Провис потолок
Провис потолок! Посоветуйте где можно починить?
можно самому если руки прямые
Ответил в ЛС

Все говорят что родной материал назад никак не приклеить.... Неужели это правда......

[quote="SID_":1c7i5bfc]Все говорят что родной материал назад никак не приклеить.... Неужели это правда......

[/quote:1c7i5bfc]
Да. У материала идет паралоновая основа и потолок провисает не потому что отклеился, а потому что паралон протрух.
В принципе можно прилепить назад, но останутся следы. На вид будет как вроде продавлен. Вобщем нефонтан

[quote="Alexx-k":2hwtii0w][quote="SID_":2hwtii0w]Все говорят что родной материал назад никак не приклеить.... Неужели это правда......

[/quote:2hwtii0w]
Да. У материала идет паралоновая основа и потолок провисает не потому что отклеился, а потому что паралон протрух.
В принципе можно прилепить назад, но останутся следы. На вид будет как вроде продавлен. Вобщем нефонтан

[/quote:2hwtii0w]

Ацтой палючится

Я вчера сдер свой теперь теряюсь чем затянуть? Алька как то дороговато!и ещё кто каким клеем пользуется?кроме 88 буду презнателен
[quote="fashionman":347uia1p][quote="Alexx-k":347uia1p][quote="SID_":347uia1p]Все говорят что родной материал назад никак не приклеить.... Неужели это правда......

[/quote:347uia1p]

Потолок у меня черный очень жалко выкидывать...

А шо рАбИтЫ?

У мну та-же фигня была, пришлось перетягивать ...
[quote="Alexx-k":paf4jyre] [/quote:paf4jyre]
У мну та-же фигня была, пришлось перетягивать ...[/quote]
А ты сам делал или спецы хорошие есть?
На Чайку парням отдавал
[quote="Alexx-k":1r2fzsv4]На Чайку парням отдавал[/quote:1r2fzsv4]
И сколько по деньгам получилось?

[quote="mossk":17amld3o][quote="Alexx-k":17amld3o]На Чайку парням отдавал[/quote:17amld3o]
И сколько по деньгам получилось?

[/quote:17amld3o]
Чуть больше косаря, но мне делали простым материалом черного цвета. Тряпка "под оригинал" доро-же, алькантара еще доро-же.