Хелла блек) своими руками)
Собираюсь покорчсевать свои фары и попытаться сделать (ЗКВ Блек) и установить линзы ближнего света, (пока фары без линз) кто то что то подобное делал, или я буду первопроходцем? в дальный кресты и т.д.!?) кто что думает?
поиск рулить часто обсасываемая тема

ксенон то у меня стоит) но рассеиватели на фарах кто то до меня впихнул на левую и на правую сторону водительские, что б не морочиться решил поменять уже всё)
0986857800 набери расскажу как лудше

[quote="bandera":2nzo6rc6]Собираюсь покорчсевать свои фары и попытаться сделать (ЗКВ Блек) и установить линзы ближнего света, (пока фары без линз) кто то что то подобное делал, или я буду первопроходцем? в дальный кресты и т.д.!?) кто что думает?[/quote:2nzo6rc6]
Ты фото потом выкинь как получилось.Тоже интересно только не знаю как.

[quote="bandera":qb5lsokz]
спасибо) только строго не судите хочу линзу воткнуть Galaxy G5[/quote:qb5lsokz]
я воткнул и катаюсъ
[quote="pava-odessa":2mxfdry4][quote="bandera":2mxfdry4]
спасибо) только строго не судите хочу линзу воткнуть Galaxy G5[/quote:2mxfdry4]
я воткнул и катаюсъ[/quote:2mxfdry4]
и как оно?круто с ней?
[quote="DRYNA":1o7kccl0]0986857800 набери расскажу как лудше

[/quote:1o7kccl0]
ок завтра наберу)
Ты фото потом выкинь как получилось.Тоже интересно только не знаю как.

[/quote]
Обязательно)
Хочу пока поставить линзы в свои ЗКВ....
Посоветовали магазин "Гарна фара" на Туполева, продают там...
Кто что знает/посоветует?
Где лучше брать, шо почём и насколько сложно всунуть потом в фары. По идее, крепления должны ж уже стоять, или нет?

Что именно ещё нужно для того, чтобы была Блэк?
[quote="Fighting Irish":2up5ixfc]Хочу пока поставить линзы в свои ЗКВ....
Посоветовали магазин "Гарна фара" на Туполева, продают там...
Кто что знает/посоветует?
Где лучше брать, шо почём и насколько сложно всунуть потом в фары. По идее, крепления должны ж уже стоять, или нет?

Что именно ещё нужно для того, чтобы была Блэк?[/quote:2up5ixfc]
на счёт магазина не подскажу а нужно линзы новые и твои фары, а что бы блек получилась нужны кресты в дальний)
Сделал хелла аля хблэк лук

кресты в дальнем закрывают лампочки габарита.
Получается что подсветка только в одной паре секций креста.
Кто сделал, и как решил проблему эту.
Глазки не хочу ставить вместо габаритов, не феншуй.
Кресты сам малевал.
[quote="Angry_johnny":3j3x9544]Сделал хелла аля хблэк лук

Кресты сам малевал.[/quote:3j3x9544]
[u:3j3x9544]теоритически[/u:3j3x9544], надо было поперечную маску(часть крестов) сделать чуть меньше в высоту, т.е. чтоб до отражателя оставалось милиметров 5, тогда возможно свет от габаритной лампы отразился по всему отражателю минуя поперечную перегородку креста - чисто гипотетически, т.к. у меня глазки

добавлено позже: в обще, надо посмотреть как в Е30 и Е34... там же оригинал хеллаблэк с габаритами, без глазок....
Дружбану ставил на 30 хеллу блек,помимо крестов,там ещё и стёкла,как бы тонированные,но смотрится супер!
А скакого материала,толщина материала делали,можно подетальнее,Ато все делали но из чего и как ни слова!
[quote="Angry_johnny":2fyobpo4]Сделал хелла аля хблэк лук

Кресты сам малевал.[/quote:2fyobpo4]
Фото в студию

[quote="agat":jvy510pq][quote="Angry_johnny":jvy510pq]Сделал хелла аля хблэк лук

Кресты сам малевал.[/quote:jvy510pq]
[u:jvy510pq]теоритически[/u:jvy510pq], надо было поперечную маску(часть крестов) сделать чуть меньше в высоту, т.е. чтоб до отражателя оставалось милиметров 5, тогда возможно свет от габаритной лампы отразился по всему отражателю минуя поперечную перегородку креста - чисто гипотетически, т.к. у меня глазки

добавлено позже: в обще, надо посмотреть как в Е30 и Е34... там же оригинал хеллаблэк с габаритами, без глазок....[/quote:jvy510pq]
По повуду габаритов у 30-к они в ближнем свете,потому кресты и не мешают!
[quote="Горячий":1xufd4gu][quote="agat":1xufd4gu][quote="Angry_johnny":1xufd4gu]Сделал хелла аля хблэк лук

Кресты сам малевал.[/quote:1xufd4gu]
[u:1xufd4gu]теоритически[/u:1xufd4gu], надо было поперечную маску(часть крестов) сделать чуть меньше в высоту, т.е. чтоб до отражателя оставалось милиметров 5, тогда возможно свет от габаритной лампы отразился по всему отражателю минуя поперечную перегородку креста - чисто гипотетически, т.к. у меня глазки

добавлено позже: в обще, надо посмотреть как в Е30 и Е34... там же оригинал хеллаблэк с габаритами, без глазок....[/quote:1xufd4gu]
По повуду габаритов у 30-к они в ближнем свете,потому кресты и не мешают![/quote:1xufd4gu]

блин... точно!!! когда писал, думал - что-то упустил)))
во вторник прийдут линзы буду что то тулить))
И так, перед установкой фар , решил провести тест.
Подключил фары, дальний, на час.
Вот результат

[img:2zhz07ha]http://i6.imageban.ru/out/2013/12/08/989600b24fe20d81a7b54e7bb1ccfbea.jpg[/img:2zhz07ha]
Лампы филипс экстрим вижн +100 спалили в хлам.
краска высокотемпературная такая.
http://www.aerozol.biz/search/kraska_63.html
Проше закоптить крестики , что я и сделал

я бы хотел узнать где ты час будешь ехать с дальним.

у одного из наших фары, а именно дальный (отражатель) был задут черной краской
И че она светить будет с задутым отражателем?

Час ездить не знаю где буду, но сам факт неприятен)
красил по инструкции?

[quote:1zlmjlhc]Через час нагреть минимум до 220°C[/quote:1zlmjlhc]
[quote="Pahanium":1zimpphz]красил по инструкции?

[quote:1zimpphz]Через час нагреть минимум до 220°C[/quote:1zimpphz][/quote:1zimpphz]
нечего не грел, лампы думал как раз нагреют.
Ща закрасил сажей.
Хрен когда в жизни обгорит .
Сажа не бликует и приятный черный цвет получился.

Все хорошо но не как с габаритом не разобрался.
Вырезал штук пять вариаций крестов, равномерно не светит.
Пришлось хреновые глазки ставить .
не феншуй однако.

я на выходных красил свои кресты, новые шторки в линзы (немного не такая краска как у тебя), переставлял глазки, ставил ксенон и ставил фары на машину, фоток немного дома есть, напишу позже что делал и что получилось
Мини отчет:
Предварительно отшлифовал стекла фар
[img:3g9cikrn]http://d.a.d-cd.net/f440ec4s-960.jpg[/img:3g9cikrn]
Вырезал из неокрашеного метал. отлива пластиковых окон (купил в эпицентре 30 грн) шторки для линз, кресты в дальний и заглушку ближнего. Покрасил термостойкой краской за 60 грн. Запек в духовке.
[img:3g9cikrn]http://d.a.d-cd.net/d550ec4s-960.jpg[/img:3g9cikrn]
[img:3g9cikrn]http://h.a.d-cd.net/f350ec4s-960.jpg[/img:3g9cikrn]
тут не снятая защитная клеенка бронированной пленки, видно на ней царапины, образованные при поклейке
[img:3g9cikrn]http://a.a.d-cd.net/e2d0ec4s-960.jpg[/img:3g9cikrn]
на последнем фото снятая защитная клеенка на пленке, видно немного запотевание в пятне света ксенона из-за того что ездил последние 4 дня с ней и по морозу и в снег и не протер когда фотографировал
Ребят извиняюсь может не в тему, что за оптика у меня в продаже? Так как на доноре стояли одна на бошовской фаре, а другая на зкв, обе одинаковые без розпознавательных надписей(92г.в.), линзованые с коректорами и с етим крестиком???
Может подскажете где можно файлы в кривых (cdr) вытянуть ? У меня есть ЧПУ лазер и фрезер можно напилить, что б вручную не заморачиваться...