГУД!
Fighting Irish 2013-12-14 18:02
Кстати, на сайте МТСБУ уже проверить нельзя почему-то...
kozak_ark 2013-12-14 18:06
[quote="Fighting Irish":1hcx6m50]Кстати, на сайте МТСБУ уже проверить нельзя почему-то...[/quote:1hcx6m50] что проверить нельзя? страховые?
Fighting Irish 2013-12-14 18:56
[quote="kozak_ark":3rf0fzkm][quote="Fighting Irish":3rf0fzkm]Кстати, на сайте МТСБУ уже проверить нельзя почему-то...[/quote:3rf0fzkm] что проверить нельзя? страховые?[/quote:3rf0fzkm] Полис... У меня не был внесён в базу раньше, решил щас глянуть, а фигушки.
Владииир 2013-12-14 22:05
[quote="Fighting Irish":1hqmp122][quote="kozak_ark":1hqmp122][quote="Fighting Irish":1hqmp122]Кстати, на сайте МТСБУ уже проверить нельзя почему-то...[/quote:1hqmp122] что проверить нельзя? страховые?[/quote:1hqmp122] Полис... У меня не был внесён в базу раньше, решил щас глянуть, а фигушки.[/quote:1hqmp122] Значит кто то в страховой деньгу себе в карман положил
Fighting Irish 2013-12-14 22:42
[quote="Владииир":kldwowzy] Значит кто то в страховой деньгу себе в карман положил[/quote:kldwowzy] Не думаю. Брал через агента, потом напрягся, позвонил в страховую, соединили с манагером, сказала, что полис их, пока чистый, но они ж инфу вносят через 1,5-2 месяца, поэтому так... Жаль, что щас уже не проверишь.
Владииир 2013-12-14 23:32
[quote="Fighting Irish":cdax38i5][quote="Владииир":cdax38i5] Значит кто то в страховой деньгу себе в карман положил[/quote:cdax38i5] Не думаю. Брал через агента, потом напрягся, позвонил в страховую, соединили с манагером, сказала, что полис их, пока чистый, но они ж инфу вносят через 1,5-2 месяца, поэтому так... Жаль, что щас уже не проверишь.[/quote:cdax38i5] У меня мать директор страховой компании, рассказать на чем основной заработок? :)
Fighting Irish 2013-12-14 23:40
[quote="Владииир":18lqogl1] У меня мать директор страховой компании, рассказать на чем основной заработок? :)[/quote:18lqogl1] На наипалове?! :-D Так мало на воздухе поднимают?
Yacek 2013-12-14 23:41
[quote:13w7q8v6]У меня мать директор страховой компании, рассказать на чем основной заработок?[/quote:13w7q8v6] Ну, думаю мама за сие "разглагольствование" спасибо не скажет :see: :pc: Хотя, валяй :popcorn:
Владииир 2013-12-14 23:42
:-D
Владииир 2013-12-14 23:43
[quote="Fighting Irish":8x08wq7u][quote="Владииир":8x08wq7u] У меня мать директор страховой компании, рассказать на чем основной заработок? :)[/quote:8x08wq7u] На наипалове?! :-D Так мало на воздухе поднимают?[/quote:8x08wq7u] Я бы не сказал что мало.
Fighting Irish 2013-12-14 23:44
[quote="Владииир":pfv85snb] Я бы не сказал что мало.[/quote:pfv85snb] И я ж об этом... Так почему-то и думал))
Владииир 2013-12-14 23:49
[quote="Fighting Irish":jtdwyiaa][quote="Владииир":jtdwyiaa] Я бы не сказал что мало.[/quote:jtdwyiaa] И я ж об этом... Так почему-то и думал))[/quote:jtdwyiaa] А теперь прикинь сколько зарабатывают в Киевских офисах, на тех страховках, которые просто не доезжают до мтсбу. При цене страховки от 700 грн. В Киеве ежемесячный сбор состовляет 2-3 млн. грн и из них каждая третья - пятая страховка оседает в офисе, а документы поступают в то самое мтсбу только в случае ДТП
Fighting Irish 2013-12-14 23:50
[quote="Владииир":3abucx5p] А теперь прикинь сколько зарабатывают в Киевских офисах, на тех страховках, которые просто не доезжают до мтсбу. При цене страховки от 700 грн. В Киеве ежемесячный сбор состовляет 2-3 млн. грн и из них каждая третья - пятая страховка оседает в офисе, а документы поступают в то самое мтсбу только в случае ДТП[/quote:3abucx5p] И как мне щас проверить полис и где?
Владииир 2013-12-14 23:55
[quote="Fighting Irish":2pg94d6s][quote="Владииир":2pg94d6s] А теперь прикинь сколько зарабатывают в Киевских офисах, на тех страховках, которые просто не доезжают до мтсбу. При цене страховки от 700 грн. В Киеве ежемесячный сбор состовляет 2-3 млн. грн и из них каждая третья - пятая страховка оседает в офисе, а документы поступают в то самое мтсбу только в случае ДТП[/quote:2pg94d6s] И как мне щас проверить полис и где?[/quote:2pg94d6s] Собственно никак , если нет в базу мтсбу, это значит 1. Ещё не внесли, так как недавно застраховался 2. Документ и твой платеж осели в карманах страховиков. В любом случае переживать не стоит, у тебя есть документ, в виде твоей страховки, случись что, голова будет болеть у страховщиков, а не у тебя. P.S. У меня полис тоже не высвечивается в базе, я знаю почему и меня это мало волнует. И да, что бы обезопасить себя на все сто процентов, страховки оформлять лучше непосредственно в офисе страховой компании. Агенты бывают недобросовесные.
Fighting Irish 2013-12-14 23:57
[quote="Владииир":3e7gyazj] Собственно никак , если нет в базу мтсбу, это значит [/quote:3e7gyazj] Прикол в том, что на сайте МТСБУ проверить нельзя. Только по введению логина и пароля. Очередное "покращення", чтобы лохи не возмущались?
Владииир 2013-12-15 00:04
[quote="Fighting Irish":wg6ei2v7][quote="Владииир":wg6ei2v7] Собственно никак , если нет в базу мтсбу, это значит [/quote:wg6ei2v7] Прикол в том, что на сайте МТСБУ проверить нельзя. Только по введению логина и пароля. Очередное "покращення", чтобы лохи не возмущались?[/quote:wg6ei2v7] :nez-nayu: ну уж извеняй друг, в любом случае, если страховая не объявит себя банкротом, страховку ты получишь, не переживай. :dr_ink: А вообще ,желаю не попадать в ДТП.
318IS 2013-12-15 00:13
[quote="Fighting Irish":7ypapw4u] И как мне щас проверить полис и где?[/quote:7ypapw4u] https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pa ... o=AA4732MB Все там работает :a_g_a:
Fighting Irish 2013-12-15 00:16
[quote="318IS":216e9a57][quote="Fighting Irish":216e9a57] И как мне щас проверить полис и где?[/quote:216e9a57] https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pa ... o=AA4732MB Все там работает :a_g_a:[/quote:216e9a57] А "Авторизація" как её пройти?!
318IS 2013-12-15 00:18
Просто нажимаешь "Увійти" :dr_ink:
Fighting Irish 2013-12-15 00:38
[quote="318IS":1hj2961p]Просто нажимаешь "Увійти" :dr_ink:[/quote:1hj2961p] Спасибо друже! Реально не думал, что всё может быть так просто) Проверил, Бинго!!! я официально застрахован, всё пучком...по цене в два раза ниже! Теперь могу советовать в Киеве агента!) Кому нужно - обращайтесь)
CAPMAT 2013-12-15 09:33
:hi_hi_hi: я бы не спешил так радоваться, Ребят полис в базу должен засветится через 2-3 дня, счук проверено, так как у меня подруга работает, и полисы в вбиваются в обязательном порядке в ближайшее время, почему знаю да по помогаю в бивать до 8-10 вечера сидим, и еще с нового года полис ОСГО можно выписать если у агента есть сертификат, нововведение, если сертификата нет то и полис не имеет права выписать человек, щас каждого агента в носят в базу МТСБУ, сделали для того чтобы убрать полисы которые можно выписать по 200 гр. а понту от них нет, если что обращайтесь помогу расскажу, Удачи всем на дорогах.
Fighting Irish 2013-12-15 12:50
[quote="CAPMAT":1dydsq0c]:hi_hi_hi: я бы не спешил так радоваться, Ребят полис в базу должен засветится через 2-3 дня, счук проверено, так как у меня подруга работает, и полисы в вбиваются в обязательном порядке в ближайшее время, почему знаю да по помогаю в бивать до 8-10 вечера сидим, и еще с нового года полис ОСГО можно выписать если у агента есть сертификат, нововведение, если сертификата нет то и полис не имеет права выписать человек, щас каждого агента в носят в базу МТСБУ, сделали для того чтобы убрать полисы которые можно выписать по 200 гр. а понту от них нет, если что обращайтесь помогу расскажу, Удачи всем на дорогах.[/quote:1dydsq0c] На самом сайте МТСБУ написано, что если нет в базе, это ещё не значит, что наипали, и может пройти до 2-х месяцев, так как вносят после 20-го каждого месяца страховые. У них же ещё сеть агентов. Не будут же они каждый день ездить и сдавать их.
BMW_e36 2013-12-15 13:38
[quote="Fighting Irish":1xcckbx2][quote="Владииир":1xcckbx2] Собственно никак , если нет в базу мтсбу, это значит [/quote:1xcckbx2] Прикол в том, что на сайте МТСБУ проверить нельзя. Только по введению логина и пароля. Очередное "покращення", чтобы лохи не возмущались?[/quote:1xcckbx2] нажми просто войти и все) без логина и пароля и вуаля)
318IS 2013-12-15 13:59
[quote="BMW_e36":3rgnkkrb] нажми просто войти и все) без логина и пароля и вуаля)[/quote:3rgnkkrb] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
BMW_e36 2013-12-15 14:07
[quote="318IS":e2n02ibm][quote="BMW_e36":e2n02ibm] нажми просто войти и все) без логина и пароля и вуаля)[/quote:e2n02ibm] ;;-))) ;;-))) ;;-)))[/quote:e2n02ibm] что смешного?
318IS 2013-12-15 14:08
Прочитайте внимательно все сообщения выше :mi_ga_et:
Pahanium 2013-12-16 09:21
И моя страховка наконецто появилась в базе спустя почти 2 месяца. Месяц после оформления в базе еще не было, но никуда не звонил
Kulichok 2013-12-16 09:23
[quote="Pahanium":2a308aba]И моя страховка наконецто появилась в базе спустя почти 2 месяца. Месяц после оформления в базе еще не было, но никуда не звонил[/quote:2a308aba] :+1: я позвонил агенту, грю: аёпрст, почемууу?? Она - ща узнаю, перезванивает - через неделю будет, ты ж только неделю назад оформлял новую страховку. На днях проверил - йэ, в одном экземпляре :hi_hi_hi:
kozak_ark 2013-12-23 20:06
кто что скажет про этих ребят http://avtocivilka.org.ua/index.htm