Установка туманок
Ребята подскажите кто сталкивался
Поставил бампер реплику М из АВС пластика. Вроде отлично вписалась, был всем доволен пока не решил поставить туманки. Купил Hella, а крепление че то и не подходит в эту реплику, я уже вертел и так и эдак, а никак

Ума не приложу как их туда вколхозить. Может кто то уже сталкивался с такой проблемой?
рамка туманки шо, не становиться? только не говори что такой рамка туманки

Та не, там действительно есть гемор, спроси у [b:2wy5waxo]Serj[/b:2wy5waxo]-a.
у меня всё стало как родное

У тебя встало как родное в реплику бампера или в орнигинал?
реплика

шо такой рамка туманки я знаю. как раз она по креплениям и не становится. либо крепления ломать, либо бампер сверлить, резать.....
Фалкен а у тебя в этой реплике боковое отверстие для штока рамки было?
[quote="Draco":3owxd8j9]шо такой рамка туманки я знаю. как раз она по креплениям и не становится. либо крепления ломать, либо бампер сверлить, резать.....[/quote:3owxd8j9]
а бампер где брал?
а хелла на всякий случай спрошу - точно от е36?
а разнообразные фоты можешь показать?
[quote="fallen_angel":2i5yuj62]у меня всё стало как родное

[/quote:2i5yuj62]

тютелька в тютельку
Фалкеном меня еще никто не называл

Не помню я, помню помню что сначало не стало по тому что у меня были крепления 2 правых, купил одно левое и всё стало

Извини неправильно ник написал.
придется сверлить и резать блин

[quote="Draco":2x5u1fri]Извини неправильно ник написал.
придется сверлить и резать блин

[/quote:2x5u1fri]
придется сверлить и резать [b:2x5u1fri]блин[/b:2x5u1fri]??? Какой такой блин?!
тут с фарами расстройство, а вам поюморить

теперь известно у кого фуфельные бампера

[quote="fallen_angel":1mq6btoc]Фалкеном меня еще никто не называл

Не помню я, помню помню что сначало не стало по тому что у меня были крепления 2 правых, купил одно левое и всё стало

[/quote:1mq6btoc]
а правое случаем неосталось

ябы забрал за вменяемый ценнег

гляну дома если на балконе есть - то есть

[quote="Draco":9o7owlp4]шо такой рамка туманки я знаю. как раз она по креплениям и не становится. либо крепления ломать, либо бампер сверлить, резать.....[/quote:9o7owlp4]
У тебя нехватает двух деталей для установки туманок №15 на картинке
http://bmw.autocats.ru/parts/E36/Sedan/ ... m_technic/
у меня есть две новые детали №15 (левая и правая), покупал себе при установке противотуманок, а оказались они у меня уже стоят, отдам за то что и брал по 14 грн

п.с. наверно не продам...у меня на обычный бампер, номера разные не знаю чем они отличаются
Огромное спасибо за консультацию в данном вопросе (не знаю как зовут человека, ник звучит 175) за детальное разъяснение проблемы. СПАСИБО.
Тему можно закрыть.
[quote="Pahanium":1fo52uxa] не знаю чем они отличаются[/quote:1fo52uxa]
Ничем

Хотя нет, чем-то они всетаки отличаются, раз номера разные, но то можно поставить с обычного бампера в ///М - 100% проверил лично