Хмельницкий отмечаемся тут!!!
Привет) Приезжай когда получается по средам в Винницу) Будем рады видеть. Либо как то соориентируемся и перенесем встречу на выходной что б можно было в развалочку устроить приятный выходной)
Вот прямо на ближайших выходных и будем рады видеть

родом с Хмельника но живу в Хмельницком если буду на родене может пересечомся
[quote="Alex-sss":8hspcbn0]родом с Хмельника но живу в Хмельницком если буду на родене может пересечомся[/quote:8hspcbn0]
Будем рады

А по месту жительства вот тебе хороший человек, одноклубник
memberlist.php?mode=viewprofile&u=1261
Землякам привет!!))
буду первый))

Живу в Киеве, но прописка и номера Хмельницкие!!) жил раньше в Самчиках возле Старкона.
Раз в месяц езду к родакам в гости, так что если что парни пишите - поедем колонной!!

имею лишь хмельницкую регистрацию авто... Но все равно, парни, привет вам всем!

[quote="SID_":1z1bfj9y]имею лишь хмельницкую регистрацию авто... Но все равно, парни, привет вам всем!

[/quote:1z1bfj9y]
Сам из Шепетовки,временно живу в Киеве(5 лет)по работе-раз в месяц,а то и реже бываю на Хмельничине!!!Номера Хмельницкие

Соседям привет. Если будет желание приезжайте к нам на фонтан, предварительно можно будет где то собрать наших и посидеть)))) Бываю частенько в Хмельницком по работе, останавливаюсь в Подолье))))
З.Ы. главное начало. Мы начинали с 3 машин е36. Сейчас имеем 5 машин е36, несколько е34, 39, 60))))))))) Тусняк еще тот))))

Каменец-Подольский

Привет всем. Нужна небольшая помощь в Хмельницком в районе гостиницы Подолье.
[quote="Jmen":omav50sb]Привет всем. Нужна небольшая помощь в Хмельницком в районе гостиницы Подолье.[/quote:omav50sb]
сейчас не в Хм, а что случилось??
Привет землякам Хмеля !

[quote="ajax":ibywdnfj]Привет землякам Хмеля !

[/quote:ibywdnfj]
Привеет!)

Она точно из Хмеля,или где то с регионов!
Узнай координаты!
Привет всем!!

мужики подскажите хорошие сто и еще нужно сделать восстановления рейки кто знает где это можно сделать ?
привет землякам инфицированным вирусом Е36. Сам как в 95году сел первый раз так до ссих пор растаться не могу )). Есть опыт эксплуатации и ремонта , могу поделиться ) Кстати в наличии кое-какие запчасти на купе .
Звоните О67 966 75 6О - Роман
[quote="Dimon4yk":1r2ez2p6]Привет всем!!

мужики подскажите хорошие сто и еще нужно сделать восстановления рейки кто знает где это можно сделать ?[/quote:1r2ez2p6]
попробуй на Темп по староконстантиновскому там где шаровые востанавливают , над ними тип лет 10 назад был , может до сих пор занимается
А по сути любой пряморукий и с головой на месте мастер сможет перепресовать сальники только ему их нужно предоставить ну и чтоб рейка без выработки была
[quote="miller":58bzzerf][quote="Dimon4yk":58bzzerf]Привет всем!!

мужики подскажите хорошие сто и еще нужно сделать восстановления рейки кто знает где это можно сделать ?[/quote:58bzzerf]
попробуй на Темп по староконстантиновскому там где шаровые востанавливают , над ними тип лет 10 назад был , может до сих пор занимается
А по сути любой пряморукий и с головой на месте мастер сможет перепресовать сальники только ему их нужно предоставить ну и чтоб рейка без выработки была[/quote:58bzzerf]
Привіт)))

Дунаївці але часто буваю в Хмельницьку, хто підскаже хто в ХМельницьку допоможе розібратися з двіжком m42b18 є одна проблемка

[quote="Ura":2sfqpi5e]Привіт)))

Дунаївці але часто буваю в Хмельницьку, хто підскаже хто в ХМельницьку допоможе розібратися з двіжком m42b18 є одна проблемка

[/quote:2sfqpi5e]
яка саме проблема?
[quote="miller":27sr2uaz][quote="Ura":27sr2uaz]Привіт)))

[/quote:27sr2uaz]
яка саме проблема?[/quote:27sr2uaz]
Двіжок м43в18 не крутиться більши 4500 об і з абс проблемка не працює)
Подскажите. где в Хмельницком можно про диагностировать авто перед покупкой. Заранее благодарен.
Привіт) хто допоможе дасть свій блок УПРавління двигуном на 5 минут треба провірити чи справа в мозгах чині двигун M43B18 авто 1994р е36
[quote="Ura":1gw8wsuo]Привіт) хто допоможе дасть свій блок УПРавління двигуном на 5 минут треба провірити чи справа в мозгах чині двигун M43B18 авто 1994р е36[/quote:1gw8wsuo]
можливо вже не актуально , но всеж - є на м42 блок. якщо влаштує то можу надати для перевірки
Привіт) дякую) но дійсно проблема вже вирішена дело було в проводці
Добридень козакам)
Я поки нажаль не власник е36, але ближче до літа наступного року хочу ним стати (якщо авжеж ніяких непередбачуваних проблем не станеться), тому вирішив по трохи починати вивчити хто що де та як)
Раптом будуть якісь питання у мене - буду сподіватись на поради й від місцевих) Можливо й при виборі авто буду просити когось допомогти вибрати, але поки не будемо забігати наперед)
Слава Україні!)
Всех с наступающим НГ2014!!

Сегодня выезжаю на Родину!
Предлагаю всем Хмельницким собраться на встречу е36Club!!!

на новогодние праздники.
сам буду в Самчиках, 10 км от Старкона, можно встретится либо в Старконе либо в ХМ!!

[quote="stefan":gg5eazip]Всех с наступающим НГ2014!!

Сегодня выезжаю на Родину!
Предлагаю всем Хмельницким собраться на встречу е36Club!!!

на новогодние праздники.
сам буду в Самчиках, 10 км от Старкона, можно встретится либо в Старконе либо в ХМ!!

[/quote:gg5eazip]
І тебе з наступаючим))) Мож в Дунаївцях)

Привет всем! Сам родом з Иван-Франковська,Живу в Старокостантинове!
[quote="igor444ik":2knyfm6r]Привет всем! Сам родом з Иван-Франковська,Живу в Старокостантинове![/quote:2knyfm6r]
Даровчик! я тоже с тех краев)

Родители живут в Самчиках, думаю ты знаешь где это

Парни из Хмельницкого или окрестностей надо посмотреть машинку. Сказали недалеко от вокзала. Надо просто глянуть визуально пару моментов, особых познаний и детального осмотра не надо.
Если кто может глянуть на этих выходных - наберите меня плиз 067-656-656-7. Алексей.
[quote="Alexx-k":11kgppys]Парни из Хмельницкого или окрестностей надо посмотреть машинку. Сказали недалеко от вокзала. Надо просто глянуть визуально пару моментов, особых познаний и детального осмотра не надо.
Если кто может глянуть на этих выходных - наберите меня плиз 067-656-656-7. Алексей.[/quote:11kgppys]
Леша, тут глухо

Серега175 тебе уже наверно позвонил

[quote="Alexx-k":1rsqox9f]Парни из Хмельницкого или окрестностей надо посмотреть машинку. Сказали недалеко от вокзала. Надо просто глянуть визуально пару моментов, особых познаний и детального осмотра не надо.
Если кто может глянуть на этих выходных - наберите меня плиз 067-656-656-7. Алексей.[/quote:1rsqox9f]
Уже не актуально? Просто сто лет не заходил сюда

Огромное спасибо всем кто отозвался!!!

Отдельная благодарность DimonVN. Огромнейшее тебе СПАСИБО!
[quote="Alexx-k":14rmqx18]Огромное спасибо всем кто отозвался!!!

Отдельная благодарность DimonVN. Огромнейшее тебе СПАСИБО![/quote:14rmqx18]
Та да. Ситуэлла вышла еще та....
[quote="Alexx-k":25uw11w0]Огромное спасибо всем кто отозвался!!!

Отдельная благодарность DimonVN. Огромнейшее тебе СПАСИБО![/quote:25uw11w0]

Привіт, всім!!! Я з Шепетівки... більшість часу знаходжусь у Львові, але якщо буде зустріч в Хмельницьку - зрадістю приєднаюсь:)

Привіт усім! Я вже більше року щаслива володарка (як звучить!!!

) е36 і проживаю в Хмельницькому!
Може якось організуєм зістріч Хмельницьких e36?

[quote="pro100Koss":3pzh050s]Може якось організуєм зістріч Хмельницьких e36?

[/quote:3pzh050s]
можно

Да давайте когда? И есть у кого на БМВ мелочевки или кто знает разборку где можно подехать посмотреть на е36 ??
[quote="shyo":32o5s6lq]Да давайте когда? И есть у кого на БМВ мелочевки или кто знает разборку где можно подехать посмотреть на е36 ??[/quote:32o5s6lq]
нужно всем отписаться кто готово поехать... а насчет разборок даже не подскажу... обзвони Хмельницкие разборки, наверника где то будет разобраный екземпляр...
На юнасе стоит беха но она убитая в хлам, ничего что мне надо там нету. Может кто знает где? когда соберемся? давайте организуйте кто то !!!
я тоже за збор!
что 3 машины только будет?) давайте народ подтягивайтесь, вон человек с шепетовки едит)
[quote="shyo":ugp5yqsx]что 3 машины только будет?) давайте народ подтягивайтесь, вон человек с шепетовки едит)[/quote:ugp5yqsx]
парни, с радоcтью бы приехал, но сейчас в Киеве, смогу вырваться только через месяц

надо сделать так, чтобы каждую пятницу были сходки, как в Киеве

хм... я сейчас под вопросом, так как машина начала греться...
viewtopic.php?f=7&t=31030 если сделаю, я буду) только бы народу побольше бы собрать...
допоможіть знайти...Ободок на внутрішню ручку зі сторони пасажира, молдіндг на бампер якшо сидіти за рульом то з правої сторони і 2 значка бмв....

Значтки БМВ есть на автобазаре по 110грн я брал за 1 шт. Воще крутые как будто оригинал !!!
а на рахунок ободка на внутрішню ручку..??

В хм не знаю даже где можно купить. На сландо посмотри может там есть
дякую..

А де можна в Хм найти розборку BMW ??
Юнас у нас есть разборка на окружной как ехать, но там цены очень большие, лучше в интернете заказать или тут на форуме поспрашевать))

ШЕПЕТОВКА
здорова шепетовка

[quote="vaz084":1va8z0n6]:+1: ШЕПЕТОВКА[/quote:1va8z0n6]
ОО... Шепетівка це круто... треба буде якось зустрітись...
[quote="pro100Koss":15j9am6e][quote="vaz084":15j9am6e]:+1: ШЕПЕТОВКА[/quote:15j9am6e]
ОО... Шепетівка це круто... треба буде якось зустрітись...[/quote:15j9am6e]
привет землякам!

[quote="Горячий":1yudc20n]:agree:

Игорентос прувит

[/quote:1yudc20n]
привет, друже

буду завтра в Старконе, если что можем сделать небольшую сходку

я так понял никто не проявляет желания?

[quote="stefan":2eryq92p][quote="Горячий":2eryq92p]:agree:

Игорентос прувит

[/quote:2eryq92p]
привет, друже

[/quote:2eryq92p]
[quote="stefan":267utd8c]я так понял никто не проявляет желания?

[quote="stefan":267utd8c][quote="Горячий":267utd8c]:agree:

Игорентос прувит

[/quote:267utd8c]
привет, друже

[/quote:267utd8c][/quote:267utd8c]
Парни, я за... только я во львове.. .если будите собираться напишите, я подтягнусь по возможности. Если я жил в Хмельницком - я б помог организовать
Та я вот тоже редко бываю, вот получилось вырваться, думал встретиться с земляками

Аппппрпр п-хто є з Хмельрапасіті?
Є тєма

перед Новим Роком
шо за тема?
Салам Хмельничанам,з Нетiшина!!!

Некішин привіт!

Водохраніліще ще не замерзло?
По поводу тєми мож на ашан двинем в київ в якусь пяницю чи в хмелю біля таврії здибаємся?

[quote="Горячий":3ph5epnv]Некішин привіт!

Водохраніліще ще не замерзло?
По поводу тєми мож на ашан двинем в київ в якусь пяницю чи в хмелю біля таврії здибаємся?

[/quote:3ph5epnv]
В НеКiшинi водохранiлiщэ не замерзаэ...радiацiя не даэ

_)))
Яб двинув,але зараз за бугром(
та я знаю так гоню-а то деякі чичмеки мололи колись шо ганяли на зимню рибалку і натягали там окунів піндєц

-но шото логіка підказує шо вони приїхали і окуня рубали дивлячись на незамершу воду при -20

...
коли з забугра приїжаєш?
мож в Ровно на боулінг?Чи на гарячий канал в Нетішин радіації приймем цілющуї
То єслі шо на моїй скочим то не проблема,як варіант можна на зимову рибалку-сто грам,уха,сало печане з цибулькою на кострі....-короче як в кращих домах лондона і паріжа

[img:jn1e7k51]https://pp.vk.me/c625421/v625421487/8b50/4APKnEChCek.jpg[/img:jn1e7k51]
[img:jn1e7k51]https://pp.vk.me/c624919/v624919127/1c5d7/28hg65P2T6g.jpg[/img:jn1e7k51]
[img:jn1e7k51]https://pp.vk.me/c619328/v619328127/17ba3/8Uhhc0uDhZY.jpg[/img:jn1e7k51]

Всем привет земляки!

Якісь здибанки в Хмельницькому є?Чи глухо?
Хмельницкий,но номера Винницкие родом от туду)
[quote="Alex-sss":208dlbqt]Хмельницкий,но номера Винницкие родом от туду)[/quote:208dlbqt]
В тебе випадково машка не на дісках від 5-ки?ромашках?
[quote="Горячий":3ac7puiy]То єслі шо на моїй скочим то не проблема,як варіант можна на зимову рибалку-сто грам,уха,сало печане з цибулькою на кострі....-короче як в кращих домах лондона і паріжа

[/quote:3ac7puiy]
Я з радiстю) Рибалку я люблю,зимову в тому числi! Ех,кастэрок,жерлицi виставити тай салка пiдсмажити,та й пiд сто грам))) Завжди як стопку береш в одну руку а шмат печеного сала в другу,встаэ флажок на жерлицi,то мусиш лязнути ту сотку,кинути той шмат сала в рот та й на ходу бiгти до жерлицi i жувати))))
ляпота йопта

[quote="Горячий":3373efbq][quote="Alex-sss":3373efbq]Хмельницкий,но номера Винницкие родом от туду)[/quote:3373efbq]
В тебе випадково машка не на дісках від 5-ки?ромашках?[/quote:3373efbq]
да,вона
[quote="Alex-sss":1wajd1jk][quote="Горячий":1wajd1jk][quote="Alex-sss":1wajd1jk]Хмельницкий,но номера Винницкие родом от туду)[/quote:1wajd1jk]
В тебе випадково машка не на дісках від 5-ки?ромашках?[/quote:1wajd1jk]
да,вона[/quote:1wajd1jk]
біля епіцентра пару раз бачив на сторянці-поряд свою ставив

тошо нас тут тільки троє чи шо?

да бла тригада конкретна в нас

Всім привіт!
Я теж з Хмельницького

Є таке питання, можливо не по темі, але хтось може порадити хороший перевірений автосервіс?
[quote="TuMMa":368dn8cy]Всім привіт!
Я теж з Хмельницького

Є таке питання, можливо не по темі, але хтось може порадити хороший перевірений автосервіс?[/quote:368dn8cy]
дарова

не знаю такого, к сожалению

в залежності ти з відки і що потрібно
[quote="TuMMa":hevj2isn]Всім привіт!
Я теж з Хмельницького

Є таке питання, можливо не по темі, але хтось може порадити хороший перевірений автосервіс?[/quote:hevj2isn]
привет заезжай поможем номер тел в личьке

хмельницкий
[quote="misha 999":252yujlk][quote="TuMMa":252yujlk]Всім привіт!
Я теж з Хмельницького

Є таке питання, можливо не по темі, але хтось може порадити хороший перевірений автосервіс?[/quote:252yujlk]
привет заезжай поможем номер тел в личьке[/quote:252yujlk]
проверенно нужно ехать к нему!

Так Хмелюки-хто збирається на сльот в Київ 23 квітня?
Просинаємся виходим з зимньої сплячки,педорим свої чермети-збираєм нажопників шоб менше на бенз було-та відписуємся хто їде!

[img:221h84z4]https://pp.vk.me/c621717/v621717461/2f6e7/ccTTx-75NGs.jpg[/img:221h84z4]
Але вже у модератора аватарка))я не можу

[quote="BALDEGOR":n6gumvi1]Але вже у модератора аватарка))я не можу

[/quote:n6gumvi1]
Офіційно ще ні

...
Став собі таку будем-тригада-ще трояка руслана намовити шоб поставив

Ти на всльот встигаєш?
Я не,не встигну((( Хтiлосьби
[quote="BALDEGOR":2raj48hj]Я не,не встигну((( Хтiлосьби[/quote:2raj48hj]
Давай напряжи булки нормально -я чекатиму

якщо хтось відпишиться бажаючий ще-буду складати план та маршрут поїздки+ну ще б знати на котру годину процедура в Києві буде
Та яке там булками шевелить..в мене ранiше нiяк чим в 20-х числах червня не получаэться(((
[quote="BALDEGOR"]Та яке там булками шевелить..в мене ранiше нiяк чим в 20-х числах червня не получаэться((([/quote
шоб ти пукав крепко

,ти що на пів року махнув на закордонщину?
Та не,на 3 мiсяцi.Тож тiльки 1-го приiхав сюди.
[quote="BALDEGOR":2dvngslr]Та не,на 3 мiсяцi.Тож тiльки 1-го приiхав сюди.[/quote:2dvngslr]
зроби так шоб депортували пораніше

[quote="Горячий":co7j3m5k][quote="BALDEGOR":co7j3m5k]Та не,на 3 мiсяцi.Тож тiльки 1-го приiхав сюди.[/quote:co7j3m5k]
зроби так шоб депортували пораніше

[/quote:co7j3m5k]

I шоб в паспортi поставили печать: Депортований на сльот!!!)))

м-да три пацана на весь Хмельницький-толпа здоровенна

[img:yx45fbsf]http://svvs.su/file/355/1440x900/crop/frizzi-arnold-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg[/img:yx45fbsf]
[quote="Горячий":5qv18z2v]м-да три пацана на весь Хмельницький-толпа здоровенна

[/quote:5qv18z2v]
Тригада

Их много, просто шифруються

Горячий, обьявляй мобилизацию по Хмельницкой ветке!!!)))

Я буду на зїзді 23 числа.
але буду їхати з іншими членами клубу зі львова через київ.... було би круто щоб хтось ще з Хмельницької області підтягнувся...
[quote="pro100Koss":2nroy9kd]Я буду на зїзді 23 числа.
але буду їхати з іншими членами клубу зі львова через київ.... було би круто щоб хтось ще з Хмельницької області підтягнувся...[/quote:2nroy9kd]
Бонжорно браза!
Можна було б в Жидомирі со срання біля глобала в макі здибатись перекуснуи і далі гуртом шурувати..
Хто з Львовських їде?
Хлопци, ви там видпишиться щоб розумиты килькисть
паПАш-та тут тільки двоє відписались

Як буде якась обьява гарна -розкидаю по групах в вк-мож народ прибавиться
Ну робiть собi колону з двух машин тай печiть на Кийов.)))

Да не колонна а обрєз просто-це як в сексі буде на пів шишки та й спати..
Приймайте ще одного фана е36[emoji4]
ребята, нужна помощь в Хмельницком, есть желающие выделить мне пару часов выходного дня?
всем привет)
Всем привет кто с Хмельницка кто знает эту машину
ВХ8683АР е36 ???
всім привіт, хтось організовує збір в місті?
парни, а есть кто-то из Хмельницкого кто сможет съездить посмотреть/купить диски и переслать на Киев, ато продавец предоплату на пересылку просит, а это чаще всего кидалово...
Ребят, кто из Хмельницкого или области, нужна ваша помощь!
Нужно осмотреть диски от bmw, кто готов помочь (не за бесплатно), отпишитесь в личку ВК пожалуйста

[url:r8nn13yn]https://vk.com/id131571434[/url:r8nn13yn]
Всем Привет! Живу в Хмельницком, хочу организовать встречу клуба. Предварительно на 28 апреля. Это суббота. Пишите сюда, кто готов поучаствовать. Также проживающие в ближайших областях пишите. ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ И ПОХВАЛИМСЯ НАШИМИ ЛЮБИМЦАМИ и красавцами.))))
Чомусь сповіщення не приходили. Поміг би людям.
Давненько я сюди не заходив...
Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk
Доброе время суток. есть кто живой еще тут на форуме и с Хмельницка? отпишите здесь или в л.с.

[quote="BMW_e36":1hhqhqy2]Доброе время суток. есть кто живой еще тут на форуме и с Хмельницка? отпишите здесь или в л.с.

[/quote:1hhqhqy2]
я тут)