Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм бмв мясорубка - Мнимым не смотреть

бмв мясорубка - Мнимым не смотреть

N_D_V 2013-06-27 20:42
[img:1w73z1c6]http://cs7004.vk.me/c540104/v540104850/4f9f/9TWvG2FcrFQ.jpg[/img:1w73z1c6] [img:1w73z1c6]http://cs7004.vk.me/c540104/v540104850/4f98/7rRDUIFnUPE.jpg[/img:1w73z1c6]
kravaz 2013-06-27 20:43
первый нах
Silver 2013-06-27 20:45
печаль
ENERGIZER 2013-06-27 20:51
третий нах чел сбил лося :a_g_a:
Silver 2013-06-27 20:52
[quote="ENERGIZER":6l6iz8v4]третий нах чел сбил лося :a_g_a:[/quote:6l6iz8v4] чёт лось слишком мал...мож собака???
drive_magnetic 2013-06-27 21:01
как оно пролезло туда ? я зайца сбивал, он пролез под машиной :ne_vi_del:
andry0608 2013-06-27 21:05
Бля какая у него скорость была если так засосало ??
Silver 2013-06-27 21:14
его об блок двигла разпёрло....скорость была 200+ скорее всего...
Alex325TDS 2013-06-27 21:29
[quote="ENERGIZER":cq8sttph]третий нах чел сбил лося :a_g_a:[/quote:cq8sttph] 4 - й, нах... Это не лось, - це байка :-D Я, 9-го марта (после Дня испытаний мужской выносливости и, с-но, возлияний после 12.00) :) спокойно выруливал от дома. Настроение не ахти, - сырость, мокрый снег, мокрый ЛЕД, воспоминания..... И тут... вижу повозку, упряженную 2-мя лошадьми, несущимися в одноколейку (слева - бордюр +- електростолб, справа - куча припаркованых машин) на меня без повозчика. Как думаете, какие мысли у меня пронеслись в голове? Правильно! Бампер (специально купленный и покрашенный под зиму), капот (сделаный под 46), крыша, багажник, деформация кузова и всякие телесные повреждения. Последние впечатления это ГРОМАДНЕЙШИЙ хруп левой лошади, идущий все-таки слева от меня( слава яйца не по центру), колесо переднее, заднее и все.... Выхожу в ейфории оценивать повреждения. На бампере царапина?!!!, левые : поворотник, стекло фары, ноздря черная рестайл (прикуплены и притасканы) с е-Бея, капот. Повреждений на 500 без бакинских без покраски. Где-то через пол-часа пришел фирман, начал объясняться, что лошади испугались, ему 83 года, пенсия 1000 грн. и ему все пох. Конечно, если бы лошадки прошлись по центру машины, я бы даже его не слушал, а звонил бы убойщикам конины. А так... Здоровье не вернет никто. Берегите себя.
drive_magnetic 2013-06-27 21:34
[quote="Alex325TDS":fq9ntirg].... Где-то через пол-часа пришел фирман, начал объясняться, что лошади испугались, ему 83 года, пенсия 1000 грн. и ему все пох. ......[/quote:fq9ntirg] этот ? :du_ma_et: Богдан Трофимович ? http://www.youtube.com/watch?v=L7mbYWD3ny0
Alex325TDS 2013-06-27 21:39
[quote="drive_magnetic":2lwtgvuv][quote="Alex325TDS":2lwtgvuv].... Где-то через пол-часа пришел фирман, начал объясняться, что лошади испугались, ему 83 года, пенсия 1000 грн. и ему все пох. ......[/quote:2lwtgvuv] этот ? :du_ma_et: Богдан Трофимович ? http://www.youtube.com/watch?v=L7mbYWD3ny0[/quote:2lwtgvuv] :-D :-D :-D :-D Та не, не тот, но он по ходу тоже в лошадином клубе, литературу читает, как отмазываться знает.
chapchaps 2013-06-28 02:31
что там за зверёк сидит так и не понял) ну понял одно, зверь очени весело прокатился))) а вообще на первой фотке такое как будто зверь ещо улыбается)
TDi 2013-06-28 11:40
[quote="chapchaps":3hm58c5a]что там за зверёк сидит так и не понял) ну понял одно, зверь очени весело прокатился))) а вообще на первой фотке такое как будто зверь ещо улыбается)[/quote:3hm58c5a] Лиса или лис)
GraveDigger 2013-07-03 17:03
Судя по окрасу шерсти это лис(а) а вот фото этому лет 3-4 не меньше...
crash3r 2013-07-03 17:06
[quote="GraveDigger":2414d7w7]Судя по окрасу шерсти это лис(а) [/quote:2414d7w7] :+1: лось бы в салоне был.
GraveDigger 2013-07-03 17:20
Хорошая инсталяция получилась бы: ЛосЬ в бардачке :-D
PPL 2013-07-03 21:34
судя по шерсти это собак. а про лося ..)))))))))))))))))) еду три года назад по одесской трасе не доезжая Глевахи в 23-00 осенью обганяет меня бмв кажись 5 ка а может и 46я... точно и не помню уже, а я на митсубиси спайс вагоне тогда был, 7мь мест все заняты, и жена беременная сидит....а точнее спят все в салоне а я ж рулю..)) и вот обганяет меня бмв, обогнал и с левого ряда в мой перешел и тащится....а я ж ехал ехал и думаю - ну какого обганять и перед мордой тянуться... значит включаю поворот и перестраиваюсь в левый, и потихоньку на скорости около 100 начинаю его обходить, тут боковым зрением замечаю что из под его колес начал валить дым, ну и я не долго думая тоже резко по тормозам, а позади поток машин... я так и не понял та тот момент чего он гальмовал но слава богу что я как заметил стал давить педальку тормоза, так вот гальмуем паралельно почти с ним с визгом, я немного позади около метра моя морда от его бмв ешной морды, и тут дакой страшный удар бабах...... и продолжаю гальмовать, смотрю, а он поднимает какоето тело в шерсти типа корова, и она после его летит в меня, и как в замедленном видео копыто голова с большими рогами ........как вспомню,жесть...... и это тело касательно с правой стороны в левую летит скользя по моему лобовому, сривает дворники и копытами при посадке коцает левую сторону дверки....... на тот момент я так и не понял что это было, резко после этого свернул между полос на лево на грунт...стал)))))))) а при этом всем все проснулись и говорят а что случилось))))))) чего ты говорил "тихо тихо"))))))))))))))) короче лось свалил кудато наверное в агонии, пацыку тому разквасил морду на бмв и рогами или копытом вскрыл весь капот как консервным ножем...)))))))))))так что вот так))))))))))))) а вы говорите что то лось, то собачка))))))))))) лось обычно на дыбы встает при виде машины и копытами в салон идет
Kulichok 2013-07-03 21:57
У меня знакомый в этом районе на 34-ке лису на бампере и 2-х радиаторах покатал.
PPL 2013-07-03 22:08
[quote="Kulichok":24ho0nrv]У меня знакомый в этом районе на 34-ке лису на бампере и 2-х радиаторах покатал.[/quote:24ho0nrv] возле глевахи?))))))))))) а как это на двух бамперах?
Kulichok 2013-07-03 22:15
Перед олимпийским мишей. 2 радиатора.
Alenka_don 2013-07-03 22:19
Не могу спокойно реагировать на слова лиса) Прошлое лето...Киев.. Отдаю клиенту машину,е34, выезжает за территорию звонок..его догнал миник..лана..выжили все, уехал. Через две недели звонок, мол авто адвокат есть? Че уже случилось, спрашиваю..да типа камаз притер левую заднюю дверь...Порешали...Еще через пару недель, еду на работу...звонок....а почем наши бампера на пятерки...я уже в ужасе)) говорю не звони мне больше))) он - да лана..че ты..лису сбил...еду к тебе на ТО. В офисе, вся на эмоциях...рассказываю своим...в это время заходит мастер, слышит разговор и говорит, там видать труп лисы...мы ж все ...да не...да как можно. Он рассказывает, что утром позвонил это клиент и говорит, что я оставил машину, там в багажнике запчасти, но в черный пакет не лезь. Мастер у него так в шутку спросил: там труп? О вет был да. В офисе воцарилась тишина, а потом дикий ржач. Мой же друг. Звоню ему. И такая на полном морали, слуш, а чето возле багажника собаки трутся....На другом конце: бля! Там же же труп!!.... Сдерживая смех...чего не делали мои коллеги...кто сполз под стол...кто по стенке...кто на столе рыдал...я рассказываю в эпитетах ему кто он...куда ему пойти...де я его видела..рассказываю, что лиса переносчик болезней...и все в таком духе...Его ответ меня поверг...Ну похорони ее..Повесила трубку. Теперь, чтоб вы понимали. Лето прошлое было мегазнойное. Сбил лису он в 6 утра на трассе. Ему захотелось хвост...но он же не знал...что это не просто отрубил и всё... Да и он же спешил ко мне...достал мусорные пакеты и погрузил туда останки. На Петровку приехал в 8 утра...попахивало..и он положил труп еще в два пакета. Машина была записана на 11... звонила ему около 11... Т.е. с 6 до 11 в багажнике лежал труп...на жгучем солнце...хорошо хоть машина не черная... Мои все это время ржут...я ж как наказанная...такая вся из себя...платичко да каблучки..подхожу к машине...а там такой штырь...открываю багажник...глаза выедает...но шо делать..донецкие умеют ныкать трупы)))))) стебу его этой лисой по сей день!!!))
PPL 2013-07-03 22:23
ясно))))))))))))) хорошее место))))))))))))))))) :-D :-D :-D