Пересверловка ступиц
добрый уечер.
подскажите пожалуйста реально ли пересверлить ступицу на е36 под 5х114.3? есть ли там место под вторую разболтовку?
и если да- подскажите к кому обратиться в одессе, и цена вопроса?
спасибо.
[quote="easyboy":bugv7350]добрый уечер.
подскажите пожалуйста реально ли пересверлить ступицу на е36 под 5х114.3? есть ли там место под вторую разболтовку?
спасибо.[/quote:bugv7350]
заняться нечем?

что бы такое сделать дицки должны стоить как половина е36

переходники!!!
Я извиняюсь, но как раз для этого и надо переходные проставки, цена вопроса 850, это так, к слову. Если вдруг там на ступице окажется место, то после страховании вашей жизни, я смог бы вам просверлить где то гр за 400.
действительно, а зачем ? есть много шикарных дизайнов 5*120. даже если диски 5*114,3 достались на шару.
самый простой вариант - переходники.
или продать 5*114,3, купить 5*120
какая ожидаемая реакция. парни, я знаю что делаю. диски действительно стоят свеч. с переходниками они настолько широкие что надо резать арки. если пересверлить ступицы то можно будет обойтись максимальной раскаткой. к этому я готов
[quote="томас константин":1b6ji157]Я извиняюсь, но как раз для этого и надо переходные проставки, цена вопроса 850, это так, к слову. Если вдруг там на ступице окажется место, то после страховании вашей жизни, я смог бы вам просверлить где то гр за 400.[/quote:1b6ji157]
400 грн за колесо?
[quote="easyboy":2cls3rx2]диски действительно стоят свеч.[/quote:2cls3rx2]
что же то за дицки такие, шо ты безопасностью решил рискнуть?
Нет, это за комплект проставок и соотвественно за комплект ступиц.Там может быть другая проблема, отверстие для крепления тормозного диска может попасть на ваши новые отверстия.
Oz Mito для Volvo с черной серединой и полированной полкой 500 бакинских или я ошибся...
[quote="easyboy":272wgd7t]добрый уечер.
спасибо.[/quote:272wgd7t]
Тел. в ЛС .Звони с 10.00до 20.00
[quote="kozak_ark":3dh0g8ra][quote="easyboy":3dh0g8ra]диски действительно стоят свеч.[/quote:3dh0g8ra]
что же то за дицки такие, шо ты безопасностью решил рискнуть?[/quote:3dh0g8ra]
я не собираюсь гонять на них на over 260км/ч
а с дуру можно и письку сломать.
как насчет замены ступиц на японские? или выточить точно такие же но с 5х114,3?
[quote="easyboy":3spyqlob]
я не собираюсь гонять на них на over 260км/ч
[/quote:3spyqlob]
а на чем это ты гонял 260?
[quote="easyboy":2ccqr46i]какая ожидаемая реакция. парни, я знаю что делаю. диски действительно стоят свеч. с переходниками они настолько широкие что надо резать арки. если пересверлить ступицы то можно будет обойтись максимальной раскаткой. к этому я готов[/quote:2ccqr46i]
А ЦО на твоих супер дисках какое? в большинстве под японо-корейские разболтови 5*114,3 диски идут с ЦО 67,1... потом будешь создавать тему "кто проточит диски"?

ИМХО, для БМВ есть куча крутейших дисков как по оригиналу так и от сторонних премиум производителей, зачем так ипать себе моск? не понимаю...
Интересно было-бы увидеть эти диски и их параметры, ради которых можно затеять такое. Ведь все уважающие себя производители выпускают каждую модель дисков с разными разболтовками, в том числе и 5*120.
[quote="crash3r":25dy1xeq][quote="easyboy":25dy1xeq]какая ожидаемая реакция. парни, я знаю что делаю. диски действительно стоят свеч. с переходниками они настолько широкие что надо резать арки. если пересверлить ступицы то можно будет обойтись максимальной раскаткой. к этому я готов[/quote:25dy1xeq]
А ЦО на твоих супер дисках какое? в большинстве под японо-корейские разболтови 5*114,3 диски идут с ЦО 67,1... потом будешь создавать тему "кто проточит диски"?

ИМХО, для БМВ есть куча крутейших дисков как по оригиналу так и от сторонних премиум производителей, зачем так ипать себе моск? не понимаю...
Интересно было-бы увидеть эти диски и их параметры, ради которых можно затеять такое. Ведь все уважающие себя производители выпускают каждую модель дисков с разными разболтовками, в том числе и 5*120.[/quote:25dy1xeq]
у них 74,1. оденутся колечки ивопрос будет закрыт
[quote="crash3r":1i0gycy9]для БМВ есть куча крутейших дисков как по оригиналу так и от сторонних премиум производителей, зачем так ипать себе моск? не понимаю...
.[/quote:1i0gycy9]
сок в оригинальность. этих бмв как грязи, дисков на них тоже. тапки у меня заказные, и машину хочу тоже индивидуализировать.
вопрос не в дисках же =( я про ступицы спрашиваю, думал поможете (( а тут обсуждение и объяснение мне что я дурак. да дурак, я ж не спорю.
Насверлить реально, ищи координатный станок и ОЧЕНЬ ровного токаря. Удачи

[quote="crash3r":4l1lkwem][quote="easyboy":4l1lkwem].
Интересно было-бы увидеть ... их параметры[/quote:4l1lkwem][/quote:4l1lkwem]
17x9.5
17x11
ЕТ+8
8.5 и 10 кг соответственно.
[quote="easyboy":1b06jbbg] тапки у меня заказные
[/quote:1b06jbbg]
а что нельзя 5*120 заказать? выбор такойже как и 5*114,3, ну разве-что китайского шлака чуток меньше...
[quote="easyboy":1b06jbbg][quote="crash3r":1b06jbbg][quote="easyboy":1b06jbbg].
Интересно было-бы увидеть ... их параметры[/quote:1b06jbbg][/quote:1b06jbbg]
17x9.5
17x11
ЕТ+8
8.5 и 10 кг соответственно.[/quote:1b06jbbg]
ет8?
хоть фотку покажи

[quote="easyboy":3v0w8pil]
17x[b:3v0w8pil]9.5[/b:3v0w8pil]
17x[b:3v0w8pil]11[/b:3v0w8pil]
ЕТ+8
[b:3v0w8pil]8.5[/b:3v0w8pil] и [b:3v0w8pil]10[/b:3v0w8pil] кг соответственно.[/quote:3v0w8pil]
не верю

[url:3v0w8pil]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=18416[/url:3v0w8pil]
вот хорошие МИТО2 8+9 5х120 все как по книжке

зачем лишний гемор

[quote="easyboy":1wmhysue][quote="crash3r":1wmhysue][quote="easyboy":1wmhysue].
Интересно было-бы увидеть ... их параметры[/quote:1wmhysue][/quote:1wmhysue]
17x9.5
17x11
ЕТ+8
8.5 и 10 кг соответственно.[/quote:1wmhysue]
нехилая ширина....
ты скажи, резину ты под них нашел ?
задние шины 275/30 17 - будут стоить почти как диски.
Ребя, Вы меня конечно извените, но последнее время тока и слышу, как поставить мотор от скулина , как поставить тапки от японца, как поставить салон от мица, бля......это БМВ - ЭТО НЕМЕЦ, купите себе японца и и ставь на него все шо хош, зачем из машины гавно делать????ИМХО
Ну зачем так сразу и говно, мне вот например очень нравятся диски с AUDI RS, потомучто на ALPINA я до конца дней своих не заработаю, сделаю проставки и поставлю,потом...Раз пошла такая пъянка, то делаю последнее комерческое предложение чисто для рекламы, 700 гр и в пятницу отправляю новой почтой к вам проставки, получите на почте,померяете,не понравится-отправите обратно.Кстати, надо будет не только ступици пересверливать,а и торм.диски тоже,плюс снять ступици с одноразовыми подшипниками,посчитайте это все....
[quote="pava-odessa":3qdkwrjt]Ребя, Вы меня конечно извените, но последнее время тока и слышу, как поставить мотор от скулина , как поставить тапки от японца, как поставить салон от мица, бля......это БМВ - ЭТО НЕМЕЦ, купите себе японца и и ставь на него все шо хош, зачем из машины гавно делать????ИМХО[/quote:3qdkwrjt]
Не нужно быть таким критичным, особенно до конца не разобравшись в вопросе. Насчет яповских моторов - покажи стоковый немецкий турбированный мотор, который будет целесообразно установить в БМВ из 90-х? (читай - не будет стоить больше самой машины). Про наддув плиты рассказывать не нужно, таких машин можно пересчитать по пальцам и их владельцы тебе с удовольствием расскажут насколько проще и дешевле дорабатывать сток нежели дуть в атмосферный двигатель. Про японские тапки - где еще найти широченные колеса с обалденной полкой и классическим рисунком да хорошего качества и не за очень много денег, как не в Японии? Про салон слышу впервые, но опять-таки если рекаро от Лансера будет стоить дешевле спортситса, то выбор очевиден (еще скажу, что есть обалденные Опелевские рекаро, которые стоят как обычные 36-е седла и становятся практически болт-он в нее, только тссссс....)

[quote="томас константин":2m817nkq]Ну зачем так сразу и говно, мне вот например очень нравятся диски с AUDI RS, потомучто на ALPINA я до конца дней своих не заработаю, сделаю проставки и поставлю,потом...Раз пошла такая пъянка, то делаю последнее комерческое предложение чисто для рекламы, 700 гр и в пятницу отправляю новой почтой к вам проставки, получите на почте,померяете,не понравится-отправите обратно.Кстати, надо будет не только ступици пересверливать,а и торм.диски тоже,плюс снять ступици с одноразовыми подшипниками,посчитайте это все....[/quote:2m817nkq]
[url=http://smayliki.ru/smilie-311873031.html:2m817nkq][img:2m817nkq]http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif[/img:2m817nkq][/url:2m817nkq]
[color=#FF0000:2m817nkq][b:2m817nkq]А может хватит уже пиарить свой бизнес во всех возможных темах???

Еще раз увижу - [url=http://smayliki.ru/smilie-1245460455.html:2m817nkq][img:2m817nkq]http://s19.rimg.info/db00937b92ba8c8add2c4f5d657cd8ff.gif[/img:2m817nkq][/url:2m817nkq][/b:2m817nkq][/color:2m817nkq]
Ну ясно-ж написано что у дисков и так ЕТ8, куда там еще и проставки тулить?

[quote="pava-odessa":2igs9szr]Ребя, Вы меня конечно извените, но последнее время тока и слышу, как поставить мотор от скулина , как поставить тапки от японца, как поставить салон от мица, бля......это БМВ - ЭТО НЕМЕЦ, купите себе японца и и ставь на него все шо хош, зачем из машины гавно делать????ИМХО[/quote:2igs9szr]

[quote="Rasp":274j25hl]

[/quote:274j25hl]
я опять повторюсь, мы покупали НЕМЦА, а не конструктор, и знали , что на нем смотряца акуено ББС, БРОКИ Алпины и Кескины, по тому что это НЕМЕЦКИЕ производители дисков! Это раз, во вторых, если посмотреть Японский дрифт, то там вытягивают из мотора крутящий момент, а не добавляют обьем, как делают у нас
Я если чесно еще не разу не видел МЕРС на японских дисках или с японским мотором, хотя может я не в том городе живу, но то ладно....такое....ИМХО
[youtube:274j25hl]U1F_HnuAiZw[/youtube:274j25hl]
[quote="pava-odessa":1gumqf6l][quote="Rasp":1gumqf6l]

[/quote:1gumqf6l]
я опять повторюсь, мы покупали НЕМЦА, а не конструктор, и знали , что на нем смотряца акуено ББС, БРОКИ Алпины и Кескины, по тому что это НЕМЕЦКИЕ производители дисков! Это раз, во вторых, если посмотреть Японский дрифт, то там вытягивают из мотора крутящий момент, а не добавляют обьем, как делают у нас
Я если чесно еще не разу не видел МЕРС на японских дисках или с японским мотором, хотя может я не в том городе живу, но то ладно....такое....ИМХО[/quote:1gumqf6l]
дело даже не в том что это немецкие производители дисков или какие-то другие. Все производители дисков и японские и американские и итальянские и немецкие делают диски 5*120, и не надо ничего сверлить.
[quote="Rasp":35nxtf8q]еще скажу, что есть обалденные Опелевские рекаро, которые стоят как обычные 36-е седла и становятся практически болт-он в нее, только тссссс....[/quote:35nxtf8q]
У меня такие стоят, если везти для себя - то по 30-35 уе за шт. в идеале, правда нифига они не просто становятся, но не пожалел ни разу, что поставил

И мне пофиг, что кто-то в 20-тилетней машине считает стоковые велюровые дырявые седла феншуем, а такие нет - бо не бэмэвэ
[quote="Dimon_VN":37ymhgkl].... И мне пофиг, что кто-то в 20-тилетней машине считает стоковые велюровые дырявые седла феншуем, а такие нет - бо не бэмэвэ[/quote:37ymhgkl]
присоединюсь.

[quote="pava-odessa":p7079twl]
я опять повторюсь, мы покупали НЕМЦА, а не конструктор, и знали , что на нем смотряца акуено ББС, БРОКИ Алпины и Кескины, по тому что это НЕМЕЦКИЕ производители дисков! [/quote:p7079twl]
Я был не в курсе вообще.

И шо дальше?
Паха, посмотри вокруг, сними розовые очки, неужели блеать каждый владелец 20-летнего ведра прям таки обязан сделать из него сток?
Треть ездит до тех пор, пока не развалится найух, треть стремится к стоку (как собственно ты и говоришь), а еще треть воплощает свои любые дикие/недикие фантазии на вольную тему.
Зачем гребешь всех под одну гребенку?
По результату можно будет или "акуеть как круто" или так, поржать.

[quote="Kulichok":1ba5y77o]
Паха, посмотри вокруг, сними розовые очки,[/quote:1ba5y77o]
Вообщето в очках ты (см.аву

)
лан не думайте про меня всякую куйню, я лишь вырозил свою точку зрения!я считаю немцы не поцы, и комфорт полученный от бмв не сравница с Жопелем, да они дороже, да их трудно найти, но оно есть, просто у нас минталитет такой, то что пользуется спросом- значит должно до куя стоить! на ебеееесть салоны спортситз по 200-300 у.е. у наз жешь ебашут 500-700, по этому и приходится покупать от Опеля, но пытаясь добится все равно как ты сказал или не АЛЁ со строны друзей или ВАУ радуга.....
[quote="pava-odessa":3gfsyatb]я считаю немцы не поцы, и комфорт полученный от бмв не сравница с Жопелем[/quote:3gfsyatb]
Ну да, бмв - это немец, а Жопель - это по твоему кто, японец?

[quote="pava-odessa":3gfsyatb]по этому и приходится покупать от Опеля, но пытаясь добится все равно как ты сказал или не АЛЁ со строны друзей или ВАУ радуга.....[/quote:3gfsyatb]
Та не по-этому приходится покупать от Опеля. Ты бы проехался в них хоть разок, а потом выводы делал, они реально удобнее спортситсов бмвешных. И стоят они у нас в продаже дохера и трошки, видел точно такие же как у меня на рынке за 1700 грн./пара под перетяг.
П.С. Ради интереса - у этих сидух с ЖОПЕЛЯ присутствует электролифт и подкачка в двух местах - спины и поясницы
[quote="pava-odessa":17mkwa34]
я опять повторюсь, мы покупали НЕМЦА, а не конструктор, и знали , что на нем смотряца акуено ББС, БРОКИ Алпины и Кескины, по тому что это НЕМЕЦКИЕ производители дисков!
[/quote:17mkwa34]
Безумное и бездумное фанатствование никогда не побеждало над здравым смыслом и разумным подходом.
Я если чесно еще не разу не видел МЕРС на японских дисках или с японским мотором, хотя может я не в том городе живу, но то ладно...
[/quote:17mkwa34]
Обрати внимание на WALD, крутая контора на самом деле.
[quote="crash3r":17mkwa34]
дело даже не в том что это немецкие производители дисков или какие-то другие. Все производители дисков и японские и американские и итальянские и немецкие делают диски 5*120, и не надо ничего сверлить.[/quote:17mkwa34]
Вот тут согласен - под 5х120 с нужным вылетом хороших дисков хватает.
комфорт полученный от бмв не сравница с Жопелем.[/quote:17mkwa34]
Рекаро оно и в Африке Рекаро, независимо для Опеля или БМВ делалось и намного удобнее всяких спортситсов. Подтяни сначала мат.часть, а потом уже будем спорить, а то так - "чую звiн та не знаю де вiн"...
Rasp
Все четко сказал

[quote="Jmen":258298na]Rasp
Все четко сказал

[/quote:258298na]
ну блин, ты позырь на его четкую аву!

[quote="Rasp":jlt4sfd6] есть обалденные Опелевские рекаро, которые стоят как обычные 36-е седла и становятся практически болт-он в нее, только тссссс....)

[/quote:jlt4sfd6]
типа таких?
[spoiler=тыц картинко:jlt4sfd6][img:jlt4sfd6]http://img09.allegroimg.pl/photos/oryginal/32/33/68/56/3233685654[/img:jlt4sfd6]
[img:jlt4sfd6]http://s013.radikal.ru/i323/1104/ac/58f2211a406e.jpg[/img:jlt4sfd6]
[img:jlt4sfd6]http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?PHPSESSID=42d5ed931ca23286cce98a8517f9d482&action=dlattach;topic=42538.0;attach=207003;image[/img:jlt4sfd6] эти кстати с описанием
Продам переднии сидения Recaro с Opel Astra Sport (европейка) в идеальном состоянии, без потертостей, Airbag целые и т.д.
— микролифт водительского (регулировка всего сидения по высоте)
— дополнительные поясничные регулировки.
— отличная боковая поддержка,
— выдвижные валики под колени.
— регулируемые по высоте и наклону подголовники.
Цена 1800 грн., договоримся[/spoiler:jlt4sfd6]
[quote="kozak_ark":2rm1dmzx][quote="Rasp":2rm1dmzx] есть обалденные Опелевские рекаро, которые стоят как обычные 36-е седла и становятся практически болт-он в нее, только тссссс....)

[/quote:2rm1dmzx]
типа таких?
[spoiler=тыц картинко:2rm1dmzx][img:2rm1dmzx]http://img09.allegroimg.pl/photos/oryginal/32/33/68/56/3233685654[/img:2rm1dmzx]
[img:2rm1dmzx]http://s013.radikal.ru/i323/1104/ac/58f2211a406e.jpg[/img:2rm1dmzx]
[img:2rm1dmzx]http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?PHPSESSID=42d5ed931ca23286cce98a8517f9d482&action=dlattach;topic=42538.0;attach=207003;image[/img:2rm1dmzx] эти кстати с описанием
Продам переднии сидения Recaro с Opel Astra Sport (европейка) в идеальном состоянии, без потертостей, Airbag целые и т.д.
— микролифт водительского (регулировка всего сидения по высоте)
— дополнительные поясничные регулировки.
— отличная боковая поддержка,
— выдвижные валики под колени.
— регулируемые по высоте и наклону подголовники.
Цена 1800 грн., договоримся[/spoiler:2rm1dmzx][/quote:2rm1dmzx]
viewtopic.php?f=16&t=12122&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0#p158445
мое imho
можно было заморачиваться если*б диски были типа легчайших КЕСКИНых в 19м радиусе, разноширокие, с резиной и отдавались по наследству на какойнить понтиак с чудной разболтовкой

на 36рку валом дисков и кованных и литых и с полкой здоровенной, а иметь дрочку с торм.дисками, ступичными подшипниками и ездить все время на измене...я против

ничего личного

[quote:38jbfdt4]а тут обсуждение и объяснение мне что я дурак. да дурак, я ж не спорю.[/quote:38jbfdt4]
Надо было написать более обширно в теме, что ты хочешь сделать дроп-проект с нереально редкими дисками и ставишь перед собой только такую цель.
А то просто прочитав название темы можно подумать, что ты реально решил запихнуть невпихуемое.

Дроча с этим всем и в дальнейшем в пользовании реально целый вагон. Надеюсь они действительно ОЧЕНЬ редкие и того стоят.

+ с такими параметрами арку,под дроп, нужно будет резать верняк((
[quote="ENERGIZER":38jbfdt4][quote="easyboy":38jbfdt4]
17x[b:38jbfdt4]9.5[/b:38jbfdt4]
17x[b:38jbfdt4]11[/b:38jbfdt4]
ЕТ+8
[b:38jbfdt4]8.5[/b:38jbfdt4] и [b:38jbfdt4]10[/b:38jbfdt4] кг соответственно.[/quote:38jbfdt4]
не верю

[/quote:38jbfdt4]
Чего?
Хорошая брендовая ковка так и весит!!
Я когда брал в руки олдовскую полную трех составную ковку Gotti прозрел с легкости!
[quote:38jbfdt4]нехилая ширина....
задние шины 275/30 17 - будут стоить почти как диски.[/quote:38jbfdt4]
Думаю что должно быть 225-35 \ 40 не больше, потому что потеряется весь стиль.
[quote="doping":32xr7al7]
Думаю что должно быть 225-35 \ 40 не больше, потому что потеряется весь стиль.[/quote:32xr7al7]
225 - 7,5 ширина.
ну 7 дъюймов.
а на 11 натянуть 225 ....

[quote="drive_magnetic":2cpopxr5][quote="doping":2cpopxr5]
Думаю что должно быть 225-35 \ 40 не больше, потому что потеряется весь стиль.[/quote:2cpopxr5]
225 - 7,5 ширина.
ну 7 дъюймов.

[/quote:2cpopxr5]
Тю, допинг знает как натянуть!

на 11 225 будет как мегосликоизолента

у мну на 8,5 225 нормально сидит

[quote="Kolia_318i":1xlhphd7]на 11 225 будет как мегосликоизолента

у мну на 8,5 225 нормально сидит

[/quote:1xlhphd7]
У мну на 8 стоит 205 очень да-же кошерненько

правда Куличек?
[quote="Kulichok":1xlhphd7][quote="drive_magnetic":1xlhphd7][quote="doping":1xlhphd7]
Думаю что должно быть 225-35 \ 40 не больше, потому что потеряется весь стиль.[/quote:1xlhphd7]
225 - 7,5 ширина.
ну 7 дъюймов.

Тю, допинг знает как натянуть!

Юра знает толк в извращениях

[quote:2heyr5zb]в извращениях[/quote:2heyr5zb]
пляя

Сразу вспомнил как Леха в ту пятницу рассказывал о Валерии Леонтьеве

[quote="easyboy":3rukus3g][quote="crash3r":3rukus3g][quote="easyboy":3rukus3g].
Интересно было-бы увидеть ... их параметры[/quote:3rukus3g][/quote:3rukus3g]
17x9.5
17x11
ЕТ+8
8.5 и 10 кг соответственно.[/quote:3rukus3g]
если чё то я купилбы их ...
Офигеть парни, я в тихом шоке.
я конечно слышал, что БМВводы меня разорвут на части с моей идеей, но чтоб так. Смешно читать о том что //М пакет, //М мотор, и //М диски это предел совершенства.
Не нужно мне рассказывать что дисков 5х120 очень много. НЕТУ дисков 5х120 как я хочу, Н Е Т У!
А если и есть то на них ездит добрая половина владельцев БМВ.
[quote="pava-odessa":21atr4xh]......это БМВ - ЭТО НЕМЕЦ, купите себе японца и и ставь на него все шо хош, зачем из машины гавно делать????ИМХО[/quote:21atr4xh]
Гавно никто не собирается делать, собираюсь делать куколку. Но я видимо не на тот форум попал, где вместо дельных советов только обсуждают критикуют и строят из себя умных. =( ребят, вы чего =(
[quote="томас константин":21atr4xh]отправляю ... к вам проставки, получите на почте,померяете,не понравится-отправите обратно[/quote:21atr4xh]
У дисков ЕТ + 8. проставки это как миниму 16-18 мм. тогда ЕТ станет -8. В этом случае порезка арок неизбежна. Не хочу этого делать на машине в близком к идеальному состоянии.
[quote="ENERGIZER":21atr4xh]мое imho
можно было заморачиваться если*б диски были типа легчайших КЕСКИНых в 19м радиусе, разноширокие, с резиной и отдавались по наследству на какойнить понтиак с чудной разболтовкой

на 36рку валом дисков и кованных и литых и с полкой здоровенной, а иметь дрочку с торм.дисками, ступичными подшипниками и ездить все время на измене...я против

ничего личного

[/quote:21atr4xh]
Прошу прощения, если для вас кескины R19 это предел совершенства то это очень настораживает. Для меня кескины это низкосортные диски если честно, ничего запредельного в них не вижу.
[quote="doping":21atr4xh][quote:21atr4xh]а тут обсуждение и объяснение мне что я дурак. да дурак, я ж не спорю.[/quote:21atr4xh]
Надо было написать более обширно в теме, что ты хочешь сделать дроп-проект с нереально редкими дисками и ставишь перед собой только такую цель.
А то просто прочитав название темы можно подумать, что ты реально решил запихнуть невпихуемое.

Дроча с этим всем и в дальнейшем в пользовании реально целый вагон. Надеюсь они действительно ОЧЕНЬ редкие и того стоят.

+ с такими параметрами арку,под дроп, нужно будет резать верняк((
[quote="ENERGIZER":21atr4xh][quote="easyboy":21atr4xh]
17x[b:21atr4xh]9.5[/b:21atr4xh]
17x[b:21atr4xh]11[/b:21atr4xh]
ЕТ+8
[b:21atr4xh]8.5[/b:21atr4xh] и [b:21atr4xh]10[/b:21atr4xh] кг соответственно.[/quote:21atr4xh]
не верю

[/quote:21atr4xh]
Чего?
Я когда брал в руки олдовскую полную трех составную ковку Gotti прозрел с легкости!
[quote:21atr4xh]нехилая ширина....
задние шины 275/30 17 - будут стоить почти как диски.[/quote:21atr4xh]
Думаю что должно быть 225-35 \ 40 не больше, потому что потеряется весь стиль.[/quote:21atr4xh]
Передние диски будет 205/40, задние 245/35.
Последний комент показывает что человек более менее адекватный и немного разбирается в направлениях тюнинга. Но если честно я не ожидал такой реакции. Думал создать бортовик тут, но видимо это не то место.
Поставлю тапки, увидите машину, и потом будем говорить кто был дураком и так далее.
Никого не хотел обидеть своим сообщением, просто не очень приятно читать такие комментарии. Спрашиваю помощь по одному вопросу, а тут обсуждение на 3 страницы.
Это знаете как, прихожу покупать резину на яму, говорю дайте мне две покрышки 275/35/18. А он мне "на какую машину?"

Или вчера искал тонировочную пленку желтого цвета, или оракал. Хожу по успеху, спрашиваю есть ли такая, а мне в ответ "на какую машину?"

Сейчас примерно такая же ситуация получилась.
По-моему много соплей, если ты решил делать - делай, ато хотел создать бортовик, но не создам, обижаешься на что-то... Тебе человек в этой теме уже сказал, что может это сделать и цену назвал.
И тебя просили дать фото дисков, ты проигнорировал, так что и советы с обсуждениями соответствующие.
[quote:1eyyytmx]Последний комент показывает что человек более менее адекватный [/quote:1eyyytmx]
А остальные?

[quote="Dimon_VN":2ox1pvsl]По-моему много соплей, если ты решил делать - делай, ато хотел создать бортовик, но не создам, обижаешься на что-то... Тебе человек в этой теме уже сказал, что может это сделать и цену назвал.
И тебя просили дать фото дисков, ты проигнорировал, так что и советы с обсуждениями соответствующие.
[quote:2ox1pvsl]Последний комент показывает что человек более менее адекватный [/quote:2ox1pvsl]
А остальные?

[/quote:2ox1pvsl]
остальным лишь бы по клаве постучать. уверен что бОльшая часть из них ездят на стоковых тапках 7j или около того.
Фото дисков? прошу.
[spoiler=:2ox1pvsl][url:2ox1pvsl]http://cs403216.vk.me/v403216021/88f3/_Gpm0kHHi7E.jpg[/url:2ox1pvsl]
[url:2ox1pvsl]http://cs309116.vk.me/v309116021/9886/8tmPdBzo-DA.jpg[/url:2ox1pvsl]
[url:2ox1pvsl]http://cs403216.vk.me/v403216021/88c1/mOADIbXlfbs.jpg[/url:2ox1pvsl][/spoiler:2ox1pvsl]
[quote="megavectr":2ox1pvsl]
если чё то я купилбы их ...[/quote:2ox1pvsl]
интересно, сколько же ты готов за них отвалить?
Где-то видел такие в продаже на днях. Прикол конечно в них свой есть. Я б себе такие вряд-ли поставил, но интересно глянуть как на 36-ю встанут
На каком-нибудь америкосе смотрелись-бы,а на Е36

Тапки - слов нет!

Себе хотел покупать такие в Одессе за 500у.е. с разболтовкой 5на120, но увы, в тот момент не было денег

Сейчас очень жалею, что не отдолжил денег

Ставь! Они будут шикарно смотреться

ну диски мы слава Богу на третьей странице увидели (дело вкуса конечно ,каждому свои фломастеры), а что за машина-куколка?
[quote="kozak_ark":jk8ml8z6]ну диски мы слава Богу на третьей странице увидели (дело вкуса конечно ,каждому свои фломастеры), а что за машина-куколка?[/quote:jk8ml8z6]
А все уже, не увидишь! Не тот форум мля!

[quote="Kulichok":20aglpgs][quote="kozak_ark":20aglpgs]ну диски мы слава Богу на третьей странице увидели (дело вкуса конечно ,каждому свои фломастеры), а что за машина-куколка?[/quote:20aglpgs]
А все уже, не увидишь! Не тот форум мля!

[/quote:20aglpgs]
увидит. уже на дисках.
[quote="easyboy":jkqxx67i]НЕТУ дисков 5х120 как я хочу, Н Е Т У!
[/quote:jkqxx67i]
танэвже

[quote="easyboy":jkqxx67i]
У дисков ЕТ + 8. проставки это как миниму 16-18 мм. тогда ЕТ станет -8. В этом случае порезка арок неизбежна. Не хочу этого делать на машине в близком к идеальному состоянии. ... [/quote:jkqxx67i]
[quote="easyboy":jkqxx67i]...
Передние диски будет 205/40, задние 245/35. [/quote:jkqxx67i]

очень интересно где найдешь резину [url=http://www.tirerack.com/tires/TireSearchResults.jsp?skipOver=true&width=245%2F&ratio=35&diameter=17:jkqxx67i]245/35R17[/url:jkqxx67i] и как ты это всунешь в задние арки с ет8. Много таких коментов потому, что вся эта затея с самого начала попахивает просто нереальным маразмом, и я почемуто уверен на 99% что закончится все так и не начавшись... почему? почему так кажется, что ты еще понятия не имеешь с чем пытаешься столкнуться. Для заметки, 245-ая ширина начинает тереть арку уже при ет35, для того чтобы поместить сзади ет20 резину ставят 205/40(и то кажись внутри катать надо), для 215/40 при вылетах ет15-20 уже надо жестко ломать арки.
[quote="easyboy":jkqxx67i]
Для меня кескины это низкосортные диски если честно, ничего запредельного в них не вижу. [/quote:jkqxx67i]
а кто производитель сего произведения искусства?

[quote="easyboy":jkqxx67i]Поставлю тапки, увидите машину, и потом будем говорить кто был дураком и так далее. [/quote:jkqxx67i]
ждём с нетерпением

надеюсь, что всех приятно удивишь, и удачи в реализации проэкта

Вот купеха на шницерах, 9 ЕТ6 11 ЕТ12! стоит резина 205/40 и 245/35
[img:1y67ldkc]http://cs412929.vk.me/v412929569/10e3/g3zG7hwmxsY.jpg[/img:1y67ldkc]
[img:1y67ldkc]http://cs412929.vk.me/v412929569/10da/FOHud8HcQ5I.jpg[/img:1y67ldkc]
да, арки раскатаны, но зато ВСЕ ОТЛИЧНО СИДИТ и ничего не резалось! и нет никаких проставок! Мои диски немножко шире, но я все равно их впихну. а резину если понадобится поставлю еще уже.
пацаны, я все понимаю что все разбираются в колесах больше меня, но я знаю что делаю не меньше вас.
зачем спорить и доказывать мне что я дурак. и без вас знаю

Сейчас эта ветка выглядит примерно так.
[img:1y67ldkc]http://www.worldmagik.ru/files/articles/celi.jpg[/img:1y67ldkc]
Я всего лишь ищу пряморукого токаря в Одессе. Абы какой мне не нужен.
И вообще, это же не сложно на ступице просверлить 5 дырок. Мне больше не надо =)
Снял БМВшный диск, одел колечко на ступицу - одел широкий диск, закрутил болты в японскую сверловку.
Чуть что - диск снял, снял кольцо, одел БМВшный, закрутил болты в немецкую сверловку.
Все просто до безобразия. Вот вся суть моего вопроса, ГДЕ это можно сделать ТАК, чтоб потом тому кто делал не стыдно было на меня смотреть.
И это при том что я далеко не первый не второй и не третий кто так делает.....
[url:1y67ldkc]http://www.drive2.ru/cars/seat/cordoba/cordoba_mk_i/y-o-r-k/journal/288230376152281646/[/url:1y67ldkc]
Вот парень ради дисков в четырехболтовой ступице просверлил 5 дырок... стенка стала ОЧЕНЬ тонкой, но ездит же как то. колеса вроде не отвалились, и он даже машину так продал. а мне надо 5 дырок в пятиболтовой ступице. расстояние между дырками там будет приличное... за надежность я не переживаю. я не собираюсь давай ей пиндюлей чтоб колеса отскочили. машина - пузотерка, с этого идет разговор.
[quote="easyboy":slaruh2v]
да, арки раскатаны, но зато ВСЕ ОТЛИЧНО СИДИТ и ничего не резалось![/quote:slaruh2v]
уверен? тут не просто арки внутри раскатаны, а полностью переделанное крыло.
[quote="easyboy":slaruh2v]
[url:slaruh2v]http://www.drive2.ru/cars/seat/cordoba/cordoba_mk_i/y-o-r-k/journal/288230376152281646/[/url:slaruh2v]
Вот парень ради дисков в четырехболтовой ступице просверлил 5 дырок... [/quote:slaruh2v]
такой же спец по усложнению простого как и ты.[url=http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313.TR0.TRC0.Xbbs+rs+4x100&_nkw=bbs+rs+4x100&_sacat=0&_from=R40:slaruh2v]BBS RS 4x100[/url:slaruh2v] немеряно, нахрена сверлить ступицы непонятно

[quote="crash3r":1r085dby]
[/quote:1r085dby]
Уверен! Общаюсь с владельцем этой купехи. Там максимально раскатана, но не резанная арка.
[quote="crash3r":1r085dby]BBS RS 4x100 немеряно[/quote:1r085dby]
С этим согласен, ради эти бибиэсов заморачиваться не стоило. Но мои тапки на дороге вроде не валяются. Вторых таких я не видел.
еще раз убедился, что в Одессе «Хороший понт дороже денег!»
удачи в проекте!
P.S. ради этих тапок я бы не заморачивался
а кто-то и 5х112 от Мерседеса ставит

[img:211wqdkz]http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/371736_bmw_e36_amg_1440x960_%28www.GdeFon.ru%29.jpg[/img:211wqdkz]
^ крутая=)
[quote:39fzaluf]очень интересно где найдешь резину 245/35R17[/quote:39fzaluf]
Да найдет я на днях держал такое в руках, отличное БУ правда по 250$ за шт.
[quote:39fzaluf]Для заметки, 245-ая ширина начинает тереть арку уже при ет35, для того чтобы поместить сзади ет20 резину ставят 205/40(и то кажись внутри катать надо)[/quote:39fzaluf]

это правда.
Но при розвали от -6 и... можно решить задачку))
Обязательно обрати внимание на суппорта, может не стать, упрется из за неродного ет.(проверенно на батареямобиль).
[quote:39fzaluf]надеюсь, что всех приятно удивишь, и удачи в реализации проэкта [/quote:39fzaluf]
Макс добрый и все остальные тоже, то так чтобы повеселее было!

[quote:39fzaluf]А все уже, не увидишь! Не тот форум мля![/quote:39fzaluf]
Этого вообще не слушай он давно заболел звездной хворячкой и даже на свои фильмы нас не приглашает, в ту пятницу даже автограф не дал мне.

но он остается лучшим

[img:39fzaluf]http://s020.radikal.ru/i713/1306/eb/a61c1bc8e44f.jpg[/img:39fzaluf]
ДАВАЙ создавай бортовик, многим подскажем., я требую кабр!

[quote="Aleks1":2ux5d6r1]еще раз убедился, что в Одессе «Хороший понт дороже денег!»
удачи в проекте!
P.S. ради этих тапок я бы не заморачивался[/quote:2ux5d6r1]
Красивая машина это понт?
пффф... тогда вся stance движуха это сборище понтов?
пфффф №2
что тогда говорить о bippu культуре?
или таких слов не знаем?
пффф №3
иногда лучше промолчать, наверно.
[quote="crash3r":2lmwb676]
[/quote:2lmwb676]
Привет всем из Белоруссии!!!!! Я владелец этой купе

.......На самом деле арки просто очень сильно раскатаны + развальные рычаги которые помогли сделать -4.5гр сзади + очень жесткие задние пружины + дополнительные отбойники на амортизаторах.....
зы Всё реально, главное хотеть этого и идти к поставленной цели

зы Кому интересно про машину можно почитать тут:
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_ ... ansusanin/ - Всё поэтапно расписано в БЖ - про колёса, про арки и про весь автомобиль.....
С уважением!!!!!
[quote="doping":2crsen4h]
Да найдет я на днях держал такое в руках, отличное БУ правда по 250$ за шт.
245-ая ширина начинает тереть арку уже при ет35, для того чтобы поместить сзади ет20 резину ставят 205/40(и то кажись внутри катать надо)
Обязательно обрати внимание на суппорта, может не стать, упрется из за неродного ет.
надеюсь, что всех приятно удивишь, и удачи в реализации проэкта
ДАВАЙ создавай бортовик, многим подскажем., я требую кабр!

[/quote:2crsen4h]
Конечно найду. Я на такие сообщения даже не обращаю внимания. 250$ штука, как вообще такое можно писать? парни, откройте тот же аукро или сландо.
Я думал продать тапки и взять с бмв разболтовкой какие то очень широкие. но после этой темы у меня чаша весов в сторону этих дисков упала. все думают, вернее надеятся что у меня ничего не получится, буду бороться =)
Сегодня пойду мерить диски и узнаю встанут или нет. Если упрутся в суппорта, то тогда проставки и режем арки.
Назад дороги нет =)
А на стоке сами катайтесь. Я не могу ездить на машине, осознавая что у кого то есть точно такая же. Это мои тараканы в голове.
Спасибо за теплые слова. Бортовика, пока что, не будет.
[quote="IvanSusanin":12o3ys6c]

.......На самом деле арки просто очень сильно раскатаны + развальные рычаги которые помогли сделать -4.5гр сзади + очень жесткие задние пружины + дополнительные отбойники на амортизаторах.....

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_ ... ansusanin/ - Всё поэтапно расписано в БЖ - про колёса, про арки и про весь автомобиль.....
С уважением!!!!![/quote:12o3ys6c]
И тебе привет! ждём в следующем году у нас на слёте е36! Вообще никто ж вродебто не говорил что это, не реально, просто все говорят о колосальном объеме работ, и необходимом гагантском желании сделать и авто шоукар. На самом деле стэнс это круто! Просто тема создалась из серии хочу поставить прикольные диски 5*114,3 и пипец... вот и понеслось.
[quote="IvanSusanin":2ipt8aaw][quote="crash3r":2ipt8aaw]
[/quote:2ipt8aaw]

С уважением!!!!![/quote:2ipt8aaw]
оууу велкам стильным братам с славной Белорусии)))

[quote:2ipt8aaw]Конечно найду[/quote:2ipt8aaw] Главное мягенькую бери без усиленного борта, чтобы тянулась хорошо.
205\40\17 пирели нерозеро у меня есть, очень понравилась резя.
[quote="doping":1q0pobx2] Главное мягенькую бери без усиленного борта, чтобы тянулась хорошо.
205\40\17 пирели нерозеро у меня есть, очень понравилась резя.[/quote:1q0pobx2]
Усиленный борт ни один стенсер не покупает :D так же как и ран флэт
буду брать Dunlop SP Sport 9000
проверенная годами, отлично тянется, мягенькая, красивый протектор.
[quote="crash3r":1a4wzlre]И тебе привет! ждём в следующем году у нас на слёте е36! [/quote:1a4wzlre]+
Спасибо за приглашение!!! Будем стараться!!!

[quote="crash3r":1a4wzlre] просто все говорят о колосальном объеме работ, и необходимом гагантском желании сделать и авто шоукар [/quote:1a4wzlre]
Согласен, объём работ очень, очень велик, но главное не терять энтузиазм и желание.....но и без денег никуда

[quote="doping":1a4wzlre]оууу велкам стильным братам с славной Белорусии)))

[/quote:1a4wzlre]
Спасибо!!!

[quote="easyboy":2xqm8ues][quote="doping":2xqm8ues] Главное мягенькую бери без усиленного борта, чтобы тянулась хорошо.
205\40\17 пирели нерозеро у меня есть, очень понравилась резя.[/quote:2xqm8ues]
Усиленный борт ни один стенсер не покупает :D так же как и ран флэт
буду брать Dunlop SP Sport 9000
проверенная годами, отлично тянется, мягенькая, красивый протектор.[/quote:2xqm8ues]
а вообще не стремно ездить на таких низких профилях, еще и без усиленного борта ?

или только по ровным дорогам ?
П.С. ран он флет - обязательно должны быть датчики давления в шинах.
[quote="drive_magnetic":reekffdw]
а вообще не стремно ездить на таких низких профилях, еще и без усиленного борта ?

П.С. ран он флет - обязательно должны быть датчики давления в шинах.[/quote:reekffdw]
нет не стрёмно))))) если стоит нормальная резина приличного бренда и не старая.....
не обязательно только по ровным.....))))) Главное следить за дорогой и быть чуть внимательнее......так же следить за давлением.....
[quote="drive_magnetic":2gzbfpua]

[/quote:2gzbfpua]
Гриша, это стэнс) девиз LOW&SLOW, и этим всё сказано. Это шоу кар, а не машина для езды на дачу за овощами. Её призвание выставки, фестивали и Одесса

.
[quote:4ms8ob5x]буду брать Dunlop SP Sport 9000 [/quote:4ms8ob5x]
Мне когда-то еще Roman-MERS советовал тоже из бюджетного и мягкого нанканг, фалкен, я ими остался тоже доволен.
[quote:4ms8ob5x]а вообще не стремно ездить на таких низких профилях[/quote:4ms8ob5x]
и не разу нет))
[quote:4ms8ob5x]нет не стрёмно))))) если стоит нормальная резина приличного бренда и не старая.....
не обязательно только по ровным.....))))) Главное следить за дорогой и быть чуть внимательнее......так же следить за давлением.....[/quote:4ms8ob5x]

я уверен что easyboy уже давно для себя все решил и движется в правильном направлении)
Розбавлю темку селебретизами:
[img:1b97u3bp]http://s40.radikal.ru/i089/1306/ef/268dc21fe24b.jpg[/img:1b97u3bp]
[quote="doping":322vf7lh]я уверен что easyboy уже давно для себя все решил и движется в правильном направлении)
[/quote:322vf7lh]
так и есть. и все же мне не ответили =( где найти токаря с координатным станком в одессе. пряморукого, который не будет задавать лишние вопросы, а зачем а нафиг это нужно и тд. который просто возьмет и молча сделает.
а кабер будет шеи сворачивать =)
[img:322vf7lh]http://cs306405.vk.me/v306405021/a76c/GL7KuCtyAgY.jpg[/img:322vf7lh]
[quote:1qh472uk]где найти токаря с координатным станком в одессе[/quote:1qh472uk]
позвони Одесситам. Игорю Vaso например.
[quote="doping":3a56r2yv]я уверен что easyboy уже давно для себя все решил и движется в правильном направлении)
Розбавлю темку селебретизами:
[img:3a56r2yv]http://s40.radikal.ru/i089/1306/ef/268dc21fe24b.jpg[/img:3a56r2yv][/quote:3a56r2yv]

не хватает ещё этого героя)
[img:3a56r2yv]http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/6/427683.jpg[/img:3a56r2yv]
[quote="crash3r":3rjmf1x8]Гриша, это стэнс) девиз LOW&SLOW, и этим всё сказано. Это шоу кар, а не машина для езды на дачу за овощами. Её призвание выставки, фестивали и Одесса

.[/quote:3rjmf1x8]
ну, чучуть не соглашусь......я свою купе использую на каждый день, поскольку она у меня единственный автомобиль, езжу везде.....Да! есть неудобства, от этого ни куда не денешься, но ко всему привыкаешь......

[quote="IvanSusanin":2lbuw77j]
ну, чучуть не соглашусь......я свою купе использую на каждый день, поскольку она у меня единственный автомобиль, езжу везде.....Да! есть неудобства, от этого ни куда не денешься, но ко всему привыкаешь......

[/quote:2lbuw77j]
просто заглянешь как-то на наши дороги
[img:2lbuw77j]http://cdn.img.ria.ua/photos/ria/dom_news_logo/20/2029/202965/202965m.jpg?v=1362382985[/img:2lbuw77j]
[quote="crash3r":3ueseuv2]
просто заглянешь как-то на наши дороги
[/quote:3ueseuv2]
это ппц

нах стэнс, тут на жЫпе особо быстро не поедешь.....

У нас с дорогами более менее хорошо......
мда.
я со своим "стэнсом" знаю пару мест в Киеве, где брюхом царапаю....

а как подумаю, что для проезда лежачих полицейских надо досточки подкладывать -

[quote="IvanSusanin":y30m4smt]
У нас с дорогами более менее хорошо......[/quote:y30m4smt]
об этом я слышал. Сейчас в Украине наверно самые херовые дороги из всех стран СНГ.
но приходится изощрятся и проявлять мастерство

я на 17-ых 225/45 с гражаданским занижением до -40 уже вторую зиму отъездил, тьфу-тьфу без проишествий... но прецедентов масса, люди покупают новый комплект зимних шин и потом за три месяца приезжают три раза за одним колесом, а то и дисками. В апреле куча народу переобулось в лето и через неделю/две давай докупать по колесу.
[quote="drive_magnetic":2paj2b59]
а как подумаю, что для проезда лежачих полицейских надо досточки подкладывать -

[/quote:2paj2b59]
можно по диагонали

зы Кстати я не могу проехать ни одного лежащего без чирканья лонжеронов об него)))))
[quote="doping":1a9nxmg1]
[quote="ENERGIZER":1a9nxmg1][quote="easyboy":1a9nxmg1]
17x[b:1a9nxmg1]9.5[/b:1a9nxmg1]
17x[b:1a9nxmg1]11[/b:1a9nxmg1]
ЕТ+8
[b:1a9nxmg1]8.5[/b:1a9nxmg1] и [b:1a9nxmg1]10[/b:1a9nxmg1] кг соответственно.[/quote:1a9nxmg1]
не верю

[/quote:1a9nxmg1]
Чего?
[/quote:1a9nxmg1]
васю, слухай мэнэ сюды

я говорю про мито2 которые сам держал, сам взвешивал и определенное время ездил
ковка столько может завешивать, но не мито !
[quote="crash3r":1kpdv4wm]...но прецедентов масса, люди покупают новый комплект зимних шин и потом за три месяца приезжают три раза за одним колесом, а то и дисками. В апреле куча народу переобулось в лето и через неделю/две давай докупать по колесу.[/quote:1kpdv4wm]

есть такое. кстати, тоже одна из причин. по которой не перехожу на 17"
[quote:dcgiu9yf]можно по диагонали [/quote:dcgiu9yf]
Наш человек

[quote:dcgiu9yf]васю, слухай мэнэ сюды
ковка столько может завешивать, но не мито ![/quote:dcgiu9yf]
Валерчик, но мы все говорили о дисках easyboя, при чем тут ваще мито?

[quote="doping":2wwk2jt6]
[quote:2wwk2jt6]васю, слухай мэнэ сюды
ковка столько может завешивать, но не мито ![/quote:2wwk2jt6]
Валерчик, но мы все говорили о дисках easyboя, при чем тут ваще мито?

[/quote:2wwk2jt6]
Юра, не обращай внимания, это-же БатарЭйкО, он только тАк умеет:
Все говорят про "бузину", а у него в Киеве дядько

[quote="Alexx-k":24rx3jpf]
Юра, не обращай внимания, это-же БатарЭйкО, он только тАк умеет:
Все говорят про "бузину", а у него в Киеве дядько

[/quote:24rx3jpf]
... и вся вэрхивка страны была на параде меньшинств.

[quote:3rwb2oro]ро "бузину", а у него в Киеве дядько[/quote:3rwb2oro]

Говорил ему: Валерий Василеевич поднимайте кришу на зешко шоб у голову не надувало, не хоче

[quote="ENERGIZER":i29dzyzv]
[quote="ENERGIZER":i29dzyzv][quote="easyboy":i29dzyzv]
17x[b:i29dzyzv]9.5[/b:i29dzyzv]
17x[b:i29dzyzv]11[/b:i29dzyzv]
ЕТ+8
[b:i29dzyzv]8.5[/b:i29dzyzv] и [b:i29dzyzv]10[/b:i29dzyzv] кг соответственно.[/quote:i29dzyzv]
не верю

[/quote:i29dzyzv]
[/quote:i29dzyzv]
[img:i29dzyzv]http://img3.imgbb.ru/a/f/6/af69dba5b163f93f2e3a2577ebbaa944.jpg[/img:i29dzyzv]
Смотри
[img:i29dzyzv]http://d.a.d-cd.net/c666418s-960.jpg[/img:i29dzyzv]
[img:i29dzyzv]http://b.a.d-cd.net/71a6418s-960.jpg[/img:i29dzyzv]
[quote="easyboy":1m729kud]
Смотри
[img:1m729kud]http://d.a.d-cd.net/c666418s-960.jpg[/img:1m729kud]
[img:1m729kud]http://b.a.d-cd.net/71a6418s-960.jpg[/img:1m729kud][/quote:1m729kud]

[quote="easyboy":10t3ac64]
[img:10t3ac64]http://img3.imgbb.ru/a/f/6/af69dba5b163f93f2e3a2577ebbaa944.jpg[/img:10t3ac64]
Смотри
[spoiler=:10t3ac64][img:10t3ac64]http://d.a.d-cd.net/c666418s-960.jpg[/img:10t3ac64]
[img:10t3ac64]http://b.a.d-cd.net/71a6418s-960.jpg[/img:10t3ac64]\[/spoiler:10t3ac64]
[/quote:10t3ac64]

вот это, я понимаю пруфлинк !
может кто то хочет купить те тапки что у меня сейчас стоят?
17x7.5 резина dunlop 9000 245/45 протектор приличный.
3500 грн и диски ваши
[spoiler=:3cx8nzp1][img:3cx8nzp1]http://cs306405.vk.me/v306405021/a786/tyqctRYQExE.jpg[/img:3cx8nzp1][/spoiler:3cx8nzp1]
[quote="easyboy":28uhwm1z]может кто то хочет купить те тапки что у меня сейчас стоят?
17x7.5 резина dunlop 9000 245/45 протектор приличный.
3500 грн и диски ваши
[spoiler=:28uhwm1z][img:28uhwm1z]http://cs306405.vk.me/v306405021/a786/tyqctRYQExE.jpg[/img:28uhwm1z][/spoiler:28uhwm1z][/quote:28uhwm1z]
ЛС )
Добрый вечер,вопервых я рад что меня заметил тот кто умеет писать красным,только когда я просил о помощи, чтоб разобраться как фотки отсылать,так он почемуто не помог.Вовторых,я может и продвигаю свой типа бизнес,но зато хоть над автором темы не прикалывался,а хоть чтото советовал,и я думаю на форуме должен быть чувак который работает на станках и может хоть что то посоветовать,а то уже бесит,когда пишут умники,что проставки токарь может сделать за полчаса

,в вашем случае нужен только координат с чпу,никакой фрезеровщик на поворотном столе это не сделает, или нет,сделает,только вы потом будете писать что руль бьет при 80 и все они криворукие

И в третих,нарвусь опять на красный фломастер,но рискну,зайдите на форум CHIPMAKER.RU,раздел *покажите свою мастерскую* тема *мой мини заводик*,там я показываю на чем и что я делаю.(НО НЕМОГУ Я ТУТ ФОТО ГРУЗИТЬ). Кстати,там последний проэкт пневмоподвеска,с хлопчика тоже все смеялись и кричали что нереально,но он полгода вел расчеты,я ему все выточил и у всех рты пооткрывались,может и вам подойдет.

[quote="томас константин":1188wa3j]Добрый вечер,вопервых я рад что меня заметил тот кто умеет писать красным,только когда я просил о помощи, чтоб разобраться как фотки отсылать,так он почемуто не помог.Вовторых,я может и продвигаю свой типа бизнес,но зато хоть над автором темы не прикалывался,а хоть чтото советовал,и я думаю на форуме должен быть чувак который работает на станках и может хоть что то посоветовать,а то уже бесит,когда пишут умники,что проставки токарь может сделать за полчаса

,в вашем случае нужен только координат с чпу,никакой фрезеровщик на поворотном столе это не сделает, или нет,сделает,только вы потом будете писать что руль бьет при 80 и все они криворукие

И в третих,нарвусь опять на красный фломастер,но рискну,зайдите на форум CHIPMAKER.RU,раздел *покажите свою мастерскую* тема *мой мини заводик*,там я показываю на чем и что я делаю.(НО НЕМОГУ Я ТУТ ФОТО ГРУЗИТЬ). Кстати,там последний проэкт пневмоподвеска,с хлопчика тоже все смеялись и кричали что нереально,но он полгода вел расчеты,я ему все выточил и у всех рты пооткрывались,может и вам подойдет.

[/quote:1188wa3j]

Держи как залить фото:
viewtopic.php?f=11&t=3332
Короче я посмотрел что тут у Вас на форуме творится то же что и у нас(bmwclub.by) - энтузиастов к нестандартному не воспринимают всерьёз и постоянно пытаются опустить ниже плинтуса......Это же не правильно! Наоборот мне кажется должно появляться уважение к тому что человек рискует идти не совсем правильным путём и делать так как не у всех......У себя на клубе я admin, поначалу пытался что то доказывать, чистил свою тему
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/83711/ , но потом понял что понимающих очень мало, и решил забить на всё - просто перестал писать в своём бортовике.........Думал что такое недопонимание и критика только у нас, но так наверное везде

А что если диски пересверлить,там мясо есть?, у вас все равно колпаком потом все закрывается.
[quote="IvanSusanin":q65ry6y9]..........Думал что такое недопонимание и критика только у нас, но так наверное везде

[/quote:q65ry6y9]
распишусь только за себя :
с моей стороны в этой теме - не критика, а взывание к здравому смыслу.
[quote="томас константин":q65ry6y9]А что если диски пересверлить,там мясо есть?, у вас все равно колпаком потом все закрывается.[/quote:q65ry6y9]

а что если диски к ступицам приварить ? не отвалятся. а потом колпаком закрыть.
п.с. ступицы меняй на 5*114,3 и потом фото покажешь.
Выходит что в Запорожье, незаканчивали институты им.Поплавского и тупо ездят и на железных проставках и с пересверленными дисками.Что в этом смешного,на моей странице в друм форуме видно как я пересверливал для джипа с 5-и на 6-и болтовую схему и с 4-х на 5-и,а еще было е30 на дисках с е39,заварили все отверстия и пересверлили на 4,жаль фоток нет. Ступици нерешат проблему,а как быть с торм.дисками,вернее их то можно пересверлить,но небудет места для болтика которым они прикручиваются и каково же будет счастье автора,когда он будет выставлять парад планет(дырочки совпадать)чтоб просто поставить колесо на место.Ладно,прикалывайтесь дальше.

[quote="IvanSusanin":dqspyul8]
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/83711/[/quote:dqspyul8]
фух осилил пересмотреть. Зачётный проэкт, и доказательство тому нахрена сверлить ступицы, сколько крутых дисков перестояло на одной машине.
это писдец

другими словами не передать [img:dqspyul8]http://novorozhdennyj.ru/wp-content/uploads/2010/12/sluni.jpg[/img:dqspyul8]
[img:dqspyul8]http://s14.radikal.ru/i187/1210/77/dae46f46c630.jpg[/img:dqspyul8]
пилять, у вас грунтовки ровнее нашего асфальта
[img:dqspyul8]http://s003.radikal.ru/i203/1206/e2/1e17e359fa2a.jpg[/img:dqspyul8]
[quote="crash3r":2enzwbhu]
[spoiler=:2enzwbhu][quote="IvanSusanin":2enzwbhu]
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/83711/[/quote:2enzwbhu]
фух осилил пересмотреть. Зачётный проэкт, и доказательство тому нахрена сверлить ступицы, сколько крутых дисков перестояло на одной машине.
это писдец

другими словами не передать [img:2enzwbhu]http://novorozhdennyj.ru/wp-content/uploads/2010/12/sluni.jpg[/img:2enzwbhu]
[img:2enzwbhu]http://s14.radikal.ru/i187/1210/77/dae46f46c630.jpg[/img:2enzwbhu]
пилять, у вас грунтовки ровнее нашего асфальта
[img:2enzwbhu]http://s003.radikal.ru/i203/1206/e2/1e17e359fa2a.jpg[/img:2enzwbhu][/spoiler:2enzwbhu]
[/quote:2enzwbhu]

согласен про "проект", про "сколько дисков есть" в природе, и про "ровную грунтовку"
кстати мне нравятся брок б1, но немогу пока что найти 17х8.5 и 10J
[quote="easyboy":2tit5r7f]кстати мне нравятся брок б1, но немогу пока что найти 17х8.5 и 10J[/quote:2tit5r7f]
дык а IvanSusanin чей кореш? пускай скажет куда свои подевал

[quote="crash3r":3vczj5e5][quote="easyboy":3vczj5e5]кстати мне нравятся брок б1, но немогу пока что найти 17х8.5 и 10J[/quote:3vczj5e5]
дык а IvanSusanin чей кореш? пускай скажет куда свои подевал

[/quote:3vczj5e5]
ну кореш громко сказано, мы общаемся по интернету.
есть в польще такие как хочу за 1800 злотых. с доставкой сюда - 650 уе.
ну так нормальная цена для дисков... не один человек купил диски в польше и катается с радостью

[quote="fallen_angel":2irtzjyr]ну так нормальная цена для дисков... не один человек купил диски в польше и катается с радостью

[/quote:2irtzjyr]

я бы сказал что 650 это не просто нормальная, а отличная цена

[quote="crash3r":15nez3bb]фух осилил пересмотреть. Зачётный проэкт
это писдец

другими словами не передать
[/quote:15nez3bb]
[quote="drive_magnetic":15nez3bb]

согласен про "проект", про "сколько дисков есть" в природе, и про "ровную грунтовку"[/quote:15nez3bb]
Спасибо!!!!

[quote="crash3r":15nez3bb]пилять, у вас грунтовки ровнее нашего асфальта
[/quote:15nez3bb]

По нашим дорогам вполне реально ездить, а всем бы только поплакать)))
Я езжу каждый день и накатываю по 100-200км в день. А то что у нас люди только критиковать могут ( если это можно так назвать), то я это уже давно знал. И тут человек просто просил "где просверлить?" а тут понеслось...

А е36 Вани я уже давно знаю) и она была одной из тех е36 которые меня вдохновляли!)))
Пытался загрузить фото как мне посоветовали, но только компу больно сделал,теперь антивирус всевремя краснеет.Короче, сегодня делал пересверловку ступиц и торм.дисков с 4*114 на 5*114,если интересно посмотреть можно на металфоруме,я уже писал о нем.
[quote="Gooda":edep95fh]https://www.google.com.ua/search?q=boyds&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=5R7UUZ2PDcbLPYavgZAK&biw=1024&bih=462&sei=6x7UUdLCMIXGOfKZgMgL#um=1&hl=ru&tbm=isch&sa=1&q=boyds+rims&oq=boyds+rims&gs_l=img.12..0i19.2814.6676.0.9058.5.5.0.0.0.0.265.1180.2-5.5.0.eqrwrth..0.0.0..1.1.17.img.n_4a-vJd-E8&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.48705608,d.ZWU&fp=ad045b22f514803f&biw=1024&bih=499&facrc=_&imgdii=_&imgrc=GLzHNSY6AXT5xM%3A%3BTjT54h7E3wd3FM%3Bhttp%253A%252F%252Fcdn2.sulitstatic.com%252Fimages%252F2011%252F0102%252F22134073_img2005.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.sulit.com.ph%252Findex.php%252Fview%252Bclassifieds%252Fid%252F3036779%252FBoyds%252BMag%252BWheels%252B17in%252B-%252BGet%252BReferral%252BFee%3B500%3B375
там вроде диски типа вот таких[/quote:edep95fh]
"типа" но не такие же. дядя бойд не делал двух одинаковых дисков на заказ. у каждого комплекта свой рисунок.
это производитель? [url:36mu88sg]http://www.boydcoddington.com[/url:36mu88sg]
Оказывается easyboy знает толк в извращениях

да.
конечно знаю =)
[quote="crash3r":236as9wu]это производитель? [url:236as9wu]http://www.boydcoddington.com[/url:236as9wu]
Оказывается easyboy знает толк в извращениях

[/quote:236as9wu]
сайт левый, кто-то на коленке склепал.

[quote:3hwsyarl]Зачётный проэкт
это писдец другими словами не передать[/quote:3hwsyarl]

Уровень

шницеля ренспорт просто супер яд

А зато мы знаем чем все закончилось )
Так, поделитесь и с нами. К чему эти секреты?

[quote="dream":2bee4ocd]А зато мы знаем чем все закончилось )[/quote:2bee4ocd]
нафик поднимать некро темы?
Че, клепать новые?
Чтобы новые не создавать.