Ищу резину RunFlat 225/45/17
В поиске комплекта резины (4шт) в хорошем состоянии с RunFlat
Предлагайте)
[quote="Slaider":1iniedq3]В поиске комплекта резины (4шт) в хорошем состоянии с RunFlat
Предлагайте)[/quote:1iniedq3]
[i:1iniedq3]На кой хрен тебе это гуано? Жесткие, тяжелые, шиномонтаж дороже и не везде делают... А там где думают что делают то царапают диски потому как корд жесткий особенно на низком профиле! Сами по себе стоят кучу денег! Ходовую убивают в два раза быстрее! И все ради чего?! Убрать запаску которая весит меньше чем сумарный добавочный вес на каждой покрышке?!
PS. Закройте тему, не травите душу

[/i:1iniedq3]
[quote="AVTOMASTER":224zqjrl]
[i:224zqjrl]На кой хрен тебе это гуано? Жесткие, тяжелые, шиномонтаж дороже и не везде делают... А там где думают что делают то царапают диски потому как корд жесткий особенно на низком профиле! Сами по себе стоят кучу денег! Ходовую убивают в два раза быстрее! И все ради чего?! Убрать запаску которая весит меньше чем сумарный добавочный вес на каждой покрышке?!
PS. Закройте тему, не травите душу

[/i:224zqjrl][/quote:224zqjrl]
Мнения "[u:224zqjrl]проффесионалов[/u:224zqjrl]" (

) как бы [b:224zqjrl]никто не спрашивал [/b:224zqjrl].
Есть тема, есть спрос - нету предложения - дышите ровно в тряпочку и не мешайте остальным участникам форума.
Спасибо!
P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.
[quote="Slaider":3vms12ps]
Мнения "[u:3vms12ps]проффесионалов[/u:3vms12ps]" (

) как бы [b:3vms12ps]никто не спрашивал [/b:3vms12ps].
Есть тема, есть спрос - нету предложения - дышите ровно в тряпочку и не мешайте остальным участникам форума.
Спасибо!
[/quote:3vms12ps]
[i:3vms12ps]Умерь свой пыл, и будь снисходителен в своих ответах тем самым, как ты выразился "профеССионалам" (слово перепроверил в словаре) так как они являются полноценными участниками форума со своим уникальным опытом и мнением которое тоже нужно уважать. Беседы у нас ведутся размеренно, в дискутивно-диалоговой форме, и по меньшей мере не гигиенично предлагать тряпки после собственного использования.[/i:3vms12ps]
[quote="Slaider":3vms12ps]P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.[/quote:3vms12ps]
[i:3vms12ps]Может стоит использовать автомобиль в более подходящих для него дорожных условиях?[/i:3vms12ps]
да пусть себе покупает)
а диски какие? должны быть крепкие.... а то тайвань и всякие реплики от такой резины трескаються.
поддерживаю автомастера) есть смысл в его словах) докатка за 500 грн рулит)
[quote="Slaider":3eiz2bzs]
P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.[/quote:3eiz2bzs]
на заметку. Что на пробитом ранфлете можно проехать до 80 км на скорости до 80 км/ч, и ремонту и дальнейшей эксплуатации это колесо после этого уже не подлежит! при этом наносит немалый вред как подвеске так и всему авто своей жесткостью и весом. Не говоря о том что при их цене целесообразние действительно возить запаску или докатку.
Спасение ранфлетом дисков - это просто эффект плацебо, ничем они тебе не помогут, просто не влетал в такие ямы от которых гнуться диски. Я круглый год езжу на 17-х дисках, и что спасало их? ничего кроме здравого ума и внимания на дороге.
ЗЫ. Поройся, в прошлом году кто-то долго и нудно пытался спихнуть ранфлеты в таком размере.
а еще - если влетаеш в добрячую яму, так закон сохранения энергии никто не отменял))) если не гнется ни диск ни покрышка, значит гнется кузов(тем более нашим кузовам скоро по четверть века стукнет)

так что уж лучше ездить поаккуратнее...
Кто ездил ран флете тот знает что это за покрышки,я допустим остался доволен когда уебал колесом кусок бута 10Х10 прискорости 60 км/ч и ничего не случилось ни с покрышкой,не с диском,а на обычной покрышке был бы полный пи..ц

Ран флет у мну стоит сзади конечно чуствуется трудней машине их тянуть,но опять таки дорог у нас нет,бережём дицки

И умничать даже не нужно!

в который раз убеждаюсь в неадекватности некоторых людей на форуме.
извините, но вас еб""т что он делает со своей машиной? зачем обсуждать по пятьсот раз? раз человек хочет ранфлет, значит он их купит! не нравится - просто пройдите мимо!
и почему модераторы не делают свою работу?! половина тем на форуму во флуде. в этой теме по сути еще никто не отписался....
на правах апа. удачных поисков, не слушай никого

Маю 4 колеса 225x45x17
Runflat Continental шось там. Купив разом з дисками з е90 в німеччині.
Резина всесезонна. Міліметрів 5-6
09352734вісім вісім Андрій
Ps диски продавались з резиною, резину ж купив нову ще до того, тому ця не потрібна.
Весною на цих колесах тест драйв робив Petia на своїй 318, я б не сказав що було погано.
Нехай 1000 грн всі
[quote="AVTOMASTER":2x4gd4js][quote="Slaider":2x4gd4js]
Мнения "[u:2x4gd4js]проффесионалов[/u:2x4gd4js]" (

) как бы [b:2x4gd4js]никто не спрашивал [/b:2x4gd4js].
Спасибо!
[/quote:2x4gd4js]
[i:2x4gd4js]Умерь свой пыл, и будь снисходителен в своих ответах тем самым, как ты выразился "профеССионалам" (слово перепроверил в словаре) так как они являются полноценными участниками форума со своим уникальным опытом и мнением которое тоже нужно уважать. Беседы у нас ведутся размеренно, в дискутивно-диалоговой форме, и по меньшей мере не гигиенично предлагать тряпки после собственного использования.[/i:2x4gd4js]
[quote="Slaider":2x4gd4js]P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.[/quote:2x4gd4js]
[i:2x4gd4js]Может стоит использовать автомобиль в более подходящих для него дорожных условиях?[/i:2x4gd4js][/quote:2x4gd4js]
"Уважаемый" AVTOMASTER! Я с Вами не пил и лично не знаком чтоб переходить на "ты". А "проффесионал" было написано правильно - я тем самым подчеркнул квалификацию советчика. По поводу полноценных учасников и уважения - Вам нужно было вспомнить (или перечитать) эти слова\вырезку из текста, прежде чем оставлять такого рода низкосортный .... комментарий в адрес создателя темы и предмета поиска.
Именно Ваше "уважение" и вызывает подобные реакции.
По поводу дорожного покрытия - сомневаюсь что на Оболони оно идеальное, и, к сожалению многих автолюбителей не у всех есть возможность выбирать дороги по которым ездить.
А тряпочки отродясь не пользовал - я не лезу туда где меня не ждут и куда не просят.
Тряпочки походу по Вашей части

P.S. Предлагаю принять критику относительно Ваших комментариев, перестать пыжится, так как свой квалифицированный ответ Вы уже продемонстрировали, и наконец перестать оффтопить. Спасибо
[quote="Kapa":l4ghf3kj]да пусть себе покупает)
а диски какие? должны быть крепкие.... а то тайвань и всякие реплики от такой резины трескаються.[/quote:l4ghf3kj]
Диски Borbet (оригинал)

Катаю уже 4 год.... Очень хороши)
[quote="crash3r":bstj583r][quote="Slaider":bstj583r]
P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.[/quote:bstj583r]
на заметку. Что на пробитом ранфлете можно проехать до 80 км на скорости до 80 км/ч, и ремонту и дальнейшей эксплуатации это колесо после этого уже не подлежит! при этом наносит немалый вред как подвеске так и всему авто своей жесткостью и весом. Не говоря о том что при их цене целесообразние действительно возить запаску или докатку.
Спасение ранфлетом дисков - это просто эффект плацебо, ничем они тебе не помогут, просто не влетал в такие ямы от которых гнуться диски. Я круглый год езжу на 17-х дисках, и что спасало их? ничего кроме здравого ума и внимания на дороге.
ЗЫ. Поройся, в прошлом году кто-то долго и нудно пытался спихнуть ранфлеты в таком размере.[/quote:bstj583r]
А вот это уже здравое мнение! Спасибо

А на обычном колесе можно проехать если оно пробито? (по шашке например)
Ранфлет 4 раза выдерживал поездки на полностью спущенном колесе... (расстояние небольшое - ближайший шиномонтаж 10-15км)
запаска у меня есть, езжу аккуратно.. но все-таки...иногда бывает неприятность

Что можете привести в доводы + для обычной резины (кроме показателей эластичности) ?
RunFlat VS .... ?

[quote="Slaider":14o6ga9z]
Что можете привести в доводы + для обычной резины (кроме показателей эластичности) ?[/quote:14o6ga9z]
главнейший аргумент это ВЕС. ранфлет очень тяжелый и это пагубно сказывается на динамике, ресурсе деталей подвески, комфорте и управляемости.[/quote]
[quote="Slaider":14o6ga9z]
RunFlat VS .... ?

[/quote:14o6ga9z]
есть еще интересная технология у Континенталя Conti Seal™
[url:14o6ga9z]http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/themes/Light_Tires/Conti-Seal-ru.html[/url:14o6ga9z]
но опятьже производитель категорически не предусматривает их ремонт.
есть еще интересная технология у Континенталя Conti Seal™
[url:2x5oogim]http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/themes/Light_Tires/Conti-Seal-ru.html[/url:2x5oogim]
но опятьже производитель категорически не предусматривает их ремонт.[/quote]
фигня, пробил и оно продолжало травить. поехал на ближайший шиномонтаж они разбортировали, сказали, что такие очень тяжело ремонтировать, просто подмяли пальцем эту массу под прокол собрали и накачали и о чудо) перестало травить, но через пару дней оптять начало травить, поехал к своим шиномантажникам. рассказал так и так тяжело ремонтируются... они поулыбались, взяли фен нагрели эту массу приподняли её сделали прокол и обратно её приклеили.
[quote="crash3r":3e4zfth6]
главнейший аргумент это ВЕС. ранфлет очень тяжелый и это пагубно сказывается на динамике, ресурсе деталей подвески, комфорте и управляемости.[/quote:3e4zfth6]
То есть любая другая резина будет лучше на динамику, комфорт и ресурсе деталей?
[quote="Slaider":3vpc90nb]
То есть любая другая резина будет лучше на динамику, комфорт и ресурсе деталей?[/quote:3vpc90nb]

по поводу веса колес уже много сказано, Леша Алекс-К и Вова Энерджайзер могут многое рассказать. Для твоего 1,6 это как заковать ноги в кандалы и сказать "беги!"
[quote="Kapa":z57d28uu]
фигня, пробил и оно продолжало травить. поехал на ближайший шиномонтаж они разбортировали, сказали, что такие очень тяжело ремонтировать, просто подмяли пальцем эту массу под прокол собрали и накачали и о чудо) перестало травить, но через пару дней оптять начало травить, поехал к своим шиномантажникам. рассказал так и так тяжело ремонтируются... они поулыбались, взяли фен нагрели эту массу приподняли её сделали прокол и обратно её приклеили.[/quote:z57d28uu]
я одинаково негативно отношусь и к этому и к ранфлету. суть Conti Seal™ не в том чтобы продлить жизнь шине и не спускать, а чтобы дать возможность доехать до шиномонтажа без полной потери давления.
Не могу понять логики континентал...давленее падает медленнее - да! Но как я узнаю что есть прокол пока оно не упадет до критического??? А когда упало и я почувствовал то все - приехали!
[quote="iShishkin":1btxb18q]Не могу понять логики континентал...давленее падает медленнее - да! Но как я узнаю что есть прокол пока оно не упадет до критического??? А когда упало и я почувствовал то все - приехали![/quote:1btxb18q]
а на ранфлете как? тут хоть боковины проседают как у обычных, а у ранфлета всегда ровные.

дядь, ну ты даёшь, на дворе 2013 год, везде где с завода ставят такие шины и ранфлет стоят датчики давления в шинах.

[quote="iShishkin":253szqj5]Не могу понять логики континентал...давленее падает медленнее - да! Но как я узнаю что есть прокол пока оно не упадет до критического??? А когда упало и я почувствовал то все - приехали![/quote:253szqj5]
по идеи там не должно падать давление, отверстие заполняется этой массой и катайся себе) но на практике не так работает, вот такой вот уёвый антипрокол

[quote="Kapa":164a5kqo]
по идеи там не должно падать давление, отверстие заполняется этой массой и катайся себе[/quote:164a5kqo]
нет. Континенталь не предусматривает дальнейшую эксплуатацию, только доехать до шиномонтажа.
[quote="crash3r":cdbzl5f1][quote="Kapa":cdbzl5f1]
по идеи там не должно падать давление, отверстие заполняется этой массой и катайся себе[/quote:cdbzl5f1]
нет. Континенталь не предусматривает дальнейшую эксплуатацию, только доехать до шиномонтажа.[/quote:cdbzl5f1]
Это у их в стране не предусмотренно,а у нас и камеру встявят и шнурок и завулканизируют и ещё 150 тыщ проедут

[quote="175":27vieucx]
Это у их в стране не предусмотренно,а у нас и камеру встявят и шнурок и завулканизируют и ещё 150 тыщ проедут

[/quote:27vieucx]
стопудов

Зима или лето интересует?