Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Шины и диски Ищу резину RunFlat 225/45/17

Ищу резину RunFlat 225/45/17

Slaider 2013-06-27 15:28
В поиске комплекта резины (4шт) в хорошем состоянии с RunFlat Предлагайте)
MASTER 2013-06-27 15:53
[quote="Slaider":1iniedq3]В поиске комплекта резины (4шт) в хорошем состоянии с RunFlat Предлагайте)[/quote:1iniedq3] [i:1iniedq3]На кой хрен тебе это гуано? Жесткие, тяжелые, шиномонтаж дороже и не везде делают... А там где думают что делают то царапают диски потому как корд жесткий особенно на низком профиле! Сами по себе стоят кучу денег! Ходовую убивают в два раза быстрее! И все ради чего?! Убрать запаску которая весит меньше чем сумарный добавочный вес на каждой покрышке?! PS. Закройте тему, не травите душу :-D[/i:1iniedq3]
Slaider 2013-06-27 16:52
[quote="AVTOMASTER":224zqjrl] [i:224zqjrl]На кой хрен тебе это гуано? Жесткие, тяжелые, шиномонтаж дороже и не везде делают... А там где думают что делают то царапают диски потому как корд жесткий особенно на низком профиле! Сами по себе стоят кучу денег! Ходовую убивают в два раза быстрее! И все ради чего?! Убрать запаску которая весит меньше чем сумарный добавочный вес на каждой покрышке?! PS. Закройте тему, не травите душу :-D[/i:224zqjrl][/quote:224zqjrl] Мнения "[u:224zqjrl]проффесионалов[/u:224zqjrl]" ( :cranky: ) как бы [b:224zqjrl]никто не спрашивал [/b:224zqjrl]. Есть тема, есть спрос - нету предложения - дышите ровно в тряпочку и не мешайте остальным участникам форума. Спасибо! P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.
MASTER 2013-06-27 17:36
[quote="Slaider":3vms12ps] Мнения "[u:3vms12ps]проффесионалов[/u:3vms12ps]" ( :cranky: ) как бы [b:3vms12ps]никто не спрашивал [/b:3vms12ps]. Есть тема, есть спрос - нету предложения - дышите ровно в тряпочку и не мешайте остальным участникам форума. Спасибо! [/quote:3vms12ps] [i:3vms12ps]Умерь свой пыл, и будь снисходителен в своих ответах тем самым, как ты выразился "профеССионалам" (слово перепроверил в словаре) так как они являются полноценными участниками форума со своим уникальным опытом и мнением которое тоже нужно уважать. Беседы у нас ведутся размеренно, в дискутивно-диалоговой форме, и по меньшей мере не гигиенично предлагать тряпки после собственного использования.[/i:3vms12ps] [quote="Slaider":3vms12ps]P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.[/quote:3vms12ps] [i:3vms12ps]Может стоит использовать автомобиль в более подходящих для него дорожных условиях?[/i:3vms12ps]
Kapa 2013-06-27 17:42
да пусть себе покупает) а диски какие? должны быть крепкие.... а то тайвань и всякие реплики от такой резины трескаються.
Viper_dn 2013-06-27 18:01
поддерживаю автомастера) есть смысл в его словах) докатка за 500 грн рулит)
crash3r 2013-06-27 18:45
[quote="Slaider":3eiz2bzs] P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.[/quote:3eiz2bzs] на заметку. Что на пробитом ранфлете можно проехать до 80 км на скорости до 80 км/ч, и ремонту и дальнейшей эксплуатации это колесо после этого уже не подлежит! при этом наносит немалый вред как подвеске так и всему авто своей жесткостью и весом. Не говоря о том что при их цене целесообразние действительно возить запаску или докатку. Спасение ранфлетом дисков - это просто эффект плацебо, ничем они тебе не помогут, просто не влетал в такие ямы от которых гнуться диски. Я круглый год езжу на 17-х дисках, и что спасало их? ничего кроме здравого ума и внимания на дороге. ЗЫ. Поройся, в прошлом году кто-то долго и нудно пытался спихнуть ранфлеты в таком размере.
jelezjaka 2013-06-27 18:55
а еще - если влетаеш в добрячую яму, так закон сохранения энергии никто не отменял))) если не гнется ни диск ни покрышка, значит гнется кузов(тем более нашим кузовам скоро по четверть века стукнет) :a_g_a: так что уж лучше ездить поаккуратнее...
175 2013-06-28 09:19
Кто ездил ран флете тот знает что это за покрышки,я допустим остался доволен когда уебал колесом кусок бута 10Х10 прискорости 60 км/ч и ничего не случилось ни с покрышкой,не с диском,а на обычной покрышке был бы полный пи..ц :facepalm: Ран флет у мну стоит сзади конечно чуствуется трудней машине их тянуть,но опять таки дорог у нас нет,бережём дицки :) И умничать даже не нужно! ::yaz-yk:
easyboy 2013-06-30 15:10
в который раз убеждаюсь в неадекватности некоторых людей на форуме. извините, но вас еб""т что он делает со своей машиной? зачем обсуждать по пятьсот раз? раз человек хочет ранфлет, значит он их купит! не нравится - просто пройдите мимо! и почему модераторы не делают свою работу?! половина тем на форуму во флуде. в этой теме по сути еще никто не отписался.... на правах апа. удачных поисков, не слушай никого :mi_ga_et:
e@gle 2013-06-30 15:38
Маю 4 колеса 225x45x17 Runflat Continental шось там. Купив разом з дисками з е90 в німеччині. Резина всесезонна. Міліметрів 5-6 09352734вісім вісім Андрій Ps диски продавались з резиною, резину ж купив нову ще до того, тому ця не потрібна. Весною на цих колесах тест драйв робив Petia на своїй 318, я б не сказав що було погано. Нехай 1000 грн всі
Slaider 2013-07-01 13:53
[quote="AVTOMASTER":2x4gd4js][quote="Slaider":2x4gd4js] Мнения "[u:2x4gd4js]проффесионалов[/u:2x4gd4js]" ( :cranky: ) как бы [b:2x4gd4js]никто не спрашивал [/b:2x4gd4js]. Есть тема, есть спрос - нету предложения - дышите ровно в тряпочку и не мешайте остальным участникам форума. Спасибо! [/quote:2x4gd4js] [i:2x4gd4js]Умерь свой пыл, и будь снисходителен в своих ответах тем самым, как ты выразился "профеССионалам" (слово перепроверил в словаре) так как они являются полноценными участниками форума со своим уникальным опытом и мнением которое тоже нужно уважать. Беседы у нас ведутся размеренно, в дискутивно-диалоговой форме, и по меньшей мере не гигиенично предлагать тряпки после собственного использования.[/i:2x4gd4js] [quote="Slaider":2x4gd4js]P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.[/quote:2x4gd4js] [i:2x4gd4js]Может стоит использовать автомобиль в более подходящих для него дорожных условиях?[/i:2x4gd4js][/quote:2x4gd4js] "Уважаемый" AVTOMASTER! Я с Вами не пил и лично не знаком чтоб переходить на "ты". А "проффесионал" было написано правильно - я тем самым подчеркнул квалификацию советчика. По поводу полноценных учасников и уважения - Вам нужно было вспомнить (или перечитать) эти слова\вырезку из текста, прежде чем оставлять такого рода низкосортный .... комментарий в адрес создателя темы и предмета поиска. Именно Ваше "уважение" и вызывает подобные реакции. По поводу дорожного покрытия - сомневаюсь что на Оболони оно идеальное, и, к сожалению многих автолюбителей не у всех есть возможность выбирать дороги по которым ездить. А тряпочки отродясь не пользовал - я не лезу туда где меня не ждут и куда не просят. Тряпочки походу по Вашей части :popcorn: P.S. Предлагаю принять критику относительно Ваших комментариев, перестать пыжится, так как свой квалифицированный ответ Вы уже продемонстрировали, и наконец перестать оффтопить. Спасибо
Slaider 2013-07-01 13:54
[quote="Kapa":l4ghf3kj]да пусть себе покупает) а диски какие? должны быть крепкие.... а то тайвань и всякие реплики от такой резины трескаються.[/quote:l4ghf3kj] Диски Borbet (оригинал) :smu:sche_nie: Катаю уже 4 год.... Очень хороши)
Slaider 2013-07-01 14:00
[quote="crash3r":bstj583r][quote="Slaider":bstj583r] P.S. Резина предназначена для того чтоб иметь возможность проехать N количество км на полностью спущенном колесе - в чем неоднократно убедился и что не раз и не два спасло мои диски.[/quote:bstj583r] на заметку. Что на пробитом ранфлете можно проехать до 80 км на скорости до 80 км/ч, и ремонту и дальнейшей эксплуатации это колесо после этого уже не подлежит! при этом наносит немалый вред как подвеске так и всему авто своей жесткостью и весом. Не говоря о том что при их цене целесообразние действительно возить запаску или докатку. Спасение ранфлетом дисков - это просто эффект плацебо, ничем они тебе не помогут, просто не влетал в такие ямы от которых гнуться диски. Я круглый год езжу на 17-х дисках, и что спасало их? ничего кроме здравого ума и внимания на дороге. ЗЫ. Поройся, в прошлом году кто-то долго и нудно пытался спихнуть ранфлеты в таком размере.[/quote:bstj583r] А вот это уже здравое мнение! Спасибо :+1: А на обычном колесе можно проехать если оно пробито? (по шашке например) Ранфлет 4 раза выдерживал поездки на полностью спущенном колесе... (расстояние небольшое - ближайший шиномонтаж 10-15км) запаска у меня есть, езжу аккуратно.. но все-таки...иногда бывает неприятность :facepalm: Что можете привести в доводы + для обычной резины (кроме показателей эластичности) ? RunFlat VS .... ? :popcorn:
crash3r 2013-07-01 14:05
[quote="Slaider":14o6ga9z] Что можете привести в доводы + для обычной резины (кроме показателей эластичности) ?[/quote:14o6ga9z] главнейший аргумент это ВЕС. ранфлет очень тяжелый и это пагубно сказывается на динамике, ресурсе деталей подвески, комфорте и управляемости.[/quote] [quote="Slaider":14o6ga9z] RunFlat VS .... ? :popcorn:[/quote:14o6ga9z] есть еще интересная технология у Континенталя Conti Seal™ [url:14o6ga9z]http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/themes/Light_Tires/Conti-Seal-ru.html[/url:14o6ga9z] но опятьже производитель категорически не предусматривает их ремонт.
Kapa 2013-07-01 14:22
есть еще интересная технология у Континенталя Conti Seal™ [url:2x5oogim]http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/themes/Light_Tires/Conti-Seal-ru.html[/url:2x5oogim] но опятьже производитель категорически не предусматривает их ремонт.[/quote] фигня, пробил и оно продолжало травить. поехал на ближайший шиномонтаж они разбортировали, сказали, что такие очень тяжело ремонтировать, просто подмяли пальцем эту массу под прокол собрали и накачали и о чудо) перестало травить, но через пару дней оптять начало травить, поехал к своим шиномантажникам. рассказал так и так тяжело ремонтируются... они поулыбались, взяли фен нагрели эту массу приподняли её сделали прокол и обратно её приклеили.
Slaider 2013-07-01 14:35
[quote="crash3r":3e4zfth6] главнейший аргумент это ВЕС. ранфлет очень тяжелый и это пагубно сказывается на динамике, ресурсе деталей подвески, комфорте и управляемости.[/quote:3e4zfth6] То есть любая другая резина будет лучше на динамику, комфорт и ресурсе деталей?
crash3r 2013-07-01 15:58
[quote="Slaider":3vpc90nb] То есть любая другая резина будет лучше на динамику, комфорт и ресурсе деталей?[/quote:3vpc90nb] :a_g_a: по поводу веса колес уже много сказано, Леша Алекс-К и Вова Энерджайзер могут многое рассказать. Для твоего 1,6 это как заковать ноги в кандалы и сказать "беги!"
crash3r 2013-07-01 16:01
[quote="Kapa":z57d28uu] фигня, пробил и оно продолжало травить. поехал на ближайший шиномонтаж они разбортировали, сказали, что такие очень тяжело ремонтировать, просто подмяли пальцем эту массу под прокол собрали и накачали и о чудо) перестало травить, но через пару дней оптять начало травить, поехал к своим шиномантажникам. рассказал так и так тяжело ремонтируются... они поулыбались, взяли фен нагрели эту массу приподняли её сделали прокол и обратно её приклеили.[/quote:z57d28uu] я одинаково негативно отношусь и к этому и к ранфлету. суть Conti Seal™ не в том чтобы продлить жизнь шине и не спускать, а чтобы дать возможность доехать до шиномонтажа без полной потери давления.
iShishkin 2013-07-01 18:30
Не могу понять логики континентал...давленее падает медленнее - да! Но как я узнаю что есть прокол пока оно не упадет до критического??? А когда упало и я почувствовал то все - приехали!
crash3r 2013-07-01 19:01
[quote="iShishkin":1btxb18q]Не могу понять логики континентал...давленее падает медленнее - да! Но как я узнаю что есть прокол пока оно не упадет до критического??? А когда упало и я почувствовал то все - приехали![/quote:1btxb18q] а на ранфлете как? тут хоть боковины проседают как у обычных, а у ранфлета всегда ровные. :-D дядь, ну ты даёшь, на дворе 2013 год, везде где с завода ставят такие шины и ранфлет стоят датчики давления в шинах. :smu:sche_nie:
Kapa 2013-07-01 19:44
[quote="iShishkin":253szqj5]Не могу понять логики континентал...давленее падает медленнее - да! Но как я узнаю что есть прокол пока оно не упадет до критического??? А когда упало и я почувствовал то все - приехали![/quote:253szqj5] по идеи там не должно падать давление, отверстие заполняется этой массой и катайся себе) но на практике не так работает, вот такой вот уёвый антипрокол :-D
crash3r 2013-07-01 19:50
[quote="Kapa":164a5kqo] по идеи там не должно падать давление, отверстие заполняется этой массой и катайся себе[/quote:164a5kqo] нет. Континенталь не предусматривает дальнейшую эксплуатацию, только доехать до шиномонтажа.
175 2013-07-01 22:26
[quote="crash3r":cdbzl5f1][quote="Kapa":cdbzl5f1] по идеи там не должно падать давление, отверстие заполняется этой массой и катайся себе[/quote:cdbzl5f1] нет. Континенталь не предусматривает дальнейшую эксплуатацию, только доехать до шиномонтажа.[/quote:cdbzl5f1] Это у их в стране не предусмотренно,а у нас и камеру встявят и шнурок и завулканизируют и ещё 150 тыщ проедут :-D
crash3r 2013-07-02 00:11
[quote="175":27vieucx] Это у их в стране не предусмотренно,а у нас и камеру встявят и шнурок и завулканизируют и ещё 150 тыщ проедут :-D[/quote:27vieucx] стопудов :-D
BMW-FAN 2013-07-05 23:43
Зима или лето интересует?