Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка ремень безопасности

ремень безопасности

JoRIk 2013-06-19 21:49
Помогите пожалуйста!!! не знаю как снять пластиковую накладку со стойки,которая под ремнем безопасности??? Буду очень благодарен за помощь!!!!
Midosh 2013-06-19 22:56
[quote="JoRIk":2b18ucy9]Помогите пожалуйста!!! не знаю как снять пластиковую накладку со стойки,которая под ремнем безопасности??? Буду очень благодарен за помощь!!!![/quote:2b18ucy9] Она на защелках, окуратно тяни на себя и немного пошатывая со стороны всторону
agat 2013-06-19 23:28
[quote="JoRIk":3mje60je]Помогите пожалуйста!!! не знаю как снять пластиковую накладку со стойки,которая под ремнем безопасности??? Буду очень благодарен за помощь!!!![/quote:3mje60je] Ты саму стойку снял? Или ты не знаешь, как стойку снять, т.к. ремень мешает? Уточни, что именно надо! p.s. фото проблемы - куда быстрее дадут ответ! почему не сфоткать, когда ковыряешься?
pava-odessa 2013-06-20 00:20
[quote="JoRIk":29rmd2k5]Помогите пожалуйста!!! не знаю как снять пластиковую накладку со стойки,которая под ремнем безопасности??? Буду очень благодарен за помощь!!!![/quote:29rmd2k5] там под кнопкой опускания ремня есть пимпочка, на самой кнопке, нажимаешь и снимаешь кнопку, остальное просто вытягиваешь
Деня 2013-06-20 00:41
Привет. Если купе,то 1.открутить гайку креления ремня на стойке. 2.если посмотреть снизу,то ручка регулировки ремня на стойке имеет паз 2 на 3 мм(там защелка),надавить на нее чем то подходящим по размеру и одновременно тянуть саму ручку на себя. 3.сама пластиковая накладка крепится к кузову в двух точках -вверху(ближе к потолку)внутренняя часть накладки в виде вертикальной пластины входит в клипсу на кузове(также как и обшивки передних стоек) -внизу(ближе к карте)таже внутренняя часть накладки в виде крючка входит в паз на кузове. 4.Чтоб снять накладку желательно снять те части уплотнителей которые ее накрывают по бокам или слегка отодвинуть. 5.Накладку поддеваешь за верхний край и потихоньку тянешь на себя,когда верхнее крепление накладки освободится,тяни накладку больше вверх чем на себя(нижний край накладки должен быть прижат к стойке,иначе сломаешь крепление в виде крючка). Собирать будет легче.
JoRIk 2013-06-20 06:54
Всем большое спасибо. Кузов купэ . Буду искать защелку на ручке регулировки .