Е36 скрылась с места ДТП (Одесса)
Сегодня на драйве мне написал человек :
"[url:330473tt]http://www.drive2.ru/users/iprop/[/url:330473tt] 26 июня в 09:04
Привет, пишу тебе по такому вопросу, в меня в аркадии въехала пьяная девушка на BMW E36 серого цвета и скрылась с места ДТП, номера ВН3996СО, у нее разбита морда и лобовое стекло, помоги найти, если знаешь таковую, или может где-то на СТО встретится, буду очень благодарен за любую информацию"
Если кто, что - пишите чуваку
Номер авто есть, в чем проблема была вызвать гаи.

Это была не клубная машина. Я разговаривал с пострадавшим и объяснил ему что это не наши.

Лучше кинуть в Одесскую ветку)
[quote="rus-ua":34yphul9]Лучше кинуть в Одесскую ветку)[/quote:34yphul9]
Переехали

100 % не наша... у нас таких нет...
Всем привет. ГАИ было вызвано на место ДТП. просто долго не было от них никакой информации, по-этому решил начать расследование сам) И силами ваших одноклубников узнал много полезной информации о машине. Спасибо большое Вам, ребята!
Сегодня был в отделе розыска. Дело двигается)
[quote="iProp":25ac831t]Всем привет. ГАИ было вызвано на место ДТП. просто долго не было от них никакой информации, по-этому решил начать расследование сам) И силами ваших одноклубников узнал много полезной информации о машине. Спасибо большое Вам, ребята!
Сегодня был в отделе розыска. Дело двигается)[/quote:25ac831t]
удачи конечно но пока ты за ухо сам не придешь виновника за уши в рай отдел дело не сдвинется...
хотя...
даже если приведешь... не факт что что то измениться)))
а вообще надо знать таких уродов в лицо.
[quote="iProp":1c03fgkn]Всем привет. ГАИ было вызвано на место ДТП. просто долго не было от них никакой информации, по-этому решил начать расследование сам) И силами ваших одноклубников узнал много полезной информации о машине. Спасибо большое Вам, ребята!
Сегодня был в отделе розыска. Дело двигается)[/quote:1c03fgkn]
Нема за що

Всегда рады помочь! Я считаю что каждый должен нести ответственность за свои действия!