провал с низов на м50в25
привет одноклубники.нужен совет: у меня м50в25 с vanosom 94года. на холостых работает ровно.если резко нажать на педаль газа-провал.а потом резко набирает обороты.при езде --трогаясь с места резко.сново провал.а потом работая как бы *троит*.пока не бросишь газ и медлено нажимая на бедаль разгоняеться без всяких не исправностей.но медленно.
делал следующее: 1 было масло в дросельной заслонке-пришел к выводу -маслосьемные колпачки задубели--заменил их.
отшлифовали голову(сняли 4сотки)
заменил прокладку (2мм)
притер клапана
установил гидрики.распредвалы(2шт).звездочки.vanos.все 6 фосунок(три последние цифры совпадали) и верхнюю крышку с м52в25
проездил 1500км все нормально
потом пофарсил не много до красной зоны-отказала катушка 5котла-заменил все 6 с м52
проехал 100км-и началось...выше перечисленное
компьютер(AVTOCOM) ошибок не показал ни каких
перепроверил все датчики ометром-данные совпадают с книжными(+-1%)
топливный фильтр 1500км
фоздушный 50км
давление в рампе 2.8атм.при газе 3.4и колеблиться+-1деление
свечи выкручивал--одним цветом(цвет *кофе с молоком*--сухие)
компресия одинаковая +-2деления
на впускном патрубке подсоса нет
из под головы не сифонит
ОЖ в норме-не уходит
прокладка могла не выдержать когда форсил, как вариант...
Проверь датчики детонации на целостность....
я подметил.что не сифонит и ОЖ в норме.ДД они били бы ошибку(заменил во время ремонта).и показует что эта система активна.
[quote="димончик":35hyrmoh]я подметил.что не сифонит и ОЖ в норме.ДД они били бы ошибку(заменил во время ремонта).и показует что эта система активна.[/quote:35hyrmoh]
если прокладку пробивает между горшками, то сифонить не будет, ОЖ будет в норме, а троить будет

хотя компрессометр должен был бы это выявить...