Прикрыли "лавочку"
а у нас весь центр в таких машинах, порш лексусы тойоты, бехи 7ки

Ура!!! это же скоро куча е36 на разборку пойдет

и запчасти б/у подешевеют

[quote="jelezjaka":3vyehntu]и запчасти б/у подешевеют

[/quote:3vyehntu]
Вся жизнь впереди
Надейся и жди

ну не знаю зачем ездить с иностранными номерами и привлекать внимание, у нас в Харькове добрая половина таксистов покупают иномарки недорогие, шлепают номера любые местные и выкатывают машину в г...но))) через годик ее на разборку

а если попадутся, так ответ один, а на словацких номерах быстрее хлопнут.
Кстати штраф за перебивку номеров и их подделку не изменился - 299 грн. вроде так...
та ні, я то притримуюсю думки - краще трохи переплатити, але їздити на чесній машині". Хоча в мене соблазн такий

... Але ні.. Поки що можна кататись, але якийсь дядя в Києві захоче більше отримувати і придумає якийсь закон. Питання часу, коли його "придумають" і приймуть.
ПиСи. ИМХО!!!
[quote="_NIKO_":2s47alwp]та ні, я то притримуюсю думки - краще трохи переплатити, але їздити на чесній машині". Хоча в мене соблазн такий

... Але ні.. Поки що можна кататись, але якийсь дядя в Києві захоче більше отримувати і придумає якийсь закон. Питання часу, коли його "придумають" і приймуть.
ПиСи. ИМХО!!![/quote:2s47alwp]
Да отож,и я такого мнения

це все покращення

дабы нам облегчить жизнь

[quote="_NIKO_":1vdh5k5l]та ні, я то притримуюсю думки - краще трохи переплатити, але їздити на чесній машині". [/quote:1vdh5k5l]
так не кто не против ездить на честной машине. только посмотри цены на б/у в Европе (все их знают таская от туда доноров) и у нас...
[quote="175":3u8fq7dd][quote="_NIKO_":3u8fq7dd]та ні, я то притримуюсю думки - краще трохи переплатити, але їздити на чесній машині". Хоча в мене соблазн такий

ПиСи. ИМХО!!![/quote:3u8fq7dd]
Да отож,и я такого мнения

[/quote:3u8fq7dd]
О какой честности ты говоришь? Совестный ты наш! Была возможность "наипать" наших "Азіровивчан" - и ту прикрывают. Тут плакать надо...

переезжаем во флейм..