Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Нужны чертежи распорок на купе

Нужны чертежи распорок на купе

Fritz 2013-06-21 00:22
Нужны чертежи распорок на купе,именно передней под м42 мотор и задней.сбросьте или поделитесь ссылкой.заранее благодарен.
175 2013-06-21 00:35
[quote="Fritz":2stf7ozv]Нужны чертежи распорок на купе,именно передней под м42 мотор и задней.сбросьте или поделитесь ссылкой.заранее благодарен.[/quote:2stf7ozv] Ага щас ::yaz-yk:
Biker_ 2013-06-21 00:42
[quote="175":1nlfxdn9][quote="Fritz":1nlfxdn9]Нужны чертежи распорок на купе,именно передней под м42 мотор и задней.сбросьте или поделитесь ссылкой.заранее благодарен.[/quote:1nlfxdn9] Ага щас ::yaz-yk:[/quote:1nlfxdn9] Канкуренты не спят :-D
Alexx-k 2013-06-21 02:09
[quote="175":1ppkrh30][quote="Fritz":1ppkrh30]Нужны чертежи распорок на купе,именно передней под м42 мотор и задней.сбросьте или поделитесь ссылкой.заранее благодарен.[/quote:1ppkrh30] Ага щас ::yaz-yk:[/quote:1ppkrh30] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Fritz 2013-06-21 08:55
не жлобитесь,дайте чертеж.я тут никому ничего перебивать не собирался.распорку надо сделать
175 2013-06-21 08:56
[quote="Fritz":vm33yaju]не жлобитесь,дайте чертеж.я тут никому ничего перебивать не собирался.распорку надо сделать[/quote:vm33yaju] 100 уй и будет у тебя распорка!
Alexx-k 2013-06-21 08:58
[quote="Fritz":3lurgjmh]не жлобитесь,дайте чертеж.я тут никому ничего перебивать не собирался.распорку надо сделать[/quote:3lurgjmh] Как мне это нравится ... Вы все вымеряйте, нарисуйте и дайте мне, а я кросавчеГ себе распорку сделаю :facepalm:
crash3r 2013-06-21 09:06
[quote="Alexx-k":15tbt4hs][quote="Fritz":15tbt4hs]не жлобитесь,дайте чертеж.я тут никому ничего перебивать не собирался.распорку надо сделать[/quote:15tbt4hs] Как мне это нравится ... Вы все вымеряйте, нарисуйте и дайте мне, а я кросавчеГ себе распорку сделаю :facepalm:[/quote:15tbt4hs] вот она гениальная человеческая простота ;;-)))
Fritz 2013-06-21 09:07
так зачем вы тогда назвали себя клубом?чтоб деньги рубить и сидеть здесь каждый сам себе на уме?Да не вопрос я найду чертеж в другом месте и специально для тех людей кому это действительно надо без соих трехрублевых интересов выложу здесь в теме.
Kulichok 2013-06-21 09:08
:popcorn:
drive_magnetic 2013-06-21 09:16
[quote="Fritz":3v77usr4]так зачем вы тогда назвали себя клубом?чтоб деньги рубить и сидеть здесь каждый сам себе на уме?Да не вопрос я найду чертеж в другом месте и специально для тех людей кому это действительно надо без соих трехрублевых интересов выложу здесь в теме.[/quote:3v77usr4] действительно.... заправьте мне кондер на шару, или чего вы назвали себя клубом ?
Kulichok 2013-06-21 09:19
Вы клуб или где? поставте на халяву капиталеный 2,8!!! :de_vil: А, и не забудьте покрасить полностью! :-D
Fritz 2013-06-21 09:26
между чертежами и моторами,кондерами и тд.большая разница.я ничего космического не просил.разговаривать тут я как вижу не с кем.закройте пожалуйста тему.
drive_magnetic 2013-06-21 09:44
[quote="Fritz":3uknlgf2]между чертежами и моторами,кондерами и тд.большая разница.я ничего космического не просил.разговаривать тут я как вижу не с кем.закройте пожалуйста тему.[/quote:3uknlgf2] ты не понял. чертеж не взялся из интернета - человек сам замерял, пробовал, тестировал конструкцию. вот тогда чертеж можно назвать готовым. это труд + потраченное время + и т.д. называется это интеллектуальная собственность. имхо, проделанная работа дает человеку право продавать свой труд за деньги. ты так не считаешь ?
Pahanium 2013-06-21 09:48
175-ый продает - это коммерческий интерес, но сравнивать чертежи и перекрасить машину это печаль. п.с. Серега есть проблемы с распоркой, есть гарантия?
Pahanium 2013-06-21 09:52
[quote="drive_magnetic":3o2fvc5p][quote="Fritz":3o2fvc5p]между чертежами и моторами,кондерами и тд.большая разница.я ничего космического не просил.разговаривать тут я как вижу не с кем.закройте пожалуйста тему.[/quote:3o2fvc5p] ты не понял. чертеж не взялся из интернета - человек сам замерял, пробовал, тестировал конструкцию. вот тогда чертеж можно назвать готовым. это труд + потраченное время + и т.д. называется это интеллектуальная собственность. имхо, проделанная работа дает человеку право продавать свой труд за деньги. ты так не считаешь ?[/quote:3o2fvc5p] Ну так никто не запрещает продавать -коммерческие объявления и вперед, но вдруг кто то другой поделится бесплатными, зачем переходить на личности, лукавить и т.д.? Клуб чтобы помогать или клуб чтобы зарабатывать?
kravaz 2013-06-21 09:53
ИМХО выглядит так..я ленив и хочу что бы мне вот принесли инфу, которую собирали и тратили на неё своё время..ну а чё, я разве не заслыживаю етого? нравиться мне етот самый момент когда заканчиваються аргументы и переходят на личности
Pahanium 2013-06-21 09:56
да почти каждая тема так выглядит в техничке я ленив и не умею пользоваться гуглом и что это значит?
Kulichok 2013-06-21 10:03
[quote="Pahanium":1e29gae5]да почти каждая тема так выглядит в техничке я ленив и не умею пользоваться гуглом и что это значит?[/quote:1e29gae5] бывает и такое: [img:1e29gae5]http://top-dohod.ru/wp-content/uploads/2013/02/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-Google-AdSense.jpg[/img:1e29gae5] :-D
drive_magnetic 2013-06-21 10:03
[quote="Kulichok":290trr9b][quote="Pahanium":290trr9b]да почти каждая тема так выглядит в техничке я ленив и не умею пользоваться гуглом и что это значит?[/quote:290trr9b] бывает и такое: [img:290trr9b]http://top-dohod.ru/wp-content/uploads/2013/02/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-Google-AdSense.jpg[/img:290trr9b] :-D[/quote:290trr9b] бывает... вот piccy.info банит людей, сам знаю. может и гугел кого банит
Alexx-k 2013-06-21 10:27
[quote="Fritz":zqqtwhoc]между чертежами и моторами,кондерами и тд.большая разница.я ничего космического не просил.разговаривать тут я как вижу не с кем.закройте пожалуйста тему.[/quote:zqqtwhoc] А ты тут и так ни с кем не раговариваеш :nez-nayu: Ну да, зарегестрировался не вчера, но тебя в глаза никто не видел и на форуме активности "0" [quote="Fritz":zqqtwhoc]так зачем вы тогда назвали себя клубом?чтоб деньги рубить и сидеть здесь каждый сам себе на уме?Да не вопрос я найду чертеж в другом месте и специально для тех людей кому это действительно надо без соих трехрублевых интересов выложу здесь в теме.[/quote:zqqtwhoc] Клубом мы себя назвали для общения, чем мы успешно и занимаемся, для этого и клуб создавался. ПыСы: а самому чертеж наваять слабо? Открыл капот, штангель в руки и погнал. Реально времени займет меньше чем клянчит по форумам. Или человек который тебе будет распорки делать пусть поснимает размеры и делает. А так прикинь ситуацию: кто-то дал тебе чертеж, ты по нему сделал распорку, а она не становится... И шо тогда? Появится тема: "Такой-то клубень пи...с!!! Дал чертеж, а оно нето! Попал на деньги!" И т.д., и т.п.
Alexx-k 2013-06-21 10:34
ПыПыСы: посмотрел только что твои сообщения и все они в купи-продай, тоесть ты на форуме не общаешься, а ищешь запчасти и ВСЕ! Вот и получается что понятие КЛУБ для тебя - это место где тебе должны помогать, но при этом ты никому не помог и особо не собираешься этого делать. Посему я не удивлен что никто не спешит помочь тебе.
Fritz 2013-06-21 12:24
я отвечу-вот это первая тема как раз созданная за пределами форума купи продай и вот он результат на лицо,все что хочешь прочитаешь кроме чертежа.на е30 клубе проблем не было,вопрос-ответ взаимопомощь.чертеж я выложу-это факт, тема актуальная.машина у меня в другом городе стоит на поварке,хочу одним махом распорки поварить.учитывая что есть целый клуб посвященный даному кузову решил обратиться сразу сюда - ответы и отзывчивость людей впечатляют.е36 у меня недавно поэтому не успел тут нормально ни с кем пообщаться, а теперь и вообще перестал видеть в этом какой либо смысл,странная атмосфера какая то если самим себе взападло помогать,то мне добавить нечего .я давно во всеукраинском клубе и знают меня не по количеству сообщений на форуме,а по делам моим.
Kulichok 2013-06-21 12:32
Ой, ну вообще, если по уму и ты недавно на форуме, то: viewtopic.php?f=6&t=2074 встречи клуба, расскажите о себе, и т.д. Твою сторону понять можно, но и ты пойми, как это выглядит: [quote="Alexx-k":3c79pemv] А ты тут и так ни с кем не раговариваеш :nez-nayu: Ну да, зарегестрировался не вчера, но тебя в глаза никто не видел и на форуме активности "0" [quote="Fritz":3c79pemv]так зачем вы тогда назвали себя клубом?чтоб деньги рубить и сидеть здесь каждый сам себе на уме?Да не вопрос я найду чертеж в другом месте и специально для тех людей кому это действительно надо без соих трехрублевых интересов выложу здесь в теме.[/quote:3c79pemv] Клубом мы себя назвали для общения, чем мы успешно и занимаемся, для этого и клуб создавался. ПыСы: а самому чертеж наваять слабо? Открыл капот, штангель в руки и погнал. Реально времени займет меньше чем клянчит по форумам. Или человек который тебе будет распорки делать пусть поснимает размеры и делает. А так прикинь ситуацию: кто-то дал тебе чертеж, ты по нему сделал распорку, а она не становится... И шо тогда? Появится тема: "Такой-то клубень пи...с!!! Дал чертеж, а оно нето! Попал на деньги!" И т.д., и т.п.[/quote:3c79pemv]
ENERGIZER 2013-06-21 12:52
к примеру, н[b:12jdn5kz]E[/b:12jdn5kz]кто нашел концы как тянуть вкусняхи на e36 cо Штатов, наладил пересылку и вкладывает в стоимость з/ч свой пивной интерес. вдруг появляется парень [b:12jdn5kz]Fritz[/b:12jdn5kz] который говорит, дружаня, сдай лавочку, я себе только притяну пол*машины, а может и буду на этом деньги зарабатывать :du_ma_et: не, ну мы ведь клуб, все дела :dr_ink:
Fritz 2013-06-21 12:54
Спасибо,я неприменно отпишусь,здесь я полностью согласен.
drive_magnetic 2013-06-21 12:55
[quote="Fritz":2qmxazc8]Спасибо,я неприменно отпишусь,здесь я полностью согласен.[/quote:2qmxazc8] ну, главное что согласен :dr_ink:
Fritz 2013-06-21 12:59
[quote="ENERGIZER":3pe3x714]к примеру, н[b:3pe3x714]E[/b:3pe3x714]кто нашел концы как тянуть вкусняхи на e36 cо Штатов, наладил пересылку и вкладывает в стоимость з/ч свой пивной интерес. вдруг появляется парень [b:3pe3x714]Fritz[/b:3pe3x714] который говорит, дружаня, сдай лавочку, я себе только притяну пол*машины, а может и буду на этом деньги зарабатывать :du_ma_et: не, ну мы ведь клуб, все дела :dr_ink:[/quote:3pe3x714]Все ребята,я точно попал не по адресу.закройте тему.
ENERGIZER 2013-06-21 13:00
[quote="Fritz":2v6p22tc]Все ребята,я точно попал не по адресу.закройте тему.[/quote:2v6p22tc] :-ok-: