покупка первого авто...
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Хочу обратится к Вам за советом, планирую произвести покупку первого автомобиля примерно за 6-7 тыков у.е.
Мечта детства - это бэха))) но можно ли найти в хорошем состоянии бэху за такие деньги что бы на ней ездить а не только стоять на сто или посоветуете что то другое присмотреть?*
Спасибо зарание за ответы))))
[quote="maf1k":gcsoi51e]Добрый вечер уважаемые форумчане.
Хочу обратится к Вам за советом, планирую произвести покупку первого автомобиля примерно за 6-7 тыков у.е.
Мечта детства - это бэха))) но можно ли найти в хорошем состоянии бэху за такие деньги что бы на ней ездить а не только стоять на сто или посоветуете что то другое присмотреть?*
Спасибо зарание за ответы))))[/quote:gcsoi51e]
е36 с мотором 1.6 1.8 можно поискать,2 литра и больше от 7.500 есть шанс,не говоря о машинах дорестайл
[quote="maf1k":261eq7gi]Добрый вечер уважаемые форумчане.
Спасибо зарание за ответы))))[/quote:261eq7gi]
Если ты в Киеве могу посоветовать свою машину,и мог бы тебе ёе обслуживать

[quote="175":39dsmw9q][quote="maf1k":39dsmw9q]Добрый вечер уважаемые форумчане.
Спасибо зарание за ответы))))[/quote:39dsmw9q]

[/quote:39dsmw9q]
в Киеве, можно поподробней о машинке... и сколько хочешь на отдачу? что нужно сделать что бы ездить, сколько кушает...
[quote="sendrod":3unmosub][quote="maf1k":3unmosub]Добрый вечер уважаемые форумчане.
Спасибо зарание за ответы))))[/quote:3unmosub]
е36 с мотором 1.6 1.8 можно поискать,2 литра и больше от 7.500 есть шанс,не говоря о машинах дорестайл[/quote:3unmosub]
я так понимаю максимум это 316? прошу прощения, не понимаю что такое дорестайл.. если Вам не сложно объясните в двух словах...)))
[quote="maf1k":1wwvqklu][quote="175":1wwvqklu][quote="maf1k":1wwvqklu]Добрый вечер уважаемые форумчане.
Спасибо зарание за ответы))))[/quote:1wwvqklu]

[/quote:1wwvqklu]
в Киеве, можно поподробней о машинке... и сколько хочешь на отдачу? что нужно сделать что бы ездить, сколько кушает...[/quote:1wwvqklu]
Вот смотри ,а об отдаче это уже возле машины потому что есть разные диски и Р 15,Р 16 и даже Р 18 ББС
viewtopic.php?f=13&t=18251
если ты в Киеве, тс, то купи у Сереги 175
это если именно бэху хочешь
а вообще - первую машину БМВ я бы не рекомендовал
Бери тачку у 175 не пожалеешь. Он за ними смотрел и обслуживал их сам. А на рынке брать БМВ не советую возьмешь кота в мешке или ведро с гвоздями, но это если ты нихрена не знаешь в БМВ
[quote="klypis":1jspltst]если ты в Киеве, тс, то купи у Сереги 175
это если именно бэху хочешь
а вообще - первую машину БМВ я бы не рекомендовал[/quote:1jspltst]
спасибо за совет честный)))
что бы тогда посоветовал за такие деньги, что бы просто ездить?*)
[quote="andry0608":kd4cu063]Бери тачку у 175 не пожалеешь. Он за ними смотрел и обслуживал их сам. А на рынке брать БМВ не советую возьмешь кота в мешке или ведро с гвоздями, но это если ты нихрена не знаешь в БМВ[/quote:kd4cu063]
ок, я понял что только брать у Сереги))) раздумую...
я понимаю комментарии и обязанности которые ложатся перед владельцем такого года бумера...
НО посоветуйте плиз машину что бы ездить... спасибо большое)))
[quote:266d4p34]что бы тогда посоветовал за такие деньги, что бы просто ездить?*)[/quote:266d4p34]
что бы не вкидывать деньги то новый ланос..или лёгкое б.у ..смотря сколько денег.сестра взяла ниссан альмеру клссик за 12 и довльна (2007-го года)
а бмв будет всасывать деньги
[quote="sendrod":1orhkgco][quote="maf1k":1orhkgco]Добрый вечер уважаемые форумчане.
Спасибо зарание за ответы))))[/quote:1orhkgco]
е36 с мотором 1.6 1.8 можно поискать,2 литра и больше от 7.500 есть шанс,не говоря о машинах дорестайл[/quote:1orhkgco]
а шо з машинами ДОрестайл?

[quote="kravaz":2jtbs1tu][quote:2jtbs1tu]что бы тогда посоветовал за такие деньги, что бы просто ездить?*)[/quote:2jtbs1tu]
что бы не вкидывать деньги то новый ланос..или лёгкое б.у ..смотря сколько денег.сестра взяла ниссан альмеру клссик за 12 и довльна (2007-го года)
а бмв будет всасывать деньги[/quote:2jtbs1tu]
спасибо за совет но было бы возможность покупки за такие деньги взял бы лучше что поновее...
[quote="Коля":20axslbj][quote="sendrod":20axslbj][quote="maf1k":20axslbj]Добрый вечер уважаемые форумчане.
Спасибо зарание за ответы))))[/quote:20axslbj]
е36 с мотором 1.6 1.8 можно поискать,2 литра и больше от 7.500 есть шанс,не говоря о машинах дорестайл[/quote:20axslbj]

[/quote:20axslbj]
обьясните пожалуйста что значит это... в пару словах)))
[quote="maf1k":1o1jg20p]
обьясните пожалуйста что значит это... в пару словах)))[/quote:1o1jg20p]
год выпуска
[quote="kozak_ark":1sid547b][quote="maf1k":1sid547b]
обьясните пожалуйста что значит это... в пару словах)))[/quote:1sid547b]
год выпуска[/quote:1sid547b]
не совсем понятно... если не составит труда обьясните)))
[quote="maf1k":a1lw77ln][quote="kozak_ark":a1lw77ln][quote="maf1k":a1lw77ln]
обьясните пожалуйста что значит это... в пару словах)))[/quote:a1lw77ln]
год выпуска[/quote:a1lw77ln]
не совсем понятно... если не составит труда обьясните)))[/quote:a1lw77ln]
ну ты же писал в пару слов

и так отличия:
1 — ноздри!
2 — повторители на крыльях!
3 — задние фонари с белыми поворотниками ( у дорестайла с оранжевыми) тоже самое и с повторителями ( на дорестайле они оранжевые)
4 — передний бампер
5 — сеточки на передних сидухах сзади! ( у дорестайла их нет )
6 — рули разные )
7 — третий стоп сигнал на заднем стекле ( у дорестайла его нет )
8 — у рестайла есть накладки пластиковые на порогах у дорестайла их нет !
9 — приборки разные !
10 — аирбэг на торпеде (2ой ) на дорестайле там выемка
11 — замки ремней безопасности
12 — подголовники задние ( на дорестайле их нет)
13 — климат ( на рестайле он электронный )
Вот все отличия ! Ну и моторы ! Вместо 325 после 96ого года стали делать 328 ! + появилась 323 , до 96ого года их не делали !
[quote="kozak_ark":1hzl009y][quote="maf1k":1hzl009y][quote="kozak_ark":1hzl009y]
год выпуска[/quote:1hzl009y]
не совсем понятно... если не составит труда обьясните)))[/quote:1hzl009y]
ну ты же писал в пару слов

и так отличия:
1 — ноздри!
3 — задние фонари с белыми поворотниками ( у дорестайла с оранжевыми) тоже самое и с повторителями ( на дорестайле они оранжевые)
4 — передний бампер
6 — рули разные )
9 — приборки разные !
Вот все отличия ! Ну и моторы ! Вместо 325 после 96ого года стали делать 328 ! + появилась 323 , до 96ого года их не делали ![/quote:1hzl009y]
забыл еще про состояние,как правило авто дорестайл в Украине уже очень давно катаются,а имел ввиду я что за 7 купить дорестайл не проблема вообще,но состояние машины будет среднее
[quote="Коля":ejw1vye0][quote="sendrod":ejw1vye0][quote="maf1k":ejw1vye0]Добрый вечер уважаемые форумчане.
Спасибо зарание за ответы))))[/quote:ejw1vye0]
е36 с мотором 1.6 1.8 можно поискать,2 литра и больше от 7.500 есть шанс,не говоря о машинах дорестайл[/quote:ejw1vye0]

[/quote:ejw1vye0]
Коля ну ты же свою не продашь за 6-7штук,ты туда денег похоронил нормально,а процентов 95-98 машин 91-94 года далеко не в таком состоянии как твоя,вот шо з машинами ДОрестайл!!

[quote="kozak_ark":feeufcqa]
1 — ноздри!
4 — передний бампер
6 — рули разные )
9 — приборки разные !
Вот все отличия ! Ну и моторы ! Вместо 325 после 96ого года стали делать 328 ! + появилась 323 , до 96ого года их не делали ![/quote:feeufcqa]
Не согласен с пунктами 6,9,10,12,13,у меня вроде до рестаил 06.96,а вот перечисленные мной пункты уже как в рестаиле,х.з. может переходная мрдель какая-то

.
[quote="maf1k":1n1a73ce][quote="kozak_ark":1n1a73ce][quote="maf1k":1n1a73ce]
обьясните пожалуйста что значит это... в пару словах)))[/quote:1n1a73ce]
год выпуска[/quote:1n1a73ce]
не совсем понятно... если не составит труда обьясните)))[/quote:1n1a73ce]
в 1996 году началось "освежение модели", как говорят "рестайл".
устранены какие-то детские болезни, добавились новые опции, видоизменили немного внешность - решетку, бампера, салон (приборка, торпедо), и т.д.
так сказать, усовершенствование.
так вот. машины делим мы на "ДОрестайл", и "рестайловые".
в контексте Андрея - ДОрестайл это более старая, соответсвенно более доступная по деньгам машна. в свою очередь, в более скромной комплектухе и более плохом состоянии.
Кончено же, бывают исключения, но не в категории 6-7000уе.
топикстартер, чтобы просто ездить - таету или хонду, как раз на камрю 10, или на короллу второй половины 90х
если хонду - у меня было два цивика - 92го и 2000 гг, хетчбеки - 93 г.в. огонь, хотя бэха едет приятнее всего
[quote="klypis":3msvo0uv]топикстартер, чтобы просто ездить - таету или хонду, как раз на камрю 10, или на короллу второй половины 90х
если хонду - у меня было два цивика - 92го и 2000 гг, хетчбеки - 93 г.в. огонь, хотя бэха едет приятнее всего[/quote:3msvo0uv]
накуй тоету ? накуй хонду ? чего не фольксваген гольф ? или чего не мотороллер ?
у меня было 17 машин, из них 2 БМВ, но 2500 в мес на все - это больно
[quote="Казий":dj0oul3r][quote="kozak_ark":dj0oul3r]
1 — ноздри!
4 — передний бампер
6 — рули разные )
9 — приборки разные !
Вот все отличия ! Ну и моторы ! Вместо 325 после 96ого года стали делать 328 ! + появилась 323 , до 96ого года их не делали ![/quote:dj0oul3r]
Не согласен с пунктами 6,9,10,12,13,у меня вроде до рестаил 06.96,а вот перечисленные мной пункты уже как в рестаиле,х.з. может переходная мрдель какая-то

.[/quote:dj0oul3r]
Абсолютно тоже самое, только климат не электронный, машина 94-го года. А эирбэг пассажира то вообще опция, мог быть в любом году. Да и подголовники я думаю тоже
[quote="175":39k9u0c5]

[/quote:39k9u0c5]
Выгодное дело бмв, продажа/сервис

Без обид