Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Автошкола

Автошкола

kievskiyRacer 2013-07-03 21:16
посоветуйте автошколу, там где не гребут бабло, и учат :du_ma_et:
Inspired 2013-07-03 21:22
Такая только в армии :-D
skorobogus 2013-07-03 21:24
автошкола сигнал. учились з года назад я на борщаге, жена на харьковском. оба давольны. денег кроме цены за обучение не платили больше, экзамены сдали и теорию, и практику сами. я с первого раза, жена или с первого, или со второго. машины нормальные. я на А4 ауди ездил, жена на фольце каком-то, еще были туксоны, А6, жуки. как-то так :dr_ink:
kievskiyRacer 2013-07-03 22:02
[quote="Inspired":3780jokx]Такая только в армии :-D[/quote:3780jokx] была такая мысль :-D просил чтобы туда записали- сказали нужно получить права, потом идти на водилу(в армию), они там больше не учат в автошколе или что там у них
kievskiyRacer 2013-07-03 22:05
[quote="skorobogus":2xmepm73]автошкола сигнал. учились з года назад я на борщаге, жена на харьковском. оба давольны. денег кроме цены за обучение не платили больше, экзамены сдали и теорию, и практику сами. я с первого раза, жена или с первого, или со второго. машины нормальные. я на А4 ауди ездил, жена на фольце каком-то, еще были туксоны, А6, жуки. как-то так :dr_ink:[/quote:2xmepm73] учту, как раз рядом, этот раен искал. правда стремно, 3 года назад было. спасибо :a_g_a:
kievskiyRacer 2013-07-03 22:11
иду учится в училище, и там паралельно на права думал сдать. там получается сдаешь на бензин выходит 3к за все, и потом еще 250 уе плотишь сверху и тебе дают права ни разу не сев за руль. конечно не хочется так, хоть и вожу более мене :hi_hi_hi: зато пдд знаю. но говорят что сейчас автошколы сдирают до 10к :ny_tik:
Казий 2013-07-03 22:28
КАРАТ,учился в Киеве на Троещине,попался очень толковый инструктор за что ему огромное спасибо с первого и до последнего урока практики только я за рулем и с его стороны толковые советы которые и сейчас помогают,он и сейчас преподаёт. З.Ы.Сдавал у себя дома принципиально не платил,сдал сам усё (да-да,такое в нашей стране ещё бывает).
kievskiyRacer 2013-07-03 22:34
[quote="skorobogus":yfujhcln]автошкола сигнал. учились з года назад я на борщаге, жена на харьковском. оба давольны. денег кроме цены за обучение не платили больше, экзамены сдали и теорию, и практику сами. я с первого раза, жена или с первого, или со второго. машины нормальные. я на А4 ауди ездил, жена на фольце каком-то, еще были туксоны, А6, жуки. как-то так :dr_ink:[/quote:yfujhcln] отрицательные отзывы в сторону Андрея Олександровича (может не он вас учил)
skorobogus 2013-07-03 22:55
[quote="kievskiyRacer":ptvxhi4f]отрицательные отзывы в сторону Андрея Олександровича (может не он вас учил)[/quote:ptvxhi4f] не он, у меня вот этот Олег http://autoosvita.kiev.ua/instructor-ma ... agiev.html в этой автошколе много отделений и еще больше инструкторов. можно про них почитать. и вообще, у них на сайте http://avtoschool.com.ua/ много инфы, почитай :dr_ink:
Nosfer 2013-07-03 22:59
[quote="kievskiyRacer":3uedikpv]посоветуйте автошколу, там где не гребут бабло, и учат :du_ma_et:[/quote:3uedikpv] ДОСААФовская школа при КПИ :) офис в 6м корпусе (где музей на втором этаже налево от лесницы). Чтобы записатся не обязательно быть студентом :)
kievskiyRacer 2013-07-03 23:06
[quote="skorobogus":20y68u5n][quote="kievskiyRacer":20y68u5n]отрицательные отзывы в сторону Андрея Олександровича (может не он вас учил)[/quote:20y68u5n] не он, у меня вот этот Олег http://autoosvita.kiev.ua/instructor-ma ... agiev.html в этой автошколе много отделений и еще больше инструкторов. можно про них почитать. и вообще, у них на сайте http://avtoschool.com.ua/ много инфы, почитай :dr_ink:[/quote:20y68u5n] оо, даже так :) а по деньгам получается как и написано на сайте? и тот учитель учит на категорию C? :smu:sche_nie:
kievskiyRacer 2013-07-03 23:07
[quote="Nosfer":1khrr05j][quote="kievskiyRacer":1khrr05j]посоветуйте автошколу, там где не гребут бабло, и учат :du_ma_et:[/quote:1khrr05j] ДОСААФовская школа при КПИ :) офис в 6м корпусе (где музей на втором этаже налево от лесницы). Чтобы записатся не обязательно быть студентом :)[/quote:1khrr05j] нормальные учителя? или учитель? :popcorn:
Nosfer 2013-07-03 23:14
[quote="kievskiyRacer":39v0qtml][quote="Nosfer":39v0qtml][quote="kievskiyRacer":39v0qtml]посоветуйте автошколу, там где не гребут бабло, и учат :du_ma_et:[/quote:39v0qtml] ДОСААФовская школа при КПИ :) офис в 6м корпусе (где музей на втором этаже налево от лесницы). Чтобы записатся не обязательно быть студентом :)[/quote:39v0qtml] нормальные учителя? или учитель? :popcorn:[/quote:39v0qtml] отличные ) еще по старой школе учат :) Ездить научат гарантировано ) Я правда давно заканчивал... лет 5-6 назад..
kievskiyRacer 2013-07-03 23:42
[quote="Nosfer":7xc2jx4b] отличные ) еще по старой школе учат :) Ездить научат гарантировано ) Я правда давно заканчивал... лет 5-6 назад..[/quote:7xc2jx4b] за 5-6 лет могло все изменится, надо чтобы наверняк :nez-nayu: спасибо :a_g_a:
skorobogus 2013-07-03 23:43
[quote="kievskiyRacer":37zjlh4c][quote="skorobogus":37zjlh4c][quote="kievskiyRacer":37zjlh4c]отрицательные отзывы в сторону Андрея Олександровича (может не он вас учил)[/quote:37zjlh4c] не он, у меня вот этот Олег http://autoosvita.kiev.ua/instructor-ma ... agiev.html в этой автошколе много отделений и еще больше инструкторов. можно про них почитать. и вообще, у них на сайте http://avtoschool.com.ua/ много инфы, почитай :dr_ink:[/quote:37zjlh4c] оо, даже так :) а по деньгам получается как и написано на сайте? и тот учитель учит на категорию C? :smu:sche_nie:[/quote:37zjlh4c] про категорию С не знаю :nez-nayu: , а по деньгам было, как написано на сайте я еще брал два занятия по вождению + к тем 10, что входят в стоимость (по 100 грн): одно, чтобы проехать полностью с инструктором путь от дома на работу и обратно, второе, чтобы по центру в час пик покататься пс: до той автошколы я ни разу за рулем не ездил; после школы, через 2 недели купил свою е36, и с того же дня езжу по киеву :men: [quote="kievskiyRacer":37zjlh4c][quote="Nosfer":37zjlh4c][quote="kievskiyRacer":37zjlh4c]посоветуйте автошколу, там где не гребут бабло, и учат :du_ma_et:[/quote:37zjlh4c] ДОСААФовская школа при КПИ :) офис в 6м корпусе (где музей на втором этаже налево от лесницы). Чтобы записатся не обязательно быть студентом :)[/quote:37zjlh4c] нормальные учителя? или учитель? :popcorn:[/quote:37zjlh4c] по поводу этой автошколы у меня по слухам остались негативные впечатления (я там рядом просто учился в самом КПИ, поэтому и слышал) неадыкватные преподы по теории реально ОРАЛИ на учеников (даже ролик на ютуб выкладывали) + цены были тогда еще очень большие по сравнению с другими (лет 5-6 назад) :nez-nayu:
kievskiyRacer 2013-07-03 23:55
[quote="skorobogus":1zato30v] по поводу этой автошколы у меня по слухам остались негативные впечатления (я там рядом просто учился в самом КПИ, поэтому и слышал) неадыкватные преподы по теории реально ОРАЛИ на учеников (даже ролик на ютуб выкладывали) + цены были тогда еще очень большие по сравнению с другими (лет 5-6 назад) :nez-nayu:[/quote:1zato30v] у друга спросил, он сейчас в КПИ учится так он ответил то же самое :hi_hi_hi: и флаера раздают в метро. мне кажется если раздают флаера то лучше не идти туда- хорошую школу рекламировать не нужно :ne_vi_del:
Pahanium 2013-07-04 10:07
Мой брат осенью 2012 закончил автошколу Карат, есть несколько филиалов но на левом берегу. Денег не берут, и обучение теории у них очень интересное, можно приходить в любое время на лекцию. Пару дней каждые пару часов твоя лекция выбираешь удобное время и приходишь, так же в выходные. С практикой как обычно. Теорию внутренний экзамен еле сдал с 4 попытки вроде, хочешь не хочешь но выучить прийдется, зато в местном МРЕО в Ирпене здал теорию на компе за 10 мин и ничего не платил
Казий 2013-07-04 12:03
[quote="Pahanium":9qzglqkj]Мой брат осенью 2012 закончил автошколу Карат, есть несколько филиалов но на левом берегу. Денег не берут, и обучение теории у них очень интересное, можно приходить в любое время на лекцию. Пару дней каждые пару часов твоя лекция выбираешь удобное время и приходишь, так же в выходные. С практикой как обычно. Теорию внутренний экзамен еле сдал с 4 попытки вроде, хочешь не хочешь но выучить прийдется, зато в местном МРЕО в Ирпене здал теорию на компе за 10 мин и ничего не платил[/quote:9qzglqkj] :+1: очень удобный график посещений.