Еженедельные встречи в Одессе
[size=130:3p64z991]Уважаемые Одесситы !!![/size:3p64z991]
Встречи клуба проходят по пятницам на парковке возле бывшей Наталки в 8-семь коротая напротив политеха, а ближе к ночи едем к Дюку
еще бывают не запланированные поездки по городу (уточняется на месте)
Ждем всех!!!
В эту пятницу встреча будет? Планирую быть если что
[quote="o.bankin":300bi6kx]В эту пятницу встреча будет? Планирую быть если что[/quote:300bi6kx]
Каждую пятницу встреча! Welcome!

Две машины с ильичевска щас приедут

Всем привет. Еду в Южный в субботу утром. если все будет норм то возможно приеду на Вашу еженедельную встречу

[quote="GraveDigger":r74qdkcv]Всем привет. Еду в Южный в субботу утром. если все будет норм то возможно приеду на Вашу еженедельную встречу

[/quote:r74qdkcv]
WELCOME TO ODESSA

Жырнючие тачелы!!!! Ганял сегодня по Одессе, видел 3 машинки е36 и все какие то левые... то русские то старики за рулем, всем сигналил и ноль в ответ... Спасибо за теплые слова и до встречи

[quote="150hp":voj8b3jz]кадр с прошлой встречи, domin_e36 и я

[/quote:voj8b3jz]
Классная фотка

Надо было и другие ласточки запечатлеть и выложить.
Я штатив и вспышку с собой не взял, поэтому мало. Возьму на следующую встречу

А де фотки и видео с пятницы??
[quote="pava-odessa":2ck2xc9q]А де фотки и видео с пятницы??[/quote:2ck2xc9q]
Мне тоже интересно

Думаю выложат,но чуть позже.
Постораюсь заскочить в пт. к вам на встречу

тока дорогу найти-бы

[quote="Alexx-k":182bpx7a]Постораюсь заскочить в пт. к вам на встречу

тока дорогу найти-бы

[/quote:182bpx7a]
Добро пожаловать! Набери меня в ПТ в 19.30.

[quote="Inspired":24in75l2][quote="Alexx-k":24in75l2]Постораюсь заскочить в пт. к вам на встречу

тока дорогу найти-бы

[/quote:24in75l2]
Добро пожаловать! Набери меня в ПТ в 19.30.

[/quote:24in75l2]

[quote="Alexx-k":r8e6oajy]Постораюсь заскочить в пт. к вам на встречу

тока дорогу найти-бы

[/quote:r8e6oajy]
Леха, тел знаешь...
встречу, проведу.
[quote="pava-odessa":js8z94im]А де фотки и видео с пятницы??[/quote:js8z94im]
Фото от меня будут завтра.Мы только часа 4 назад выехали из Одессы,случилась не запланированная поломка,пришлось задержаться в вашем великолепном городе.Спасибо большое за теплый прием,за дружный коллектив,за душевную компанию!Спасибо Инсу,Турингу со Светой и Евочкой ))) за экскурсию по городу и достопремечательностям Одессы.Отдельное и огромнейшее спасибище семье Туринговода за поселение,а Эдику за беспокойство о нашей ласточки!
Пы.Сы.: Мы вернемся обязательно!У вас и с вами КРУТО!!!
[quote="Irishka":v5pbh5e7]Фото от меня будут завтра.Мы только часа 4 назад выехали из Одессы,случилась не запланированная поломка,пришлось задержаться в вашем великолепном городе.Спасибо большое за теплый прием,за дружный коллектив,за душевную компанию!Спасибо Инсу,Турингу со Светой и Евочкой ))) за экскурсию по городу и достопремечательностям Одессы.Отдельное и огромнейшее спасибище семье Туринговода за поселение,а Эдику за беспокойство о нашей ласточки!
Пы.Сы.: Мы вернемся обязательно!У вас и с вами КРУТО!!![/quote:v5pbh5e7]
Рады были вас видеть в нашей колонне! Отлично погуляли! Ждем фотки со встречи и прогулки.

А когда следующая прогулка по городу?

[quote="Alexx-k":14ffw0b7]А когда следующая прогулка по городу?

[/quote:14ffw0b7]
Можем на выходных организовать

[quote="туринг":1he92d8t]:-D Жека,Иришка, не за что, рады были помочь. Спасибо шо приехали

Одесса рулит

[/quote:1he92d8t]
слава богу что добрались нормально)))
ребята в гараже вчера спрашивали нормально ли добрались до Харькова))))
Жека они тока с Киева выехали на Харьков. Говорят,что все хорошо.
[quote="туринг":3ebo3ab2]Жека они тока с Киева выехали на Харьков. Говорят,что все хорошо.[/quote:3ebo3ab2]
ну и хорошо что все хорошо)))
Все шикарно!!! Ребята, спасибо, что не бросили в беде и отозвались ))) За чудный шашель и компанию!!! Вы реально лучшие

В Киеве немного подлатали глушитель на Клубном СТО руками Автомастера, за что ему респект отдельный. С Пашкой Куличком как всегда немного

И домой.
Впечатлений масса! Ждем в гости, для вас всегда открыты двери, и всегда очень рады

Мы же семья

рады были помочь.

фотки огонь

А где я был, когда меня не было????
[quote="Paladi Ruslan":1iiitj24]А где я был, когда меня не было????[/quote:1iiitj24]
кто-то поехал срочно колодки менять.
Встреча супер! Рад был увидеть старых знакомых! Приятно познакомится с теми кого не знал.
СПС Сереге что провел, я-бы точно блудил пока доехал

Леша, извини, что не смог уделить больше времени...
пс. а ведь мы не сфотались всей братвой для истории...
[quote="Paladi Ruslan":xj19xhii]А где я был, когда меня не было????[/quote:xj19xhii]
... я в хате был
но не было меня
когда мента Натаха замочила...

Я считаю ЗДОРОВО вчера провели время!

я тоже так считаю, Калян аж растрогался

[quote="pava-odessa":25zcmueo]Я считаю ЗДОРОВО вчера провели время!

[/quote:25zcmueo]

00500
может какие-то фото подкинутся...

Встреча прошла грандиозно !!!

Мужики хочу сказать всем огромное спасибо! !!Вы оперативно по звонку развернулись и выстроились.Для Коляна это был действительно огромный сюрприз. Он был щаслив.Спасибо. море эмоций от встречи.
Ребята спасибо всем ОГРОМНОЕ !!!! Я просто в шоке, родители и хозяин заведения тоже, персонал тем более !!! даже и не ожидал такого сюрприза !!!! просто нет слов

у нас на самом деле ,самый прекрасный и дружелюбный клуб !!!!Фотки заберу у девочки фотографа уже после прилета с отдыха !!! так что до скорого

Фотки

[quote="Inspired":pblpx8pa]Фотки

[/quote:pblpx8pa]

фотки ахереть.

клево
[quote="Kela*aka*HellBoy":1rexwt46]А вот и наши фото ))) правда еще не все ......... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ !!!!
http://www.ex.ua/968946700952[/quote:1rexwt46]

супер
[quote="Kela*aka*HellBoy":3qonul2m]Правда жалко Игорька машинку

[/quote:3qonul2m]
а что с ней?
[quote="S@nEk":137dmkpq][quote="Kela*aka*HellBoy":137dmkpq]Правда жалко Игорька машинку

[/quote:137dmkpq]
а что с ней?[/quote:137dmkpq]
вот что с ней? и какого именно Игоря?
[quote:seb6fnz1]въехал в машину Игоря aka vaso[/quote:seb6fnz1]
сильно?
Игорь, сочувствую...
[quote="coupe":3h176mgp][quote:3h176mgp]въехал в машину Игоря aka vaso[/quote:3h176mgp]
сильно?
Игорь, сочувствую...[/quote:3h176mgp]
в контакте Игорь выложил фотки
печалька...
виновник хоть не в отказе?
Всё порешали на месте

[quote="S@nEk":21tuwy0p][quote="coupe":21tuwy0p][quote:21tuwy0p]въехал в машину Игоря aka vaso[/quote:21tuwy0p]
сильно?
Игорь, сочувствую...[/quote:21tuwy0p]
в контакте Игорь выложил фотки[/quote:21tuwy0p]
ссыку можно ?
Класс, а почему тебя рядом нет?
А где остальные фото того вечера???
[quote="Paladi Ruslan":3e782eza]Класс, а почему тебя рядом нет?[/quote:3e782eza]
где именно???
[quote="Kasim":2jlqhqwz]А где остальные фото того вечера???[/quote:2jlqhqwz]
сегодня выложу
выкладывай, будем ждать!!!

Эдик РУЛИТ
НИШТЯК какой!!!
[img:1tr5o59n]http://cs7010.vk.me/c7008/v7008340/17928/KtgeYH7VK3E.jpg[/img:1tr5o59n]
Всем привет! ребята у меня никак не получается приезжать по пятницам

как бы я этого ни хотел,я тут решил поинтересоваться

по поводу старых встречь по пятницам и субботам!кто что скажет?? кто ЗА встречи по субботам???

я тоже ЗА встречи в субботу!!! из-за работы никак не получается!
ну у вас прям коллективное прошения с места работы )))))

Ну что, кто что скажет? а

Спасибо всем кто приехал и участвовал в нашей бурной дискуссии

[youtube:1cv95uyu]-pzF7hPXdcw[/youtube:1cv95uyu]
[youtube:1cv95uyu]QC3JTqECWDI[/youtube:1cv95uyu]
[youtube:1cv95uyu]S0gd1wCnyGQ[/youtube:1cv95uyu]
[quote="Inspired":2m0nv637]Спасибо всем кто приехал и участвовал в нашей бурной дискуссии[/quote:2m0nv637]
дискуссия была, скажем так, не самой приятной, а точнее, вообще не приятной... я до сих пор не сплю из-за этого... но очень порадовало большое количество сотоварищей принявших в ней участие... я не помню когда на встречу столько людей собиралось...

и на счет встреч по субботам, я

, т.к не всегда есть возможность после работы приехать... я хоть и с Котовского (это спальный район в Одессе, кто не в курсе) еду, но мне это удобно...
[youtube:2xxce0eu]rASm-qr19_o[/youtube:2xxce0eu]
[youtube:2xxce0eu]F3ydjOWQLIY[/youtube:2xxce0eu]
[youtube:2xxce0eu]xaNrK48-rL8[/youtube:2xxce0eu]
[youtube:2xxce0eu]s3aYelkS0Yo[/youtube:2xxce0eu]
[youtube:2xxce0eu]5m0eSJrM11M[/youtube:2xxce0eu]
[youtube:2xxce0eu]mkga4LPI8Ok[/youtube:2xxce0eu]
[youtube:2xxce0eu]Wsmpv5CpBgE[/youtube:2xxce0eu]
[youtube:2xxce0eu]kjJqjdg27_I[/youtube:2xxce0eu]
[youtube:2xxce0eu]gdjo4PDjF44[/youtube:2xxce0eu]
[youtube:2xxce0eu]lgaHOEcBb2w[/youtube:2xxce0eu]
народ- та вы хоть обьявите на чем сошлись а то я вроде как приехал а когда ехать не зна... а на завтра шалык машлык с родственниками замариновал...

Встречи по ПТ с 20:00 в пер. В.Холодной. Welcome

По пятницам есть встречи?
[quote="cezappp":2b2nobfx]По пятницам есть встречи?[/quote:2b2nobfx]
Все есть, в то же время, в том же месте.
P.S. Смотри первый пост
Почистите тему!!! То тема Еженедельные встречи!!!А не про Кротов и всякой. .....!!! С телефона когда захожу то только важные темы.А тут на Кроты и Жабы

[quote="Kasim":38cg806v]Почистите тему!!! То тема Еженедельные встречи!!!А не про Кротов и всякой. .....!!! С телефона когда захожу то только важные темы.А тут на Кроты и Жабы

[/quote:38cg806v]

[quote="cooper-s":jdd3sd3z]я тоже ЗА встречи в субботу!!! из-за работы никак не получается![/quote:jdd3sd3z]
Я тоже за субботу,работа в пятницу не отпускает
так когда встреча то??? в Одессе тушу

хочу попасть на "сходку" как говорит наш общий знакомый

так когда будет то? пт сб?

[quote="Гена)":192v3jp8]так когда встреча то??? в Одессе тушу

[/quote:192v3jp8]
Пока думаю все по старому в пятницу,просто не у всех получается приехать в пятницу
[quote="Гена)":254se2ir]так когда встреча то??? в Одессе тушу

[/quote:254se2ir]
Будет в ПТ!!!
[quote="Kasim":2a8q3gzb]
Будет в ПТ!!![/quote:2a8q3gzb]
"бля" в конце забыл дописать

Я буду

Или не стоит?!

[quote="Гена)":u8tvtxsf]Я буду

Или не стоит?!

[/quote:u8tvtxsf]
Приезжай полюбому !!!!!

[quote="Гена)":2kjt8cbi]Я буду

Или не стоит?!

[/quote:2kjt8cbi]
Чтоб был! !!!!!!!!!!!!

Не испытывай судьбу!!!!

Иначе........

[quote="Гена)":2eecodot]Я буду

Или не стоит?!

[/quote:2eecodot]
ГЕна стоит у тебя или не очень мы еще не рассмотрели,но многие по тебе соскучились,и это правда,ты главное много не пей а то закодируют
[quote="sendrod":3jkbwi79][quote="Гена)":3jkbwi79]Я буду

Или не стоит?!

[/quote:3jkbwi79]
ГЕна стоит у тебя или не очень мы еще не рассмотрели,но многие по тебе соскучились,и это правда,ты главное много не пей а то закодируют[/quote:3jkbwi79]
Пока еще нет с кем пить! А у вас как встреча 175 уже готов?

[quote="Гена)":32vckh9u][quote="sendrod":32vckh9u][quote="Гена)":32vckh9u]Я буду

Или не стоит?!

[/quote:32vckh9u]
ГЕна стоит у тебя или не очень мы еще не рассмотрели,но многие по тебе соскучились,и это правда,ты главное много не пей а то закодируют[/quote:32vckh9u]
Пока еще нет с кем пить! А у вас как встреча 175 уже готов?

[/quote:32vckh9u]
я сегодня в третий раз за три года пропускаю,форс-мажор,одесситам привет
Ребят успели ли кто то на встрече в пятницу с фоткать загадочного человека в маске ?

киньте фоток если кто то сфоткал
Всем привет. чем все закончилось в пятницу, я был но не до конца надо было уехать.
[quote="cezappp":1ah9lm1s]Всем привет. чем все закончилось в пятницу, я был но не до конца надо было уехать.[/quote:1ah9lm1s]
Чем чем, НАЖРАЛИСЬ МЫ, вот и все

Грешник, ты, МЯГКО говоря, НЕ ПРАВ!!!

(я о мероприятии после встречи)

Палади, тебе зачет! В репу тоже дам

НО продолжение следует

Касим, ну ладно, твой аргумент прокатит! Но в следующий раз, придумай что-то оригинальней

И вообще рад был всех видеть!

Вы молодцы!
И рад, что Джалик, вопреки своего настроя и настроения, все-же сделал правильный вывод! Пообщавшись с Колей!
А чела в маске я тоже видел!

За то эффектно и запоминающееся

Грешник, ты бы так не смог

Всем мир! И не ссорьтесь! Помните, что клуб, это не один человек! А все мы!
Никого не хотел обидеть

Если возникнут вопросы, я открыт для общения в л.с.
Знаешь как говорит Жириновский:
"Ничто так не сближает, как коллективная пьянка"
В следующий раз без всяких встреч потусим

по взрослому

[quote="Грешник":19cnb047]Ребят успели ли кто то на встрече в пятницу с фоткать загадочного человека в маске ?

киньте фоток если кто то сфоткал[/quote:19cnb047]
У меня есть фотка, если носитель маски будет не против я ее скину.
[quote="interpuller":htl6owk5][quote="Грешник":htl6owk5]Ребят успели ли кто то на встрече в пятницу с фоткать загадочного человека в маске ?

киньте фоток если кто то сфоткал[/quote:htl6owk5]
У меня есть фотка, если носитель маски будет не против я ее скину.[/quote:htl6owk5]
ИМХО: если ты против - не надевай, а коль решил надеть - будь готов к тому что это стало достоянием общественности!
Да и вобще интересно шо за маска а главное кто это был такой.
[img:p8ggilkw]http://s017.radikal.ru/i403/1311/fe/ae3dab9eb71b.jpg[/img:p8ggilkw]
Да Гена, прикольно потусили, везде успели побывать. Тебе тоже респект, побольше бы таких позитивных людей в клубе!!!

План мероприятия на сегодня каков?
для начала нужно приехать на встречу. Пер. В. Холодной на 20.00

А там решим.
Я приеду!!
закончу ремонт и первым делом на встречу вырвусь...
а план будет???

конечно

Всем привет, хочу узнать почему на встречу по пятницам приходит так мало народу. Я сам недавно посещаю это мероприятие, так как только купил е36, но был уже 2 раза и теперь думаю наверно тоже перестану ходить. Лучше на хоккей пойду поиграю. Если мы являемся "КЛУБОМ", то люди надо ходить. Я играю в хоккей, так нас собирается человек 30, а нас любителей БМВ 5-6-7, человек не дружно. Спасибо всем будьте дружней. Давайте в это воскресение в 11.00 поедем покатаемся по городу, а встретимся там же.
Зачем созавать кучу тем ?
В теме про встречи нужно было этот вопрос и задать. Так же тема с вопросом почему так мало ходят можно было тоже там задать!
[quote="S@nEk":eo56dfkq]Зачем созавать кучу тем ?
В теме про встречи нужно было этот вопрос и задать. Так же тема с вопросом почему так мало ходят можно было тоже там задать![/quote:eo56dfkq]
верно, объединил

создавай или не создавай тему, а народа все равно нет.
я на хоккей хожу, так там машину негде поставить, а собираемся в 22.30
А че мало? Вон в соседней теме проголосовало 60 человек регулярно посещающих встречу, даже те кто неделю назад зарегестрировался...
Почему? Да потому что за...ло слушать выяснения отношений!!! Я лучше покатаюсь по городу.
Коль зашел разговор о голосовании... Где результаты? И нафиг это все вам надо было?
[quote="Kapa":1zuiped2]Почему? Да потому что за...ло слушать выяснения отношений!!! Я лучше покатаюсь по городу.
[/quote:1zuiped2]

объединил с еще одной темой.
ну не нужно плодить млн тем про одно и то же...
Что вы все про встречи!! Может уже встретимся.
И я вас всех обгоню, если что, у меня 3 БМВ.!!!!!!!!!!!
Так, начинаем собираться, я жду Костика, и мы стартуем будить город, желающие присоеденяйтесь.
Активней товарищи)))) всех рады видеть)) звоним не стесняемся 0679329129

Я наберу, но чуть позже!
Я приеду!!
Ждем всех сегодня на встрече, где будем обсуждать слалом! Welcome!

А где встреча и во сколько?

[quote="Staff84":1syamnc8]А где встреча и во сколько?

[/quote:1syamnc8]
в 20-00 Веры Холодной
[img:1syamnc8]http://f.a.d-cd.net/847e5d8s-480.jpg[/img:1syamnc8]
[quote="Inspired":216vbajd]Ждем всех сегодня на встрече, где будем обсуждать слалом! Welcome!

[/quote:216vbajd]
одноклубчане я с радостью бы пришёл сегодня, но у меня конь пока не ремонте, поэтому думаю до следующей сходки буду в строю и наклеечки тоже очень хочу заполучить для своей ласточки, а то видать она на меня и обиделась, почти год катаюсь, а ни на одной встрече небыл((( Сорри!!!!
Ждемс, наклеек хватит на всех

а седня ктото гдето не будет ли собираться?
[quote="kgm*":iijgmkgk]а седня ктото гдето не будет ли собираться?[/quote:iijgmkgk]
Под мост поедем сегодня
во скоко?
Инса наберите
Ребяты , где сбор сегодня и во сколько???
[quote="Ps1hopat1k":xdg96e10]Ребяты , где сбор сегодня и во сколько???[/quote:xdg96e10]
сегодня????? что то новое!!
[quote="Ps1hopat1k":21kyydnm]Ребяты , где сбор сегодня и во сколько???[/quote:21kyydnm]
Вроде как всегда завтра!!! Мож ты спутал сегодня четверг!!! Видимо хорошенько гульнул

Есть у кого то желание часиков в 9-10 на проспекте кофейка попить?
У нас сегодня было так:
[url=http://imageshack.us/photo/my-images/36/8lui.jpg/:6afipie5][img:6afipie5]http://img36.imageshack.us/img36/2981/8lui.jpg[/img:6afipie5][/url:6afipie5]
К стати о встречах и температуре... "Парадную" закрыли...
Сегодня встреча будет?
[quote="kgm*":11vbdw4v]Сегодня встреча будет?[/quote:11vbdw4v]
была, и будет вслед пятницу. в 20 часов. все там же возлагают парадной. заодно подумаем, где будем греться зимой, в связи с тем, что парадная закрыта.
когда следующая встреча? или тольо по пятницам? буду рад присоедениться к вам!
[quote="Luka200885":wyqf89io]когда следующая встреча? или тольо по пятницам? буду рад присоедениться к вам![/quote:wyqf89io]
встречи только по пятницам, рады видеть новых людей

Надо что-то думать с местом, ибо в этот раз в Робине было оочень тесно, громко и неслышно никого и ничего:)
[quote="Luka200885":ha794pxw]когда следующая встреча? или тольо по пятницам? буду рад присоедениться к вам![/quote:ha794pxw]
[quote="kostya08":ha794pxw]Надо что-то думать с местом, ибо в этот раз в Робине было оочень тесно, громко и неслышно никого и ничего:)[/quote:ha794pxw]
[color=#800080:ha794pxw]
[img:ha794pxw]http://ru.bavariancar.lv/forum/images/smilies/69.gif[/img:ha794pxw][size=120:ha794pxw]Уважаемые одноклубники! [/size:ha794pxw]
На данный момент еженедельные встречи проходят по ПТ с 20.00 на Соборной площади, в пер. В. Холодной, но в связи с закрытием кафешки, где мы могли погреться и выпить чаёк или кофеёк нам прийдется менять место дислокации. Так же ко мне поступали просьбы о переносе встреч с ПТ на СБ! Предлагаю не ждать пятницы, а уже задумываться над новым местом для встреч, предлагайте ваши варианты здесь в теме, а затем прокатимся по различным местам и выберем наиболее подходящее.[/color:ha794pxw]
Может на Петра Великого. между Пастера и Садовой там кофейня есть... и места под стояночку...
Пишите точный адрес или название заведения, составим список и прокатимся по всем местам на разведку. Благодарю за ваши предложения.

Дворянская 6
на встрече поднимали вопрос о переносе, есть пару мест на примете, за неделю что то решим, но встреча в пятницу все равно будет на старом месте, а вот оттуда поедем уже кататься по предложенным локациям и определимся
Именно так! Игорь напиши свои предложения здесь в теме. Рассмотрим все варианты!

[quote="Грешник":2zh0pfjn]на встрече поднимали вопрос о переносе, есть пару мест на примете, за неделю что то решим, но встреча в пятницу все равно будет на старом месте, а вот оттуда поедем уже кататься по предложенным локациям и определимся[/quote:2zh0pfjn]
а не проще среди недели это решить? и в пятницу провести встречу в новом месте заранее сделам смс рассылку. просто тежело будет это сделать в пятницу, так будем стоят на переулке ждать пока все соберутся... а потом все колонной ехать по 5-10 разным местам?
ребята предлоги пару мест, названий и улиц не запомнил, но лучше прокатится вечером клубом и посмотреть реальные места как они будут выглядеть вечером по парковке и заполненности заведения, ну и мнение всех (да или нет), как мы и делали раньше. Кстати в парадную так мы и приехали когда катались по разным местам и заходили во все бары

Ждем ребят, которые предложили пару мест - отпишитесь !!!

Доброго времени суток.
Есть заведение на Ильфа и Петрова 18а Headway Party Bar. Находиться над мойкой.
с парковкой, ну такое, можно поставить тачки под самим заведением, немного около мойки ну и рядом есть магазин рядом с ним тоже можно машины ставить)
но это район Таирово и наверное не всем будет удобно.
в общем в качестве предложения.
еще вариант возле кинотеатра Одесса на треугольнике стекляшка... и вроде места под парковку есть...
Вчера группа "Альфа" провела рейд и разведку по увеселительным заведениям:
1) "Salieri" - ул. Дворянская 8 -
http://salierisan.od.ua/
Кафе «Salieri на Дворянской» приглашает к себе всех любителей достойного отдыха. Уютная атмосфера, профессиональное обслуживание, неповторимое меню удивят Вас.
График работы:
Пн – Чт 9:00 – 23:00
Пт 9:00 – 24:00
Сб 9:00 – 24:00
Вс 9:00 – 23:00
[img:tyneu5tg]http://salierisan.od.ua/images/stories/SALIERI.jpg[/img:tyneu5tg]
2) "UNIT Military Cafe" - ул. Тираспольская 22 -
http://www.unit-club.com.ua/
"UNIT Military Cafe" - это уникальное заведение c потрясающей кухней и удивительной атмосферой, выдержанное в военном стиле. Мы раскрываем военную тематику в оформлении, в подаче наших блюд и в мероприятиях.
График работы:
Открыты каждый день
с 10-00 до 24-00
[img:tyneu5tg]http://airsoft.od.ua/media/k2/items/cache/063ee9aeb9f60efa02823e51450f82ce_M.jpg[/img:tyneu5tg]
тяжелый выбор... так как в этих местах есть по ДВА БОЛЬШИХ ПЛЮСА

[img:37eq6zec]http://3.firepic.org/3/images/2013-12/03/f13gqxatxcdx.jpg[/img:37eq6zec]
[img:37eq6zec]http://3.firepic.org/3/images/2013-12/03/5q0uhxz8p7oc.jpg[/img:37eq6zec]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=338241#p338241:a2008yuq]Заголовок: Еженедельные встречи в Одессе[/url:a2008yuq]
[quote="Amone1":a2008yuq]Доброго времени суток.
Есть заведение на Ильфа и Петрова 18а Headway Party Bar. Находиться над мойкой.
с парковкой, ну такое, можно поставить тачки под самим заведением, немного около мойки ну и рядом есть магазин рядом с ним тоже можно машины ставить)
но это район Таирово и наверное не всем будет удобно.
в общем в качестве предложения.[/quote:a2008yuq]
Отличная идея ))) .. тем кто с Таирова ))
[quote="Inspired":a2008yuq]Вчера группа "Альфа" провела рейд и разведку по увеселительным заведениям:
1) "Salieri" - ул. Дворянская 8 -
http://salierisan.od.ua/
Кафе «Salieri на Дворянской» приглашает к себе всех любителей достойного отдыха. Уютная атмосфера, профессиональное обслуживание, неповторимое меню удивят Вас.
График работы:
Пн – Чт 9:00 – 23:00
Пт 9:00 – 24:00
Сб 9:00 – 24:00
Вс 9:00 – 23:00
[img:a2008yuq]http://salierisan.od.ua/images/stories/SALIERI.jpg[/img:a2008yuq]
2) "UNIT Military Cafe" - ул. Тираспольская 22 -
http://www.unit-club.com.ua/
"UNIT Military Cafe" - это уникальное заведение c потрясающей кухней и удивительной атмосферой, выдержанное в военном стиле. Мы раскрываем военную тематику в оформлении, в подаче наших блюд и в мероприятиях.
График работы:
Открыты каждый день
с 10-00 до 24-00
[img:a2008yuq]http://airsoft.od.ua/media/k2/items/cache/063ee9aeb9f60efa02823e51450f82ce_M.jpg[/img:a2008yuq][/quote:a2008yuq]
а как насчет парковки на 15-20 машин в этих двух местах ?
15-20?

погарячился

возле сальери места достаточно. а вот возле юнита только вдоль дороги

[quote="Kapa":246ogm6n]15-20?

погарячился

[/quote:246ogm6n]
А вот мне интересно ! во все эти заведения - мы реально придем такие ,15 человек в пятницу вечером - здрасти мы на чаек !!! с МС, Дж и пати .... вобще идея то отличная !!! мы все за отдых

но как по мне это не то !!
На встрече должно быть общение и обсуждение чего либо . Серега Купе на встрече предлагал местяк "Баварский" или что то в этом духе ! находится на против гостинницы Черное Море по Арнаутской улице...места для парковки валом да и место вроде тихое

[quote="Kela*aka*HellBoy":3kuv64h6][quote="Kapa":3kuv64h6]15-20?

погарячился

[/quote:3kuv64h6]
А вот мне интересно ! во все эти заведения - мы реально придем такие ,15 человек в пятницу вечером - здрасти мы на чаек !!! с МС, Дж и пати .... вобще идея то отличная !!! мы все за отдых

На встрече должно быть общение и обсуждение чего либо . Серега Купе на встрече предлагал местяк "Баварский" или что то в этом духе ! находится на против гостинницы Черное Море по Арнаутской улице...места для парковки валом да и место вроде тихое

[/quote:3kuv64h6]
По-подробней ПЖЛста, я записую )
как там внутри ?кто-то был ?
[quote="Kela*aka*HellBoy":140sdxm8][quote="Kapa":140sdxm8]15-20?

погарячился

[/quote:140sdxm8]

[/quote:140sdxm8]
Так мы не мимо проезжали. Мы разговаривали с администрацией нам выделят место под такое количество людей, только надо заранее предупредить. В общем давайте еще предложение, а то 3 места как то мало
а на Соборке больше подходящих кафешек нема. Там место уютное и приятное...
Там парковаться везде неудобно с кафешками что рядом))
И на Садовой полно местяков, но парковка;((((
В Сальери мы даже если и сядем, то какая-то "встреча любителей ванильных пироженных"))))
Есть Монза на Таирова) но не удобно с поскота, есть Форсаж на Канатной, но парковка опять же;(((
по поводу Баварский, я там был. парковка- да хоть возле цума, в наше время свободно, низкие заедут. внутри нам можно выбить второй зал, что дальше от входа, чел 25-30 помещается. порядок цен- НЕ космос. например американо 15 грн. хозяин мой знакомый, думаю скидку для нас вымутим.
п.с. и название в корень наше.
Колюня скажика мне за что это ты так эйфорично выступаешь - одной рукой за то что в центре, а второй за то что именно купэ предложил??? Ты сам лично хоть раз был в этом заведении, что так доволен этим предложением или ты просто купился на название ???
Андрюха привет. Аче так резко,и чуть грубо ?

Никакой грубости, я просто интересуюсь, как можно голосовать за то не зная что???

[quote="Mechanic":2fui351h]Колюня скажика мне за что это ты так эйфорично выступаешь - одной рукой за то что в центре, а второй за то что именно купэ предложил??? Ты сам лично хоть раз был в этом заведении, что так доволен этим предложением или ты просто купился на название ???[/quote:2fui351h]
хахахах ну если вам не понятно, и вопрос звучит ниразу не провакационно в свете "вчерашних" событий то я вам обьясню.
На этой неделе лично был там после работы, т.к. Серега не помнил точного адреса, решил найти сие заведение.
Никого не за кого не агитирую .......
Местяк отличный !!! Парковка огромная !!! поэтому 2мя руками ЗА !!!
Можешь кстати предложить какой-то местяк и сам, вместо того, что бы делать другим замечания!или хотя бы появиться ..... ну это к делу не относится

[quote="Mechanic":20m7xbt7]Никакой грубости, я просто интересуюсь, как можно голосовать за то не зная что???

[/quote:20m7xbt7]
Если ты не знаешь или просто давно со мной не общался - я никогда не гоняю слова попусту .....
От куда такие выводы

Тогда нет вопросов, надо будет глянуть

У нас тут вчера появился "активист", который хочет устраивать СВОИ встречи по субботам, и будет делать НЕ официальную рассылку с припиской (Inspired) ни кто не запрещает ездить на них просто это НЕ встречи клуба е36
Встречи Одесского филиала е36 проходят по [b:34fwxgpp] пятницам [/b:34fwxgpp] , если у вас если предложения о других днях, приезжайте на встречи и все обсудим и примем решение путем голосования
и еще вопрос на повестке дня, отписываемся за вчерашнее место кому понравилось-не понравилось и свои предложения
Место Прикольное

Блины

вкусные.
Парковочных мест хватит всем.
Я за!!!
Wi-fi есть.
[quote="Kasim":3uiefkkp]Место Прикольное

Блины

вкусные.
Я за!!!
Wi-fi есть.[/quote:3uiefkkp]

[quote="Грешник":2ihwjuku]У нас тут вчера появился подрожатель который хочет устраивать свои встречи по субботам, и будет делать не официальную рассылку с припиской (Inspired) ни кто не запрещает ездить на них просто это не встречи клуба е36[/quote:2ihwjuku]
так пускай делают еще и в субботу, кто захочет приедит... незахочет не приедит.
[quote="Kasim":15jr6k3p]Место Прикольное

Блины

вкусные.
Я за!!!
Wi-fi есть.[/quote:15jr6k3p]
а дэ фото????

?
[quote="chelogach":2nd0zaxb][quote="Kasim":2nd0zaxb]Место Прикольное

Блины

вкусные.
Я за!!!
Wi-fi есть.[/quote:2nd0zaxb]
а дэ фото????

?[/quote:2nd0zaxb]
Вечером думаю будет? ??
небыл в парадной но вчера место было неплохое вроде как.не шумно и толпы нет.места куча
Так что за место?))))
[quote="Danon3":1nsgr2cv]Так что за место?))))[/quote:1nsgr2cv]
[b:1nsgr2cv]"Баварский"[/b:1nsgr2cv] на ул. Малая Арнаутская, 69, напротив [b:1nsgr2cv]"Черного Моря"[/b:1nsgr2cv] через дорогу. Подвальное кафе.

за Баварский!
1.цены не космос
2.скромно но уютно
3.народу есть где кости кинуть
4.центр-удобно всем
5.место для авто-на всех думаю хватит
Так не сказали же что сегодня вечером) " вам же сказали приходить завтра, а вы опять сегодня пришли"

Вот вам и фото!!!
[url=http://radikal.ru/fp/59691886c31147d5941e0f43923d093a:26i24czu][img:26i24czu]http://s019.radikal.ru/i629/1312/b5/8e460def8039.jpg[/img:26i24czu][/url:26i24czu]
[url=http://radikal.ru/fp/5cf6ed3466034f4cbb0ba6be2278303c:26i24czu][img:26i24czu]http://s52.radikal.ru/i135/1312/4f/d71af2c95ece.jpg[/img:26i24czu][/url:26i24czu]
[url=http://radikal.ru/fp/295b755edea649aa857a3f0772d2f56a:26i24czu][img:26i24czu]http://i031.radikal.ru/1312/42/23cfaa8a9345.jpg[/img:26i24czu][/url:26i24czu]
[url=http://radikal.ru/fp/c5e5850e80544e43b75d10d54aa9f69e:26i24czu][img:26i24czu]http://s017.radikal.ru/i420/1312/80/77d90da01c53.jpg[/img:26i24czu][/url:26i24czu]
[url=http://radikal.ru/fp/4ae3953c6851494c92ef3ed7d2adf6e9:26i24czu][img:26i24czu]http://s45.radikal.ru/i109/1312/ea/7022dc5850e5.jpg[/img:26i24czu][/url:26i24czu]
[url=http://radikal.ru/fp/5ab0ba1f2f6148418712effbd9a8d124:26i24czu][img:26i24czu]http://s58.radikal.ru/i162/1312/db/dc03d74ba2b0.jpg[/img:26i24czu][/url:26i24czu]
[url=http://radikal.ru/fp/b641bfe9342147798e037fecf8cb6fe4:26i24czu][img:26i24czu]http://s020.radikal.ru/i718/1312/aa/469552709e74.jpg[/img:26i24czu][/url:26i24czu]
[url=http://radikal.ru/fp/48390650055a4053ad5b6b7bf9cd2740:26i24czu][img:26i24czu]http://s020.radikal.ru/i722/1312/03/d7454f42df01.jpg[/img:26i24czu][/url:26i24czu]

жаль не попал в кадр )
[quote="S@nEk":izqgelp1]:co_ol: жаль не попал в кадр )[/quote:izqgelp1]
Саня я пернсмотрю фото мож и ты или твоя машина есть!!!)))
Блин все фотосессии когда я пропускаю......

[quote="Danon3":emy738ff]Блин все фотосессии когда я пропускаю......

[/quote:emy738ff]
В след пятницу возьму фотик и пофоткаю вас!!!!В более спокойной обстановке!!!
[quote="Kasim":1ipiqcp5][quote="Danon3":1ipiqcp5]Блин все фотосессии когда я пропускаю......

[/quote:1ipiqcp5]
В след пятницу возьму фотик и пофоткаю вас!!!!В более спокойной обстановке!!![/quote:1ipiqcp5]
я даже побреюсь

на последней фото, вдалеке вождь краснокожих в кадр попал
[quote="Грешник":2adh9i1v]на последней фото, вдалеке вождь краснокожих в кадр попал[/quote:2adh9i1v]
А что он там делал,:- у него же встречи по субботам?.
партизаном пробрался, пробить как у нас дела

[quote="Inspired":347rbg0c]Вчера группа "Альфа" провела рейд и разведку по увеселительным заведениям:[/quote:347rbg0c]
А что это за группа такая и кто в ней участвует
все засекречено, нужен пятый уровень допуска

[quote="Грешник":22wtcxsy]все засекречено, нужен пятый уровень допуска

[/quote:22wtcxsy]
никаких секретов нет, просто надо было поднять свою ж..у и поехать посмотреть пару заведений

а не тут умничать. Люди поехали посмотрели, предложили, но этого никто не оценил, а потому что предвзятое отношение.
[quote="Kasim":1v7o4n6i]Вот вам и фото!!!
[url=http://radikal.ru/fp/59691886c31147d5941e0f43923d093a:1v7o4n6i][img:1v7o4n6i]http://s019.radikal.ru/i629/1312/b5/8e460def8039.jpg[/img:1v7o4n6i][/url:1v7o4n6i]
[url=http://radikal.ru/fp/5cf6ed3466034f4cbb0ba6be2278303c:1v7o4n6i][img:1v7o4n6i]http://s52.radikal.ru/i135/1312/4f/d71af2c95ece.jpg[/img:1v7o4n6i][/url:1v7o4n6i]
[url=http://radikal.ru/fp/295b755edea649aa857a3f0772d2f56a:1v7o4n6i][img:1v7o4n6i]http://i031.radikal.ru/1312/42/23cfaa8a9345.jpg[/img:1v7o4n6i][/url:1v7o4n6i]
[url=http://radikal.ru/fp/c5e5850e80544e43b75d10d54aa9f69e:1v7o4n6i][img:1v7o4n6i]http://s017.radikal.ru/i420/1312/80/77d90da01c53.jpg[/img:1v7o4n6i][/url:1v7o4n6i]
[url=http://radikal.ru/fp/4ae3953c6851494c92ef3ed7d2adf6e9:1v7o4n6i][img:1v7o4n6i]http://s45.radikal.ru/i109/1312/ea/7022dc5850e5.jpg[/img:1v7o4n6i][/url:1v7o4n6i]
[url=http://radikal.ru/fp/5ab0ba1f2f6148418712effbd9a8d124:1v7o4n6i][img:1v7o4n6i]http://s58.radikal.ru/i162/1312/db/dc03d74ba2b0.jpg[/img:1v7o4n6i][/url:1v7o4n6i]
[url=http://radikal.ru/fp/b641bfe9342147798e037fecf8cb6fe4:1v7o4n6i][img:1v7o4n6i]http://s020.radikal.ru/i718/1312/aa/469552709e74.jpg[/img:1v7o4n6i][/url:1v7o4n6i]
[url=http://radikal.ru/fp/48390650055a4053ad5b6b7bf9cd2740:1v7o4n6i][img:1v7o4n6i]http://s020.radikal.ru/i722/1312/03/d7454f42df01.jpg[/img:1v7o4n6i][/url:1v7o4n6i][/quote:1v7o4n6i]

пасибо!!!
итак, карта
находится Баварский здесь:
[url=http://piccy.info/view3/5574257/f2dffdfbdbb64e6fe76b3866c13c46ad/orig/:1feim0bs][img:1feim0bs]http://i.piccy.info/i9/2ea62c26c088913126ee145b15ccd0ac/1386701701/66663/661988/bavarsky_800.jpg[/img:1feim0bs][/url:1feim0bs][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-10-18-55/i9-5574257/800x437-r:1feim0bs][img:1feim0bs]http://i.piccy.info/a3/2013-12-10-18-55/i9-5574257/800x437-r/i.gif[/img:1feim0bs][/url:1feim0bs]
выглядит так:
[url=http://piccy.info/view3/5574265/98410b6c91809a8cfa7c6b4e8b8d1b2e/orig/:1feim0bs][img:1feim0bs]http://i.piccy.info/i9/d72d1ca66cc8c2311d0d57e94fae689c/1386701780/87580/661988/bavarskyi_800.jpg[/img:1feim0bs][/url:1feim0bs][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-10-18-56/i9-5574265/800x438-r:1feim0bs][img:1feim0bs]http://i.piccy.info/a3/2013-12-10-18-56/i9-5574265/800x438-r/i.gif[/img:1feim0bs][/url:1feim0bs]
пятница, 13 декабря 2013. 20:00
добро пожаловать!
Фото
[spoiler=:2yiyxjka][img:2yiyxjka]http://s017.radikal.ru/i442/1312/6c/c061ee889b39.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s020.radikal.ru/i717/1312/ac/f177835f5b5f.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s019.radikal.ru/i630/1312/68/745fe4d374c3.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s019.radikal.ru/i624/1312/a8/acc0b5ce36a5.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s020.radikal.ru/i716/1312/92/6123a188fc98.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s61.radikal.ru/i171/1312/fc/5cb0b2d81ab0.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i011.radikal.ru/1312/f3/5788b09764f7.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s018.radikal.ru/i508/1312/28/041af19a5866.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i069.radikal.ru/1312/86/41d5fa77769e.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s017.radikal.ru/i424/1312/eb/50feb23997ff.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s017.radikal.ru/i426/1312/dc/3877732704e8.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s019.radikal.ru/i621/1312/73/a9bb37e52ccb.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i069.radikal.ru/1312/79/20af9da90c27.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s020.radikal.ru/i710/1312/88/b42d21618131.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s017.radikal.ru/i403/1312/c9/652c342fe221.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s017.radikal.ru/i439/1312/a7/d0b515daf5b8.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s003.radikal.ru/i204/1312/d2/7e91c70dfe8a.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i052.radikal.ru/1312/71/feeabf77baf8.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i024.radikal.ru/1312/5a/498b7986e77b.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s006.radikal.ru/i214/1312/a3/e533119bbc50.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s019.radikal.ru/i617/1312/60/427bb6f645ec.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s017.radikal.ru/i428/1312/3b/0e0f6ca97be4.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i017.radikal.ru/1312/16/d0f3c3bc643c.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i017.radikal.ru/1312/08/1d1cd790996d.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i011.radikal.ru/1312/40/932676452f03.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s017.radikal.ru/i427/1312/60/7772f76bbbba.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s018.radikal.ru/i515/1312/09/ffea7b4423dd.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s61.radikal.ru/i171/1312/ab/37750b09dfef.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s020.radikal.ru/i717/1312/ba/4872f56a113d.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s020.radikal.ru/i714/1312/3a/e6745ffc99be.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i024.radikal.ru/1312/ed/0ac3ca5f3e98.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s004.radikal.ru/i207/1312/4f/efb4d4900b73.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s61.radikal.ru/i171/1312/3c/373e85334e8f.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i023.radikal.ru/1312/75/5c989f3f01e2.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s001.radikal.ru/i194/1312/cf/ccc4f95adea4.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s005.radikal.ru/i212/1312/fe/92078dc83aa6.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s52.radikal.ru/i138/1312/93/ded8fd7e3dae.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s017.radikal.ru/i413/1312/21/e0678e0585e0.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s020.radikal.ru/i711/1312/89/5ee550579656.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i057.radikal.ru/1312/ac/75db65baf599.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i016.radikal.ru/1312/d0/9f4e310c03b0.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i023.radikal.ru/1312/82/929b80f4bebb.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i051.radikal.ru/1312/cb/caa5daf9a45d.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s019.radikal.ru/i606/1312/e1/849f41856248.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s43.radikal.ru/i101/1312/85/672a5ffd12fb.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s47.radikal.ru/i115/1312/fd/1820ba899f6f.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s018.radikal.ru/i526/1312/20/32a04ab03018.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://i024.radikal.ru/1312/09/0a109ad2a8b7.jpg[/img:2yiyxjka]
[img:2yiyxjka]http://s006.radikal.ru/i213/1312/c7/36a69391515b.jpg[/img:2yiyxjka][/spoiler:2yiyxjka]
пасибо

суперрррр
Мерси........
от души уже меня нафоткал )
фотки классные,спасибо

[quote="туринг":29nwvq45]фотки классные,спасибо

[/quote:29nwvq45]

спасибо Макс!
хоть моя и чумазая, но зато зафиксирована.
и самое главное коллектив большой
Ну спасибо.Погоду смотрел вроде на пятницу сухо.Так что помыть машины и будут вам фото чистых машин))))
[b:t7khc45u]Грешник[/b:t7khc45u]а туринг засветился на фото в новостях интернета
http://timer.od.ua/news/transportniy_ko ... a_658.html [b:t7khc45u]ОН?[/b:t7khc45u]
Как сегодня вечером будет дорога на посёлок? Пишите сюда кто будет после обеда туда ездить...
А то как вспомню поездку после встречи и в субботу с города домой... можно остаться на работе ночевать. Учитывая понедельник в час-пик

Фото с встречи 20/12/2013[spoiler=:1qepgx2e][img:1qepgx2e]http://s58.radikal.ru/i160/1312/c5/5152657326c0.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://i017.radikal.ru/1312/8e/513958cff78f.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s020.radikal.ru/i717/1312/a2/2acd35ce1c24.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s005.radikal.ru/i210/1312/b6/fed5abf08814.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s020.radikal.ru/i717/1312/62/8ad4d6b91396.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s018.radikal.ru/i508/1312/e7/2bbfc87d3bfb.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s010.radikal.ru/i313/1312/8c/8ad6605f217b.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s020.radikal.ru/i716/1312/41/997aae5860d9.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s018.radikal.ru/i510/1312/cc/7226058df005.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s017.radikal.ru/i414/1312/51/d9e46e5efb28.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s020.radikal.ru/i720/1312/ed/47ea08e184ec.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s018.radikal.ru/i504/1312/0e/90ec4a2e7dde.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s019.radikal.ru/i616/1312/97/21cf3015948d.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://i016.radikal.ru/1312/9f/6dce5018a573.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s61.radikal.ru/i171/1312/4d/bc13d7fa580a.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s017.radikal.ru/i414/1312/71/6fb9c08c3e0a.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://i023.radikal.ru/1312/e1/398c7ad4ea99.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s020.radikal.ru/i720/1312/f0/8cc0ec2846e1.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s020.radikal.ru/i722/1312/db/38e43a563dc7.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s013.radikal.ru/i324/1312/c0/f6106386c9fd.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s019.radikal.ru/i601/1312/c5/5ce7ad87cba7.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s020.radikal.ru/i716/1312/10/022459ee8f12.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s51.radikal.ru/i131/1312/11/1be6961f0d8e.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://i017.radikal.ru/1312/f3/42b38b03ddc4.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s019.radikal.ru/i606/1312/a1/ca3f8f743354.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://i019.radikal.ru/1312/02/de4a9a7d7667.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s006.radikal.ru/i215/1312/82/82e1b518f32c.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s020.radikal.ru/i718/1312/4b/925a55b33b41.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s003.radikal.ru/i201/1312/1a/fda21fd1faba.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s020.radikal.ru/i718/1312/26/af166d3686e2.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s017.radikal.ru/i422/1312/d2/96294db6e7a2.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s43.radikal.ru/i099/1312/23/fb73417b6236.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://i022.radikal.ru/1312/60/83c6088b18e1.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s003.radikal.ru/i204/1312/20/806d2a34ab3b.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://i021.radikal.ru/1312/91/f2503a2df438.jpg[/img:1qepgx2e]
[img:1qepgx2e]http://s001.radikal.ru/i196/1312/80/75e2c6196cef.jpg[/img:1qepgx2e][/spoiler:1qepgx2e]
[quote="S@nEk":1g8irw89][b:1g8irw89]Грешник[/b:1g8irw89]а туринг засветился на фото в новостях интернета
http://timer.od.ua/news/transportniy_ko ... a_658.html [b:1g8irw89]ОН?[/b:1g8irw89]
Как сегодня вечером будет дорога на посёлок? Пишите сюда кто будет после обеда туда ездить...
А то как вспомню поездку после встречи и в субботу с города домой... можно остаться на работе ночевать. Учитывая понедельник в час-пик

[/quote:1g8irw89]
не Сань это красный на фото, и я в город только в пятницу на встречу езди, а так ни ногой пока дорогу не починят, мне уже хватило после встречи ночью рельсы переезжать, ланжирон поцарапал

п.с. мне вроде сказали что вечером уже все было ок с дорогой
[quote="Грешник":2wais5ss]не Сань это красный на фото, и я в город только в пятницу на встречу езди, а так ни ногой пока дорогу не починят, мне уже хватило после встречи ночью рельсы переезжать, лонжерон поцарапал

п.с. мне вроде сказали что вечером уже все было ок с дорогой[/quote:2wais5ss]
мне показалось черный и последние 2 буквы ЕМ ))
Дороги конечно оставляют желать лучшего..
После обеда уже всё закопали и движение обычное
[quote="Kasim":of8xm338]Фото с встречи 20/12/2013[spoiler=:of8xm338][img:of8xm338]http://s58.radikal.ru/i160/1312/c5/5152657326c0.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://i017.radikal.ru/1312/8e/513958cff78f.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s020.radikal.ru/i717/1312/a2/2acd35ce1c24.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s005.radikal.ru/i210/1312/b6/fed5abf08814.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s020.radikal.ru/i717/1312/62/8ad4d6b91396.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s018.radikal.ru/i508/1312/e7/2bbfc87d3bfb.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s010.radikal.ru/i313/1312/8c/8ad6605f217b.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s020.radikal.ru/i716/1312/41/997aae5860d9.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s018.radikal.ru/i510/1312/cc/7226058df005.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s017.radikal.ru/i414/1312/51/d9e46e5efb28.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s020.radikal.ru/i720/1312/ed/47ea08e184ec.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s018.radikal.ru/i504/1312/0e/90ec4a2e7dde.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s019.radikal.ru/i616/1312/97/21cf3015948d.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://i016.radikal.ru/1312/9f/6dce5018a573.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s61.radikal.ru/i171/1312/4d/bc13d7fa580a.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s017.radikal.ru/i414/1312/71/6fb9c08c3e0a.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://i023.radikal.ru/1312/e1/398c7ad4ea99.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s020.radikal.ru/i720/1312/f0/8cc0ec2846e1.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s020.radikal.ru/i722/1312/db/38e43a563dc7.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s013.radikal.ru/i324/1312/c0/f6106386c9fd.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s019.radikal.ru/i601/1312/c5/5ce7ad87cba7.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s020.radikal.ru/i716/1312/10/022459ee8f12.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s51.radikal.ru/i131/1312/11/1be6961f0d8e.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://i017.radikal.ru/1312/f3/42b38b03ddc4.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s019.radikal.ru/i606/1312/a1/ca3f8f743354.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://i019.radikal.ru/1312/02/de4a9a7d7667.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s006.radikal.ru/i215/1312/82/82e1b518f32c.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s020.radikal.ru/i718/1312/4b/925a55b33b41.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s003.radikal.ru/i201/1312/1a/fda21fd1faba.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s020.radikal.ru/i718/1312/26/af166d3686e2.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s017.radikal.ru/i422/1312/d2/96294db6e7a2.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s43.radikal.ru/i099/1312/23/fb73417b6236.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://i022.radikal.ru/1312/60/83c6088b18e1.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s003.radikal.ru/i204/1312/20/806d2a34ab3b.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://i021.radikal.ru/1312/91/f2503a2df438.jpg[/img:of8xm338]
[img:of8xm338]http://s001.radikal.ru/i196/1312/80/75e2c6196cef.jpg[/img:of8xm338][/spoiler:of8xm338][/quote:of8xm338]
уже лучше получается, смотри и фоткать научишся

Спасибо Макс за фото)
[quote="Kasim":1adsy87v]Да тут дело не в фотике.А в моих неумеющих фоткать руках

А вот когда научусь не буду фоткать тебя Грешник

[/quote:1adsy87v]
Макс, ставь авторежим и не парься.
[quote="S@nEk":2g803hva][quote="Kasim":2g803hva]Да тут дело не в фотике.А в моих неумеющих фоткать руках

А вот когда научусь не буду фоткать тебя Грешник

[/quote:2g803hva]
Макс, ставь авторежим и не парься.[/quote:2g803hva]
Не так не хочу!!!Хочу штатив и в ручном режиме фоткать учиться!!!
я тебя в пятницу научу
[quote="Грешник":2rxoe1o7]я тебя в пятницу научу[/quote:2rxoe1o7]
Ты будешь уже в костюме деда мороза?)))
[quote="kostya08":2uq1nkpx][quote="Грешник":2uq1nkpx]я тебя в пятницу научу[/quote:2uq1nkpx]
Ты будешь уже в костюме деда мороза?)))[/quote:2uq1nkpx]
с бородой из ваты

низких тазов как и не было

Очкуем

вдруг засыпет.
Меня сегодня не будет. СОПЛИ )
[quote="S@nEk":81v1m94w]Меня сегодня не будет. СОПЛИ )[/quote:81v1m94w]
платочек есть? или привезти?
выздоравливай!
[quote="coupe":1l0flry9]платочек есть? или привезти?[/quote:1l0flry9]
не ну с соплями я сам справлюсь

На электронку кто-то что-то скидывал?
Завтра еще на работу просто, последние рабочие дни в году - аврал и ахтунг!
Спасибо Грешнику за приглашение на съезд.
жаль,что мне пришлось уехать рано...
Теперь постараюсь быть чаще.
Добро пожаловать!
Всегда всем рады.
встречи продолжаются? а то я уже пол года как на белом коне и не разу не был на съезде)

[quote="VuZ":3dt83jpa]встречи продолжаются? а то я уже пол года как на белом коне и не разу не был на съезде)

[/quote:3dt83jpa]
[quote="coupe":3dt83jpa]итак, карта
[url=http://piccy.info/view3/5574257/f2dffdfbdbb64e6fe76b3866c13c46ad/orig/:3dt83jpa][img:3dt83jpa]http://i.piccy.info/i9/2ea62c26c088913126ee145b15ccd0ac/1386701701/66663/661988/bavarsky_800.jpg[/img:3dt83jpa][/url:3dt83jpa][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-10-18-55/i9-5574257/800x437-r:3dt83jpa][img:3dt83jpa]http://i.piccy.info/a3/2013-12-10-18-55/i9-5574257/800x437-r/i.gif[/img:3dt83jpa][/url:3dt83jpa]
выглядит так:
[url=http://piccy.info/view3/5574265/98410b6c91809a8cfa7c6b4e8b8d1b2e/orig/:3dt83jpa][img:3dt83jpa]http://i.piccy.info/i9/d72d1ca66cc8c2311d0d57e94fae689c/1386701780/87580/661988/bavarskyi_800.jpg[/img:3dt83jpa][/url:3dt83jpa][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-10-18-56/i9-5574265/800x438-r:3dt83jpa][img:3dt83jpa]http://i.piccy.info/a3/2013-12-10-18-56/i9-5574265/800x438-r/i.gif[/img:3dt83jpa][/url:3dt83jpa]
добро пожаловать![/quote:3dt83jpa]
[quote="VuZ":q0vhojk4]встречи продолжаются? а то я уже пол года как на белом коне и не разу не был на съезде)

[/quote:q0vhojk4]
а кем тебе Мазурик приходится?
[quote="coupe":26gymrwx][quote="VuZ":26gymrwx]встречи продолжаются? а то я уже пол года как на белом коне и не разу не был на съезде)

[/quote:26gymrwx]
а кем тебе Мазурик приходится?[/quote:26gymrwx]
какой именно Мазурик?)
[quote="coupe":3kkoixb6][quote="VuZ":3kkoixb6]встречи продолжаются? а то я уже пол года как на белом коне и не разу не был на съезде)

[/quote:3kkoixb6]
[quote="coupe":3kkoixb6]итак, карта
[url=http://piccy.info/view3/5574257/f2dffdfbdbb64e6fe76b3866c13c46ad/orig/:3kkoixb6][img:3kkoixb6]http://i.piccy.info/i9/2ea62c26c088913126ee145b15ccd0ac/1386701701/66663/661988/bavarsky_800.jpg[/img:3kkoixb6][/url:3kkoixb6][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-10-18-55/i9-5574257/800x437-r:3kkoixb6][img:3kkoixb6]http://i.piccy.info/a3/2013-12-10-18-55/i9-5574257/800x437-r/i.gif[/img:3kkoixb6][/url:3kkoixb6]
выглядит так:
[url=http://piccy.info/view3/5574265/98410b6c91809a8cfa7c6b4e8b8d1b2e/orig/:3kkoixb6][img:3kkoixb6]http://i.piccy.info/i9/d72d1ca66cc8c2311d0d57e94fae689c/1386701780/87580/661988/bavarskyi_800.jpg[/img:3kkoixb6][/url:3kkoixb6][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-10-18-56/i9-5574265/800x438-r:3kkoixb6][img:3kkoixb6]http://i.piccy.info/a3/2013-12-10-18-56/i9-5574265/800x438-r/i.gif[/img:3kkoixb6][/url:3kkoixb6]
добро пожаловать![/quote:3kkoixb6][/quote:3kkoixb6]
в эту пятницу тоже в 20:00 там же?)
да, в пятницу в 20.00
обычно в футбол в зале играем в пятницу, но по такому случаю можно и пропустить))
много обычно людей съезжается?)
[quote="VuZ":2bl989pl][quote="coupe":2bl989pl][quote="VuZ":2bl989pl]встречи продолжаются? а то я уже пол года как на белом коне и не разу не был на съезде)

[/quote:2bl989pl]
а кем тебе Мазурик приходится?[/quote:2bl989pl]
какой именно Мазурик?)[/quote:2bl989pl]
memberlist.php?mode=viewprofile&u=5397
не знаю))) мож на встрече узнаю)))))

[b:c80cz6ou]Несколько фотографий со встречи в эту пятницу[/b:c80cz6ou] ===> [url:c80cz6ou]http://vk.com/album8462787_185876964[/url:c80cz6ou]
[img:c80cz6ou]http://cs425417.vk.me/v425417787/713b/p3sXk95qzVE.jpg[/img:c80cz6ou]
[img:c80cz6ou]http://cs425417.vk.me/v425417787/7225/pjZ2W_Ic7tY.jpg[/img:c80cz6ou]
странно, столько мужиков тычут на одну картинку а там не голой женщины

можно фото жене показывать чтоб видела какие мы святые
[quote="Грешник":1k94r7my]странно, столько мужиков тычут на одну картинку а там не голой женщины

можно фото жене показывать чтоб видела какие мы святые[/quote:1k94r7my]

Приводи Женю на встречи, пусть сама убедится в этом

заодно и пообщаться можно будет

Слышал встреча перенеслась на воскресенье? Будет?

[quote="Eagle":2kimc3y7]Слышал встреча перенеслась на воскресенье? Будет?[/quote:2kimc3y7]
Встречи проходят каждую пятницу
[quote="coupe":o67t5wh6]итак, карта
[url=http://piccy.info/view3/5574257/f2dffdfbdbb64e6fe76b3866c13c46ad/orig/:o67t5wh6][img:o67t5wh6]http://i.piccy.info/i9/2ea62c26c088913126ee145b15ccd0ac/1386701701/66663/661988/bavarsky_800.jpg[/img:o67t5wh6][/url:o67t5wh6][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-10-18-55/i9-5574257/800x437-r:o67t5wh6][img:o67t5wh6]http://i.piccy.info/a3/2013-12-10-18-55/i9-5574257/800x437-r/i.gif[/img:o67t5wh6][/url:o67t5wh6]
выглядит так:
[url=http://piccy.info/view3/5574265/98410b6c91809a8cfa7c6b4e8b8d1b2e/orig/:o67t5wh6][img:o67t5wh6]http://i.piccy.info/i9/d72d1ca66cc8c2311d0d57e94fae689c/1386701780/87580/661988/bavarskyi_800.jpg[/img:o67t5wh6][/url:o67t5wh6][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-12-10-18-56/i9-5574265/800x438-r:o67t5wh6][img:o67t5wh6]http://i.piccy.info/a3/2013-12-10-18-56/i9-5574265/800x438-r/i.gif[/img:o67t5wh6][/url:o67t5wh6][/quote:o67t5wh6]
Парни хочу Вас всех увидеть ..
И познакомиться как поникам так и в реале - надеюсь получить смску(с этим проблем быть не должно) и приехать попить пивка с сосисками.. (тут сложнее - малая разговоры о машинах не переносит)) Но хоть познакомиться... минут на 40

Встреча 04* 04*2014г Фото под спойлером)
[url=http://www.radikal.ru:kmdtwuwh][img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i611/1404/87/cf10e9af37e0.jpg[/img:kmdtwuwh][/url:kmdtwuwh]
[spoiler=:kmdtwuwh][img:kmdtwuwh]http://i019.radikal.ru/1404/83/875f7c2e6ca3.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i613/1404/7d/7fd5e710966e.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i625/1404/8a/e226c0e5e109.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s52.radikal.ru/i137/1404/e2/2d6660fd6319.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i625/1404/20/bc0fbce65a1b.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s43.radikal.ru/i101/1404/4c/8556f1b8732a.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s005.radikal.ru/i212/1404/a7/0587e3779aac.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s57.radikal.ru/i155/1404/68/444d1c88d55b.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i508/1404/63/ed9bbe11bce5.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s006.radikal.ru/i214/1404/69/edd70cba68bb.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i062.radikal.ru/1404/47/ebd14ca92740.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s001.radikal.ru/i196/1404/42/674b00306c4a.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s017.radikal.ru/i435/1404/bc/13f0ecfe74d2.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s47.radikal.ru/i115/1404/87/b3f3ab4ea4d7.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s003.radikal.ru/i204/1404/7a/6b83933adfa7.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s005.radikal.ru/i209/1404/43/44ddc5e9e73a.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i720/1404/4f/abdae642e7eb.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i057.radikal.ru/1404/dc/d3df0adb1ff6.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i057.radikal.ru/1404/33/ef21c4d50a5f.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s006.radikal.ru/i215/1404/95/21c1278ba727.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i515/1404/61/3b7118cc1b1f.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i016.radikal.ru/1404/03/d74fdbc42911.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s004.radikal.ru/i205/1404/7b/602aa063a49b.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i706/1404/50/13996de7e93b.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i011.radikal.ru/1404/28/dcd01a008b54.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i716/1404/5f/9974497f9bd5.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s005.radikal.ru/i212/1404/4e/7d6730c1612e.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i722/1404/fd/cb76abceea23.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s52.radikal.ru/i138/1404/12/4ee9040ca942.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i056.radikal.ru/1404/c4/4a344d60ddf7.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s58.radikal.ru/i162/1404/cd/65d51320628b.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i714/1404/68/98d0d76e3de1.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i515/1404/52/5c2ccc4a55d8.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i718/1404/c0/4d0655f1ee0d.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s57.radikal.ru/i158/1404/fc/e38c5b54899b.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s015.radikal.ru/i333/1404/47/e2754ebacde2.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i623/1404/e2/ed5293fbeebc.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i704/1404/18/48fb2f1179c5.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i713/1404/3b/e5b3b752105c.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i023.radikal.ru/1404/ca/512682870398.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i706/1404/b1/e78108f2ea2c.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s43.radikal.ru/i101/1404/32/84bd6f773ac4.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i602/1404/39/fa87e51d2093.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i624/1404/43/0df97301a39a.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i705/1404/93/da3c19636578.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s005.radikal.ru/i211/1404/72/449475a95862.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s52.radikal.ru/i137/1404/99/5ca53e41d4d7.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i056.radikal.ru/1404/8b/1201d3198551.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i710/1404/c5/fa326c3d21ed.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i634/1404/18/de5db8566038.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i519/1404/fe/7022a3cf3087.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i062.radikal.ru/1404/f6/d767d0fa1455.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s005.radikal.ru/i212/1404/26/6ac840fda1e1.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i713/1404/c0/807e47708496.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i525/1404/59/8280e36fb64f.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s017.radikal.ru/i413/1404/62/909004f47451.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s43.radikal.ru/i099/1404/96/1a722bbda3de.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i721/1404/21/d9fd67c72c7d.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i062.radikal.ru/1404/1d/ccea77b6cd08.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i515/1404/e2/3b262f4e4b2a.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s52.radikal.ru/i137/1404/1a/6ed8fbdf45d9.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i714/1404/94/283c850b4a59.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s41.radikal.ru/i093/1404/53/82f8436e9aea.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s003.radikal.ru/i202/1404/49/d19e75d30dbe.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i720/1404/6a/146b5fee9ff4.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i518/1404/e2/4ed8ebc65892.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i722/1404/4c/e12203f47cc2.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s41.radikal.ru/i094/1404/40/03f5e86314e6.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s006.radikal.ru/i213/1404/76/a803c1eb145d.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i625/1404/c3/8a93bcba4847.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i601/1404/48/e014f9a4936f.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i618/1404/52/e5dafe1206a9.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s005.radikal.ru/i209/1404/df/cfe0b25cb6b1.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i720/1404/65/4e4c69aff426.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i708/1404/91/a57ffe1a6c1e.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i622/1404/a7/aa7bb56d9f58.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i523/1404/31/632d797a8a68.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i065.radikal.ru/1404/6d/7a726e22aef8.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i037.radikal.ru/1404/1e/c365c91a2263.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i508/1404/1b/005d933e8468.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i717/1404/30/457790a38d62.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i712/1404/6d/82141864daf9.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s61.radikal.ru/i171/1404/80/c2c5e67a56bd.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i055.radikal.ru/1404/ae/67b7361f6cda.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s61.radikal.ru/i171/1404/65/1c5f8e9345c7.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s57.radikal.ru/i158/1404/11/bb74c6109701.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i011.radikal.ru/1404/21/a710df07eda5.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s006.radikal.ru/i215/1404/65/271ee9ffd88a.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i011.radikal.ru/1404/d1/20a5230b89e1.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i510/1404/6a/0d9aa27fba38.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i511/1404/2f/a25d459e7713.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i509/1404/9e/ffcc3d02b211.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i058.radikal.ru/1404/6e/12dbd61d575d.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s58.radikal.ru/i162/1404/ed/ee1d933ce131.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i621/1404/b8/8e9bd216ba41.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s018.radikal.ru/i515/1404/29/ab17b72eb6fe.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s006.radikal.ru/i213/1404/d4/2a2e5329b0d5.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i023.radikal.ru/1404/3b/6e0b349aeb04.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i713/1404/b7/297d70e3f356.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i630/1404/14/bcebfba65df6.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://i021.radikal.ru/1404/64/ae3671e146cf.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i630/1404/d1/c3cd72340dea.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s52.radikal.ru/i138/1404/2d/be285729ba1c.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s019.radikal.ru/i637/1404/24/c747c35a1d1d.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s020.radikal.ru/i710/1404/e6/6b257b3a4ee2.jpg[/img:kmdtwuwh]
[img:kmdtwuwh]http://s005.radikal.ru/i209/1404/07/2393c2c59638.jpg[/img:kmdtwuwh][/spoiler:kmdtwuwh]
Всем Спасибо.
Макс спасибо за фотки !!! катанули вчера - ВЭРИ ГУД !!!!!

Фоты класс. Погоняли не плохо.

очень здорово

Да встречу провели продуктивно!!!Всем спасибо.
Ребята добрый день вот приобрел е 36 есть пару вопросов к знатокам будет в эту пятницу встреча хотел бы поговорить с людьми знаюшии этот автомобиль а то до этого была е34 с пауком заранее спасибо
[quote="alexodessa":o0wh2o8i]Ребята добрый день вот приобрел е 36 есть пару вопросов к знатокам будет в эту пятницу встреча хотел бы поговорить с людьми знаюшии этот автомобиль а то до этого была е34 с пауком заранее спасибо[/quote:o0wh2o8i]
1)Поздравляю с покупкой! )))

2) Встреча будет! !!!
3) Кинь свой номер телефона в Тему СМС Рассылка. Чтоб получать смс о месте встречи.
Поздравляю с обновкой.
Welcome !!!!

[quote="Kasim":29woi2x7][quote="alexodessa":29woi2x7]Ребята добрый день вот приобрел е 36 есть пару вопросов к знатокам будет в эту пятницу встреча хотел бы поговорить с людьми знаюшии этот автомобиль а то до этого была е34 с пауком заранее спасибо[/quote:29woi2x7]
1)Поздравляю с покупкой! )))

2) Встреча будет! !!!
3) Кинь свой номер телефона в Тему СМС Рассылка. Чтоб получать смс о месте встречи.
Поздравляю с обновкой.[/quote:29woi2x7]
зарание спасибо!!!!!!!

[i:1lg4rir4][b:1lg4rir4]Фото Встречи23.05.14.[/b:1lg4rir4][/i:1lg4rir4](Фото под Spoiler)
[spoiler=:1lg4rir4][url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s006.radikal.ru/i213/1405/58/bfd8a866be8a.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://i047.radikal.ru/1405/28/ec846b4f7062.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s57.radikal.ru/i158/1405/9f/1f0977633df8.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s020.radikal.ru/i722/1405/ce/0c6dbbdc1b01.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s018.radikal.ru/i515/1405/9a/58a0765eebd1.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s009.radikal.ru/i310/1405/2d/72e1573a7ce5.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url
[url
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s020.radikal.ru/i705/1405/d5/79fa34c83bbb.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://i062.radikal.ru/1405/b8/c2cc5973c25f.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s43.radikal.ru/i101/1405/91/ac55b8a59c9d.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s020.radikal.ru/i706/1405/37/1954458e7fcc.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://i031.radikal.ru/1405/67/3139e917332d.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s43.radikal.ru/i101/1405/22/292c304e4161.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s019.radikal.ru/i631/1405/33/cff88397cf4d.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s003.radikal.ru/i202/1405/c4/7f61c52ab145.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s019.radikal.ru/i631/1405/9d/a6f23b74bbf9.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s52.radikal.ru/i137/1405/a6/a385768707aa.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s013.radikal.ru/i324/1405/87/24957b238983.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s006.radikal.ru/i213/1405/b4/8b4960495708.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s43.radikal.ru/i101/1405/be/129a8654594b.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s019.radikal.ru/i600/1405/e5/f202aace9139.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://i020.radikal.ru/1405/4c/cb25662e1627.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s018.radikal.ru/i523/1405/7f/ddb5567c7c7e.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s019.radikal.ru/i637/1405/e9/398e7d9faa8a.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s019.radikal.ru/i611/1405/60/64fd0517da28.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://i020.radikal.ru/1405/ee/5c5cac986d65.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s020.radikal.ru/i714/1405/7c/3eff4ff9270b.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://i069.radikal.ru/1405/60/1eece6c11190.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s005.radikal.ru/i209/1405/a0/6cae518da86b.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s019.radikal.ru/i601/1405/c3/555149c7c6ef.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s43.radikal.ru/i101/1405/dd/4d90b00c526f.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s020.radikal.ru/i710/1405/3c/fb916ce8bf58.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s019.radikal.ru/i626/1405/db/950dd8673b12.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s43.radikal.ru/i099/1405/1a/2f9186bf2c86.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s020.radikal.ru/i708/1405/cb/2912c011d091.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s020.radikal.ru/i723/1405/fc/eebd8440d706.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s020.radikal.ru/i709/1405/ff/37f9b00231d6.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4]
[url=http://radikal.ru:1lg4rir4][img:1lg4rir4]http://s005.radikal.ru/i210/1405/62/3a46fb8a6ec2.jpg[/img:1lg4rir4][/url:1lg4rir4][/spoiler:1lg4rir4]
[i:1lg4rir4][b:1lg4rir4]Всем Спасибо[/b:1lg4rir4][/i:1lg4rir4]

Фотки супер! Почаще так нужно время проводить
Фотки гуд !!!

[b:tu6zqnsf][i:tu6zqnsf]Встреча клуба 06.06.2014(Фото)[/i:tu6zqnsf][/b:tu6zqnsf]
[spoiler=:tu6zqnsf][url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s020.radikal.ru/i722/1406/f5/7cfafea4c038.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s006.radikal.ru/i214/1406/33/00790b595fab.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s006.radikal.ru/i213/1406/f6/450f11b84939.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://i057.radikal.ru/1406/7b/b5defc0f13d0.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://i018.radikal.ru/1406/de/d993bddbc8bc.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s020.radikal.ru/i716/1406/fc/fef98b712c5b.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s019.radikal.ru/i607/1406/86/319d64c24599.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s018.radikal.ru/i515/1406/e4/1ee45b1f685f.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s52.radikal.ru/i137/1406/55/4b77713b8468.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s006.radikal.ru/i213/1406/e1/10b15e4c6af6.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s51.radikal.ru/i131/1406/04/9ccf52175561.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s52.radikal.ru/i137/1406/e1/ba2e168fe822.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s020.radikal.ru/i713/1406/74/10e7a9632841.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s004.radikal.ru/i207/1406/3d/545baa71ede5.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s004.radikal.ru/i205/1406/48/e63a77105fe5.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s004.radikal.ru/i207/1406/01/f496e1d53e29.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s018.radikal.ru/i515/1406/8a/56178739e6cc.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://i055.radikal.ru/1406/cf/f2c778979f7d.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s020.radikal.ru/i706/1406/cf/56adbd7af9e5.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s52.radikal.ru/i137/1406/9d/6bd8ad17de8f.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s019.radikal.ru/i638/1406/b5/e9cd384e21f4.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s019.radikal.ru/i626/1406/b5/9f278106db7f.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s019.radikal.ru/i628/1406/84/5d583e2ad954.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s020.radikal.ru/i705/1406/c8/0d8ef66d7e9c.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s003.radikal.ru/i204/1406/dd/c992f7a3b692.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s018.radikal.ru/i515/1406/74/e9d0f991370a.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s018.radikal.ru/i518/1406/47/b15e99ca021e.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s013.radikal.ru/i323/1406/ec/0cb3a871ce36.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://i065.radikal.ru/1406/9b/40ab2f450d45.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s013.radikal.ru/i323/1406/48/dfd87172908d.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s006.radikal.ru/i213/1406/ae/3b755ba4ea15.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf]
[url=http://radikal.ru:tu6zqnsf][img:tu6zqnsf]http://s013.radikal.ru/i323/1406/e4/fbcd654731b7.jpg[/img:tu6zqnsf][/url:tu6zqnsf][/spoiler:tu6zqnsf][b:tu6zqnsf][i:tu6zqnsf]Всем спасибо!!![/i:tu6zqnsf][/b:tu6zqnsf]

Макс фотки как всегда супер !!!
особенно где возле Грешника - Богдан проносится))))))

Теперь есть штатив) Попробуем улучшить качество! ) А так спасибо.
Макс фотки супер, через пару встреч уже нужно будет давать тебе деньги за фотки
Макс, отличный фотосет

И мой транспорт заснял)
Всем привет, есть желание заглянуть к вам, давно собираюсь) место и время осталось как указано в первом посте? А то судя по фоткам вы в районе ЦУМа собираетесь
[quote="alexandrikn2":2pv0bfj3]Всем привет, есть желание заглянуть к вам, давно собираюсь) место и время осталось как указано в первом посте? А то судя по фоткам вы в районе ЦУМа собираетесь[/quote:2pv0bfj3]
Так и есть !!! место сбора по ул.Арнаутской возле ЦУМа каждую пятницу в 20.00 !!
Будем рады видеть !!!

WELCOME

И не собираться сразу возле шаурмы

[quote="alexandrikn2":3811kn3j]Всем привет, есть желание заглянуть к вам, давно собираюсь) место и время осталось как указано в первом посте? А то судя по фоткам вы в районе ЦУМа собираетесь[/quote:3811kn3j]
отредактировал первый пост, теперь понятнее будет
Ждем всех желающих
Мож завтра к вам подключусь

Ждёмс всех желающих.
Всем спасибо. Я рад что многие поехали. Жаль что у некоторых не получилось поехать по личным причинам.Но надеюсь что это только начало)))) Фото будут позже.Всем спасибо.
Ага прикольно потусили

Всем спасибо, вечер прошел на УРА !!!! )))
[b:3smllzkj][i:3smllzkj]Фото Встречи 13.06.14[/i:3smllzkj][/b:3smllzkj][b:3smllzkj] Всем Спасибо

[/b:3smllzkj]
[spoiler=:3smllzkj][url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s018.radikal.ru/i518/1406/06/a3c8c98adb6f.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i712/1406/5e/3d5931244fd3.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i627/1406/91/1352bd3d60f8.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i603/1406/f4/d58294be3fdd.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s018.radikal.ru/i508/1406/5b/2764059449ba.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s018.radikal.ru/i508/1406/6d/06b8ccd9ecb5.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s003.radikal.ru/i204/1406/3e/f9e163e4ba7c.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i717/1406/0f/64ab70ec36d7.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i023.radikal.ru/1406/60/e7a37d2824df.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i031.radikal.ru/1406/43/8de2727595ba.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s018.radikal.ru/i508/1406/dd/643167751ed6.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i031.radikal.ru/1406/bd/329734d5a0b3.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i608/1406/ba/a844ce47e321.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s003.radikal.ru/i202/1406/09/1412538604ea.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i023.radikal.ru/1406/11/a42aa5d62711.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s018.radikal.ru/i528/1406/8e/87fff8b7d36f.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s018.radikal.ru/i515/1406/43/cb12171d2261.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s017.radikal.ru/i435/1406/9d/94516d085a10.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i712/1406/19/eb0278ead9c1.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i720/1406/23/b029ee7f1dcf.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i639/1406/eb/4354b5e5ade6.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s003.radikal.ru/i204/1406/a6/a6e26b2e36f3.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i610/1406/d2/59b2fc5d102e.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i706/1406/5b/0eb97e8416a3.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s001.radikal.ru/i195/1406/9b/f71d5188664a.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i024.radikal.ru/1406/9b/7aa75324ed62.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s003.radikal.ru/i204/1406/63/85d5d7e6d7e9.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i715/1406/e0/0c85e8b53215.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i612/1406/f2/f441c2d48be9.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i020.radikal.ru/1406/b3/655620816f0b.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i031.radikal.ru/1406/ce/2a5c7f6a87ee.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i031.radikal.ru/1406/5c/df32e8a2e575.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i621/1406/af/b0a147d25409.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i620/1406/2a/f63ec59bd25b.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i055.radikal.ru/1406/ce/514ae0b50bcd.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i022.radikal.ru/1406/ae/ead892bc3185.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i611/1406/4c/f4626be9ac96.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i715/1406/fa/7f0d9932b482.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s018.radikal.ru/i508/1406/1f/a65cf747122a.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i031.radikal.ru/1406/b9/7f34c34d19b9.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i619/1406/41/8479e43fc8aa.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s006.radikal.ru/i214/1406/2e/eabcab09aa79.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i604/1406/78/1f13d2bda95b.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i712/1406/56/f50a10e212e9.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i722/1406/e8/55122db663ac.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i640/1406/d8/1efed25c971d.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i722/1406/5a/65c47ce82a06.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s009.radikal.ru/i308/1406/49/6dda12fd4c9d.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s018.radikal.ru/i515/1406/7a/b0c64530a8db.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i640/1406/6a/2e3e3fa43087.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i721/1406/e0/7ec377d52841.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s018.radikal.ru/i518/1406/94/117b46c2e1e0.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i047.radikal.ru/1406/9d/7e182cb6d2da.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s011.radikal.ru/i318/1406/49/3b2edb4698ba.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i023.radikal.ru/1406/33/a9f8aaff81ce.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i052.radikal.ru/1406/2d/9ef4b3d5ea17.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i719/1406/40/c6a57bdc4e07.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i018.radikal.ru/1406/f6/6ee5c804cea2.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i062.radikal.ru/1406/0a/206c67d39183.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s43.radikal.ru/i101/1406/d5/bd91d9713346.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i713/1406/1f/d6eaec47ab2c.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i712/1406/28/e2455414c311.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i612/1406/f0/9909ad307ce4.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s005.radikal.ru/i210/1406/29/5a1c6a73293c.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s41.radikal.ru/i092/1406/de/51fe86b75da1.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i711/1406/76/20184efa6863.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i615/1406/64/b1a1d860a2df.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s005.radikal.ru/i211/1406/b1/ef750f5f24dc.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i644/1406/2a/1fa55ce7985f.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s001.radikal.ru/i195/1406/3d/3c5fc9652927.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i024.radikal.ru/1406/27/25438a703b4b.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i031.radikal.ru/1406/45/eeb3d32024df.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s003.radikal.ru/i201/1406/de/8cf054db4323.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s012.radikal.ru/i320/1406/e3/72a2dd2db4c5.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s013.radikal.ru/i323/1406/4d/202a42061004.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i635/1406/0b/8f6b1c8f8f6d.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i055.radikal.ru/1406/dd/a42b6f14f284.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i715/1406/b1/1382a7b465fe.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i713/1406/24/04fe3f2599d3.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i643/1406/6f/13bec14cbdfc.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s001.radikal.ru/i195/1406/48/3a7723a2c533.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i619/1406/7b/ea822a4f59f5.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s43.radikal.ru/i101/1406/3a/3d22e2f99e15.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i716/1406/86/b25d12e9e11e.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i016.radikal.ru/1406/b4/987dafe5b389.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s015.radikal.ru/i333/1406/e3/e1f256c52d27.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i057.radikal.ru/1406/0c/6b6a0449be1c.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i031.radikal.ru/1406/3f/28630a152953.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i024.radikal.ru/1406/4c/fd938edc39f5.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s016.radikal.ru/i335/1406/5a/61953a2f6c52.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i610/1406/6e/77ce990cc10f.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i626/1406/61/97bf210a180c.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i057.radikal.ru/1406/86/ee4b1afdb13b.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s005.radikal.ru/i210/1406/2c/ee5b398fdf24.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://i057.radikal.ru/1406/74/1211c837989a.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s020.radikal.ru/i716/1406/3e/a8b051f0e97f.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj]
[url=http://radikal.ru:3smllzkj][img:3smllzkj]http://s019.radikal.ru/i614/1406/80/86c2d342eb1a.jpg[/img:3smllzkj][/url:3smllzkj][/spoiler:3smllzkj]
Круто!

Макс, молодчага, спасибо за фотки. Всем спасибо за поездку и встречу, хорошо отдохнули.
Вот еще немного фоточек с пятничной встречи)

[img:1a9nwz50]http://s52.radikal.ru/i137/1406/e2/fb90be67d3ca.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://i080.radikal.ru/1406/6d/37f87fda4600.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s52.radikal.ru/i137/1406/f6/9d9dc00483be.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s52.radikal.ru/i137/1406/05/fc4fe974ce63.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s005.radikal.ru/i212/1406/91/d1b29cbc916b.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s019.radikal.ru/i643/1406/eb/4bcef4e9af2e.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s020.radikal.ru/i722/1406/9a/993bf4b07a57.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s001.radikal.ru/i195/1406/bd/0d4d5c21efdd.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s018.radikal.ru/i519/1406/62/12bb3413af3d.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s019.radikal.ru/i620/1406/81/f15f1b6b2ce5.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s018.radikal.ru/i525/1406/93/34b3b9f51242.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://i021.radikal.ru/1406/07/f886877e258a.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://i022.radikal.ru/1406/38/a6de99bfc8bc.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s018.radikal.ru/i520/1406/58/18af3e354e8a.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s019.radikal.ru/i617/1406/70/1f448a776631.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s018.radikal.ru/i526/1406/89/ef773ff890ae.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://i024.radikal.ru/1406/a9/9ac045f6d73a.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s006.radikal.ru/i214/1406/31/2dad7c92228f.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://i023.radikal.ru/1406/a7/34e482b230b5.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s018.radikal.ru/i515/1406/2c/17789bab28b3.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s020.radikal.ru/i722/1406/2e/b76f4e6a6ffa.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s020.radikal.ru/i715/1406/92/14bb6febe979.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s018.radikal.ru/i515/1406/09/db15e7cc3d03.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s018.radikal.ru/i519/1406/59/38db5f1022e2.jpg[/img:1a9nwz50]
[img:1a9nwz50]http://s018.radikal.ru/i515/1406/49/15d3fc38efcc.jpg[/img:1a9nwz50]
Ну вот, совсем другое дело. Спасибо за фотки.
Немного фото с 6км.
Палади - [img:2i8sr9s3]http://s52.radikal.ru/i137/1406/9a/fb8fe1a03135.jpg[/img:2i8sr9s3]
[img:2i8sr9s3]http://s020.radikal.ru/i711/1406/24/b7ec8aaf5773.jpg[/img:2i8sr9s3]
[img:2i8sr9s3]http://s52.radikal.ru/i137/1406/26/90b229ba7c3c.jpg[/img:2i8sr9s3]
[img:2i8sr9s3]http://s019.radikal.ru/i632/1406/75/39f4b44aa877.jpg[/img:2i8sr9s3]
[img:2i8sr9s3]http://s52.radikal.ru/i137/1406/f2/3a2e65954f42.jpg[/img:2i8sr9s3]
Эдик - [img:2i8sr9s3]http://i054.radikal.ru/1406/08/646169071a03.jpg[/img:2i8sr9s3]
[img:2i8sr9s3]http://s018.radikal.ru/i506/1406/c0/4037cc135ff4.jpg[/img:2i8sr9s3]
[img:2i8sr9s3]http://s020.radikal.ru/i711/1406/81/88aec2a0a5ce.jpg[/img:2i8sr9s3]
[img:2i8sr9s3]http://s018.radikal.ru/i515/1406/e7/4151ce684449.jpg[/img:2i8sr9s3]
[img:2i8sr9s3]http://s003.radikal.ru/i202/1406/33/8f12ed6237bf.jpg[/img:2i8sr9s3]

ахрененные фоты. А небо то небо какое мммммм.
[quote="туринг":opd25nb4]:sh_ok: ахрененные фоты. А небо то небо какое мммммм.[/quote:opd25nb4]
Эм очное небо!!! Красивые фотки,хорошие встречи!!!

Руся я не знал что у тебя бывает грязная машина

это она сразу после малярки. и в тот день был дождь не маленький. так что думаю - прощается)

[quote="ALPINA_e36":20hk5fpi]это она сразу после малярки. и в тот день был дождь не маленький. так что думаю - прощается)

[/quote:20hk5fpi]
Нет

Пусть все видят что у Руса грязная машина

[quote="Kasim":vr0grwqu][quote="ALPINA_e36":vr0grwqu]это она сразу после малярки. и в тот день был дождь не маленький. так что думаю - прощается)

[/quote:vr0grwqu]
Нет

Пусть все видят что у Руса грязная машина

[/quote:vr0grwqu]
и не грязная ,а слегка припылила носик) . даже такая -она очень сексуальная)
Парни и девушки

, ВЫ молодцы!! Крутые фото

Буду по немногу вылаживать в группе в вк (если никто не будет против

)
[quote="stefan":ok00tymp]Парни и девушки

)[/quote:ok00tymp]
Выкладывай) пусть все видят какие у нас в Одессе встречи и машинки

[quote="ALPINA_e36":2zi9lcdi][quote="stefan":2zi9lcdi]Парни и девушки

)[/quote:2zi9lcdi]
Выкладывай) пусть все видят какие у нас в Одессе встречи и машинки

[/quote:2zi9lcdi]
В Одессе все красиво

встречи, машинки, девушки

первую партию уже выложил

[quote="Грешник":1ifji6tz]Руся я не знал что у тебя бывает грязная машина

[/quote:1ifji6tz]
Да с этой погодой, уже устал мыть её.

[quote="Paladi Ruslan":3geax0uc][quote="Грешник":3geax0uc]Руся я не знал что у тебя бывает грязная машина

[/quote:3geax0uc]
Да с этой погодой, уже устал мыть её.

[/quote:3geax0uc]
Руслан, не только ты

я уже даже на погоду не смотрю

все равно дождь будет

кабздец полкам полированным

[quote="туринг":2b0rvlvc]кабздец полкам полированным

[/quote:2b0rvlvc]
что случилось то?
ДОЖДЬ

НЕНАВИЖУСКБЛЯ

Парочка фото:
[spoiler=:2q9521az][url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/fodwclokbv2n.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/qnzp7viomr4a.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/glfljkepzib2.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/tpbva40rgy8d.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/jfswxlx4x3f7.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/cjm2sntc3vx4.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/owlvliyvohbs.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/56fxaczkor3b.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/5vwsoae1vp9k.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/amrioacjgzki.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/pux8nq9hbvzq.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/v5ghkeslr0t6.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/awfgmqp2aczo.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/tywujla6gcql.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/u34ulzu851kl.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/fbli212pmlym.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/t5twl6gdy2pn.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/lnicxtiy6qpv.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/i68utv7dqz2l.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/76axko0xwbkg.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/j0b1px9kvt5g.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/p8x7xpitkihv.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/wgijitqrtsh0.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az]
[url=http://firepic.org/:2q9521az][img:2q9521az]http://3.firepic.org/3/images/2014-06/18/fgk1zf8fdvc1.jpg[/img:2q9521az][/url:2q9521az][/spoiler:2q9521az]
ооо, даже я попала) спасибо

Славуня Огромное спасибо за фотки! Ну и конечно за хорошее настроение! !!

[i:1n4abbjw]И огромная просьба,когда много фоток добавляете выставляйте их под Spoiler=[/i:1n4abbjw]
Kasim,

Альпина, Ёр Вєлкам)))
Грех ее не выложить сюда))
[url=http://www.radikal.ru:27brcnxo][img:27brcnxo]http://s020.radikal.ru/i718/1406/fe/0882c37b2f37.jpg[/img:27brcnxo][/url:27brcnxo]
[quote="ALPINA_e36":2nl2ktdf]Грех ее не выложить сюда))
[url=http://www.radikal.ru:2nl2ktdf][img:2nl2ktdf]http://s020.radikal.ru/i718/1406/fe/0882c37b2f37.jpg[/img:2nl2ktdf][/url:2nl2ktdf][/quote:2nl2ktdf]
Эдик, молодец!

[quote="ALPINA_e36":3ngl4bn0]Грех ее не выложить сюда))
[url=http://www.radikal.ru:3ngl4bn0][img:3ngl4bn0]http://s020.radikal.ru/i718/1406/fe/0882c37b2f37.jpg[/img:3ngl4bn0][/url:3ngl4bn0][/quote:3ngl4bn0]
Можно мне эту фотку для календаря в формате 420*297 без подписей.
Смотрим сюда [url:3ngl4bn0]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=24960&view=unread#unread[/url:3ngl4bn0]
[quote="ALPINA_e36":3kblwctg]Грех ее не выложить сюда))
[url=http://www.radikal.ru:3kblwctg][img:3kblwctg]http://s020.radikal.ru/i718/1406/fe/0882c37b2f37.jpg[/img:3kblwctg][/url:3kblwctg][/quote:3kblwctg]
Так по-домашнему))) уютненько)
[quote="S@nEk":1noj70mb][quote="ALPINA_e36":1noj70mb]Грех ее не выложить сюда))
[url=http://www.radikal.ru:1noj70mb][img:1noj70mb]http://s020.radikal.ru/i718/1406/fe/0882c37b2f37.jpg[/img:1noj70mb][/url:1noj70mb][/quote:1noj70mb]
Можно мне эту фотку для календаря в формате 420*297 без подписей.
Смотрим сюда [url:1noj70mb]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=24960&view=unread#unread[/url:1noj70mb][/quote:1noj70mb]
Окей) скину)

спасибочки
Приехал в 21.30 а уже никого

[quote="Ed88881":27res57c]Приехал в 21.30 а уже никого

[/quote:27res57c]
Ну не стоять же там до поздна, все перемистились в другое место ))))))
[quote="Danon3":1jo79xpm][quote="Ed88881":1jo79xpm]Приехал в 21.30 а уже никого

[/quote:1jo79xpm]
Ну не стоять же там до поздна, все перемистились в другое место ))))))[/quote:1jo79xpm]
Хоть бы "чекинились" где то!

Опять не получилось встретиться

,юре спасибо за записку под дворником на Екатерининской площади;)Андрею спасибо за мастера по замкам на щорса

[url:2lw7mmib]http://vk.com/video34148908_169005658[/url:2lw7mmib]
[quote="туринг":1a8gxtxh][url:1a8gxtxh]http://vk.com/video34148908_169005658[/url:1a8gxtxh][/quote:1a8gxtxh]

красавчик))))
Немного фоточек с встречи 18.07.2014

[img:2nde6yuw]http://s018.radikal.ru/i514/1407/96/9bf0526390a4.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s020.radikal.ru/i705/1407/f3/6041462f62cb.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s020.radikal.ru/i715/1407/9e/7e4bbd65c14f.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s019.radikal.ru/i608/1407/2f/56376c5b7f53.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://i016.radikal.ru/1407/fa/b570151a393c.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s019.radikal.ru/i630/1407/6f/69aad5ae4baf.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://i016.radikal.ru/1407/4d/29cfe3ea499e.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://i024.radikal.ru/1407/70/f7b6b24bff47.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s003.radikal.ru/i202/1407/92/74bc578a1734.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s019.radikal.ru/i643/1407/55/9d11f4240a85.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s015.radikal.ru/i333/1407/da/94b38b59a542.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s52.radikal.ru/i137/1407/6b/3a4155525a0b.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s43.radikal.ru/i101/1407/7f/ee19a6d12994.jpg[/img:2nde6yuw]
[img:2nde6yuw]http://s43.radikal.ru/i101/1407/71/b2133c755660.jpg[/img:2nde6yuw]
[quote="туринг":3kuxddup]:co_ol:

нишьтяк[/quote:3kuxddup]
а вот где был ты в это время?)))
Доцью улаживал спатки

[quote="туринг":329r4sf0]Доцью улаживал спатки

[/quote:329r4sf0]
доця -это святое)

Ух ты! Даже я попал...
Добрый день, я тут новенький. Скажите пожалуйста, а вот около Дюка - это там тоже Вы собираетесь ?
Можно к вам припарковаться ?
там BMW club Odessa
[quote="Korobok":113zxphf]Добрый день, я тут новенький. Скажите пожалуйста, а вот около Дюка - это там тоже Вы собираетесь ?
Можно к вам припарковаться ?[/quote:113zxphf]
Конечно можно. Всегда рады.Мы сначала возле ЦУМА а потом к Дюку или... .
[quote="Raul_№1":2nxppd1l]там BMW club Odessa[/quote:2nxppd1l]
Саша не только! !!! Не вноси дезинформацию.
Огоо! Я в центре внимания! Дякую

[quote="Korobok":2mjonqfl]Добрый день, я тут новенький. Скажите пожалуйста, а вот около Дюка - это там тоже Вы собираетесь ?
Можно к вам припарковаться ?[/quote:2mjonqfl]
приезжай в пятницу к Цуму в 20.00 и добро пожаловать

[quote="Korobok":9xj64i7k]Добрый день, я тут новенький. Скажите пожалуйста, а вот около Дюка - это там тоже Вы собираетесь ?
Можно к вам припарковаться ?[/quote:9xj64i7k]
Если нас не найдешь, или опаздаешь набирай. Тел в профайле.
Есть предложение по поводу разнообразия этой пятничной встречи (25.07.2014)
Поехать в авто-кино на 411 батареи

Предлагаю всем встретиться в 21.00 возле вьезда в авто-кино, в 21.30 начинается камеди- клаб, в 22.00 фильм - Need for Speed: Жажда скорости (2014). Вьезд с словом "БМВ" - 18 гривен,а так 20грн ) , для нас скидочка маленькая.
После авто-кино можно поехать к морю с мангалом и шашлычками. Давайте все вместе отлично проведем пятничный вечер в веселой и дружной компании))))
[img:253l6wi3]http://s03.radikal.ru/i176/1407/1e/0ab2f507e350.jpg[/img:253l6wi3]
А киевлянам можно?))
[quote="ALPINA_e36":3ox2iguc]Есть предложение по поводу разнообразия этой пятничной встречи (25.07.2014)
Поехать в авто-кино на 411 батареи

Предлагаю всем встретиться в 21.00 возле вьезда в авто-кино, в 21.30 начинается камеди- клаб, в 22.00 фильм - Need for Speed: Жажда скорости (2014). Вьезд с словом "БМВ" - 18 гривен,а так 20грн ) , для нас скидочка маленькая.
После авто-кино можно поехать к морю с мангалом и шашлычками. Давайте все вместе отлично проведем пятничный вечер в веселой и дружной компании))))
Автокино-как для встречи клуба не ....!
А вот море это да согласен на все 1000%
[img:3ox2iguc]http://s03.radikal.ru/i176/1407/1e/0ab2f507e350.jpg[/img:3ox2iguc][/quote:3ox2iguc]
Я за, постараюсь быть, хоть раз на встречу вырваться....
[quote="KJIbIK":1gtkjyl8]А киевлянам можно?))[/quote:1gtkjyl8]
конечно,шо за вопрос?

Море это хорошо,море вот это здорово
Большое спасибо ребятам с Николаева за визит. Очаровательный седан и обалденный кабрио порадовали. Вы отличные ребята -приезжайте почаще)
[img:2ocnxm04]http://s013.radikal.ru/i325/1408/c5/a044c2e01468.jpg[/img:2ocnxm04]
[img:2ocnxm04]http://s013.radikal.ru/i325/1408/66/b333fea8b794.jpg[/img:2ocnxm04]
[img:2ocnxm04]http://s018.radikal.ru/i519/1408/52/1c0648921ff4.jpg[/img:2ocnxm04]
[img:2ocnxm04]http://s57.radikal.ru/i155/1408/67/c8aca81394d7.jpg[/img:2ocnxm04]
А с женой можно ? Надеюсь успеем ))
можно и даже с детьми)))
Всем спасибо. Было весело. Правды мы какие-то тихие были. Не привыкли еще )
(С)подбитый туринг.
[quote="Korobok":4uhy7ern]Всем спасибо. Было весело. Правды мы какие-то тихие были. Не привыкли еще )
(С)подбитый туринг.[/quote:4uhy7ern]
Макс, это все так первое время.
А так добро пожаловать в семью е36

[quote="Kasim":2bfu0ci8][quote="Korobok":2bfu0ci8]Всем спасибо. Было весело. Правды мы какие-то тихие были. Не привыкли еще )
(С)подбитый туринг.[/quote:2bfu0ci8]

[/quote:2bfu0ci8]
Welcome !!! нада ехать с нами на море и на Дюк

[quote="Kela*aka*HellBoy":114xf98o][quote="Kasim":114xf98o][quote="Korobok":114xf98o]Всем спасибо. Было весело. Правды мы какие-то тихие были. Не привыкли еще )
(С)подбитый туринг.[/quote:114xf98o]

[/quote:114xf98o]
Welcome !!! нада ехать с нами на море и на Дюк

[/quote:114xf98o]
На Дюке были вчера ))
Народ ,давайте разнообразим наши встречи)))
есть предложение.. Предложение встречи(15.08.2014) G-POWER:) drift party 6км
в эту пятницу примерно на 20.00 соберемся на 6км , как сообщили мои хорошие знакомые и "местные вконтакские сми" ))) ,будет езда "боком", а так же будет Бобёр ,Нортон-и студик и ещё пару сюрпризов!прошу заметить не исполнять там.не подвергать опасности водителей на трассе.следить за порядком будут (ГАИ)!!!!ВЬЕЗД 20 ГРН. ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БЕСПЛАТНО.... можно взять мангал ,мяско и культурно и интересно провести время)))) ( деньги -собираются за свет и тд,в скором времени появятся там столбы с освещением и тд. ,чтобы ребята могли и по вечерам там собираться. дабы не было этого беспредела в городе, чтобы все там могли собираться и кататься. ))) , думаю поэтому так аккуратно будет все и более организованно.

кто За ?)))
- поднимайте руки)
[quote="ALPINA_e36":15h21o3n]Народ ,давайте разнообразим наши встречи)))
есть предложение.. Предложение встречи(15.08.2014) G-POWER:) drift party 6км
в эту пятницу примерно на 20.00 соберемся на 6км , как сообщили мои хорошие знакомые и "местные вконтакские сми" ))) ,будет езда "боком", а так же будет Бобёр ,Нортон-и студик и ещё пару сюрпризов!прошу заметить не исполнять там.не подвергать опасности водителей на трассе.следить за порядком будут (ГАИ)!!!!ВЬЕЗД 20 ГРН. ДЛЯ УЧАСТНИКОВ БЕСПЛАТНО.... можно взять мангал ,мяско и культурно и интересно провести время)))) ( деньги -собираются за свет и тд,в скором времени появятся там столбы с освещением и тд. ,чтобы ребята могли и по вечерам там собираться. дабы не было этого беспредела в городе, чтобы все там могли собираться и кататься. ))) , думаю поэтому так аккуратно будет все и более организованно.

кто За ?)))
- поднимайте руки)[/quote:15h21o3n]
с нас будет пара-тройка, а может и больше 30,34,36.
Я за. Почемубыинет

Хорошия идея однако.Я за.Люблю время проводить с дружным колективом е36.
Но.......
1) Машина ГАИ?Зачем? Для обеспечения безопасности?! Одной двух машин Гаи явно не хватит для обеспечения безопасности на такой территории. Они будут выступать в роли кого??? Их (Гаи) хватит только на то чтоб переписать номера автомобилей для своих целей.Они явно не будут регулировать движение автомобилей. (Думаю что это не оф.мероприятие чтоб выделили наряды Гаи для поддержания безопасности! )Чтот попахивает чисто коммерческой схемой.
2) Планируют поставить столб освещения? ) Что-то мало верю.Не из дешевых это удовольствие поставить да и запитать столб для освещения.Этож должен быть не обычный столб фонарный, территория там не малая.
Деньги будут уходить на оплату света и.т.д!? Так света там нет пока! (За что платить будут???) И что такое И.Т.Д???? Это новая статья расходов? )))
И тут мне тож что-то напоминает коммерческий проект!
Как я себе вижу это.Так это очередной ком проект! !!
Сам люблю такие мероприятия!!! И только за то чтоб в городе развивался автоспорт. Да и просто собирались хорошие люди! !!!
Довольно интересно, правда вот вопрос, а где это ?

[quote="Kasim":a9yg5ofd]Хорошия идея однако.Я за.Люблю время проводить с дружным колективом е36.
Но.......
1) Машина ГАИ?Зачем? Для обеспечения безопасности?! Одной двух машин Гаи явно не хватит для обеспечения безопасности на такой территории. Они будут выступать в роли кого??? Их (Гаи) хватит только на то чтоб переписать номера автомобилей для своих целей.Они явно не будут регулировать движение автомобилей. (Думаю что это не оф.мероприятие чтоб выделили наряды Гаи для поддержания безопасности! )Чтот попахивает чисто коммерческой схемой.
2) Планируют поставить столб освещения? ) Что-то мало верю.Не из дешевых это удовольствие поставить да и запитать столб для освещения.Этож должен быть не обычный столб фонарный, территория там не малая.
Деньги будут уходить на оплату света и.т.д!? Так света там нет пока! (За что платить будут???) И что такое И.Т.Д???? Это новая статья расходов? )))
И тут мне тож что-то напоминает коммерческий проект!
Как я себе вижу это.Так это очередной ком проект! !!
Сам люблю такие мероприятия!!! И только за то чтоб в городе развивался автоспорт. Да и просто собирались хорошие люди! !!![/quote:a9yg5ofd]
ну ,а вдруг у них все получится) посмотрим)
[quote="Korobok":3uernst2]Довольно интересно, правда вот вопрос, а где это ?

[/quote:3uernst2]
Это за7км.Малый круг как ехать на Сухой Лиман!!!!
Как по мне, то лучше на морчик с мангалом поехать!!! В прошлый раз не плохо провели время, но мало, а вот если по раньше шевелить булками, да ещё и с мангалом, то вообще нормуль будет!!!
а по поводу ГАИ - мое мнение личное, так это - может всякие "идиоты", который якобы умеют "ДРИФТОВАТЬ" , не будут этого делать видя машины ГАИ ,например) будут выезжать кататься ребята,которые реально что-то умеют, + более организованно мне кажется будет , т.е следить за порядком хоть немного.
[quote="ALPINA_e36":3sdkd54c]а по поводу ГАИ - мое мнение личное, так это - может всякие "идиоты", который якобы умеют "ДРИФТОВАТЬ" , не будут этого делать видя машины ГАИ ,например) будут выезжать кататься ребята,которые реально что-то умеют, + более организованно мне кажется будет , т.е следить за порядком хоть немного.[/quote:3sdkd54c]
А дэпсы с каких пор стали различать профи и идиотов ?

[quote="Korobok":1aps8d4j][quote="ALPINA_e36":1aps8d4j]а по поводу ГАИ - мое мнение личное, так это - может всякие "идиоты", который якобы умеют "ДРИФТОВАТЬ" , не будут этого делать видя машины ГАИ ,например) будут выезжать кататься ребята,которые реально что-то умеют, + более организованно мне кажется будет , т.е следить за порядком хоть немного.[/quote:1aps8d4j]
А дэпсы с каких пор стали различать профи и идиотов ?

[/quote:1aps8d4j]
да нет,не в этом дело. будут эти самые идиоты видеть их)- и возможно не будут себя вести как эти самые идиоты)))
[quote="Paladi Ruslan":1qq0plvm]Как по мне, то лучше на морчик с мангалом поехать!!! В прошлый раз не плохо провели время, но мало, а вот если по раньше шевелить булками, да ещё и с мангалом, то вообще нормуль будет!!![/quote:1qq0plvm]
+1 за МоРе! Можно хорошенько там тусануть!
[quote="ALPINA_e36":290u1t3l]а по поводу ГАИ - мое мнение личное, так это - может всякие "идиоты", который якобы умеют "ДРИФТОВАТЬ" , не будут этого делать видя машины ГАИ ,например) будут выезжать кататься ребята,которые реально что-то умеют, + более организованно мне кажется будет , т.е следить за порядком хоть немного.[/quote:290u1t3l]
и порядок.
Там надо ставить наблюдателей за движением. А не гайцы будут следить за этим.А идиота не остановить.Захочет повые......он и перед гайцами это сделает. Темболее другие могут а он нет.
[quote="Kasim":eec2qrtz][quote="ALPINA_e36":eec2qrtz]а по поводу ГАИ - мое мнение личное, так это - может всякие "идиоты", который якобы умеют "ДРИФТОВАТЬ" , не будут этого делать видя машины ГАИ ,например) будут выезжать кататься ребята,которые реально что-то умеют, + более организованно мне кажется будет , т.е следить за порядком хоть немного.[/quote:eec2qrtz]
и порядок.
Там надо ставить наблюдателей за движением. А не гайцы будут следить за этим.А идиота не остановить.Захочет повые......он и перед гайцами это сделает. Темболее другие могут а он нет.[/quote:eec2qrtz]
вот они и хотят все это делать) начиная с чего-то) ну это не я же делаю ,а ребята. За что купила -за то и продаю,передам им идею твою)
Так надо не начинать с сбора денег.А тут как всегда давайте денег а мы все сделаем. Это как на выборах Буду я и народ будет жить.А итог все мы видим. Я повторюсь что я за мероприятия и безопасность. Мне самому будет не впадло дать 20гр чтоб там и пакеты для мусора поставили и лентой по периметру прошлись и.т.д.Ну или я такой чтоб делал для людей.Да согласен есть исключения. Но это отдельная история.А так мне это напоминает хочу заработать при этом не отвечая за последствия и.т.д
Полностью согласен с Максом ! уже много раз были сборы $,а результатов не было ! можно было бы для начала что то показать, и если оно действительно будет организовано,то 20ку никто не пожалеет во 2й раз !

Про свет я промолчу ...... почитайте сколько разрешительных документов необходимо для этого, я уже не упоминаю про $

ребята, о чем речь? о 20грн? это вообще деньги сейчас, при нынешнем курсе и много ли на них можно сделать для такого мероприятия? Собирают же не по 100 и там не будет целого стадиона людей. Кому интересен дрифт - сдадут и больше, без проблем. Любителей поплеваться всегда найдется море. Я не орг и никак к ним не отношусь, просто такой сыр-бор из-за 20грн - это смешно
просто за 4 года, что старики в клубе - видели многое, и оно поднадоело! дело не в 20,50 или 100 грн, а в бесконечных обещаниях !я об этом и написал ! Для начала можно что то дать людям, что бы заинтересовать их...
просто интересно посмотреть на отличия от обычного воскресного движа, только за 20 грн ........
[quote="Kela*aka*HellBoy":30k78w1y]просто за 4 года, что старики в клубе - видели многое, и оно поднадоело! дело не в 20,50 или 100 грн, а в бесконечных обещаниях !я об этом и написал ! Для начала можно что то дать людям, что бы заинтересовать их...
просто интересно посмотреть на отличия от обычного воскресного движа, только за 20 грн ........[/quote:30k78w1y]
так а кто будет организовывать что-то за свои кровные, чтоб потом пацаны с форума или с движа вдруг подумали там чето и может быть решили приехать и дать 20грн с барского плеча? Кто будет этим заниматься? Парни, которые приедут туда жечь бенз, резину и тд? Тем более, я так понял что оно и так уже будет все готово, а не в 20:00 начнут всё ставить и тд. Так что непонятны возмущения, честно говоря, конкретно по этому событию. Гайцы - спорный момент. Освещение и какой-то марафет на площадке - это надо полюбас, если уж тут лажанут орги, то будет непонятно, конечно..
это делают не те,что делали ранее, ребята совсем иные, будет и лента и ребята с рациями и тд, кто не рискует -тот не пьет шампанское. лично я поддерживаю ребят - пусть лучше собирают всех там,нежели по всему городу по вечерам куча всякого беспредела , не контролируемого никем! генераторы,свет ,музыка, уборка территории - это все откуда? не с их кармана. мне лично не тяжело дать 20 грн с машины, чтобы приехать и чето увидеть интересное. Все говорят тока - да я,да мы и тд,а вот вдруг у этих именно получится. На словах все президенты - возможно именно у них все получится. Если действительно все ,что запланировано у них получится, то это будет очень даже интересно , все эти беспантовые движения разных одесских клубов, которых очееень уж много за последнее время - перенесется в один ,где можно приехать, встретить уйму своих друзей и еще что-то увидеть интересное и нормально отдыхнуть . хотите шашлык - тащите мангалы , мясо и делайте(только оставайтесь людьми,а не свиньями и убирайте за собой). территория позволяет, также позволяет и музыку и дрифт и тд, вопрос с светом,уборкой территории, следить за всем - ребята пытаются сделать и если они постараются очень уж - то у них получится все. я побывала тоже на довольно таки многих этих автодвижений, платных и нет в городе и области. больше половины из них "порожняки", но.. люди стараются,пытаются,всем не угодишь никогда !!!у нас в городе очень много "автотусовок" - почти все из них заключаются в том,чтобы приехать - показать как у него клевая машина ,"полускать семки" и поехать домой. у нас куча ребят ,желающих покататься ,но нет территории, днем на 6км куча проезжающих авто , думаю ,что печальный случай с воскресенья этого помнят все.... а это будет перекрываться, по рациям все передаваться, предупреждая и тд. нужно развиваться, а не топтаться на месте.... есть идеи -предлогайте их ребятам -вместе можно поднять автоспорт в Одессе, которого так нам не хватает ,точнее не хватает именно территории и организованности... когда пойдет вопрос - откуда взять деньги на то или иное для этого же самого движения - я думаю со своего кармана не кто не захочет брать.... я лишь предложила - что есть то или иное движение в день встречи, а тут уже дело каждого - ехать или нет.... это мое личное мнение.
соберитесь возле Цума как обычно на 20.. , обсудите это и двиньте колонной если захотите, можете набрать меня, я там раньше 8 буду, скажу вам - есть движ или нет), а если кто умеет "наваливать бочком" - приезжайте и покажите это)
Смотри сколько разного появилось в плане мероприятия. ПО отношению к твоему первому посту.
Будет лента! -Да это отлично.
Будут ребята которые будут давать отмашку и будут следить за направлением движения -и это положительная новость.
Мусор уберут -НАДЕЮСЬ НА ЭТО ОЧЕНЬ! !!!
Я просто всегда хотел чтоб люди имели свободный доступ к 6км.
Хотя осознаю что места для Дрифта в городе нет (((
Сколько было мероприятий на 6км и все были с свободным посещением.А ограждения были только для безопасности.
Исключением были те мероприятия которые были согласованы с горсоветом и проводились под ФАУ.Но там и охрана была и бетонные блоки и трибуны и.т.д.Вот они были платные.
[quote="Kasim":61cs8rb7]Смотри сколько разного появилось в плане мероприятия. ПО отношению к твоему первому посту.
Будут ребята которые будут давать отмашку и будут следить за направлением движения -и это положительная новость.
Сколько было мероприятий на 6км и все были с свободным посещением.А ограждения были только для безопасности.
Исключением были те мероприятия которые были согласованы с горсоветом и проводились под ФАУ.Но там и охрана была и бетонные блоки и трибуны и.т.д.Вот они были платные.[/quote:61cs8rb7]
проще говоря - ты не хочешь вносить 20грн? Иначе непонятен твой посыл
[quote="alexandrikn2":2398k6at][quote="Kasim":2398k6at]Смотри сколько разного появилось в плане мероприятия. ПО отношению к твоему первому посту.
Исключением были те мероприятия которые были согласованы с горсоветом и проводились под ФАУ.Но там и охрана была и бетонные блоки и трибуны и.т.д.Вот они были платные.[/quote:2398k6at]
проще говоря - ты не хочешь вносить 20грн? Иначе непонятен твой посыл[/quote:2398k6at]
Да чего ты пристал к 20гр???!!!! Из всех постов ты не вынес самого основного.
Я просто хочу чтоб это было для людей свободно.
Если очень хочется что-то организовать то можно попросить дружеские клубы о помощи.
С мира по нитке голому рубашка!
И нет проблемы в 20гр!!!!
[quote="Kasim":4dhidapt][quote="alexandrikn2":4dhidapt][quote="Kasim":4dhidapt]Смотри сколько разного появилось в плане мероприятия. ПО отношению к твоему первому посту.
Исключением были те мероприятия которые были согласованы с горсоветом и проводились под ФАУ.Но там и охрана была и бетонные блоки и трибуны и.т.д.Вот они были платные.[/quote:4dhidapt]
проще говоря - ты не хочешь вносить 20грн? Иначе непонятен твой посыл[/quote:4dhidapt]
Да чего ты пристал к 20гр???!!!! Из всех постов ты не вынес самого основного.
Я просто хочу чтоб это было для людей свободно.
Если очень хочется что-то организовать то можно попросить дружеские клубы о помощи.
С мира по нитке голому рубашка!
И нет проблемы в 20гр!!!![/quote:4dhidapt]
так в чем проблема для людей? сбор символической суммы на организацию - это и есть то самое "с миру по нитке" в чистом виде же.. никто не почувствует их даже, зато будет небольшой такой праздничек
НОВОСТЬ ДНЯ !!!!
6км.
[img:27nzh20y]http://i003.radikal.ru/1408/79/70020879393b.jpg[/img:27nzh20y]
Тоже сегодня видел. И шозахуйня? Походу сосмертью байкера связанно.
[quote="туринг":16ynvc63]Тоже сегодня видел. И шозахуйня? Походу сосмертью байкера связанно.[/quote:16ynvc63]
да, оно, сегодня ездила в Гор совет, обсуждалась эта тема и тема "наваливания" по центру города и тд, власти пошли нам на встречу,просили не наваливать в центре, написать список парковок и тд - мест, где можно было бы собираться и "валить бочком", и они рассмотрят эти варианты все. ну посмотрим ,что из этого выйдет... если же после всего этого будет подобное - они будут принимать уже меры. текст об этом всем чуть позже скину...
ну как-то так ....
ВЧЕРА СОСТОЯЛСЯ РАЗГОВОР В ОБЛ АДМИНИСТРАЦИИ ПО ПОВОДУ ВСЕХ АВТОДВИЖЕНИЙ В ГОРОДЕ ОДЕССЕ .ОСОБЕННО ТЕМА КАСАЛАСЬ ГОРОДСКИХ ГОНОК И БЕСПРЕДЕЛА НА ДОРОГАХ...НОЧНОГО ДРИФТА ВОЗЛЕ ДЮКА И ТП. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПУСКАТЬ В ХОД ОПИРАЦИИ ТИПА (ФОРСАЖ ) И ИМ ПОДОБНЫЕ ВЛАСТИ ПОШЛИ НАМ НА ВСТРЕЧУ И ПРИГЛАСИЛИ НА ДИСКУСИЮ.В КРАЦЕ : ОБСУЖДАЛИ ЦЕЛЬ ЛЕГАЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ВСЕГО АВТОМОБИЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ В ЧАСТНОСТИ ВЫДЕЛЕНИЯ ЛЕГАЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ ПОД МЕРОПРИЯТИЯ .ДРИФТ ДРАГ И ТП.ВСЕМ ПРИЕХАВШИМ НА ВСТРЕЧУ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ АВТОГРУПП БЫЛО ДАНО ВРЕМЯ НА ОБДУМЫВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПОВОДУ МЕСТ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕГАЛЬНЫХ СБОРОВ.ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ ВЫСЛУШАНЫ И РАССМОТРЕНЫ. В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ О ЧЕМ ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ И ЗВЕЩЕНЫ.. А ПОКА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ БЕСПРЕДЕЛ НА ДОРОГАХ В ГОРОДЕ ОСОБЕННО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ГДЕ ВАС ВСЕ ВИДЯТ...ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ ВСЕХ НАС ...ПОКА ВЛАСТИ ПЫТАЮТСЯ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИСПОЛНЯЙТЕ ЧУДЕС НА ДОРОГАХ И В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ..... ДАЛЕЕ ВЫ БУДЕТЕ ИЗВЕЩЕНЫ О ПРИНЯТИИ РЕШЕИЯ ПО ПОВОДУ ВСЕХ ДВИЖЕНИЙ
Дрифт на ДЮКе ?!?!??!

[quote="Kela*aka*HellBoy":3uxxyng9]Дрифт на ДЮКе ?!?!??!

[/quote:3uxxyng9]
поверь, на дюке он тоже)))
особенно по ночам)
Пожалуй не буду выезжать пару дней)
Внесу свой вклад в развитие автодвижух)))
[quote="ALPINA_e36":2fghl4mz][quote="rus-ua":2fghl4mz]Пожалуй не буду выезжать пару дней)
Внесу свой вклад в развитие автодвижух)))[/quote:2fghl4mz]

[/quote:2fghl4mz]спасибо что держишь в курсе.)
так шо там? движуха в силе или всё пошло по пелотке?
[quote="alexandrikn2":j1ajlwuv]так шо там? движуха в силе или всё пошло по пелотке?[/quote:j1ajlwuv]
пока еще не известно, т.к разбираются с перекрыванием 6км.
вот такая вот ситуация на 6км со всех сторон и в середине. пока это никто убирать не будет...
[img:3tlaeagk]http://s017.radikal.ru/i436/1408/a0/25303bbb4216.jpg[/img:3tlaeagk]
[img:3tlaeagk]http://s018.radikal.ru/i523/1408/35/897d79caa0bb.jpg[/img:3tlaeagk]
[img:3tlaeagk]http://s018.radikal.ru/i523/1408/2f/641731fd9b21.jpg[/img:3tlaeagk]
[img:3tlaeagk]http://s009.radikal.ru/i310/1408/59/0b652a19a420.jpg[/img:3tlaeagk]
лопаты в руки и погнали разгребать ! 30 минут и все как раньше

[quote="Kela*aka*HellBoy":195wdyge]лопаты в руки и погнали разгребать ! 30 минут и все как раньше

[/quote:195wdyge]
была уже такая мысля)) но .... разгребем ,соберемся все там и ...... и все нам обломают) вот думаем - скорее всего как утихнет каламутина эта - сами откроют. т.к будут все по городу наваливать , а им это точно не нужно.
Продам Лопату - (одноклубникам) - не ДОРОГО )))
чето они охуели, кто эт сделал?
тогда придется в городе валить
[quote="alexandrikn2":3ntniajr]чето они охуели, кто эт сделал?
тогда придется в городе валить[/quote:3ntniajr]
на счет - кто это сделал - это хз. но думаю власти)
[quote="ALPINA_e36":1rzpx5qk][quote="alexandrikn2":1rzpx5qk]чето они охуели, кто эт сделал?
тогда придется в городе валить[/quote:1rzpx5qk]
на счет - кто это сделал - это хз. но думаю власти)[/quote:1rzpx5qk]
--- Які власті? - Це Ми с Палади зробили!!

Кто-то из вас ездил в Дачное? там вроде какой-то движ ,дрифт\драг по пятницам )
[quote="ALPINA_e36":3of71s7e]Кто-то из вас ездил в Дачное? там вроде какой-то движ ,дрифт\драг по пятницам )[/quote:3of71s7e]
У меня кум туда ездит по пятницам, говорит что круто там.
[quote="Paladi Ruslan":3c2lyjh2][quote="ALPINA_e36":3c2lyjh2]Кто-то из вас ездил в Дачное? там вроде какой-то движ ,дрифт\драг по пятницам )[/quote:3c2lyjh2]
У меня кум туда ездит по пятницам, говорит что круто там.[/quote:3c2lyjh2]
Я тобі шо казав, харе Музон слухати ночю і не давати спати - БАБЦЯМ ))
Поїхали землю РИТИ ))) Будьмо дріфтити )))

предлагаю на следующую встречу пятничную поехать в Дачное, у них там начало в 21.00. как раз сбор в 20.00 Цум и туда рвануть ))
[quote="ALPINA_e36":2r2jazra]предлагаю на следующую встречу пятничную поехать в Дачное, у них там начало в 21.00. как раз сбор в 20.00 Цум и туда рвануть ))[/quote:2r2jazra]
Ты будешь за Рулём что-ли??? Поеду если Ленка за Рулём будет
[quote="Raul_№1":1lu8oeck][quote="ALPINA_e36":1lu8oeck]предлагаю на следующую встречу пятничную поехать в Дачное, у них там начало в 21.00. как раз сбор в 20.00 Цум и туда рвануть ))[/quote:1lu8oeck]
Ты будешь за Рулём что-ли??? Поеду если Ленка за Рулём будет[/quote:1lu8oeck]
на твоей?)))
-некуй петь)
Вчера был в дачном, погоняли чётко, 46-ю наказал...
так что давайте на пятницу встречаемся возле Цума как всегда и едем в Дачное)
было бы круто если бы наши все собрались, был бы движ...
[quote="denchik":2razqmzu]было бы круто если бы наши все собрались, был бы движ...[/quote:2razqmzu]
давай соберем)
Как сообщает местное вконтакское сми ))
*** Сегодня ( в воскресение 17 августа) с 18.00 до 21.00 официально через гаи перекрывают дорогу по Маршала Жукова от Левитана до Глушко. Для проведения драг-рейсинга. Организаторы мойка у Бассейна на Маршала Жукова. Будет фуршет , музыка, напитки. Такое мероприятие нельзя пропустить))))
[quote="ALPINA_e36":12wfx8rj]*** Сегодня ( в воскресение 17 августа) с 18.00 до 21.00 официально через гаи перекрывают дорогу по Маршала Жукова от Левитана до Глушко. Для проведения драг-рейсинга. Организаторы мойка у Бассейна на Маршала Жукова. Будет фуршет , музыка, напитки. Такое мероприятие нельзя пропустить))))[/quote:12wfx8rj]
Согласен надо ехать.
хотя... многие говорят,что это "фейк" , так что если кто там рядом живет около той мойки -если не затруднит -подьедте проверьте инфу и отпишитесь)
[quote="ALPINA_e36":1eo4ik4c]хотя... многие говорят,что это "фейк" , так что если кто там рядом живет около той мойки -если не затруднит -подьедте проверьте инфу и отпишитесь)[/quote:1eo4ik4c]
Я что-то тоже искал инфу.Но не на сайте Города и Гаи инфы нет.
[quote="Kasim":odu3tj7e][quote="ALPINA_e36":odu3tj7e]хотя... многие говорят,что это "фейк" , так что если кто там рядом живет около той мойки -если не затруднит -подьедте проверьте инфу и отпишитесь)[/quote:odu3tj7e]
Я что-то тоже искал инфу.Но не на сайте Города и Гаи инфы нет.[/quote:odu3tj7e]
и я об этом. так что нужно проверить это.
ну шо там ребзя, есть инфа какая-то? А то я далеко живу, не могу проверить
позвонила я на ту мойку, и услышала в ответ : " ничего вам сказать не могу, тоже слышал такое, уточню и перезвоню". и перезванивает уже около часа

. Чисто по Одесски развод. немного позже еще раз их наберу))
перезванивала им еще пару раз - на морозе, трубку не берут) перезванивала с иного номера - также)) чето пахнет разводом)) . ктот может туда подьехать?) Автомойка у Бассейна
Адрес: г. Одесса, пр. Маршала Жукова, 4В Телефон: +38 (096) 940-75-75
Алексей Тамилин
Звонил только что организаторам этого движа. Ребята приносят свои извинения, человек который должен был помочь в перекрытии дороги пропал. на звонки не отвечает.Мероприятие переносится. Сегодня гонок на Жукова не будет:(
Вот так вот отписались в одном из местячковых пабликов...
Ребята, предлагаю вам ПРИСОЕДИНИТЬСЯ в паблик в ВК -
https://vk.com/publicfriendsdriftclub, узнаем там о предстоящих дрифт тренировках - и тд

, приезжаем клубом в гости , отдыхаем и наслаждаемся качественным дрифтом.

[b:20zerjfm]Фотографии с прошлой пятницы, а так же с чудесного отдыха, спасибо всем, было очень классно[/b:20zerjfm]

[url:20zerjfm]http://www.ex.ua/view/80531724[/url:20zerjfm]
[b:20zerjfm]или[/b:20zerjfm]
[url:20zerjfm]http://vk.com/album8462787_185876964[/url:20zerjfm]
Клуб BMW Ukraine e36 в Одессе только один, встречи по пятницам напротив политеха в восемь, в первом посте более точная информация, заезжай- познакомим расскажем покажем прокатим

[quote="agat":14tmeg1z]:smu:sche_nie: Стесняюсь спросить, а будет ли что в предстоящую пятницу?

Бываю в Одессе... знакомлюсь со всеми БМВэшными клубами)

но не удаётся совместить со всеми, т.к. вас много и отдыхаете до ночи, а мне в обратку сразу

А то и Серёга ака coupe обижается, что бываю и не звоню

Серенький, я исправлюсь

[/quote:14tmeg1z]
а я в прошлую пятницу тебя звала ))) ,но ты к крэйзи поехал )
[quote="Грешник":3v08pgkb]Клуб BMW Ukraine e36 в Одессе только один, встречи по пятницам напротив политеха в восемь, в первом посте более точная информация, заезжай- познакомим расскажем покажем прокатим

[/quote:3v08pgkb]
Спасибо!
Я имел ввиду, что есть еще одессаБМВ и Крейзи БМВ...))) Со многими общался и хотел всех увидеть и познакомиться вживую)
Я очень хорошо знаю об единственном Е36 клубе в Одессе!!!

К тому же я у вас был в январе на ДР одесского филиала Е36!!!Лысый чел на туринге зеленом

Твой аппарат видел, и что под капотом

[quote="ALPINA_e36":3v08pgkb]а я в прошлую пятницу тебя звала ))) ,но ты к крэйзи поехал )[/quote:3v08pgkb]
Леньчик, вот не надо, а!? А то нигера Кутюра на тебя натравлю!

И я рад был познакомиться с ребятами из крейзиклуба!!!

[quote="agat":hvmirnoz]крейзиклуба!!!

[/quote:hvmirnoz]
это шо за клуб?
Саша, БМВэшный, из пятой серии (е34) преоброзовались... вернее раскололись( ну... в Одессе, к сожалению, это тренд....
Ссылку постить не буду, дабы не сочли за пиар)))
Агат,приезжай ))) думаю еще недельку, бордушку сделаем и приедем тоже))

Привет всем одесситам с Киева! Ребята, подскажите пожалуйста где и когда в Одессе проводятся встречи бмвистов и гонки (драг или рулон)? Спасибо большое!
[quote="Francer":4dzm8e9b]Привет всем одесситам с Киева! Ребята, подскажите пожалуйста где и когда в Одессе проводятся встречи бмвистов и гонки (драг или рулон)? Спасибо большое![/quote:4dzm8e9b]
В первом посте написано.
Бывшая Наталка на проспекте Шевченко.
Пс. Завтра закону геолокацию
ВНИМАНИЕ - завтра, т.е. в эту пятницу к нам на встречу приедет фотограф Андрей by Dryunja Хмельницкий. Так что намываем своих лялечек и будет делать фотосет клубный)

[img:1fshfyfh]http://s018.radikal.ru/i513/1409/fc/04516359aebb.jpg[/img:1fshfyfh]
[img:1fshfyfh]http://s008.radikal.ru/i304/1409/f1/4f693e9e9e6f.jpg[/img:1fshfyfh]
[img:1fshfyfh]http://s019.radikal.ru/i640/1409/39/6825f94b8af0.jpg[/img:1fshfyfh]
[img:1fshfyfh]http://s017.radikal.ru/i421/1409/8c/1e526e0c0d82.jpg[/img:1fshfyfh]
Яблочный пирог с корицей для любимого клуба на вечер готов

правда, немного кривовато буковки вышли. посыпала корицей, когда пеклось -чуть потянулось, зато вкусняшный получился, надеюсь

[img:1amp7qwh]http://s42.radikal.ru/i095/1409/90/90aaaebe25b9.jpg[/img:1amp7qwh]
[img:1amp7qwh]http://s017.radikal.ru/i444/1409/41/e86c1b681e86.jpg[/img:1amp7qwh]

огого,молодец

Одесса-мама, спасибо за общение!!! Рад был всех увидеть и услышать!!!))))
Уже дома, Я спать!))))))
Леньчик, пирог - смакота!!![emoji8] Но в следующий раз шоб було написано agat!!![emoji1]
[quote="agat":1unbbbkh]Одесса-мама, спасибо за общение!!! Рад был всех увидеть и услышать!!!))))
Уже дома, Я спать!))))))
Леньчик, пирог - смакота!!![emoji8] Но в следующий раз шоб було написано agat!!![emoji1][/quote:1unbbbkh]
спасибо большое

) , приезжай еще - ты тут уже как Одессит )

[quote="туринг":1wgznmod]:sh_ok: огого,молодец

[/quote:1wgznmod]
я старалась

Это нужно видеть, Бобер красава )))

[youtube:80knbses]z1utqyXIdKs[/youtube:80knbses]

да,это 5ть)
что было дальше?
[quote="Грешник":1jz91h48]что было дальше?[/quote:1jz91h48]
все нормально)
ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! говорит Одесса

Встреча Одесского филиала е36club состоится в эту пятницу 12.09.2014 в 20.00 на Проспекте Шевченко ( парковка маг. "НАТАЛКА" ).
ЖДЕМ

P.S. Сегодня также будет на встрече наш фотограф Андрей

[img:2ic2gwo1]http://s006.radikal.ru/i213/1409/f2/e52d0afd1166.jpg[/img:2ic2gwo1]
Скоро будет дневной клубный фотосэт. Точную дату и время сообщу немного позже.

[quote="Kulichok":3srvwpo3]Народ, дабы не плодить темы, есть просьба: у кума в Одессе скопилось дохрена игрушек, но нет машины. Мог бы кто-нибудь сделать доброе дело - забрать игрушки и отвезти в детдом или приют?
Кто может - напишите плиз в ЛС, дам телефон.

[/quote:3srvwpo3]
как раз в тему. я хотела предложить ребятам собрать по своим игрушки,вещи,книжки и тд и поехать отвезти это в детский дом. давайте вместе все это и сделаем.
Я За !!!!

Встреча Одесского филиала е36club состоится в эту пятницу 19.09.2014 в 20.00 на Проспекте Шевченко ( парковка маг. "НАТАЛКА" ).
Будем обсуждать планы на мероприятие - Клубная тусня : дневная фотосессия и шашлык-машлык )))))
ЖДЕМ

[img:2hvzkmcj]http://s020.radikal.ru/i707/1409/b1/447dd05e0e4a.jpg[/img:2hvzkmcj]
[quote="agat":1ppmdrxa][quote="ALPINA_e36":1ppmdrxa][quote="Kulichok":1ppmdrxa]Народ, дабы не плодить темы, есть просьба: у кума в Одессе скопилось дохрена игрушек, но нет машины. Мог бы кто-нибудь сделать доброе дело - забрать игрушки и отвезти в детдом или приют?
Кто может - напишите плиз в ЛС, дам телефон.

[/quote:1ppmdrxa]
как раз в тему. я хотела предложить ребятам собрать по своим игрушки,вещи,книжки и тд и поехать отвезти это в детский дом. давайте вместе все это и сделаем.[/quote:1ppmdrxa]
Узнайте у одесского крейзи клуба, куда они возят... чтоб не в разнобой в один и тот же детдом... или скооперируйтесь с ними, или выберите в какой детдом и узнайте его потребности! Здесь нужен подход и общение с заведующей детдома!!!
[b]Одёжка должна быть выстирана и чистой, так же как и игрушки - чистые и не поломанные!!!![/одежду знаем , и поедем нашим клубом, узнаем куда и когда - сообщим....
[quote="ALPINA_e36":1ppmdrxa]Встреча Одесского филиала е36club состоится в эту пятницу 19.09.2014 в 20.00 на Проспекте Шевченко ( парковка маг. "НАТАЛКА" ).
Будем обсуждать планы на мероприятие - Клубная тусня : дневная фотосессия и шашлык-машлык )))))[/quote:1ppmdrxa]
Проинформируете потом "соседа" что и как решили!?

[/quote:1ppmdrxa]
про игрушки и одежду знаем , и поедем нашим клубом, узнаем куда и когда - сообщим....
[quote="ALPINA_e36":t1aj2ssi]про игрушки и одежду знаем , и поедем нашим клубом, узнаем куда и когда - сообщим....[/quote:t1aj2ssi]
это как раз женское дело )

[quote="S@nEk":1ojvooot][quote="ALPINA_e36":1ojvooot]про игрушки и одежду знаем , и поедем нашим клубом, узнаем куда и когда - сообщим....[/quote:1ojvooot]
это как раз женское дело )

[/quote:1ojvooot]
чего это вдруг?

Встреча Одесского филиала е36club состоится в эту пятницу 26.09.2014 в 20.00 на Проспекте Шевченко ( парковка маг. "НАТАЛКА" ).
Будем обсуждать планы на мероприятие, которое уже на носу - Клубная тусня : дневная фотосессия и шашлык-машлык , а также поездка в детский дом. Максимально быть всем .... Одеваемся теплее .
P.S. Также на сборе будет наш фотограф Андрей)
[img:c5ydjjc3]http://s016.radikal.ru/i335/1409/94/93798e35e0f7.jpg[/img:c5ydjjc3]
[b:k14j98oa]ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ !!!! [/b:k14j98oa]
[b:k14j98oa]Встреча Одесского филиала е36club состоится в эту пятницу 03.10.2014 в 20.00 на Проспекте Шевченко ( парковка маг. "НАТАЛКА" ).
Будем обсуждать планы на мероприятие, которое уже на носу - СЛАЛОМ , а также поездка в детский дом. Максимально быть всем ....
[/b:k14j98oa]
P.S. Также на сборе будет наш фотограф Андрей)
[img:k14j98oa]http://s019.radikal.ru/i619/1410/fc/5821139ad065.jpg[/img:k14j98oa]
[b:2kdbca5j]ВАЖНО !!! [/b:2kdbca5j]
[b:2kdbca5j]уже холодает и через пару недель будет совсем холодно - предлагаю обсудить возможные варианты наших клубных встреч на эту пору года)[/b:2kdbca5j]
Бильярдная Профи на Французком / Акварель на Черняховского

Предлагаю в зимнее время встречи перенести в Баню на Асташкина...
[quote="Kela*aka*HellBoy":1hxzbegd]Бильярдная Профи на Французком / Акварель на Черняховского

[/quote:1hxzbegd]
Колины варианты правильные. И досуг и пообщаться.Надо думать. Я хоть и не умею играть в бильярд(но не против научиться. Или спорт кафе посмотреть компанией футбол.
[quote="Alpina_b3_e36":1w8hee40]Предлагаю в зимнее время встречи перенести в Баню на Асташкина...[/quote:1w8hee40]
Это вообще полезно и круто. А как быть с вторыми половинками?)))))
[quote="Kasim":3fha6qnk][quote="Alpina_b3_e36":3fha6qnk]Предлагаю в зимнее время встречи перенести в Баню на Асташкина...[/quote:3fha6qnk]
Это вообще полезно и круто. А как быть с вторыми половинками?)))))[/quote:3fha6qnk]
Оставить дома, начинаем с бани(попариться поляну накрыли, по 50),потом бильярд, потом сауна
[quote="Alpina_b3_e36":3r5fhwjb]Предлагаю в зимнее время встречи перенести в Баню на Асташкина...[/quote:3r5fhwjb]
это конечно интересно ,но в клубе есть и ДЕВУШКИ

)))
[quote="Kela*aka*HellBoy":1r79nupe]Бильярдная Профи на Французком / Акварель на Черняховского

[/quote:1r79nupe]
[b:1r79nupe]поддерживаю. [/b:1r79nupe]

еще есть варианты?)
Не ну с баней это уже не клубные встречи. А вообще мне кажется место поближе к центру города, чтоб удобно всем.
Типа как раньше на соборке или в баварском. Чтоб и место для машин было и места всем посидеть хватало.
Парадная интересно работает? Может там?
[img:2l48lttc]http://s019.radikal.ru/i605/1410/ab/109aab9e8551.jpg[/img:2l48lttc]
Огромнейшее спасибо Сереге coupe! Очень выручил! Привез в критический момент колесо что бы я поехал на встречу!
нато и клуб

Завтра что ли??? Точнее сегодня!???
[quote="Flame":2bsry2jf]Завтра что ли??? Точнее сегодня!???[/quote:2bsry2jf]
да) 12.10.2014
Добрый вечер.
[quote="oksi":17zfraww]Добрый вечер.[/quote:17zfraww]
Добрый

добро пожаловать на наш сайт и в наш клуб)
был в сб в Одессе, 4 раза закипел пока выехал, ни одна 36я не остановилась, примите меры, хоть и был на одесских номерах(
если не по теме перенесите пожалуйста, просто в Херсоне такого нет(
[quote="alex_vip8282":5rqhrrqa]был в сб в Одессе, 4 раза закипел пока выехал, ни одна 36я не остановилась, примите меры, хоть и был на одесских номерах(
если не по теме перенесите пожалуйста, просто в Херсоне такого нет([/quote:5rqhrrqa]
друже, привет.
Понимаю твоё негодование, но у нас в клубе не все 36, что по городу колесят... Попадаются и дяденьки предпенсионного возраста, которые и за каляской смотрят, но клубный движняк им как-то по боку...
В такой ситуевине, заходишь на сайт, почти у всех есть номер тел в профайле, набираешь... А мы тут организуемся и поможем. Если чо- набирай, в помощи никогда не откажем.
Всем мир.
да я понимаю, сам справился - но обидно стало все только проезжали и улыбались, просто я на обкатке, строкер, вот и закипел, а на малышке вот уже 3 года, причем тоже не сток есть яркость
[quote="alex_vip8282":19e325qh]был в сб в Одессе, 4 раза закипел пока выехал, ни одна 36я не остановилась, примите меры, хоть и был на одесских номерах(
если не по теме перенесите пожалуйста, просто в Херсоне такого нет([/quote:19e325qh]
Скорее всего вам просто не попадались наши со клубники! У нас самая дружелюбная компания! И ели бы кто-то из наших проезжал обязательно бы остановился!

да просто обидно что все смеялись и всем было весело, 3 л. на обкатке, еще и клапана печки подвели(((
а мы то и давай водичку лить))))
Это конечно досадная трабла! Но теперь ты в клубе и в случае чего всегда найдется кто-то кто тебе поможет! Главное отпишись когда нужна будет помощь или совет, у нас в команде есть опытные мастера которые всегда дадут дельный совет и помогут чем смогут.
просто любой бмв мог стать а не улыбаться, с каждым может быть, город болбшой а помощи 0?
без обид в Херсоне у нас даже ланосы предлагают помощь) не говоря за бмв, у нас нет клубный или нет стал - увидели - помогли, у Вас по другому(
[quote="alex_vip8282":1p8ra1mf]просто любой бмв мог стать а не улыбаться, с каждым может быть, город большой а помощи 0?[/quote:1p8ra1mf]
Как сказал Серега "coupe", за рулем BMW мог ехать как дедушка какой-то, так и любой другой человек который как минимум не состоит в нашем клубе, и более этого ему далеко наплевать кто стоит на обочине с проблемой главное что не он сам. Такие люди не понимают серьезности данной ситуации пока не попадут в нее сами!

Ты главное не стесняйся, пиши!!! Будем рады помочь чем сможем.
У нас одни хамы, грубияны и бессовестные лица живут в городе)))
Со всех твоих сообщений сделал такой вывод...
та не наезжайте на человека

Ну сложилось такое впечатление. Приедет на встречу,мнение сразу измениться

По теме, реально возле тебя из одноклубников ни кто не проезжал.
а че ныть... 3-4 сообщения с одним и тем же.
Приезжай на встречи, участвуй в каких-то движухах. Будешь и телефоны иметь одноклубников и в вайбере всегда на связи....
А то что люди проезжают мимо так чего их винить. Кто-то может занят, кто-то спешит. А если кто-то просто поржать с БМВиста... так жизнь так устроит, что потом с него будут смеяться... это ж дело такое.
Оптимистичней товарисЧ!!!
У нас хорошие люди...
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Говорит Одесса ) )
[b:rrqa2b8b] Встреча Одесского филиала e36club состоится СЕГОДНЯ 17.10.2014 в 20:00 На Просп.Шевченко(парковка маг"НАТАЛКА").[/b:rrqa2b8b]
[img:rrqa2b8b]http://s013.radikal.ru/i324/1410/c4/22acfdde3f97.jpg[/img:rrqa2b8b]
[b:1zygzmf3]приезжай )) [/b:1zygzmf3]

Эх... Машина пока в Виннице(
[quote="agat":1q2biavp][quote="oksi":1q2biavp]Добрый вечер.[/quote:1q2biavp]
О! Мала, привет!

Алекс, чего ноешь?) Приезжай на встречи! Одесские бмвисты

Блин... чета к вам захотелось... в Макдональдсе в четвертый раз в жизни шота почавкать

[/quote:1q2biavp]
Толян давай рули в Одессу!!!!
[quote="Kasim":9kwah0fj][quote="agat":9kwah0fj][quote="oksi":9kwah0fj]Добрый вечер.[/quote:9kwah0fj]
О! Мала, привет!

Алекс, чего ноешь?) Приезжай на встречи! Одесские бмвисты

Блин... чета к вам захотелось... в Макдональдсе в четвертый раз в жизни шота почавкать

[/quote:9kwah0fj]
Толян давай рули в Одессу!!!![/quote:9kwah0fj]
Лена сказала, чтобы я на Рено Кенго не приезжал[emoji22]
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Макс, не знаю, как получится[emoji6]
[b:31izt0cz]Встреча Одесского филиала e36club состоится СЕГОДНЯ 24.10.2014 в 20:00 На Просп.Шевченко(парковка маг"НАТАЛКА").[/b:31izt0cz]
[img:31izt0cz]http://s020.radikal.ru/i704/1410/21/84d16de7f224.jpg[/img:31izt0cz]
Где все?
Приехала первый раз на встречу ,посидела в машине ) контакты оставьте, плиз , кому звонить насчёт встреч

[quote="lara666":asqtonfl]Приехала первый раз на встречу ,посидела в машине ) контакты оставьте, плиз , кому звонить насчёт встреч

[/quote:asqtonfl]
Позвони Лене тф. Профиле

.
Спасибо Вам ,очень понравилось. Классные ребята. Хорошо провела вечер.

[quote="lara666":3522tm80]Спасибо Вам ,очень понравилось. Классные ребята. Хорошо провела вечер.

[/quote:3522tm80]
взаимно) вечер прошел хорошо,не смотря на холооод))) Спасибо всем ,кто был

[quote="ALPINA_e36":2ma8hbtm]взаимно) вечер прошел хорошо,не смотря на холооод))) Спасибо всем ,кто был

[/quote:2ma8hbtm]
и шо все на улице были? Чашки удалось сделать... надо как-то перехватить будет если что.
[quote="S@nEk":9a3hzdxs][quote="ALPINA_e36":9a3hzdxs]взаимно) вечер прошел хорошо,не смотря на холооод))) Спасибо всем ,кто был

[/quote:9a3hzdxs]
и шо все на улице были? Чашки удалось сделать... надо как-то перехватить будет если что.[/quote:9a3hzdxs]
нет, поездили по кафешкам , выбрали пару вариантов для зимнего убежища)) чашки привезу на встречу в пятницу)
[color=#0000BF:2zd73fve][b:2zd73fve]Встреча Одесского филиала e36club состоится СЕГОДНЯ 31.10.2014 в 20:00 На Просп.Шевченко (парковка маг"НАТАЛКА").
Далее ( примерно в 20.30 - 21.00 ) едем в кафешку и отлично проводим пятничный вечер в дружной и уютной обстановке.
ЖДЕМ ВСЕХ !!!![/b:2zd73fve][/color:2zd73fve]
[img:2zd73fve]http://s006.radikal.ru/i215/1410/bb/f8f2225a939a.jpg[/img:2zd73fve]
А в какое кафе?
[quote="S@nEk":14tkl1ak]А в какое кафе?[/quote:14tkl1ak]
если не кто ничего не предложит из проверенного ,то на балковскую скорее всего, на встрече за этот час времени и решим все вместе.
Сегодня не попадают на встречу.
Посмотрите пожалуйста еще несколько вариантов а нафоткайте.И не забываем про парковку и Vaso.
[b:2k5x359x][color=#0000FF:2k5x359x]Встреча Одесского филиала e36club состоится СЕГОДНЯ 7.11.2014 в 20:00 На Просп.Шевченко (парковка маг"НАТАЛКА").
Далее - уже на месте решим наши дальнейшие планы на вечер

ЖДЕМ ВСЕХ !!!![/color:2k5x359x][/b:2k5x359x]
[img:2k5x359x]http://s014.radikal.ru/i328/1411/b0/4a8d7a8c9232.jpg[/img:2k5x359x]
[b:1umydam3][color=#0000BF:1umydam3]Встреча Одесского филиала e36club состоится СЕГОДНЯ 21.11.2014 в 20:00 На Просп.Шевченко (парковка маг"НАТАЛКА").
ВНИМАНИЕ : в 21.00 мы выдвигаемся в КАФЕ. какое именно -на месте обсудим,есть пару вариантов. В 21.00 выдвигаемся !!!! кто не успел - тот звоните -скажем, где мы.[/color:1umydam3]

[/b:1umydam3]
[img:1umydam3]http://s013.radikal.ru/i323/1411/40/c8b21fa95221.jpg[/img:1umydam3]
[b:32bb8os3][color=#0000BF:32bb8os3]Встреча Одесского филиала e36club состоится СЕГОДНЯ 28.11.2014 в 20:00 На Просп.Шевченко (парковка маг"НАТАЛКА").
ВНИМАНИЕ : в 21.00 мы выдвигаемся в КАФЕшку. какую именно -на месте обсудим,есть пару вариантов. В 21.00 выдвигаемся !!!! БЫТЬ ВСЕМ ПО МАКСИМУМУ . НУЖНО РЕШИТЬ КЛУБНЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ!!![/color:32bb8os3] [/b:32bb8os3]
[img:32bb8os3]http://s020.radikal.ru/i705/1411/ac/79f1e5517e66.jpg[/img:32bb8os3]
.
[b:133di2ju] Встреча Одесского филиала e36club состоится СЕГОДНЯ 05.12.2014 в 20:00 в кафе Баварский . [/b:133di2ju]
[b:133di2ju]находится тут : кто не знает ))[/b:133di2ju]
[img:133di2ju]http://s61.radikal.ru/i171/1412/a7/cc5fc48d1e06.jpg[/img:133di2ju]
[img:133di2ju]http://s018.radikal.ru/i515/1412/a8/67ff3be579a8.jpg[/img:133di2ju]
[color=#0000BF:th4vhwvq][b:th4vhwvq]НАПОМИНАЮ!!!!
Встреча Одесского филиала e36club состоится СЕГОДНЯ 19.12.2014 в 20:00 в кафе "Баварский" . ул.М.Арнаутская, 69
ЖДЕМ ВСЕХ [/b:th4vhwvq][/color:th4vhwvq]

[img:th4vhwvq]http://i008.radikal.ru/1412/4d/b674f7ef32f9.jpg[/img:th4vhwvq]
Пиглашаю проводить посиделки у нас:
viewtopic.php?f=24&t=34194
Всё срубленое с Вас бабло пойдёт на организацию автофеста в тёплое время)))
[quote="comanche":226lqd7f]Пиглашаю проводить посиделки у нас:
viewtopic.php?f=24&t=34194
Всё срубленое с Вас бабло пойдёт на организацию автофеста в тёплое время)))[/quote:226lqd7f]
далековато как-то. место под парковку большое?
Уххх.... Какая вкуснятика!!!!
Хочу в Одессу ((((
[quote="agat":2t3yrm6q]Уххх.... Какая вкуснятика!!!!
Хочу в Одессу (((([/quote:2t3yrm6q]
Толя ,приезжай уже, а то тока - в Одессу хочу и хочу)))

[quote="ALPINA_e36":294756yd][quote="agat":294756yd]Уххх.... Какая вкуснятика!!!!
Хочу в Одессу (((([/quote:294756yd]

[/quote:294756yd]
)))) а я где был в выходные весь август и сентябрь???))))
В этом году, скорее всего, уже хватит.... На следующий год готовится надо))))

[/quote]
)))) а я где был в выходные весь август и сентябрь???))))
В этом году, скорее всего, уже хватит.... На следующий год готовится надо))))[/quote]
та был -был) но это давно было) [b:38xij7hw]18 января ждем)[/b:38xij7hw]

Я ЗА 7ю фонтана ))))

заманчевое предложение. Прокатиться можно

[b:1dfansx1][color=#0040FF:1dfansx1]Встреча Одесского филиала e36club состоится в эту пятницу 09.01.2015 в 20:00 в кафе "Баварский". ул. М. Арнаутская 69 [/color:1dfansx1][/b:1dfansx1]
[img:1dfansx1]http://s017.radikal.ru/i430/1501/b9/c75c5a48d9f8.jpg[/img:1dfansx1]
календари сегодня привозил )
[quote="S@nEk":20aaz68g]календари сегодня привозил )[/quote:20aaz68g]
с зубиком мучилась

, в след пятницу буду точно

[b:iojbb5m2][color=#8000BF:iojbb5m2]Внимание !!!
Встреча Одесского филиала e36club состоится в эту пятницу 16.01.2015
ПЯТНИЦА 20.00
Кафе , Бар "MOTOR "
Адрес : Балковская, 14 , поворот направо сразу перед Дюковскими банями![/color:iojbb5m2][/b:iojbb5m2]
[b:iojbb5m2][color=#0000BF:iojbb5m2]БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ВСЕМ !!! Будем обсуждать ДР Одесского филиала,которое будем отмечать 18.01 ( в это воскресенье) !!![/color:iojbb5m2] [/b:iojbb5m2]
[img:iojbb5m2]http://s04.radikal.ru/i177/1501/c7/7c486d3ea4d4.jpg[/img:iojbb5m2]
[b:2hmzmmro][color=#4000BF:2hmzmmro]ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Говорит Одесса[/color:2hmzmmro] [/b:2hmzmmro]

[b:2hmzmmro]Встреча Одесского филиала e36club состоится в эту пятницу 23.01.2015
ПЯТНИЦА 20.00
Кафе , Бар "MOTOR "
Адрес : Балковская, 14 , поворот направо сразу перед Дюковскими банями![/b:2hmzmmro]
[img:2hmzmmro]http://s012.radikal.ru/i319/1501/ba/c629cec3e177.jpg[/img:2hmzmmro]
[b:3m6sxhj5][color=#4000FF:3m6sxhj5]НАПОМИНАЮ !!!! [/color:3m6sxhj5]
[color=#4040FF:3m6sxhj5] Встреча Одесского филиала e36club состоится в эту пятницу 30.01.2015
ПЯТНИЦА 20.00
Кафе , Бар "MOTOR "
Адрес : Балковская, 14 , поворот направо сразу перед Дюковскими банями![/color:3m6sxhj5][/b:3m6sxhj5]
[img:3m6sxhj5]http://s008.radikal.ru/i303/1501/96/4a6a433c937b.jpg[/img:3m6sxhj5]
[b:5y7qop2i] [color=#4000BF:5y7qop2i]Ну чтож - Завтра уже Пятница ,а это означает ,что завтра встреча нашего филиала

ПЯТНИЦА (6.02.2015) 20.00
Кафе , Бар "MOTOR "
Адрес : Балковская, 14 , поворот направо сразу перед Дюковскими банями![/color:5y7qop2i]
[/b:5y7qop2i]
[img:5y7qop2i]http://s04.radikal.ru/i177/1502/ad/b4d6d5c2dad4.jpg[/img:5y7qop2i]
Всем привет, завтра встреча будет? Если да, то где ?
[quote="domin_e36":zcimyjxb]Всем привет, завтра встреча будет? Если да, то где ?[/quote:zcimyjxb]
наше кафе на ремонте, поэтому возможно соберемся на проспекте (возле Наталки) чуть позже отпишу точно!!!
Это хорошо. Пора уже и мне заезжать и знакомится. Все никак не решусь)
[quote="Staff84":sr4w8n4e]Это хорошо. Пора уже и мне заезжать и знакомится. Все никак не решусь)[/quote:sr4w8n4e]
Давай , давай))))) мы будем рады )
[b:2g8f9v5g] [color=#4000BF:2g8f9v5g]ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Говорит Одесса[/color:2g8f9v5g][/b:2g8f9v5g]

[b:2g8f9v5g][color=#8000FF:2g8f9v5g] Скоро совсем появится афиша об открытии сезона 2015 Ukrainian Club BMW e36 - Odessa[/color:2g8f9v5g] [/b:2g8f9v5g]

[b:2g8f9v5g]Все как всегда будет феерично и интересно[/b:2g8f9v5g]

[b:2g8f9v5g] ЖДЕМ !!!![/b:2g8f9v5g]
[quote="ALPINA_e36":2xsa58xl][b:2xsa58xl] [color=#4000BF:2xsa58xl]ВНИМАНИЕ !!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Говорит Одесса[/color:2xsa58xl][/b:2xsa58xl]

[b:2xsa58xl][color=#8000FF:2xsa58xl] Скоро совсем появится афиша об открытии сезона 2015 Ukrainian Club BMW e36 - Odessa[/color:2xsa58xl] [/b:2xsa58xl]

[b:2xsa58xl]Все как всегда будет феерично и интересно[/b:2xsa58xl]

[b:2xsa58xl] ЖДЕМ !!!![/b:2xsa58xl][/quote:2xsa58xl]

Ленок, подробности???
.
[b:197lc4bj][color=#4000BF:197lc4bj]ВСТРЕЧА ОДЕССКОГО ФИЛИАЛА е36club состоится в эту пятницу 27.02.2015.
МЕСТО : Проспект Шевченко (парковка маг"НАТАЛКА").
ВРЕМЯ : 20.00
Далее посмотрим по ситуации и все решим на месте)
П.С. Экономь бенз на встречу и приезжай с хорошим настроением

ЖДЕМ ВСЕХ !!! [/color:197lc4bj][/b:197lc4bj]
[img:197lc4bj]http://s017.radikal.ru/i427/1502/e0/c6aa9a06b7db.jpg[/img:197lc4bj]
ребят, возьмите плиз кто то сегодня на встречу шнур юсб на пятерку. зарядить тел немного
[b:3f1drust]ВСТРЕЧА ОДЕССКОГО ФИЛИАЛА е36club состоится в эту пятницу 06.03.2015.
ЖДЕМ ВСЕХ !!! [/b:3f1drust]

[img:3f1drust]http://s020.radikal.ru/i708/1503/47/68e7a8704d5a.jpg[/img:3f1drust]
[b:2ajxrp6m][color=#4000FF:2ajxrp6m]ВСТРЕЧА ОДЕССКОГО ФИЛИАЛА е36club состоится в эту пятницу 13.03.2015.
ЖДЕМ ВСЕХ !!! [/color:2ajxrp6m]
P.S. Быть всем по максимуму- нужно решить максимано все вопросы по поводу открытия сезона, которое состоится 22 марта

[/b:2ajxrp6m]
[img:2ajxrp6m]http://s018.radikal.ru/i520/1503/ee/5c81c1d56e9e.jpg[/img:2ajxrp6m]
Сегодня дождь весь день

[quote="S@nEk":1lows5le]Сегодня дождь весь день

[/quote:1lows5le]
мак нас спасет

[b:31q9csca][color=#4000FF:31q9csca]НАПОМИНАЮ !!!!
ВСТРЕЧА ОДЕССКОГО ФИЛИАЛА е36club состоится в эту пятницу 20.03.2015.
ЖДЕМ ВСЕХ !!!
П.С. Это последняя пятница перед открытием сезона. Решаем все вопросы и готовимся к воскресенью.
Скрещиваем пальцы на хорошую погоду и солнышко[/color:31q9csca][/b:31q9csca]

[img:31q9csca]http://s020.radikal.ru/i723/1503/c1/406ec8f861f0.jpg[/img:31q9csca]
[b:3ju16fqk]ВСЕМ ПРИВЕТ !!! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА и ..... это означает, что [color=#4000FF:3ju16fqk]встреча клуба е36club состоится сегодня[/color:3ju16fqk] как всегда там-же и в тоже время , а именно:
[color=#4000FF:3ju16fqk] МЕСТО : Проспект Шевченко (парковака маг. "Наталка")
ВРЕМЯ : 20.00 [/color:3ju16fqk]
Заправляйся отличный настроением и приезжай

Погодка сегодня чудесная

[color=#8000BF:3ju16fqk]П.С.[/color:3ju16fqk] Будем обсуждать вопрос - Клубный поход в кинотеатр на фильм "форсаж 7". Все подробности тут : [/b:3ju16fqk]
viewtopic.php?f=24&t=35864
[img:3ju16fqk]http://s55.radikal.ru/i149/1503/8a/9df02845117b.jpg[/img:3ju16fqk]
[b:sycdql1j][color=#4000BF:sycdql1j]ХЕЛЛОУ ПИПЛЫ !![/color:sycdql1j]!

[color=#4000BF:sycdql1j]Завтра ПЯТНИЦА ( 3.03.2015 ) , и завтра как всегда встреча нашего клуба:[/color:sycdql1j]
[color=#0000FF:sycdql1j] ВРЕМЯ : 20.00
МЕСТО : Проспект Шевченко ( парковка маг.Наталка ) [/color:sycdql1j]
[color=#000080:sycdql1j] ВАЖНО : где-то в 22.00 поедем колонной с флагами к Дюку, покажем какие мы культурные и дружные[/color:sycdql1j]

На встрече также будет наш фотограф Артем, так что намываем своих ляль

для мега крутецких кадров
Р.S. надеюсь погода нас порадует [/b:sycdql1j]

[b:sycdql1j]Ну ,что покажем кто есть кто в Одессе [/b:sycdql1j]

[img:sycdql1j]http://s017.radikal.ru/i444/1504/67/cc49768b256d.jpg[/img:sycdql1j]
[b:1wmlhjf5] Усем здрасти))
Спешу напомнить, а то может кто забыл

[color=#4000BF:1wmlhjf5] ЗАВТРА ( ПЯТНИЦА ) 10.03.2015 состоится встреча нашего филиала е36club.
Время и место тоже : 20.00 , Проспект Шевченко ( парковка маг.Наталка) [/color:1wmlhjf5]
Куда дальше посмотрим на месте по ситуации и погоде

[/b:1wmlhjf5]
[img:1wmlhjf5]http://s57.radikal.ru/i155/1504/5a/98ec510dae8b.jpg[/img:1wmlhjf5]
[b:sp1gcrb4][color=#4000BF:sp1gcrb4]завтра ПЯТНИЦА и я снова тут пишу)) напоминаю вам [/color:sp1gcrb4]

Усем здрасти))
ЗАВТРА [color=#4000BF:sp1gcrb4]( ПЯТНИЦА ) 17.04.2015 состоится встреча нашего филиала е36club[/color:sp1gcrb4].
[color=#4000FF:sp1gcrb4]Время и место тоже : 20.00 , Проспект Шевченко ( парковка маг.Наталка)
ВАЖНО: На повестке дня - решаем вопросы по поводу 1 мая.[/color:sp1gcrb4]
П.С. В 22.00 скорее всего поедем к Дюку[/b:sp1gcrb4]

[img:sp1gcrb4]http://s48.radikal.ru/i119/1504/04/06f0963014fa.jpg[/img:sp1gcrb4]
Эх, Одесса... у кого есть желание пропустить по бокальчику - звоните.
[quote="srg1":35sfd6u9]Эх, Одесса... у кого есть желание пропустить по бокальчику - звоните.[/quote:35sfd6u9]
Серый, ты до которого в Одессе?
[quote="Dimon_VN":1aq2oqfx][quote="srg1":1aq2oqfx]Эх, Одесса... у кого есть желание пропустить по бокальчику - звоните.[/quote:1aq2oqfx]
Серый, ты до которого в Одессе?[/quote:1aq2oqfx]
в пт. утром назад
[quote="srg1":3uzi7q9y][quote="Dimon_VN":3uzi7q9y][quote="srg1":3uzi7q9y]Эх, Одесса... у кого есть желание пропустить по бокальчику - звоните.[/quote:3uzi7q9y]
Серый, ты до которого в Одессе?[/quote:3uzi7q9y]
в пт. утром назад[/quote:3uzi7q9y]
ну тогда прости

Димон, можем в пятницу в Виннице пересечься. Стоянка 3 минуты

Я скорее всего поеду за машинкой в пт. в Одессу, в субботу, если сложится - в Киев, потому и спросил

Мля, 36х в Одессе, как г... ээ--эээ.. короче есть с чего выбрать

Та выбрать есть с чего, но их никто не продаёт

Я другую бмв планирую забрать.
Одесситы, кто-то может помочь забрать с вокзала и потратить на меня каких-то пару часов времени? Горючку оплачу

ток не говори шо 30ку
ты шо

а ну не этовот тут

[quote="Dimon_VN":1pk260j0]ты шо

[/quote:1pk260j0]
а шо?

кто знает, что у тебя в голове, если ты после е66 36ю искал

[quote="ALPINA_e36":4v1pi28f]:de_vil: а ну не этовот тут

[/quote:4v1pi28f]
не ругайся, больше пофлудить негде - нас везде дядя Леша гоняет, а сюда он не заходит
[quote="srg1":3ao4nshb][quote="Dimon_VN":3ao4nshb]ты шо

[/quote:3ao4nshb]
а шо?

кто знает, что у тебя в голове, если ты после е66 36ю искал

не ну ты это, не перегибай же тоже, 30ку по е66 в заряде

[quote="ALPINA_e36":3ao4nshb]:de_vil: а ну не этовот тут

я вапсче то по делу, мож кто поможет

Дим, ну трёнька будет, правда ж?
[quote="srg1":c0h2pc70][quote="ALPINA_e36":c0h2pc70]:de_vil: а ну не этовот тут

[/quote:c0h2pc70]
не ругайся, больше пофлудить негде - нас везде дядя Леша гоняет, а сюда он не заходит[/quote:c0h2pc70]

я слежу за порядком тут. жаль красненьким не могу писать

я бы вам ата-та

[quote="ALPINA_e36":6gt0391o][quote="srg1":6gt0391o][quote="ALPINA_e36":6gt0391o]:de_vil: а ну не этовот тут

[/quote:6gt0391o]
не ругайся, больше пофлудить негде - нас везде дядя Леша гоняет, а сюда он не заходит[/quote:6gt0391o]

я слежу за порядком тут. жаль красненьким не могу писать

я бы вам ата-та

[/quote:6gt0391o]
мы переместились в вайбер и теперь никто ничего не узнает

[quote="srg1":2n0ed9wx][quote="ALPINA_e36":2n0ed9wx]

а ну не этовот тут

[/quote:2n0ed9wx]
не ругайся, больше пофлудить негде - нас везде дядя Леша гоняет, а сюда он не заходит[/quote:2n0ed9wx]
Я все вижу!!!

[img:2n0ed9wx]http://i99.beon.ru/salamand.ru/wp-content/uploads/2010/08/sauron.jpeg[/img:2n0ed9wx]
[b:1kuo22ih]ПЯТНИЦА 24.04.2015 состоится встреча нашего филиала е36club.
Время и место тоже : 20.00 , Проспект Шевченко ( парковка маг.Наталка)
П.С.После проспекта выдвигаемся на ДЮК [/b:1kuo22ih]

[img:1kuo22ih]http://s020.radikal.ru/i706/1504/e2/5d02300c204f.jpg[/img:1kuo22ih]
[size=150:314517ir]ребята - кто еще не был на наших встречах или был,но давно - приезжайте , мы всем всегда рады и мы не кусаемся

у нас много нового и интересного

с нами интересно и весело проводить время [/size:314517ir]

[b:314517ir][size=150:314517ir][color=#4000FF:314517ir]е36 club одна большая семья[/color:314517ir][/size:314517ir][/b:314517ir]

[img:314517ir]http://s018.radikal.ru/i526/1504/54/39d6c3d324d9.jpg[/img:314517ir]
[img:1z1n8nal]http://s50.radikal.ru/i130/1504/ed/9957af9e4550.jpg[/img:1z1n8nal]
[b:1g1baoia]ПЯТНИЦА 8.05.2015 состоится встреча e36club
МЕСТО: Проспект Шевченко ( парковка маг. Наталка)
ВРЕМЯ: 20.00 . Если не будет дождя - едем на Дюк в 21.00
На повестке вечера будет - обсуждение автопробега и клубного отдыха в честь 9 мая [/b:1g1baoia][color=#4000BF:1g1baoia]
viewtopic.php?f=24&t=37373 [/color:1g1baoia]
[img:1g1baoia]http://s017.radikal.ru/i414/1505/61/32ac00dd91a2.jpg[/img:1g1baoia]
[b:28oq4kln][color=#8000FF:28oq4kln]ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Говорит Одесса-мама [/color:28oq4kln]

[size=150:28oq4kln][color=#4000FF:28oq4kln]Пятница 15.05.2015 состоится встреча e36club

Время: 20.00
Место: Проспект Шевченко (парковка маг. Наталка)
Далее по плану: после Проспекта выдвигаемся........ ,а куда именно узнаете на встрече

Ждем всех, и новеньких и стареньких[/color:28oq4kln] [/size:28oq4kln]

[/b:28oq4kln]

[img:28oq4kln]http://s011.radikal.ru/i316/1505/66/94edf9d69ab5.jpg[/img:28oq4kln]
[b:3k5kbi6z]ПЯТНИЦА 22.05.2015 состоится встреча e36club
МЕСТО: Проспект Шевченко ( парковка маг. Наталка)
ВРЕМЯ: 20.00
На повестке дня - обсуждение мероприятия , которое будет 31 мая [/b:3k5kbi6z]
viewtopic.php?f=24&t=37594
[b:2p03uhvn][size=150:2p03uhvn]Встреча Одесского филиала e36club состоится в эту пятницу 29 мая 2015 [/size:2p03uhvn]
[color=#4000FF:2p03uhvn]ВРЕМЯ : 20.00
МЕСТО: Проспект Шевченко ( парковка маг. Наталка) [/color:2p03uhvn]
По возможности быть всем

у нас на носу Drag racing[/b:2p03uhvn]

[img:2p03uhvn]http://s019.radikal.ru/i644/1505/13/de9f1a05c65f.jpg[/img:2p03uhvn]
[size=150:17x199z9][b:17x199z9][color=#4000FF:17x199z9]Встреча Одесского филиала e36club состоится в эту пятницу 5 июня 2015[/color:17x199z9] [/b:17x199z9][/size:17x199z9]
[b:17x199z9][color=#8000BF:17x199z9]ВРЕМЯ : 20.00
МЕСТО: Проспект Шевченко ( парковка маг. Наталка) [/color:17x199z9]
Далее куда проехаться - решим на месте. [/b:17x199z9]
[img:17x199z9]http://s008.radikal.ru/i306/1506/62/fe00ff0ef5d0.jpg[/img:17x199z9]

? сегодня возможно и я буду
[quote="Paladi Ruslan":2blmwhsq]:+1: ? сегодня возможно и я буду[/quote:2blmwhsq]
приезжай

) а то совсем отбился

Сама понимаешь, делишки всякие нарисовались

Класно сегодня провели время

Спасибо Андрею за угощение

Клубная встреча в Одессе таки сегодня (пятница) и таки в тоже время и в том-же месте.
Ждем всех)))))
Примите новенького в Клуб ?

[quote="3339":1iaeq75d]Примите новенького в Клуб ?

[/quote:1iaeq75d]
Конечно да))) приезжай. Будем рады.

[b:cirh43hg]Ну вы поняли

Завтра (пятница 26.06.) встреча e36club

Место: Проспект Шевченко ( парковка маг.Наталка)
Время: 20.00[/b:cirh43hg]
[img:cirh43hg]http://s017.radikal.ru/i443/1506/99/6aa33aeda6b8.jpg[/img:cirh43hg]
[b:2xoc4liz]Одесситы, может что-то интересное придумаем на эту пятницу?) разнообразим чтоль. а то Проспект приелся

к нам может и иногородние гости заглянут) кто там собирается к нам?)[/b:2xoc4liz]
[quote="ALPINA_e36":27ch5lqf]Одесситы, может что-то интересное придумаем на эту пятницу?) разнообразим чтоль. а то Проспект приелся

к нам может и иногородние гости заглянут) кто там собирается к нам?)[/quote:27ch5lqf]
в Ильичевск к нам

[quote="domin_e36":3sbnxnnx][quote="ALPINA_e36":3sbnxnnx]Одесситы, может что-то интересное придумаем на эту пятницу?) разнообразим чтоль. а то Проспект приелся

к нам может и иногородние гости заглянут) кто там собирается к нам?)[/quote:3sbnxnnx]
в Ильичевск к нам

[/quote:3sbnxnnx]
ты вообще в море

[b:2tj9k3yo][size=150:2tj9k3yo]ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ПЛАНЫ НА ЭТУ ПЯТНИЦУ 3 июля 2015 [/size:2tj9k3yo]
[color=#4000BF:2tj9k3yo]20.00 - Проспект Шевченко ( парковка маг.Наталка)[/color:2tj9k3yo]
[color=#4040FF:2tj9k3yo]Встречаем Киевских и возможно Николаевских(если Николаев все-же надумает) гостей, собираемся и все дружно едем к морю - отдыхать, жарить вкусняшки, курить кальян и отлично проводить время[/color:2tj9k3yo]

Берем подстилки, стульчики, столики - у кого, что есть. А может и радиВо на батарейках залежалось у кого)
[color=#4000FF:2tj9k3yo]В также в программе - Прохват по любимому городу [/color:2tj9k3yo]

Явка обязательна))

[color=#8000BF:2tj9k3yo]П.С. Дождя не будет -я в бубень нашаманю[/color:2tj9k3yo][/b:2tj9k3yo]

[img:2tj9k3yo]http://s009.radikal.ru/i310/1507/58/8acdea8d1bca.jpg[/img:2tj9k3yo]
Мы выехали!!!

До встречи!!!
[quote="GEKTOR":2gmlsf6q]Мы выехали!!!

До встречи!!![/quote:2gmlsf6q]
Ждем)))
[quote="Paluch":1zd3al3n][quote="GEKTOR":1zd3al3n]Мы выехали!!!

До встречи!!![/quote:1zd3al3n]
Ну как говорится; -ни жезла, ни гвоздя

[/quote:1zd3al3n]
Уже нарвались, но Дашкины зелёные глазки не позволили гайцу нас оштрафовать)))
И перед GEKTORom как то не удобно

это все моя вина, как только начинаю разборку кровли, дык тут-же дождь

[quote="Paluch":2a571kd9]И перед GEKTORom как то не удобно

это все моя вина, как только начинаю разборку кровли, дык тут-же дождь

[/quote:2a571kd9]

так вот кто это виноват

нет тебе прощения
Да есть грешок

ежили надо дождик-обращайтесь,организуем

Привет Одесса из Днепра. Кто может добавить меня в Вап Зап всеукраинский е36?
[quote="Серый":2s6oa7mj]Привет Одесса из Днепра. Кто может добавить меня в Вап Зап всеукраинский е36?[/quote:2s6oa7mj]
добавила в байбер Украинского клуба е36)
[size=150:2h0yc4h5][b:2h0yc4h5]всем привет. погода конечно в Одессе сегодня дождливая. но... встречу никто не отменяет -время и место как всегда - 20. 00 Проспект Шевченко (парк. магазин Наталка) [/b:2h0yc4h5][/size:2h0yc4h5]

Вай, та шо вы такое гаварите, шо сегодня пятница и встреча клуба таки сегодня. Таки в тоже время и в том-же месте
И таки да, мы вас ждем.
И шо стоите? Таки приезжайте

Драсте! Поанирую мини - отпуск на след. неделе в Одессе . Заеду в гости ;)
[quote="kalyugas":37u1ntg5]Драсте! Поанирую мини - отпуск на след. неделе в Одессе . Заеду в гости ;)[/quote:37u1ntg5]
приезжай) будем рады

Встреча клубная сегодня

НЕ ЗАБЫВАЕМ.
20.00
Проспект Шевченко ( парк маг. НАТАЛКА)
[quote="ALPINA_e36":2q82418c]Встреча клубная сегодня

НЕ ЗАБЫВАЕМ.
20.00
Проспект Шевченко ( парк маг. НАТАЛКА)[/quote:2q82418c]
Эххх не попал...перебрал рома

))
[quote="kalyugas":2u5zos3x][quote="ALPINA_e36":2u5zos3x]Встреча клубная сегодня

НЕ ЗАБЫВАЕМ.
20.00
Проспект Шевченко ( парк маг. НАТАЛКА)[/quote:2u5zos3x]
Эххх не попал...перебрал рома

))[/quote:2u5zos3x]
в след раз приезжай))
так а шо там, в пятницу есть встрЭча?

[quote="Kapone":mt59a2kt]так а шо там, в пятницу есть встрЭча?

[/quote:mt59a2kt]
Конечно))))
Каждая пятница - без изменений;)
[size=150:mt59a2kt][color=#4000FF:mt59a2kt]ВСТРЕЧА КЛУБА СОСТОИТСЯ В ЭТУ ПЯТНИЦУ 31 июля , Т.Е СЕГОДНЯ. МЕСТО И ВРЕМЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ: 20.00 Проспект Шевченко ( парковка маг. Наталка, возле МакДональдса)[/color:mt59a2kt][/size:mt59a2kt]
там где то по Одессе ходят пьяные столичные пацанята и грозятся завтра зажечь огни Парижа на встречи у вас

[quote="Kapone":2c7wv093]там где то по Одессе ходят пьяные столичные пацанята и грозятся завтра зажечь огни Парижа на встречи у вас

[/quote:2c7wv093]
Прикольно будет , наверное

И ты приедешь?)
говорят что может будет даже лёгкие стриптик
может и я приеду, завтра с утра буду знать
[quote="Kapone":plenp939]говорят что может будет даже лёгкие стриптик[/quote:plenp939]
Ооо ну тогда я постараюсь приехать, гляну)))
[quote="Kapone":3kqsae9n]может и я приеду, завтра с утра буду знать[/quote:3kqsae9n]
ничосе

, ну все, тогда точно буду

молодцы что встретились! жаль меня не было
[quote="Kapone":th0c8598]молодцы что встретились! жаль меня не было[/quote:th0c8598]
ага, не было его

[quote="Alexx-k":2obw8ydv]
А нефиг столько бухать было, так-бы был с нами

[/quote:2obw8ydv]
та да, шо то я развязался

надо завязывать с этой бухониной
[quote="Kapone":12did5jx][quote="Alexx-k":12did5jx]
А нефиг столько бухать было, так-бы был с нами

[/quote:12did5jx]
та да, шо то я развязался

надо завязывать с этой бухониной[/quote:12did5jx]
Зато как кошЭрно посидели

кому чё сбили?

Санёча, как так?

[quote="yura_dm":1723ivwz]кому чё сбили?

Санёча, как так?

[/quote:1723ivwz]
[quote="Kapone":1723ivwz]

надо завязывать с этой бухониной[/quote:1723ivwz]
ой бля! не веселите программу

ахахаха))) ебать вы кони

[quote="yura_dm":16cgrsvg]кому чё сбили?

Санёча, как так?

[/quote:16cgrsvg]
А ты все опять провтыкал

Иди на Ашане блоку тестить
[quote="Alexx-k":29dyn2n3][quote="yura_dm":29dyn2n3]кому чё сбили?

Санёча, как так?

[/quote:29dyn2n3]
А ты все опять провтыкал

Иди на Ашане блоку тестить[/quote:29dyn2n3]
уже затестили вчера

хватит
всё давно протестино,особенно вчера, ездил бы на Ашан, увидел бы лично!
[quote="yura_dm":215z674v]всё давно протестино,особенно вчера, ездил бы на Ашан, увидел бы лично![/quote:215z674v]
Мы и в Одессе неплохо оттопырились

[quote="yura_dm":26hhbli9]кому чё сбили?

Санёча, как так?

[/quote:26hhbli9]
кому-кому, - ему

[img:26hhbli9]http://s020.radikal.ru/i707/1508/ef/4f3284f3696dt.jpg[/img:26hhbli9]
[b:3r440vvb]Напоминаю всем Одесситам и гостям города, что встреча Одесского филиала e36club состоится в эту пятницу на том же самом месте и в тоже самое время. А именно:
20.00 Проспект Шевченко ( парк. маг. Наталка)
Приезжаем - не стесняемся

ЖДЕМ ВСЕХ владельцев и ценителей BMW в кузове е36 [/b:3r440vvb]

[img:3r440vvb]http://s004.radikal.ru/i205/1508/e5/509e18f3f3cf.jpg[/img:3r440vvb]
[b:ya1ouz83][color=#4000FF:ya1ouz83]ВНИМАНИЕ!!![/color:ya1ouz83]
[color=#8000BF:ya1ouz83]Пятница 21 августа состоится встреча e36club Одесского филиала в 20.00 на проспекте Шевченко ( парковка маг.НАТАЛКА)[/color:ya1ouz83]
На встречу приедет comanche и мы будем вести обсуждение предстоящего [color=#4000FF:ya1ouz83]мероприятия 30го августа [/color:ya1ouz83]
viewtopic.php?f=24&t=39081
По возможности быть всем. Можно будет задать все интересующие вас вопросы и обсудить их. [/b:ya1ouz83]
[b:ya1ouz83]АКТИВНЕЕ РЕБЯТА !!![/b:ya1ouz83]

Друзья, спасибо за теплый прием!!
Рад был всех видеть!
[quote="Nosfer":3ksypg6w]Друзья, спасибо за теплый прием!!
Рад был всех видеть![/quote:3ksypg6w]
не верю что ты там был, давай фото пруф
[quote="Nosfer":1iq2hh2n]Друзья, спасибо за теплый прием!!
Рад был всех видеть![/quote:1iq2hh2n]
Взаимно))))жаль было мало времени пообщаться. приезжайте еще

Был он, был))))))
А кто на советовал Купер Бургер?
Еще раз спасибо огромное! Сегодня были. Там таки офигенно!!
[b:urbg0o0t]АЛЬО ОДЕССА !!!!

Пятница 28 августа состоится встреча e36club Одесского филиала в 20.00 на проспекте Шевченко ( парковка маг.НАТАЛКА)[/b:urbg0o0t]

[img:urbg0o0t]http://s019.radikal.ru/i616/1508/02/2b51bbbee2bf.jpg[/img:urbg0o0t]
[size=150:3jh6d100]ОДЕССА ВНИМАНИЕ!!
Сидим возле мака и пьем кофеек это конечно хорошо, но..... надоедает

Предлагаю разнообразить наши еженедельные клубные встречи. Собираться как всегда на нашем месте и потом ехать куда-то. Одесса - мама шикарный цветущий город, неужели всем прикольно торчать возле этого вонючего мака на темной парковке?

Отписывайте предложения, будем обсуждать и решать)[/size:3jh6d100]
[quote="ALPINA_e36":10ugdcs9][size=150:10ugdcs9]ОДЕССА ВНИМАНИЕ!!

Предлагаю разнообразить наши еженедельные клубные встречи. Собираться как всегда на нашем месте и потом ехать куда-то. Одесса - мама шикарный цветущий город, неужели всем прикольно торчать возле этого вонючего мака на темной парковке?

Отписывайте предложения, будем обсуждать и решать)[/size:10ugdcs9][/quote:10ugdcs9]
100% Хорошо хоть мы вас тогда на шашель на берегу вытащили. Душевно было

да я что-то гляжу, что в теме Одесских встреч, только Альпина и киевляне отписываются, то ли то в нашей ветке флуд по обсуждению кто будет, кого забрать и фотки с движух?

[quote="joz":3p1mhnzl]да я что-то гляжу, что в теме Одесских встреч, только Альпина и киевляне отписываются, то ли то в нашей ветке флуд по обсуждению кто будет, кого забрать и фотки с движух?

[/quote:3p1mhnzl]
в чате вайбера Одесского обсуждение идет зачастую) вот хочу к форуму вернуть
[quote="Alexx-k":cvy6731q][quote="ALPINA_e36":cvy6731q][size=150:cvy6731q]ОДЕССА ВНИМАНИЕ!!

Отписывайте предложения, будем обсуждать и решать)[/size:cvy6731q][/quote:cvy6731q]

[/quote:cvy6731q]
я вытащил! где мои плюсыв репутацию?

[quote="Kapone":1l4eweqx][quote="Alexx-k":1l4eweqx][quote="ALPINA_e36":1l4eweqx][size=150:1l4eweqx]ОДЕССА ВНИМАНИЕ!!

Отписывайте предложения, будем обсуждать и решать)[/size:1l4eweqx][/quote:1l4eweqx]

[/quote:1l4eweqx]
я вытащил! где мои плюсыв репутацию?

[/quote:1l4eweqx]

а мои за мангал

[b:2gjlwezh]Привет Одесса и гости города !!!
Напоминаю, что сегодня состоится еженедельная клубная встреча e36club.
Место:Проспект Шевченко (парковка маг. Наталка)
Далее по месту определимся куда стартануть

[/b:2gjlwezh]
[b:2gjlwezh]Не стесняемся - собираемся[/b:2gjlwezh]

[size=150:tn1rlci5]Одесса хеллоу))))
ПЯТНИЦА 11 сентября, 20.00 Проспект Шевченко (парковка маг.Наталка)
ЖДЕМ ВСЕХ любителей и владельцев бмв в кузове е36 [/size:tn1rlci5]

[size=150:2xqxs7jb]Клубная встреча сегодня. Все там-же и во столько же))))
Ждем всех)[/size:2xqxs7jb]
[b:1ervwloa]Одесса не спим !!!

[size=150:1ervwloa]Встреча Ukrainian Club BMW e36 - Odessa состоится 25.09.2015
ВРЕМЯ: 20.00
МЕСТО: Проспект Шевченко (парк. маг. Наталка)[/size:1ervwloa]
Активнее посещаем встречи, а то пропустите много нового и интересного

[/b:1ervwloa]
[img:1ervwloa]http://s017.radikal.ru/i430/1509/01/3ce1ad98769a.jpg[/img:1ervwloa]
И погодка пока теплая, нужно собираться.
А то потом начнется, дожди и сопли

[b:c8gtzwaw]Встреча клуба состоится 2 октября (пятница)

Место: Проспект Шевченко ( парковка маг.Наталка)
Если будет хорошая погода , то далее решим куда проехаться)
Скоро ЗАкрытие сезона - на повестке дня - обсуждение этого мероприятия!!!
Ждем всех....

[/b:c8gtzwaw]
[img:3rbm3fd2]http://s019.radikal.ru/i603/1510/cc/8cceb1a6cdd8.jpg[/img:3rbm3fd2]
[b:1uq6d8g8]Привет всем.[color=#4000FF:1uq6d8g8] ПЯТНИЦА 9 октября, состоится еженедельная клубная встреча Одесского филиала Украинского Клуба BMW e36.[/color:1uq6d8g8]
МЕСТО: Проспект Шевченко (парковка маг.Наталка)
Наступили холода и пора бы уже переместиться в более уютное и теплое место ))))

[color=#BF00FF:1uq6d8g8]ВНИМАНИЕ:[/color:1uq6d8g8] в 21.00 будем стартовать колонной в кафе-бар "Мотор", где мы проводили прошлогодние зимние встречи. Отличная кухня, приятная атмосфера и подходящая автомобильная тематика)))
Адрес "мотора": улица Балковская, 14
Координаты GPS: Широта: 46.492309
Долгота: 30.712092
[img:1uq6d8g8]http://s017.radikal.ru/i427/1510/39/439a682cf8f1.jpg[/img:1uq6d8g8]
ЖДЕМ ВСЕХ[/b:1uq6d8g8]

[url=http://forumpinkpages.ru/?act=smiles:1uq6d8g8][img:1uq6d8g8]http://forumpinkpages.ru/style_emoticons/dance/dance9.gif[/img:1uq6d8g8][/url:1uq6d8g8]
[b:7rytlh8k]Не забываем. Сегодня клубная встреча ))))
Все тоже место и время. не забываем - у нас на носу закрытие сезона 2015[/b:7rytlh8k]

Извените плизз - сначала выборы подкосили а потом и ребенок ((
Всегда с Вами - оч очу приехать ... уже ))

На проспекте собираться и морозить зад уже холодно, давайте в Моторе уже засядем)
Ну что , в Мотор едем?)
Если там вкусно готовят, то едем )))
Но можно в мак на проспекте, потом в мотор )))
[quote="MaxChe":1p3l37w1]Если там вкусно готовят, то едем )))
Но можно в мак на проспекте, потом в мотор )))[/quote:1p3l37w1]
на следующей неделе встреча в Моторе))
[quote="ALPINA_e36":1jj9f0c8][quote="MaxChe":1jj9f0c8]Если там вкусно готовят, то едем )))
Но можно в мак на проспекте, потом в мотор )))[/quote:1jj9f0c8]
на следующей неделе встреча в Моторе))[/quote:1jj9f0c8]
Я вчера в маке на встрече поел

[b:219j86u9]4 декабря состоится еженедельная клубная встреча е36 клуба. Хватит уже на улице отмараживать попы))
ИТАК, 4 декабря:
[color=#4000FF:219j86u9]МЕСТО: кафе-бар "Мотор", где мы проводили прошлогодние зимние встречи. Отличная кухня, приятная атмосфера и подходящая автомобильная тематика)))
ВРЕМЯ: 20.00 [/color:219j86u9][/b:219j86u9]
ЖДЕМ ВСЕХ!!!!
[b:219j86u9]П,С по немногу нужно начинать на встречах обсуждать драг бмв 2016, который мы и организовываем))) [/b:219j86u9]
[quote="ALPINA_e36":k4ze7eqe][b:k4ze7eqe]4 декабря состоится еженедельная клубная встреча е36 клуба. Хватит уже на улице отмараживать попы))
ИТАК, 4 декабря:
[color=#4000FF:k4ze7eqe]МЕСТО: кафе-бар "Мотор", где мы проводили прошлогодние зимние встречи. Отличная кухня, приятная атмосфера и подходящая автомобильная тематика)))
ВРЕМЯ: 20.00 [/color:k4ze7eqe][/b:k4ze7eqe]
ЖДЕМ ВСЕХ!!!!
[b:k4ze7eqe]П,С по немногу нужно начинать на встречах обсуждать драг бмв 2016, который мы и организовываем))) [/b:k4ze7eqe][/quote:k4ze7eqe]
мы вообще-то вчера в моторе и сидели. А Вас не наблюдали...
[quote="S@nEk":3ue96jqv][quote="ALPINA_e36":3ue96jqv][b:3ue96jqv]4 декабря состоится еженедельная клубная встреча е36 клуба. Хватит уже на улице отмараживать попы))
ИТАК, 4 декабря:
[color=#4000FF:3ue96jqv]МЕСТО: кафе-бар "Мотор", где мы проводили прошлогодние зимние встречи. Отличная кухня, приятная атмосфера и подходящая автомобильная тематика)))
ВРЕМЯ: 20.00 [/color:3ue96jqv][/b:3ue96jqv]
ЖДЕМ ВСЕХ!!!!
[b:3ue96jqv]П,С по немногу нужно начинать на встречах обсуждать драг бмв 2016, который мы и организовываем))) [/b:3ue96jqv][/quote:3ue96jqv]
мы вообще-то вчера в моторе и сидели. А Вас не наблюдали...[/quote:3ue96jqv]
я болею вообще-то дома

и это писала в болталке 36-46, где мы все активно обсуждаем , откуда вы удалились)

Парни и девчата всем привет.Сори что не по теме но может кто поможет ответить на вопрос.Жудко скрепит и хрустит руль.Звук прямо под подушкой скрип и хруст.Подшипник на валу менял!!!Может это быть контактное кольцо???Еще раз сори что не по теме
[quote="dove99":8sedx992]Парни и девчата всем привет.Сори что не по теме но может кто поможет ответить на вопрос.Жудко скрепит и хрустит руль.Звук прямо под подушкой скрип и хруст.Подшипник на валу менял!!!Может это быть контактное кольцо???Еще раз сори что не по теме[/quote:8sedx992]
возможно. Надо слушать. По словам на форуме вряд ли будет понятно.
[quote="dove99":ynuma30i]Парни и девчата всем привет.Сори что не по теме но может кто поможет ответить на вопрос.Жудко скрепит и хрустит руль.Звук прямо под подушкой скрип и хруст.Подшипник на валу менял!!!Может это быть контактное кольцо???Еще раз сори что не по теме[/quote:ynuma30i]
Может. Противный звук конечно.
еще и даже как бы подклинивает.Новое контактное кольцо стоит 150 евро

Всех с праздником!!!

дай свой контакты.попробую помочь.если он выездной и приедет на СТО
Как-то, я смотрю, ветка подутихла.
В будущую пятницу может получится подъехать на встречу. Знать бы еще куда )
[quote="Nosfer":2j6ba7t8]Как-то, я смотрю, ветка подутихла.
В будущую пятницу может получится подъехать на встречу. Знать бы еще куда )[/quote:2j6ba7t8]
Где и раньшЕ)))))
[quote="Kasim":5bkx65ul][quote="Nosfer":5bkx65ul]Как-то, я смотрю, ветка подутихла.
В будущую пятницу может получится подъехать на встречу. Знать бы еще куда )[/quote:5bkx65ul]
Где и раньшЕ)))))[/quote:5bkx65ul]
На Шевченка возле "Копейки" и мака?
А то вдруг че поменялось)
Видел пару раз е36 у себя в порту "тис"
Это кто-то из наших? Сейчас проехала, седан, дропнутая, полка, м обвес.
Признавайтесь

ездила по контейнерному терминалу.
[quote="Иваныч":3dcdn0nh]Видел пару раз е36 у себя в порту "тис"
Это кто-то из наших? Сейчас проехала, седан, дропнутая, полка, м обвес.
Признавайтесь

ездила по контейнерному терминалу.[/quote:3dcdn0nh]
Это 99% Саша GSL.
Всем привет ! Где сейчас проходят встречи ? Хотел бы приехать не встречу, если можно на е12

[quote="RICH":3m00wo48]Всем привет ! Где сейчас проходят встречи ? Хотел бы приехать не встречу, если можно на е12

[/quote:3m00wo48]
Каждую пятницу в 20:00 в баре "Мотор" на Балковской

Одесситы, нужна ваша помощь. 4-го мая. Кто сможет выделить час-полтора?
Напишите на Вайбер 093-188-один-один-43
и как много вас собирается ?
[quote="PADLIK":3vqrj6lq]и как много вас собирается ?[/quote:3vqrj6lq]
1.5 человека, иногда 2,5

[quote="S@nEk":2qc071gs][quote="PADLIK":2qc071gs]и как много вас собирается ?[/quote:2qc071gs]
1.5 человека, иногда 2,5

[/quote:2qc071gs]
Одесситы, нам бы ваши красивые места - каждый день бы встречи проводили

[quote="Eltoro":1ng03z0p]Одесситы, нам бы ваши красивые места - каждый день бы встречи проводили

[/quote:1ng03z0p]
отмазка засчитана )
Добро пожаловать в Южный!
Встреча 04.08.2017. Клуба Е36 если кому не понятно

[url=https://imageshack.com/i/pmRWueuGj:3vdjpled][img:3vdjpled]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/RWueuG.jpg[/img:3vdjpled][/url:3vdjpled]
[url=https://imageshack.com/i/pneRxNGUj:3vdjpled][img:3vdjpled]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/eRxNGU.jpg[/img:3vdjpled][/url:3vdjpled]
[url=https://imageshack.com/i/po508ZItj:3vdjpled][img:3vdjpled]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/508ZIt.jpg[/img:3vdjpled][/url:3vdjpled]
[url=https://imageshack.com/i/posKlSWej:3vdjpled][img:3vdjpled]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/sKlSWe.jpg[/img:3vdjpled][/url:3vdjpled]
[url=https://imageshack.com/i/pogveNj3j:3vdjpled][img:3vdjpled]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/gveNj3.jpg[/img:3vdjpled][/url:3vdjpled]
[url=https://imageshack.com/i/pnfrAZfAj:3vdjpled][img:3vdjpled]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/frAZfA.jpg[/img:3vdjpled][/url:3vdjpled]
В одессе столько ахеренных е36, а собирается 5 человек?

[quote="sailorpapay":2uafgod8]В одессе столько ахеренных е36, а собирается 5 человек?

[/quote:2uafgod8]Там столько охеренных девушек, что собираться некогда)
[quote="Eltoro":2vc8czbv][quote="sailorpapay":2vc8czbv]В одессе столько ахеренных е36, а собирается 5 человек?

[/quote:2vc8czbv]Там столько охеренных девушек, что собираться некогда)[/quote:2vc8czbv]
больше чем в киеве?
та не
[quote="sailorpapay":2voio2a2][quote="Eltoro":2voio2a2][quote="sailorpapay":2voio2a2]В одессе столько ахеренных е36, а собирается 5 человек?

[/quote:2voio2a2]Там столько охеренных девушек, что собираться некогда)[/quote:2voio2a2]
больше чем в киеве?
та не[/quote:2voio2a2]
Та =- да, я те говорю

[quote="sailorpapay":1xqlu7p9][quote="Eltoro":1xqlu7p9][quote="sailorpapay":1xqlu7p9]В одессе столько ахеренных е36, а собирается 5 человек?

[/quote:1xqlu7p9]Там столько охеренных девушек, что собираться некогда)[/quote:1xqlu7p9]
больше чем в киеве?
та не[/quote:1xqlu7p9]
Сгоняй в Одессу летом дядя.

У меня после такого летнего путешествия - стояк только к осени сошел

Больше сходок нету в Одессе?) Все тусуют только летом?
[quote="drummzombie":2o163ast]Больше сходок нету в Одессе?) Все тусуют только летом?[/quote:2o163ast]
Каждую пятницу в 20:00. Сейчас на Балковской в кафе Контрабас.
Летом на пр. Шевченко возле Мака.
Всем привет, вы ещё собираетесь?

Собираемся. Пока ещё тепло в 20:00 проспект Шевченко 4д, парковка бизнес центра.
[quote="woff91":34kej1xj]Всем привет, вы ещё собираетесь?

[/quote:34kej1xj]
Канэшна!
[url=https://imageshack.com/i/pnQF9GMdj:34kej1xj][img:34kej1xj]https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/QF9GMd.jpg[/img:34kej1xj][/url:34kej1xj]
А тот ботаник в очках, это кто?

[quote="S@nEk":36io4x2v][quote="woff91":36io4x2v]Всем привет, вы ещё собираетесь?

[/quote:36io4x2v]
Канэшна!
[url=https://imageshack.com/i/pnQF9GMdj:36io4x2v][img:36io4x2v]https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/QF9GMd.jpg[/img:36io4x2v][/url:36io4x2v][/quote:36io4x2v]

Молодцы !!!
Добрый день, часто бываю в Одессе по работе, подскажите пожалуйста, ешё проводятся встречи/сходки единомышленников ?
На этом сайте
https://1000prikolov.com/kartinki/ ты можешь найти очень много интересного и прикольного! Это веселый и прикольный сайт, мы рады всем гостям и ежедневным посетителям. Прикольные анимации, картинки, фото и видео приколы, самые лучшие приколы, фото знаменитостей и красивых девушек, видео приколы, много смешных рассказов и историй от которых можно просто оборжаться и упасть со стула!
[quote="Ostrovit":1lkqu8am]Добрый день, часто бываю в Одессе по работе, подскажите пожалуйста, ешё проводятся встречи/сходки единомышленников ?[/quote:1lkqu8am]
пока крайне редко. Это уже как закрытый клуб
[quote="Kulichok":1lkqu8am]А тот ботаник в очках, это кто?

[/quote:1lkqu8am]
какой-то хер в пальто