нужна схема электроники
привет всем, может у кого есть схемка доводчиков стекол, я имею ввиду на купэхах что когда дергаешь за ручку, стекло малеха приспускается и также приподымается когда закрыл дверь. у меня не работает

Если стеклоподъемник от кнопок работает, но не приспускается при открытии двери - проверь сначала работу концевика двери - зажигается ли свет в салоне при ее открытии. Если нет, то скорее всего дело в нем или его проводке. если свет включается наверное проблема в блоке управления (за бардаком) или подклинивает механизм
[quote="vfp":zkk1ctsa]Если стеклоподъемник от кнопок работает, но не приспускается при открытии двери - проверь сначала работу концевика двери - зажигается ли свет в салоне при ее открытии. Если нет, то скорее всего дело в нем или его проводке. если свет включается наверное проблема в блоке управления (за бардаком) или подклинивает механизм[/quote:zkk1ctsa]
я понял, спасибо, а если у меня небыло концевика и вовсе? что если у меня стояла простая петля, без концевика и когда я взял петлю с концевиком и залез внутрь двери что бы подключить провода то там их не нашел

это последствия херовой сборки после покраски предидущим хозяином

вот поэтому прошу схему для того что бы врубить может эти мои провода валяются где то обрезаные
это значит что у тебя дорестайловая проводка и микрик приопускания стекол находитсся внутри двери на замке.
[quote="dva":3vvlmd1x]это значит что у тебя дорестайловая проводка и микрик приопускания стекол находитсся внутри двери на замке.[/quote:3vvlmd1x]

Я понял, большое спасибо ребят, хоть знаю теперь где смотреть

у меня была такая же самая штуковина. разобрал дверной замок(был весь залеплен всяким дерьмом)промыл механизм,разобрал микрик (концевик),его тоже промыл.сейчас все работает на 5.даже дверь стала тише закрываться.но если самому микрику пизд....ц,то ему промывка хрен поможет.
[quote="bmw 318is":1eu9mpm2]у меня была такая же самая штуковина. разобрал дверной замок(был весь залеплен всяким дерьмом)промыл механизм,разобрал микрик (концевик),его тоже промыл.сейчас все работает на 5.даже дверь стала тише закрываться.но если самому микрику пизд....ц,то ему промывка хрен поможет.[/quote:1eu9mpm2]
Спасибо, а где микрик в замке этот микрик именно находиться?