помощь по м 42
помогите не заводится м 42!!! вроде хватает но не заводится 1.3.4.мокрые свечи вторая идеально сухая!!может топлевная рейка.или форсунки?подойдут ли форсунки с м40 1.6
Форсунки по каталогу бьются,подойдут.А с чего ты решил что форсунки?
да уже всё перепробавал!!хватаюсь за всё!!думаю может заливает!
[quote="remzi":36b02nrq]да уже всё перепробавал!!хватаюсь за всё!!думаю может заливает![/quote:36b02nrq]
Не заливает ,а нет топлива !проверяй бензонасос!
проверили и подачу и обрчтоатку!!всё есть!что имел в виду?
Искру проверил?
и так я сегодня завёлся ,проблема была в том что я неправильно подключил катушки,тоесть джеки к катушкам,но проблемы остались,троит не работает второй катёл,я думаю что я недоразготдал подключение к катушкам!нет тормозов(педаль дубовая а тормазюлек нет)и не показывает температуру(буду менять датчик или смотреть подключение в пучке)но почему троит??????????????????????????????????????????КТО ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ КАТУШКИ????????????????????????????????
[quote="remzi":2f6iae58]и так я сегодня завёлся ,проблема была в том что я неправильно подключил катушки,тоесть джеки к катушкам,но проблемы остались,троит не работает второй катёл,я думаю что я недоразготдал подключение к катушкам!нет тормозов(педаль дубовая а тормазюлек нет)и не показывает температуру(буду менять датчик или смотреть подключение в пучке)но почему троит??????????????????????????????????????????КТО ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ КАТУШКИ????????????????????????????????[/quote:2f6iae58]
Может наконечник, или сам Броне провод прошивает?
Ребята помогите разобратся как правельно подключить катушки к штекерам??
[quote="remzi":1rmg9ty7]Ребята помогите разобратся как правельно подключить катушки к штекерам??[/quote:1rmg9ty7]
Смотрю с помощью вяло по твоему вопросу. Смотри ,как на примере делал я в подобных ситуациях. Думаю есть телефон какого-нибудь нормального механика БМВ-др**очера. Позвони,опиши проблему,объясни что подъехать не сможешь,пусть даст консультацию по телефону,а ты просто скинь на телефон пополняху,думаю ему не трудно будет,да небольшой бонус,да и нужный

Если доступен разъём мозгов то глянь пины ,25пин-1целиндр, 24-3 ,52-2 ,51-4,если эти цвета идут на катушки-так и подключай.Так у м43 по схеме ,у м42 думаю также...
[quote="remzi":72isqptb]и так я сегодня завёлся ,проблема была в том что я неправильно подключил катушки,тоесть джеки к катушкам,но проблемы остались,троит не работает второй катёл,я думаю что я недоразготдал подключение к катушкам!нет тормозов(педаль дубовая а тормазюлек нет)и не показывает температуру(буду менять датчик или смотреть подключение в пучке)но почему троит??????????????????????????????????????????КТО ТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ КАТУШКИ????????????????????????????????[/quote:72isqptb]
Нащот тормозів незнаю як в тебе вмене таке було на м43 так перепутали шланги вакумного насоса з трубкою, можу на фото показати