Разборка-Киев
Приехала новая машинка на разборку.1996 год.1,8 турбо дизель.Седан.Мотор живой.Салон велюр.Цвет синий.Передняя оптика Bosch с ангельскими глазками.Диски R17,под покраску,не варенные,"посыпалась" краска.На сайте не всё время,поэтому милости просим по мобильному.0966505566,0634390922 Женя
стойки задние в сборе с опорами
оптика бронь до выяснения!!!
фото, если можно сюда
wvedov@ukr.net
Спасибо!
Фото?
[quote="Казий":1wb8beht]Фото?[/quote:1wb8beht]здесь на форуме фото загружаются на столько напряжно что убиваться не буду.вот здесь заходи и смотри на стене фото
http://vk.com/bmwclubukraineguba
[quote="Guba":3ekwrttu][quote="Казий":3ekwrttu]Фото?[/quote:3ekwrttu]здесь на форуме фото загружаются на столько напряжно что убиваться не буду.вот здесь заходи и смотри на стене фото
http://vk.com/bmwclubukraineguba[/quote:3ekwrttu]
100500 фото которые Вы там выложили о многом могут рассказать???

фото много, но ракурсов мало по которым можно сделать определенные выводы, например по фарам...
с таким подходом, удачи Вам в Вашем деле.....

прошу детальные фото и описание состояния фар сюда ->wvedov@ukr.net
Спасибо!!!
[quote="babay74":rfg7iaod][quote="Guba":rfg7iaod][quote="Казий":rfg7iaod]Фото?[/quote:rfg7iaod]здесь на форуме фото загружаются на столько напряжно что убиваться не буду.вот здесь заходи и смотри на стене фото
http://vk.com/bmwclubukraineguba[/quote:rfg7iaod]
100500 фото которые Вы там выложили о многом могут рассказать???

фото много, но ракурсов мало по которым можно сделать определенные выводы, например по фарам...
с таким подходом, удачи Вам в Вашем деле.....

прошу детальные фото и описание состояния фар сюда ->wvedov@ukr.net
Спасибо!!![/quote:rfg7iaod]
в вашем деле тоже работать без напряга.при всём уважении к одноклубникам фото принцыпиально не будет.спасибо за пожелания и ещё раз удачи...
В общем Е36 Седан 316 1995 года выпуска.Цвет синий.Движок живой.Сидухи велюр.Титаны R15 с новой летней резиной (протектор более 7 мм)Тройки на разборке особо не интересуют поэтому машина на розрыв.Надеюсь избавится в течении недели,цены соответственно занижены на много.Короче говоря налетаем

0966505566,0634390922,0505864566 Женя
Диски r15 с новой летней резиной 195/65.Цена 1600 за 4 диска и 4 покрышки.
0966505566,0634390922,0505864566 Женя
Добрый день ! Интересуют передние подкрылки на E36 1992 года 1,8 M40
новая машинка на разборке.е36,седан.движок м43 1,8 объёмом.0966505566.Звоним
Вы мэнэ выбачайтэ дядьку, но меня вот тоже принципиально достало это "Звоним!"
Мы в Шепетовке или в Хацапетовке?! Нет мобилы 2-3 мегапикселя хотя бы, чтобы днём сфоткать барахло?!
Или лень?! Так о чём тогда вопрос? Вы хотите продать товар, при этом "принципиально фотки выкладывать не буду"... Что за нах?! Может тогда проще в своём городе всё это вывезти на автобазар и разложить, чем сфоткать?! Вот чего я должен таскаться по каким-то непонятным альбомам вконтакте, искать и т.д.
Как-то вот кто хочет продать, выкладывает сразу фотка-название-цена. И всё ясно, остаётся только решить "нужно-не нужно", ну на крайняк уточнить детали или поторговаться.
А так, что мне с того звонка, ну набрал, ну есть, ну идеал...,а потом приезжает...утиль

И начинается срач "ты мне прислал некондицию", а в ответ "да ты ни хера не шаришь, оно норм"... и т.д. и т.п.
Зачем далеко ходить, вон Димасс и Жмень, до сих пор не решат, кто виноват в непонятках. А были бы фотки и описание, может и не было этого всего срача.
В общем, хотите продать - нужно поднапрячься, а не так это "не хотите - не берите". У нас вся страна такая, супер-сервиса. Не нравится - ПНХ!

Подпишусь под каждым словом.
Мы же не в каменном веке живем, товарищи.
[quote="Fighting Irish":pn05xzdp]Вы мэнэ выбачайтэ дядьку, но меня вот тоже принципиально достало это "Звоним!"
Мы в Шепетовке или в Хацапетовке?! Нет мобилы 2-3 мегапикселя хотя бы, чтобы днём сфоткать барахло?!
Или лень?! Так о чём тогда вопрос? Вы хотите продать товар, при этом "принципиально фотки выкладывать не буду"... Что за нах?! Может тогда проще в своём городе всё это вывезти на автобазар и разложить, чем сфоткать?! Вот чего я должен таскаться по каким-то непонятным альбомам вконтакте, искать и т.д.
Как-то вот кто хочет продать, выкладывает сразу фотка-название-цена. И всё ясно, остаётся только решить "нужно-не нужно", ну на крайняк уточнить детали или поторговаться.
А так, что мне с того звонка, ну набрал, ну есть, ну идеал...,а потом приезжает...утиль

И начинается срач "ты мне прислал некондицию", а в ответ "да ты ни хера не шаришь, оно норм"... и т.д. и т.п.
Зачем далеко ходить, вон Димасс и Жмень, до сих пор не решат, кто виноват в непонятках. А были бы фотки и описание, может и не было этого всего срача.
В общем, хотите продать - нужно поднапрячься, а не так это "не хотите - не берите". У нас вся страна такая, супер-сервиса. Не нравится - ПНХ!

[/quote:pn05xzdp]
Димаса я отлично знаю "в живую" и чесно говоря мне фиолетово кто и что пишет и что решает.Парафинить может каждый и каждого.Только получается как-то фуфлыжно когда приезжает чепушило на разборку,мило сюсюкает а на форуме поливает своим гнилым словом хороших людей.Если не ошибаюсь это называется мышиное движение.На форуме плохо загружаются фотки а сидеть ждать пол вечера пока грузится фотка по 5 минут я не собираюсь.Если конкретно что-то интересует-позвонил,узнал и получил на просмотр фото на електронку.Я лучше после рабочего дня провиду время с детьми а не буду читать бред.Так что если что-то не нравится-проходим мимо...

[quote="318IS":13p752dr]:+1: Подпишусь под каждым словом.
Мы же не в каменном веке живем, товарищи.[/quote:13p752dr]
история та же самая...
Ну, удачи в продаже!

Я своё время тоже ценю и бесцельно обзванивать всех с вопросами, мне некогда.
Увидел - понравилось - купил. Это моя формула успешной покупки
[quote="Fighting Irish":2pw0w6u3]Ну, удачи в продаже!

Я своё время тоже ценю и бесцельно обзванивать всех с вопросами, мне некогда.
Увидел - понравилось - купил. Это моя формула успешной покупки[/quote:2pw0w6u3]
Ну так удачи тебе с твоей формулой...
ИМХО отношение к клиентам не очень.
Звонить желания нет.
к примеру тусуюсь на работе с 9 до 6, тратить время на звонки не хочу, ибо чё звонить если не видно что продаеться..
а ещё любят да приезжай, да твой цвет, да конечно есть, а как приехал так и уехал, дядя Валера куда-то дел, не тот цвет немного и т.д.
вот захожу в тему, вижу текст типа "всё есть, все хорошо, звоните." и моментально появляеться желание зайти в другую тему где сть фото. а таких тем придостаточно..
Хотя поддержу автора темы, зачем фото и новые клиенты если и так всё отлично раскупается.
дверные карты купе черные под 2 динамика нужны - ответ в личку плизз
Привіт цікавить. Вихлопна від двишка до банки ? Е нема и хау матч?)). Мир

Привіт, цікавить Вихлопна від двишка до банки, е нема і ціна, дякую МИР