Что лучше KONI SPORT или Bilstein B
Кто что думает.И кто занимаеться продажей y нас?
Я за кони спорт!!!

[quote="KAZAK":109jpz0a]Я за кони спорт!!!

[/quote:109jpz0a]
Кто продает на форуме?

[quote="Uyrec":1rylhm8m][quote="KAZAK":1rylhm8m]Я за кони спорт!!!

[/quote:1rylhm8m]
Кто продает на форуме?

[/quote:1rylhm8m]
Я не в курсе, ты погоди чюток должны обявится.

sirius46 занимается. Люди кто катается говорят что конячки нужно. По цене целесообразней биль...
у коней есть бооольшой плюс, ето регулировка жесткости!
у меня лежат новые ещё в коробке хотел себе поставить ,но решил продавать машину.брал за 315 евро
и надо иметь ввиду что на конях нет крепления стаба т.е. должен стоять стаб с короткими костями
[quote="KAZAK":wahhoyaa]у коней есть бооольшой плюс, ето регулировка жесткости![/quote:wahhoyaa]
Такой плюс есть и в б16-х китах.

[quote="Kulichok":2049indo][quote="KAZAK":2049indo]у коней есть бооольшой плюс, ето регулировка жесткости![/quote:2049indo]
Такой плюс есть и в б16-х китах.

[/quote:2049indo]
а цена?
[quote="DrRos":132yj37p]у меня лежат новые ещё в коробке хотел себе поставить ,но решил продавать машину.брал за 315 евро[/quote:132yj37p]
Лежат Koni или BILI?Цена непонятная это перед или зад?315
есть мнение.для 36: перед кони зад б6, проверенно на моей бывшей машине, у коней быстрее течет зад у б6 перед
[quote="Aleks1":26fm1rzd]есть мнение.для 36: перед кони зад б6, проверенно на моей бывшей машине, у коней быстрее течет зад у б6 перед[/quote:26fm1rzd]

Невероятно но факт
[quote="Aleks1":k8kctu8c]есть мнение.для 36: перед кони зад б6, проверенно на моей бывшей машине, у коней быстрее течет зад у б6 перед[/quote:k8kctu8c]
B6 с занижением?
[quote="Uyrec":11f0jolw][quote="Aleks1":11f0jolw]есть мнение.для 36: перед кони зад б6, проверенно на моей бывшей машине, у коней быстрее течет зад у б6 перед[/quote:11f0jolw]
B6 с занижением?[/quote:11f0jolw]
А ты знаеш В6 другие какие-то?

Я за Б6...у меня брат на конях проехал 100 тыщ...нет вопросов - аморты АГОНЬ! Но теперь когда поменял их на Б6 - говорит Б6 ярче работает - держит так же хорошо но при этом нет таких жестких ударов, подвеска более энергоемкая... Я тоже на Б6 катаю...доволен как слон - так что я за Бильштайн!
С занижением Б8...

за Биль! Он дает невероятное чувство собранности, упругости и комфорта. Кони комфортом обделены, причем иногда реагируют на всяки е неровности и стыки не обосновано жестко... Но Биль то дороже.. Все имхо

[quote="Uyrec":1qla5jdj][quote="DrRos":1qla5jdj]у меня лежат новые ещё в коробке хотел себе поставить ,но решил продавать машину.брал за 315 евро[/quote:1qla5jdj]
Лежат Koni или BILI?Цена непонятная это перед или зад?315[/quote:1qla5jdj]
кони перед
[quote="SID_":1ca3cnd9]:+1: за Биль! Он дает невероятное чувство собранности, упругости и комфорта. Кони комфортом обделены, причем иногда реагируют на всяки е неровности и стыки не обосновано жестко... Но Биль то дороже.. Все имхо

[/quote:1ca3cnd9]
Биль стоит каждой копейки потраченной на него!

+1 за Б6, болие технологичные стойки по своей конструкции перевернутого типа... и езда на них очень радует...
[quote="175":1iifedrb][quote="Aleks1":1iifedrb]есть мнение.для 36: перед кони зад б6, проверенно на моей бывшей машине, у коней быстрее течет зад у б6 перед[/quote:1iifedrb]

Невероятно но факт[/quote:1iifedrb]

доволен таким сетапом

[quote="SID_":1iifedrb]:+1: за Биль! Он дает невероятное чувство собранности, упругости и комфорта. Кони комфортом обделены, причем иногда реагируют на всяки е неровности и стыки не обосновано жестко... Но Биль то дороже.. Все имхо

[/quote:1iifedrb]

иногда смотришь, вроде и ямки почти нет, а так жестко гепнет ...
Какая цеа Б8 с занижением?
450 Евро пара. В Германии. Все что у нас считаю сомнительным приобретением....
[quote="Uyrec":1sbk5uze]Какая цеа Б8 с занижением?[/quote:1sbk5uze]
для меня предлагали 3600 грн комплект Б8 - тот же человек что вез мне комплект Б6... Для тебя будет чутка дороже. Если что пиши...
[quote="iShishkin":2adg9w0g][quote="Uyrec":2adg9w0g]Какая цеа Б8 с занижением?[/quote:2adg9w0g]
для меня предлагали 3600 грн комплект Б8 - тот же человек что вез мне комплект Б6... Для тебя будет чутка дороже. Если что пиши...[/quote:2adg9w0g]
А могут и б14 и б16 привезти?Сколько денег?
Та хоть черта в мешке! Сколько денег нужно звонить узнавать...
[quote="iShishkin":20x4l8rd]Та хоть черта в мешке! Сколько денег нужно звонить узнавать...[/quote:20x4l8rd]
если не трудно можешь узнать стоемость bilstein b14 pss и Bilstein B16 PSS

если не трудно можешь узнать стоемость bilstein b14 pss и Bilstein B16 PSS

И у меня Бил!! Я доволен!
У меня по кругу Кони спорт и Ейбах Про Кит. Все отлично работает, о каких то ударах впервые слышу, три года полет нормальный. М стабы + М опоры + М "тарелки" + не плавающая наружная шаровая + распорка Шницер и все очень даже хорошо

[quote="Artem328i":biyu00m6]У меня по кругу Кони спорт и Ейбах Про Кит. Все отлично работает, о каких то ударах впервые слышу, три года полет нормальный. М стабы + М опоры + М "тарелки" + не плавающая наружная шаровая + распорка Шницер и все очень даже хорошо

[/quote:biyu00m6]
О а можно поподробней кони спорт + М опоры + М "тарелки регулировка жесткости в стакан неупираеться ?спереди ?У тебя полностью подвескас ЭМКИ?
[quote="Uyrec":kg64r212][quote="Artem328i":kg64r212]У меня по кругу Кони спорт и Ейбах Про Кит. Все отлично работает, о каких то ударах впервые слышу, три года полет нормальный. М стабы + М опоры + М "тарелки" + не плавающая наружная шаровая + распорка Шницер и все очень даже хорошо

[/quote:kg64r212]
О а можно поподробней кони спорт + М опоры + М "тарелки регулировка жесткости в стакан неупираеться ?спереди ?У тебя полностью подвескас ЭМКИ?[/quote:kg64r212]
Верх у меня без смещения. Но с тарелками не должно упираться.Тарелки заказал на витрину скоро приедут.

Вопрос еще один:
Есть били б6 перед но в них стучат штоки
Есть ли смысл такие ставить? Подлежит это ремонту?
В остальном работают четко. Приехали с бундеса