Нужна небольшая юридическая помощь
Друзья, может кто подскажет, необходимо написать для следователя бумажку, называется "гражданский иск о возмещении материального и морального ущерба" но увы понятия не имею как оно пишется

.
а как жа гугль?;)
это по тем мансам что ты рассказывал?
Я так понимаю что нашли?
Что нужно кроме написання позову?
Если что набирай.
[quote:1lnqvfzz]а как жа гугль?;)[/quote:1lnqvfzz]

[quote="doping":37nrxrqq]это по тем мансам что ты рассказывал?
Я так понимаю что нашли?
Что нужно кроме написання позову?
Если что набирай.
[quote:37nrxrqq]а как жа гугль?;)[/quote:37nrxrqq]

[/quote:37nrxrqq]
ага нашли. Наберу.
я писал как-то такую бумагу, только мне ее текст следователь диктовал.. по идее он и тебе помочь должен, в крайнем случае у него есть помощник. а вообще как я понимаю идет досудебное следствие, эту бумагу приобщают к делу, и на рассмотрение в суд. Т.е. тебе суд предстоит) не знаю, что у тебя за дело, и все же посоветую в суд без адвоката не ходить
[quote="dimon_zx":wut0omwv]я писал как-то такую бумагу, только мне ее текст следователь диктовал.. по идее он и тебе помочь должен, в крайнем случае у него есть помощник. а вообще как я понимаю идет досудебное следствие, эту бумагу приобщают к делу, и на рассмотрение в суд. Т.е. тебе суд предстоит) не знаю, что у тебя за дело, и все же посоветую в суд без адвоката не ходить[/quote:wut0omwv]
все абсолютно верно, но в этом деле мы потерпевшие. Следователь предложил помочь, но неизвестный следователь наверно один из последних людей кому стоит доверять

. Из общения с ней уже видно, что у человека первая цель - это побыстрее и с наименьшим гемором передать дело в суд, а что будет там уже не важно. Мне же важно возмещение заданного моей семье материального ущерба.
За 5 минут разговора с Юрой doping, я узнал об этом больше чем мог себе представить, и что-бы добиться результата к этому иску нужно относится не просто как к бумажке, а грамотно составить. Поэтому спасибо Viper_dn за совет обратиться в гугл

, но в данном случае этого маловато.
Друже, Юристов тут достаточно! Пиши, помогу чем смогу!!!
Слушай, Макс....
Может есть смысл обратиться к avtovoz с ВКБ ?.... Это я так, просто помозговал.
Мне он когда-то помог.