как достать вентилятор печки
Печка с кнопочным климатом вентилятор работает когда хочет грешу на щётки - как его снять не снимая печку?
[quote="AleXXX_Kherson":39ip56sw]Печка с кнопочным климатом вентилятор работает когда хочет грешу на щётки - как его снять не снимая печку?[/quote:39ip56sw]
а ты уверен что не ежик? тебя мучает
Насколько я понимаю: из-за ёжика не регулируются обороты, а на максимуме при мёртвом ёжике винтокрыл работать должен. При том что из подкапотного пространства залезал к моторчику, подёргал за провода - и он начал работать целую неделю. хотелось бы устранить навсегда эту проблему
100 % моторчик
так как достать энту падлюку шоб торпеду опять не снимать??? из под капота вроде не пролезет - кто-нить снимал?

[quote="AleXXX_Kherson":4um9vi6q]так как достать энту падлюку шоб торпеду опять не снимать??? из под капота вроде не пролезет - кто-нить снимал?

[/quote:4um9vi6q]
Пролезет но по баться прийдеться.Менял зимой вентилятор думал с ума сойду

Секс отдыхает

Потрахаться придётся

Спасибо, братья - вдохновили

Куличку отдельная благодарность

изучил
Чет я не понял почему две крыльчатки?
У меня одна правда безкондейная, так и должно или чей то колхоз?
[quote="wolf":2w6hjqyl]Чет я не понял почему две крыльчатки?
У меня одна правда безкондейная, так и должно или чей то колхоз?[/quote:2w6hjqyl]
Так и должно быть

[quote="AleXXX_Kherson":2w304rkg]Печка с кнопочным климатом вентилятор работает когда хочет грешу на щётки - как его снять не снимая печку?[/quote:2w304rkg]
из-под капота сымается
снимаешь весь пластик
и сними трапецию дворников, это недолго, зато меньше ебли, когда будешь моторчик вытаскивать
но потрахаешься однозначно! )))
Это хорошо, что летом такая проблема. Я на морозе при -15 эти процедуры пытался провести, в итоге оставил дырку и запускал его отверткой

Хотя после пары стартов всегда сам стартовал потом.
Снял эту падлюку

пришлось снять пластик с движка, топливную рейку, трапецию дворников - еле вынул, сцуко назад наверно не впихну

Снятие всего пластика не намного решает проблему, мешает топливная рейка. Я когда свой доставал то сломал 1 диффузор, за это время второй моторчик нагрелся на солнце и приобрел неплохую эластичность это и позволило впихнуть его туда без проблем ))) занятие не из веселых, пое.....ся придется отменно

Всем удачи в этом нелегком труде

вопрос решён - тему можно закрывать, всем спасибо

В связи с тем, что моторчик печки был заменён, а ветродуй так и не работает, возник вопрос: как проверить ёжик? У меня там 5 проводов к нему подходят: пара на винтокрыл идёт, пара на ёжик приходит и тоненький синий - какое напряжение должно быть на синем?
[quote="AleXXX_Kherson":32bj9kww]В связи с тем, что моторчик печки был заменён, а ветродуй так и не работает, возник вопрос: как проверить ёжик? У меня там 5 проводов к нему подходят: пара на винтокрыл идёт, пара на ёжик приходит и тоненький синий - какое напряжение должно быть на синем?[/quote:32bj9kww]
быстрей и проще всего подкинуть заведомо рабочий ёж...
Проблема была в предохранителе №20 - он сцуко тестером звонился, поэтому я и моторчик поменял, и панель курочил, вот только ёжика не успел поменять