Стойка амртизатора
Всем дорого времени суток!!! Уважаемые форумчане и любители е36

Подскажите пожалйуста, подошла замена передних стоек 318 (м40) 92 год. Сталкнулся с таким нюансом, пробив код со своих стоек которые шас на машине (170 824 sachs) как оказалось они от 320i. Вопрос номер 1) что можно любую стойку поставить???? и номер 2) взяв в руки стойку BOGE с номером 32-875-A для мотора 1,8 я обнаружил что резьба на конце штока меньше диаметром чем на той что стоим на машине. Вопрос играет ли какую то роль резьба на конце штока????????? ПОМОГИТЕ А ТО УЖЕ ГОЛОВА КИПИТ ЧТО СТАВИТЬ?????????????????

Заранее спасибо!!!
[quote="sezan":1n6z7a82]Всем дорого времени суток!!! Уважаемые форумчане и любители е36

Подскажите пожалйуста, подошла замена передних стоек 318 (м40) 92 год. Сталкнулся с таким нюансом, пробив код со своих стоек которые шас на машине (170 824 sachs) как оказалось они от 320i. Вопрос номер 1) что можно любую стойку поставить???? и номер 2) взяв в руки стойку BOGE с номером 32-875-A для мотора 1,8 я обнаружил что резьба на конце штока меньше диаметром чем на той что стоим на машине. Вопрос играет ли какую то роль резьба на конце штока????????? ПОМОГИТЕ А ТО УЖЕ ГОЛОВА КИПИТ ЧТО СТАВИТЬ?????????????????

Заранее спасибо!!![/quote:1n6z7a82]
У тебя стоят стойки со штоком в 16 мм,а боже под 14 на твои опорные подушки они не подойдут,нужно искать аморты такие же как у тебя стоят
Тоесть вы имете в виду что какой номер буде по боги не важно главное диаметр что бы был на 16?
[quote="sezan":lx5r7ps1]Тоесть вы имете в виду что какой номер буде по боги не важно главное диаметр что бы был на 16?[/quote:lx5r7ps1]
Да ,ищи как и было для 320 или 325, 91-92 годов
Ещё один вопрос для уточнения диаметр резьбы на 16 или самого штока???

[quote="sezan":3e58ce2l]Ещё один вопрос для уточнения диаметр резьбы на 16 или самого штока???

[/quote:3e58ce2l]
Чуть ниже резьбы ,но не самого штока!
Хз, а опорный там не может быть 14 мм?
[quote="Kulichok":2f0b88lz]Хз, а опорный там не может быть 14 мм?[/quote:2f0b88lz]
Даже для того чтоб поставить опорник под 14 мм нужны ещё 2 опорные тарелки,но вот тут вас застанет врасплох,а куда тягу стаба прикручивать?,так как на этой стойке нет кронштейнов для тяги стаба!
Думаю к рычагу. Не?
[quote="Kulichok":3rc6d2jt]Думаю к рычагу. Не?[/quote:3rc6d2jt]
Не! Пашка учи мат часть

Блеа, а у меня короткие тяжки куда прикручены?

Спасибо за разяснение!!! а на счёт содатика у меня он короткий а не длинный

[quote="175":12eg6l6l][quote="Kulichok":12eg6l6l]Блеа, а у меня короткие тяжки куда прикручены?

[/quote:12eg6l6l]
К рычагу у тебя №7,а у его вот так №6 смотри
http://bmw.autocats.ru/parts/E36/Sedan/ ... zer_front/[/quote:12eg6l6l]
[quote="sezan":18wc9r4w]Спасибо за разяснение!!! а на счёт содатика у меня он короткий а не длинный

[quote="175":18wc9r4w][quote="Kulichok":18wc9r4w]Блеа, а у меня короткие тяжки куда прикручены?

[/quote:18wc9r4w]
К рычагу у тебя №7,а у его вот так №6 смотри
http://bmw.autocats.ru/parts/E36/Sedan/ ... zer_front/[/quote:18wc9r4w][/quote:18wc9r4w]
Чтоб поставить те стойки что у тебя есть найди- опорник под 14 мм и ещё 2 опорные тарелки
[quote="175":19u62620]
Чтоб поставить те стойки что у тебя есть найди- опорник под 14 мм и ещё 2 опорные тарелки[/quote:19u62620]
Так а может и поставить от двух литровой? все кто не ездил удевлялись почему у меня мягче чем у них. Что посовутуете??
[quote="sezan":jlkei7l6][quote="175":jlkei7l6]
Чтоб поставить те стойки что у тебя есть найди- опорник под 14 мм и ещё 2 опорные тарелки[/quote:jlkei7l6]
Так а может и поставить от двух литровой? все кто не ездил удевлялись почему у меня мягче чем у них. Что посовутуете??[/quote:jlkei7l6]
Я бы поставил бы от 320

[quote="175":3pbjhz8w][quote="sezan":3pbjhz8w][quote="175":3pbjhz8w]
Чтоб поставить те стойки что у тебя есть найди- опорник под 14 мм и ещё 2 опорные тарелки[/quote:3pbjhz8w]
Так а может и поставить от двух литровой? все кто не ездил удевлялись почему у меня мягче чем у них. Что посовутуете??[/quote:3pbjhz8w]
Я бы поставил бы от 320

[/quote:3pbjhz8w]
От всей души благодарю!!!! честно не знал в чём дело и что делать