Загинув Вадим Нестерчук
земля пухом
почему-то много людей в свере автогонок-ралли так заканчивают
только я сегодня читал совсем другую версию произошедшего:
[quote:33dqb1pr]Во время тренировки в самой песчаной пустыне мира Руб Аль Хали автомобиль спортсмена застрял в зыбучем песке, передает ТСН. 42-летний гонщик со своим штурманом попытался откопать машину, но это не удалось. Вадим Нестерчук пошел за помощью и во время длительного перехода погиб от обезвоживания на 40-градусной жаре. О судьбе штурмана пока ничего неизвестно.
[/quote:33dqb1pr]
[url:33dqb1pr]http://f-1.ru/n30950[/url:33dqb1pr]
[quote="crash3r":3ttwvwg2]только я сегодня читал совсем другую версию произошедшего:
[quote:3ttwvwg2]Во время тренировки в самой песчаной пустыне мира Руб Аль Хали автомобиль спортсмена застрял в зыбучем песке, передает ТСН. 42-летний гонщик со своим штурманом попытался откопать машину, но это не удалось. Вадим Нестерчук пошел за помощью и во время длительного перехода погиб от обезвоживания на 40-градусной жаре. О судьбе штурмана пока ничего неизвестно.
[/quote:3ttwvwg2]
[url:3ttwvwg2]http://f-1.ru/n30950[/url:3ttwvwg2][/quote:3ttwvwg2]
Жаль.

Почему, зная куда едут, не взять достаточно воды на такой случай.
[quote="SERPROK":2oeged21]
Жаль.

Почему, зная куда едут, не взять достаточно воды на такой случай.[/quote:2oeged21]
много вопросов в данном случае...

нет ли там каких-то секретов.
Земля пухом.

Вода это вес, а в автоспорте вес это все

[quote="777monah777":3crzjqa7]Вода это вес, а в автоспорте вес это все

[/quote:3crzjqa7]
вес, но это не драг и не кольцо.
имея риск затусить в дюнах на пару-тройку часов лишние 3-4кг воды не будут лишними

люди, вроде, опытные...
да я вобще не понимаю... как же мобильная и спутниковая связь, GPS, вертолёт спасателей...
както странно всё.
[quote="crash3r":3bo0vr1g]да я вобще не понимаю... как же мобильная и спутниковая связь, GPS, вертолёт спасателей...
както странно всё.[/quote:3bo0vr1g]
Я так понимаю это был тренировочный заезд, они там были одни. А так непонятно.
[quote="SERPROK":o2oy4k1o][quote="crash3r":o2oy4k1o]да я вобще не понимаю... как же мобильная и спутниковая связь, GPS, вертолёт спасателей...
както странно всё.[/quote:o2oy4k1o]
Я так понимаю это был тренировочный заезд, они там были одни. А так непонятно.[/quote:o2oy4k1o]
...очень много непонятно...
[quote="SERPROK":glil1mzr][quote="crash3r":glil1mzr]да я вобще не понимаю... как же мобильная и спутниковая связь, GPS, вертолёт спасателей...
както странно всё.[/quote:glil1mzr]
Я так понимаю это был тренировочный заезд, они там были одни. А так непонятно.[/quote:glil1mzr]
типо, но они ж не сели сами в машину с понтом поехали потренируемся, погоняем по пустыне сами.
Есть же команда, инженеры, люди которые сидят на связи и должны вызвать помощь. Хрень какая-то.