ремень безопасности
Помогите пожалуйста!!! не знаю как снять пластиковую накладку со стойки,которая под ремнем безопасности??? Буду очень благодарен за помощь!!!!
[quote="JoRIk":2b18ucy9]Помогите пожалуйста!!! не знаю как снять пластиковую накладку со стойки,которая под ремнем безопасности??? Буду очень благодарен за помощь!!!![/quote:2b18ucy9]
Она на защелках, окуратно тяни на себя и немного пошатывая со стороны всторону
[quote="JoRIk":3mje60je]Помогите пожалуйста!!! не знаю как снять пластиковую накладку со стойки,которая под ремнем безопасности??? Буду очень благодарен за помощь!!!![/quote:3mje60je]
Ты саму стойку снял? Или ты не знаешь, как стойку снять, т.к. ремень мешает? Уточни, что именно надо!
p.s. фото проблемы - куда быстрее дадут ответ! почему не сфоткать, когда ковыряешься?
[quote="JoRIk":29rmd2k5]Помогите пожалуйста!!! не знаю как снять пластиковую накладку со стойки,которая под ремнем безопасности??? Буду очень благодарен за помощь!!!![/quote:29rmd2k5]
там под кнопкой опускания ремня есть пимпочка, на самой кнопке, нажимаешь и снимаешь кнопку, остальное просто вытягиваешь
Привет.
Если купе,то
1.открутить гайку креления ремня на стойке.
2.если посмотреть снизу,то ручка регулировки ремня на стойке имеет паз 2 на 3 мм(там защелка),надавить на нее чем то подходящим по размеру и одновременно тянуть саму ручку на себя.
3.сама пластиковая накладка крепится к кузову в двух точках
-вверху(ближе к потолку)внутренняя часть накладки в виде вертикальной пластины входит в клипсу на кузове(также как и обшивки передних стоек)
-внизу(ближе к карте)таже внутренняя часть накладки в виде крючка входит в паз на кузове.
4.Чтоб снять накладку желательно снять те части уплотнителей которые ее накрывают по бокам или слегка отодвинуть.
5.Накладку поддеваешь за верхний край и потихоньку тянешь на себя,когда верхнее крепление накладки освободится,тяни накладку больше вверх чем на себя(нижний край накладки должен быть прижат к стойке,иначе сломаешь крепление в виде крючка).
Собирать будет легче.
Всем большое спасибо. Кузов купэ . Буду искать защелку на ручке регулировки .