Задний диван с купе на седан.
Всем добрый день.
Ребята подскажите задний диван с Купе станет без "колхоза" в Седан или нет?
[quote="Draco":1rl9rm5n]Всем добрый день.
Ребята подскажите задний диван с Купе станет без "колхоза" в Седан или нет?[/quote:1rl9rm5n]
не станет.

[quote="Draco":mt5n5dc4]Всем добрый день.
Ребята подскажите задний диван с Купе станет без "колхоза" в Седан или нет?[/quote:mt5n5dc4]
а чем седановский не угодил?
есть хороший салон от Эмки купе, хотел поменять, но по заднему дивану сомневался. Теперь вижу, что правильно сомневался. Значит не покупаю. А жаль(((
спасибо за консультацию.
а кто подскажет,с компакта на купе стает салон.задний диван именно интересует..
Нет, никакой взаимозаменяемости задних сидений между кузовами E36 не существует. Даже откидная спинка на спинку с подлокотником у седана не взаимозаменяема без доработок кузова.
[quote="Rasp":1xo01eu3]Нет, никакой взаимозаменяемости задних сидений между кузовами E36 не существует. Даже откидная спинка на спинку с подлокотником у седана не взаимозаменяема без доработок кузова.[/quote:1xo01eu3]
Есть взаимо заменяемость,но только бывает много вариантови долго расписывать,мне впадло

А реально поставить откидывавшуюся спинку вместо обычной с подлокотником?
Мне сказали что может кузов покрутить если срезать перегородку, кто такое уже делал?
[quote="Midosh":1co53olg]А реально поставить откидывавшуюся спинку вместо обычной с подлокотником?
Мне сказали что может кузов покрутить если срезать перегородку, кто такое уже делал?[/quote:1co53olg]
мне кажется там много е...ли,не только дырку зделать.