Течет вода в салон, район вентилятор печки
Всем привет!Значит решил поменять себе пороги,немного подгнили!Снял ковер,а там обнаружил,очень много воды с водительской и пассажирской стороны,не хватало только рыбок)!Самое,что интересное снаружи ковер не был мокрым,впитала всю воду шумка!Нашел откуда течет вода,район вентилятора печки,где стыкуется основание вентилятора с перегородкой моторного отсека,после дождя появляются лужи!Металл на перегородке моторного отсека в идеале,подозрения на прокладку(она походу резиновая) между основанием вентилятора и перегородкой моторного отсека!Ребят пожалуйста,подскажите че делать?желательно не снимая полностью торпеду!Заранее всем огромное спасибо!)
[quote="175":6ifyxgpm]
Пока я искал тоже, Фуличёк опердил меня

[/quote:6ifyxgpm]

[img:6ifyxgpm]http://www.starslife.ru/images/main_post_images/bruce_willis_86609b57.jpg[/img:6ifyxgpm]
согласен с ребятами! у себя проделал эту манипуляцию и все гуд)
Ребят,но я все сделал как выше описано,почистил два сливных отверстия!Взял лейку и полил сверху,типо спровоцировал дождь,и опять вода в салоне!?)
[quote="Gold":mlxrjpcc]Ребят,но я все сделал как выше описано,почистил два сливных отверстия!Взял лейку и полил сверху,типо спровоцировал дождь,и опять вода в салоне!?)[/quote:mlxrjpcc]
Точно в том месте протекает? Люк есть?
точно в том,залазел и смотрел откуда ручеек вьется,а люка нет
[quote="Gold":162fl920]точно в том,залазел и смотрел откуда ручеек вьется,а люка нет[/quote:162fl920]

да уж...
[quote:162fl920]между основанием вентилятора и перегородкой моторного отсека[/quote:162fl920] ты имеешь ввиду типа козырька над двиглом к которому прикручена коробка с проводами?
Ща как раз у нас дожди и очень хорошо видно,как вода набирается под ногами!просто жесть!я вот думаю может герметиком промазать стык?а?
[quote="Gold":2zs6dfe1]Ща как раз у нас дожди и очень хорошо видно,как вода набирается под ногами!просто жесть!я вот думаю может герметиком промазать стык?а?[/quote:2zs6dfe1]
или прокладку найти и поменять,да был у меня 30-тик таких проблем не было)

Может корпус печки плотно не прилягает изза какихто манипуляцый?
Буду снимать торпеду,а там уже посмотрим че к чему!)Всем спасибо