Проблема стеклоподьемника
дык это, просиликонить резинку по краям

либо шестеренкам кирдец
Уже и силиконил и мазал, и руль поднял и х.й поджал

а все равно не работает

[quote="Doberman303":huk7tirg]Уже и силиконил и мазал, и руль поднял и [b:huk7tirg]х.й поджал[/b:huk7tirg]

а все равно не работает

[/quote:huk7tirg]
этапять!

а это, крестовина свеклоподъебника не раздолбана?
Шестерни в самом моторчике сьелись? Блин.... не думал что такое выбает на бмв

этапять!

а это, крестовина свеклоподъебника не раздолбана?[/quote] какая именно ? я просто не знаю как она выглядит, ну сам механизм вроде как без люфта, все четко, может конечно я че то не то дергал

[url=http://piccy.info/view3/4748502/597286f3ae55fb6f8de104c98193ad7b/orig/:3nu8x1cq][img:3nu8x1cq]http://i.piccy.info/i7/88ae2fbd135be299731282d6e703d97a/4-61-535/23056592/111_800.jpg[/img:3nu8x1cq][/url:3nu8x1cq][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-06-21-11-43/i7-4748502/800x520-r:3nu8x1cq][img:3nu8x1cq]http://i.piccy.info/a3/2013-06-21-11-43/i7-4748502/800x520-r/i.gif[/img:3nu8x1cq][/url:3nu8x1cq]
а чо?

А деталька №11 на схеме не пожёвана (если с улицы смотреть)??
[quote="p82988":3r9ii0x8]А деталька №11 на схеме не пожёвана (если с улицы смотреть)??[/quote:3r9ii0x8]
Неа, все целенькое, деталь 11 менял

странно что больше ни у кого не было такого

У меня тоже так работают стеклоподъёмники,только когда руку подставляеш стекло упирается и опускается.
У тебя где-то механизм клинит.
вот блин
Так спортсмены,в особености Куличка ,у Сани другой стеклоподъёбник,в нём есть регулировка стекла вправо и влево,вверх и вниз,и иззминение наклона (прилягание к уплотнителю двери)
П.С,Саня набери меня роскажу шо рабить!

Такая же хрень, купе, левый подъемник точно так же работает. Завтра еду на СТО. предварительно мастер сказал перекос скорее всего. но на всяк случай забрал с разборки за копейки запасной подъемник
отпишусь как сделают
[quote="175":1ndzzbbz]Так спортсмены,в особености Куличка ,у Сани другой стеклоподъёбник,в нём есть регулировка стекла вправо и влево,вверх и вниз,и иззминение наклона (прилягание к уплотнителю двери)

[/quote:1ndzzbbz]
Ооо, песня Серега

Щас наберу

[quote="Doberman303":3sbwrsjr][quote="175":3sbwrsjr]Так спортсмены,в особености Куличка ,у Сани другой стеклоподъёбник,в нём есть регулировка стекла вправо и влево,вверх и вниз,и иззминение наклона (прилягание к уплотнителю двери)

[/quote:3sbwrsjr]
Ооо, песня Серега

Щас наберу

[/quote:3sbwrsjr]
Ой ей, ребят а можно в студийу ответ ... у меня тож самое ......Я поначалу на кнопочку грешила....
Без проблем, сейчас у Сереги узнаю

[quote="Doberman303":3skzcp1q]Без проблем, сейчас у Сереги узнаю

[/quote:3skzcp1q]
на батуте прыгал ?

потерялся?

[quote="175":yxls6tbo]Так спортсмены,в особености Куличка ,у Сани другой стеклоподъёбник,в нём есть регулировка стекла вправо и влево,вверх и вниз,и иззминение наклона (прилягание к уплотнителю двери)

[/quote:yxls6tbo]
а на седане если проблема, как устранять? смажу селиконом, все поднимается, пару недель и все повторяется...доходит практически до верха и отскакивает вниз.
стоят дотяжки...страшно оставить открытой
[quote="Denzel":2d9o5eyy][quote="175":2d9o5eyy]Так спортсмены,в особености Куличка ,у Сани другой стеклоподъёбник,в нём есть регулировка стекла вправо и влево,вверх и вниз,и иззминение наклона (прилягание к уплотнителю двери)

[/quote:2d9o5eyy]
а на седане если проблема, как устранять? смажу селиконом, все поднимается, пару недель и все повторяется...доходит практически до верха и отскакивает вниз.
стоят дотяжки...страшно оставить открытой[/quote:2d9o5eyy]
Наверно нужно привезти машину к мастеру и он отремонтирует

Мажу силиконом или после дождя - все гут! День-два опять-двацатьпять

Ток у меня под самый конец закрытия..
[quote="Fitcher":2fufxh47]:+1:
Мажу силиконом или после дождя - все гут! День-два опять-двацатьпять

Ток у меня под самый конец закрытия..[/quote:2fufxh47]
у меня таки проблема не решилась, смазали неделю назад было всё кул, уехал на неделю отдыхать, приехал опять 25. в двух местах подклинивает, так сказать есть две контрольные точки через которые окно срабатывает на клин
есть вопрос, стекло ровно опускаетя, когда поднимаешь его перекашивает и не встает в уплотнитель как на фото под номером 11. поменял втулки пластиковые, когда стекло внизу поднимаешь вверх его оно с одной ножниы вылетает с этой втулки, заметил что ножница стоит внутри двери неровно. что посоветуете сделать? выровнять ножницу и смазать силиконом уплотнитель 11 ? дверь водительская.
Снимал и разбирал сами моторчики там как правило все закидано стружкой со щеток все вымывал пистолетом заправленным бензином. Потом брал якорь мотора зажимал в патрон дрели плюс мелкая наждачная бумага и на оборотах шлифуешь до блеска место контакта щеток двигателя, собираешь и естественно все смазываешь.
Синдром срабатывания защиты снимает как рукой!