Штатное освещение БМВ е36
После того как востановил свои фары (заменил рассеиватели Борщ на ЗКВ)
[url:1o42p5ui]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/demanstar/journal/1422422/[/url:1o42p5ui]
[spoiler=Картинки:1o42p5ui][img:1o42p5ui]http://b.a.d-cd.net/e17358s-480.jpg[/img:1o42p5ui]
[img:1o42p5ui]http://g.a.d-cd.net/add7358s-480.jpg[/img:1o42p5ui][/spoiler:1o42p5ui]
Встал вопрос... Какие фары светили лучше всех ...
И к чему стремится ?
Суть в чем ... До наших дней хороших фар дожило мало ... у большенства есть проблемы не сос стеклами, а с отражателями ...
У меня в том числе, конечно не слезли они, но слой подустал ...
Думаю себе подискать фары под полное востановление ...
Вот и стал вопрос что искать ...
Хела целис может и светят они огонь но выд у них

Линзование под ксенон взять?
Или простые под хорошую галогенку?
купи новые линзы G5 и всунь туды ксенон

[quote="fallen_angel":8ht3yamb]купи новые линзы G5 и всунь туды ксенон

[/quote:8ht3yamb]
Думал над этим но хотелось бы без лишнего колхоза ино предметов ... Что коррекотор работал по людски и тд ...

Demanstar, с твоего позволения я посоветую тебе определиться ты хочешь что бы фары светили пучком (линза) или от края до края дороги (не линза) а дальше уже выбирать производителя.
[quote="Gudz":1o1u8sxv]https://youtube.googleapis.com/v/ldw1oNjoZxM?rel=0&autoplay=1&showsearch=0&showinfo=0&ytsession=vwyZ79P1755nw4JAYfEuvdrJxcE_etrZ7f28OGht_dMv7p8Me8bHhHwDtbxVhhDVA9ErPxUGwDIQ8ZLzPGHtVC4mBkpfQqv7t8aqJQ0LtpX5K0N863GwVIMKfsdNsvPYM2kyatUeLy3y9ht7O-LAJw[/quote:1o1u8sxv]
не огонь ... Смешивать БМВ и ауди ... не идет так диодная полоса ну никак ...
[quote="kravaz":215xqned]Demanstar, с твоего позволения я посоветую тебе определиться ты хочешь что бы фары светили пучком (линза) или от края до края дороги (не линза) а дальше уже выбирать производителя.[/quote:215xqned]
Брр драсте ... У меня сейчас не линза светит пучком ... Тут больше наверное зависит от состояния фар ... Как твои целисы светили? пучком что ли?

Я просто не видел фары с линзой в деле ...
мои целисы с ксеноном -пучком, без ксенона они не светят
а хелла не линза не совсем пучком. но свет у етих фар отилается. не в плане качества а в плане пучком и не пучком
если не видел без линзы в деле то вэлкам на встречу, покажу. у меня ксенон 4300, покажу как светит
Я вот думаю найти ЗКВ линзу и полностью востаноывить и поставить теплый ксенон ...
Женя говорит что я --"№;%:-- , ну не прав короче ...

[quote="kravaz":2vrmepwn]мои целисы с ксеноном -пучком, без ксенона они не светят
а хелла не линза не совсем пучком. но свет у етих фар отилается. не в плане качества а в плане пучком и не пучком
если не видел без линзы в деле то вэлкам на встречу, покажу. у меня ксенон 4300, покажу как светит[/quote:2vrmepwn]
Благодарю ... Я один раз был на встрече (хорошо у Вас там), но времени никак найти ни на что ... Жена, мелкий подростает ...

Когда-то читал на е36 ру что для ксенона из штатных фар самые лучшие бош линза, там было даже с фотками

щас будет срач...а такая тема интересная.
лиза-пучком, не линза- рассеяная
[quote="fallen_angel":2socgi0j]Когда-то читал на е36 ру что для ксенона из штатных фар самые лучшие бош линза, там было даже с фотками

[/quote:2socgi0j]
Раз сказал, теперь найди

Хочу фоток, хочу хочу хочу

[quote="kravaz":10ocim6v]щас будет срач...а такая тема интересная.
лиза-пучком, не линза- рассеяная[/quote:10ocim6v]
У меня не линза пучком ... Я молекулярный биолог )))

Но это наверное только специфика бмв ... Так как другие линзы светят то что дохтор приписал ...
ИМХО
Линза- фигня редкая. У меня стоят ЗКВ без линзы

, а у другана БОШ с линзой

(фонарик карманный и тот намного лучше светит). Еще у одного знакомого на е39 тоже линза

, у меня туманки лучше светят

[quote="318IS":2y34b30z]ИМХО

(фонарик карманный и тот намного лучше светит). Еще у одного знакомого на е39 тоже линза

[/quote:2y34b30z]
неужели так все не есть гуд? Что БМВ заказало гнилые линзы ? Капец ...
Ребята,что бы создавать лишнюю тему.подскажите, где в Киеве можно правильно настроить фары? (Бош Линза) заранее благодарен

[quote="mossk":22dmwrl0]Ребята,что бы создавать лишнюю тему.подскажите, где в Киеве можно правильно настроить фары? (Бош Линза) заранее благодарен

[/quote:22dmwrl0]
мог бы и поискать, на атл.
АТЛ, Вианор!
И шо даже пофлудить некому ?

у меня линза зкв + ксенон = гуууд. еще бы лобовое поменять, вообще карашо станет.
[quote="Kulichok":212gi96b]у меня линза зкв + ксенон = гуууд. еще бы лобовое поменять, вообще карашо станет.[/quote:212gi96b]
ксенон дорогой или так себе ???
Опиши то что ты видишь и как себя чувствуешь когда зади какйто свежий мерин ближной включит

Лобовое это беда ... У меня птьфу птьфу стоит новый пилингтон...

[quote="kravaz":3cdmqvlo]АТЛ, Вианор![/quote:3cdmqvlo]
ДЯккую

[quote="Demanstar":3fk4c2uj][quote="Kulichok":3fk4c2uj]у меня линза зкв + ксенон = гуууд. еще бы лобовое поменять, вообще карашо станет.[/quote:3fk4c2uj]
Опиши то что ты видишь и как себя чувствуешь когда зади какйто свежий мерин ближной включит

[/quote:3fk4c2uj]
ксенон который 4300 за 300 рэ бай Фаллен.

что я чувствую? мне насрать кто там че сзади включает, боковые зеркала притонированы по дефолту, заднее стекло притонировано конкретно.

нет дискомфорта.
дело было так: полз по всевозможным пробкам/тянучкам я себе с работы зимним вечером домой, предпоследний светофор, я с него на все деньги, и уже почти 100 - пешеходный переход и 5 тел не знают что им делать. еле вырулил вправо, хорошо что не дергались.

на след день поставил ксен, заебок (с)

. регулировать обязательно на стенде. после регулировки выехал, стоишь где-нить на светофоре и видишь, шторка срезает световой поток аккурат ниже бокового зеркала впереди стоящего авто. приятно осознавать, что не мешаешь встречному потоку ехать и + ко всему еще что-то видишь.

[quote="318IS":wgmks70l]ИМХО

[/quote:wgmks70l]
Вот из-за такого неправильного сравнения ходят неправильные слухи. Состояние фар учитывалось?
Нелинза хорошая будет всегда светить лучше загаженой линзы и уставшего отражателя. И наоборот ....
[quote="S@nEk":13yr2qno][quote="318IS":13yr2qno]ИМХО

[/quote:13yr2qno]
Вот из-за такого неправильного сравнения ходят неправильные слухи. Состояние фар учитывалось?
Нелинза хорошая будет всегда светить лучше загаженой линзы и уставшего отражателя. И наоборот ....[/quote:13yr2qno]
100%

непрозрачный передний защитный пластик/стекло таки сильно влияет.

[quote="Kulichok":1lplaj06][quote="Demanstar":1lplaj06][quote="Kulichok":1lplaj06]у меня линза зкв + ксенон = гуууд. еще бы лобовое поменять, вообще карашо станет.[/quote:1lplaj06]

[/quote:1lplaj06]
ксенон который 4300 за 300 рэ бай Фаллен.

что я чувствую? мне насрать кто там че сзади включает, боковые зеркала притонированы по дефолту, заднее стекло притонировано конкретно.

нет дискомфорта.
дело было так: полз по всевозможным пробкам/тянучкам я себе с работы зимним вечером домой, предпоследний светофор, я с него на все деньги, и уже почти 100 - пешеходный переход и 5 тел не знают что им делать. еле вырулил вправо, хорошо что не дергались.

на след день поставил ксен, заебок (с)

. регулировать обязательно на стенде. после регулировки выехал, стоишь где-нить на светофоре и видишь, шторка срезает световой поток аккурат ниже бокового зеркала впереди стоящего авто. приятно осознавать, что не мешаешь встречному потоку ехать и + ко всему еще что-то видишь.

[/quote:1lplaj06]
Я про то чувство когда сзади свет ярче и ты начинаешь думать не забыл ли ты включить свет вообще

У меня такое бывает иногда )))
А как они работают ? Там что тоже электро шторка и она поднимается при включени дальнего?
[quote="Kulichok":1lrg2oea][quote="S@nEk":1lrg2oea][quote="318IS":1lrg2oea]ИМХО

[/quote:1lrg2oea]
Нелинза хорошая будет всегда светить лучше загаженой линзы и уставшего отражателя. И наоборот ....[/quote:1lrg2oea]
100%

непрозрачный передний защитный пластик/стекло таки сильно влияет.

[/quote:1lrg2oea]
Пластик ???

Не стекло?
[quote="S@nEk":jjy2so45][quote="318IS":jjy2so45]ИМХО

[/quote:jjy2so45]
Нелинза хорошая будет всегда светить лучше загаженой линзы и уставшего отражателя. И наоборот ....[/quote:jjy2so45]
Вот где то так же думаю )))
[quote="Demanstar":1at3w4ul]
Пластик ???

Не стекло?[/quote:1at3w4ul]
у нас стекло, у 39-х пластик.
Я про то чувство когда сзади свет ярче и ты начинаешь думать не забыл ли ты включить свет вообще

У меня такое бывает иногда )))
[/quote:1at3w4ul]
нет, не бывает.
А как они работают ? Там что тоже электро шторка и она поднимается при включени дальнего?[/quote:1at3w4ul]
ты о чем?
[quote="Kulichok":3o3rr9wl][quote="Demanstar":3o3rr9wl]
[quote="Demanstar":3o3rr9wl]
А как они работают ? Там что тоже электро шторка и она поднимается при включени дальнего?[/quote:3o3rr9wl]
ты о чем?[/quote:3o3rr9wl][/quote:3o3rr9wl]
Ну типа би ксенон ...
Или она там не подвижная ?
хде было написано про биксенон? ближний - линза, дальний - нелинза. ксен - 1 коплект цоколь h1, вырезается в крышке фары отверстие и втыкается. все. делов такм на 20 минут. у меня было похуже - минус сто на улице, пришлось ехать в 175 garage

[quote="Kulichok":2bwthcuv]хде было написано про биксенон? ближний - линза, дальний - нелинза. ксен - 1 коплект цоколь h1, вырезается в крышке фары отверстие и втыкается. все. делов такм на 20 минут. у меня было похуже - минус сто на улице, пришлось ехать в 175 garage

[/quote:2bwthcuv]
Шторка ...
[youtube:2bwthcuv]VQez9b6sQcQ[/youtube:2bwthcuv]
[quote="Demanstar":1tbgsu4h]
Ну типа би ксенон ...
Или она там не подвижная ?[/quote:1tbgsu4h]
ето если ставить линзу типа G5 там електро шторка

если в машине одна лампа отвечает за ближний дальний то есть комплекты би-ксенона
[quote="fallen_angel":lycfkybj][quote="Demanstar":lycfkybj]
Ну типа би ксенон ...
Или она там не подвижная ?[/quote:lycfkybj]
ето если ставить линзу типа G5 там електро шторка

если в машине одна лампа отвечает за ближний дальний то есть комплекты би-ксенона[/quote:lycfkybj]
Ладно спрошу еще раз, какого типа там линзы стоят?

Шторка подвижная или нет?
где там?)) у нас? у нас нету никаких шторок
[quote="fallen_angel":17wksj9o]где там?)) у нас? у нас нету никаких шторок[/quote:17wksj9o]
Куличек говорит что есть ...

Вот в чем язь ...
Есть у кого то фотки линзы ???
ну она точно не електро, смысл в електро шторке что бы при включения дальнего подавалось на неё питания и она поднималась и херячила как дальний вместе с лампой дальнего... у стоковых фар с ближним ничего не происходит включается просто дальняя лампа

[quote="fallen_angel":1vntbs9h]ну она точно не електро, смысл в електро шторке что бы при включения дальнего подавалось на неё питания и она поднималась и херячила как дальний вместе с лампой дальнего... у стоковых фар с ближним ничего не происходит включается просто дальняя лампа

[/quote:1vntbs9h]
ну вот и ответ ...

так, а какой вопрос был?

кстати не колхозно смотрятся такие линзы у нас в автівках можно заценить у uribmw

если не ошибаюсь

[quote="fallen_angel":34yo6mkj]так, а какой вопрос был?

кстати не колхозно смотрятся такие линзы у нас в автівках можно заценить у uribmw

если не ошибаюсь

[/quote:34yo6mkj]
Юра откликнись)))
[quote="Kulichok":3s8ra3nc]регулировать обязательно на стенде. после регулировки выехал, стоишь где-нить на светофоре и видишь, [b:3s8ra3nc][u:3s8ra3nc]шторка срезает световой поток[/u:3s8ra3nc][/b:3s8ra3nc] аккурат ниже бокового зеркала впереди стоящего авто. приятно осознавать, что не мешаешь встречному потоку ехать и + ко всему еще что-то видишь.

[/quote:3s8ra3nc]
[quote="Demanstar":1q3chv1h][quote="Kulichok":1q3chv1h]регулировать обязательно на стенде. после регулировки выехал, стоишь где-нить на светофоре и видишь, [b:1q3chv1h][u:1q3chv1h]шторка срезает световой поток[/u:1q3chv1h][/b:1q3chv1h] аккурат ниже бокового зеркала впереди стоящего авто. приятно осознавать, что не мешаешь встречному потоку ехать и + ко всему еще что-то видишь.

[/quote:1q3chv1h][/quote:1q3chv1h]
блеать, где написано, что она электронно управляемая???!!!
[img:1q3chv1h]http://s100.fotosklad.org.ua/20121225/25ecf6981f99c5e8f6f4fc0dec5a6f541356426196.png[/img:1q3chv1h]
[img:1q3chv1h]http://h.a.d-cd.net/154d8u/960.jpg[/img:1q3chv1h]
[quote="Kulichok":1gu1qaxq]
блеать, где написано, что она электронно управляемая???!!!
[/quote:1gu1qaxq]
А где написано обратное ?

Я же блин задал вопрос простой, там электрошторка?
Вот ты и ответил ...

Ладно я пока что остановился на мнении что надо взять целую ЗКВ с линзой и разобрать до нуля ))) рествировать и радоваться )))

[quote="Demanstar":2fpxsdzw]

[/quote:2fpxsdzw]
блин, вот жопой чуял, не хотел ничо в теме писать.
Деманстар - убийца бабочек.
[img:2fpxsdzw]http://i.imgur.com/R6qrD.gif[/img:2fpxsdzw]
[quote="Demanstar":2fpxsdzw]
[/quote:2fpxsdzw]
Не понятно где может быть электрошторка и схерали ей быть в монолинзе.
[quote="Kulichok":296u7i76][quote="Demanstar":296u7i76]

[/quote:296u7i76]
блин, вот жопой чуял, не хотел ничо в теме писать.
Деманстар - убийца бабочек.
[img:296u7i76]http://i.imgur.com/R6qrD.gif[/img:296u7i76]
[quote="Demanstar":296u7i76]
[/quote:296u7i76]
Не понятно где может быть электрошторка и схерали ей быть в монолинзе.[/quote:296u7i76]
Лошь и провокация ...
Я сегодня одну бабочку спас ...

Зашибись ... Я никогда в живую не видел эту линзу и с какого мне знать что она моно ...
Ну вот теперь буду знать ... Спасибо что с матюком объяснил

до этого была Бош не линза ,купил Бош линзу ,а щас купил БиЛинзу Г5 ,поставил ее в Бош не линзу, и теперь у меня Бош Билинза, вот как то так

[quote="pava-odessa":3igcqzv0]до этого была Бош не линза ,купил Бош линзу ,а щас купил БиЛинзу Г5 ,поставил ее в Бош не линзу, и теперь у меня Бош Билинза, вот как то так

[/quote:3igcqzv0]
Отчет хоть какой то ... может и мне действительно так так сделать у меня борщ не линза ...
Вопрос в другом ... Есть ли смысл оставлять дальний если будет би линза ?
Наверное таки правы
К эбуням востановления ... Купить линзы Г5 и поставить в борщ ... Это будет выход ... Вместо дольшего поставить диодную лампу и перекопутировать под включение с габаритами ...
[quote="pava-odessa":2qxwuhma]до этого была Бош не линза ,купил Бош линзу ,а щас купил БиЛинзу Г5 ,поставил ее в Бош не линзу, и теперь у меня Бош Билинза, вот как то так

[/quote:2qxwuhma]
Рассеиватель заменил или выкинул?
Давай фото

[quote="Demanstar":q7fb2kgz]После того как востановил свои фары
[url:q7fb2kgz]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/demanstar/journal/1422422/[/url:q7fb2kgz]
[spoiler=Картинки:q7fb2kgz][img:q7fb2kgz]http://b.a.d-cd.net/e17358s-480.jpg[/img:q7fb2kgz]
[img:q7fb2kgz]http://g.a.d-cd.net/add7358s-480.jpg[/img:q7fb2kgz][/spoiler:q7fb2kgz]
Встал вопрос... Какие фары светили лучше всех ...
И к чему стремится ?
Суть в чем ... До наших дней хороших фар дожило мало ... у большенства есть проблемы не сос стеклами, а с отражателями ...
У меня в том числе, конечно не слезли они, но слой подустал ...
Думаю себе подискать фары под полное востановление ...
Вот и стал вопрос что искать ...
Хела целис может и светят они огонь но выд у них

Линзование под ксенон взять?
Или простые под хорошую галогенку?[/quote:q7fb2kgz]
что то я не понял на первых фотках как он добился такой прозрачности стекол фар, полировка или замена? И если цена вопроса как он пишет 200 гривен, то каким образом?

Похекал и протер тряпкой )))

Пластику просто опа ... Они потрескались даже ...
Короче для себя решил ... Начитался и тд ...
Будем брать Г5, пока что поставлю Осрам найт брекер... А осенью доберусь думаю ...
Почитал про штатный ксенон и подбил бюджет ... И понял что смысл в нем есть если тебе их кто то подарит ...

Куличек спасибо за то, что сказал что линза таки хороша, это меня подвигнулся искать )) И за совет про Г5 так же спасибо ...
Всем дякую и первый пост подправлю, добавлю еще пункт к опросу )))
Если тебе не горит то свои думаю осенью уже не будут надобны и я их продавать буду за сколько взял ...[/quote]
тода бронь на стекляхи!

[code:31upb9p9]
Решил снять их и довести до ума…
Работы на самом деле понты [b](мало)[/b]…
1 Снять фары (выкрутить 4 самореза)
2 Снять переднее стекло [b](снимается поднятием защелок)[/b]
3 Убрать пластиковые защелки для рассеивателей Bosch [b](можно плоскогубцами, кусачками, зубами)[/b]
4 (купить на форуме е36 рассеиватели фар, средняя рыночная цена на б/у 25 грн,) Вложить рассеиватели ZKW и мазнуть герметиком их[b] (посадочные места рассеивателей)[/b], оригинал ZKW так и сделан
5 Дать высохнуть герметику и собрать в обратном порядке
[/code:31upb9p9]
Вопросы еще есть? Просто не мог подумать что могу завести в заблуждение ...

[quote="andrei12":y37ii9b8]Если тебе не горит то свои думаю осенью уже не будут надобны и я их продавать буду за сколько взял ...[/quote:y37ii9b8]
тода бронь на стекляхи!

[/quote]
Хорошо

Только еще есть нюанс ... У меня стекляхи на без линзовую оптику )))

[quote="Demanstar":3kw5g9qi][quote="pava-odessa":3kw5g9qi]до этого была Бош не линза ,купил Бош линзу ,а щас купил БиЛинзу Г5 ,поставил ее в Бош не линзу, и теперь у меня Бош Билинза, вот как то так

[/quote:3kw5g9qi]
Давай фото

[/quote:3kw5g9qi]
ни чего не менял. все как есть, в дальний купил хорошие лампы и два дальних как дне мезжю, фото проеб...л в старом утопленом телефоне, по сложности процесса на 40 минут. ты откуда?
как светят-не в курсе, бо не где отпалировать стекла, но думаю зае.....
Мини отчет:
1) Покупаем БиЛинзы 65 у.е.
(комплект: Билинза, 2 силиконовые прокладки, контрогайка, скоба лампы, универсальный кронштейн 2 шт.)
2) Снимае фары
3) Снимаем стекло
4) Выкручиваем отражатель(2 гайки коррекции фары)
5) Снимаем с обратной стороны отражателя металическое кольцо цоколя ламы (провернув против часовой стрелки)
6) Тубинкой снимаем 3-5 мм. площадки с обратной стороны отражателя (там где вставляется лампа ближнего света)
7) Просверливаем отверстие 3-4 мм. под провод ближний-дальний
8) Устанавливаем силиконовую прокладку (из набора толстая)
9) Всовываем БиЛинзу
10) с обратной стороны устанавливаем кронштейн (из набора)
11) Затягиваем контрогайкой (!!!! гайка АЛЮМИНИВАЯ - очень легко сорвать резьбу)
ну а дальше с пункта 4 в обратном порядке, и к окулисту на коррекцию зрения.
Да кстати забыл - рассеиватель ближнего света упирается в линзу , по сему я его снял (Нах он нужен)
И еще нужно купить две маски, еще не определился делать Блек-Хелу
[url:3kw5g9qi]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=17136[/url:3kw5g9qi]
[quote="pava-odessa":3b4hpowi][quote="Demanstar":3b4hpowi][quote="pava-odessa":3b4hpowi]до этого была Бош не линза ,купил Бош линзу ,а щас купил БиЛинзу Г5 ,поставил ее в Бош не линзу, и теперь у меня Бош Билинза, вот как то так

[/quote:3b4hpowi]
Давай фото

[/quote:3b4hpowi]
ни чего не менял. все как есть, в дальний купил хорошие лампы и два дальних как дне мезжю, фото проеб...л в старом утопленом телефоне, по сложности процесса на 40 минут. ты откуда?
как светят-не в курсе, бо не где отпалировать стекла, но думаю зае.....
Мини отчет:
1) Покупаем БиЛинзы 65 у.е.
(комплект: Билинза, 2 силиконовые прокладки, контрогайка, скоба лампы, универсальный кронштейн 2 шт.)
2) Снимае фары
3) Снимаем стекло
4) Выкручиваем отражатель(2 гайки коррекции фары)
5) Снимаем с обратной стороны отражателя металическое кольцо цоколя ламы (провернув против часовой стрелки)
6) Тубинкой снимаем 3-5 мм. площадки с обратной стороны отражателя (там где вставляется лампа ближнего света)
7) Просверливаем отверстие 3-4 мм. под провод ближний-дальний
8) Устанавливаем силиконовую прокладку (из набора толстая)
9) Всовываем БиЛинзу
10) с обратной стороны устанавливаем кронштейн (из набора)
11) Затягиваем контрогайкой (!!!! гайка АЛЮМИНИВАЯ - очень легко сорвать резьбу)
ну а дальше с пункта 4 в обратном порядке, и к окулисту на коррекцию зрения.
Да кстати забыл - рассеиватель ближнего света упирается в линзу , по сему я его снял (Нах он нужен)
И еще нужно купить две маски, еще не определился делать Блек-Хелу
[url:3b4hpowi]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=17136[/url:3b4hpowi][/quote:3b4hpowi]
Я из Киева...
Нашел весь комплект за 1200 ... на осень прикуплю )))
что єто за комплект и чего так дорого ?

[quote="fallen_angel":3dgsmf0x]что єто за комплект и чего так дорого ?

[/quote:3dgsmf0x]
[quote:3dgsmf0x]Из того, что есть, мне больше нравятся G5 за 850грн (с блоками Dlihting (Япония) - 1200грн). Дальний свет эти линзы выдают практически такой же, как и заводской ксенон. Неоновые кольца можно просто не подключать если не нравятся.
Из блоков розжига лучше Dlihting (Япония). По размеру - не больше слимов, а по новизне и качеству света намного лучше.[/quote:3dgsmf0x]
Я там брал отцу ксенон ... Так год уже без потерь заботает )))
900грывень за всё(линзы инфолайн+ксенон бриз)
или ты вправду думаешь что какой-то длихтитинг делают в японии?

[quote="fallen_angel":1n7zdw4q]900грывень за всё(линзы инфолайн+ксенон бриз)
или ты вправду думаешь что какой-то длихтитинг делают в японии?

[/quote:1n7zdw4q]
Ну скажем так ...
Ни одного плохого отзыва про его нету ... Гарантия работает 100% ... Люди всегда оставляли только позитывные отзывы ... Как бы сам проверял продавца )))
Можно еще дешевле
http://evo-design.kh.ua/catalog/bi-ksen ... /1128.html
Убеди меня

... Я то ХЗ, никаких толковых гарантий, с китая можно до 100 у.е. привезти комплект)))
[img:2r99uoes]http://www.starvision.com.ua/images/img0274.jpg[/img:2r99uoes]
[img:2r99uoes]http://www.starvision.com.ua/images/img0765.jpg[/img:2r99uoes]
ну норм линза

а что её еще нужно?) у меня из-за того что на ней написано инфолайт на 20 баксов дороже... а за той что в китае написали мейд ин джапан взяли 50 баксов

[quote="fallen_angel":3qb1lgjs]ну норм линза

а что её еще нужно?) у меня из-за того что на ней написано инфолайт на 20 баксов дороже... а за той что в китае написали мейд ин джапан взяли 50 баксов

[/quote:3qb1lgjs]
В том то и беда что хрен узнаешь сколько она прослужит ... А как бы хотелось взять и потом моск не морочить себе ...
а чему там ломаться? линза есть линза - она не замутнеет потому что будет с ней ксенон
ну разве что шторка может заклинить после 10 тысяч клацаний

[quote="fallen_angel":1gtecb3y]а чему там ломаться? линза есть линза - она не замутнеет потому что будет с ней ксенон
ну разве что шторка может заклинить после 10 тысяч клацаний

[/quote:1gtecb3y]
и отражатель посыпатся )))
http://www.aliexpress.com/item/HID-proj ... 51212.html
Лампа может быть кал ... Блок розжига медленный или хреновенький ...
линза - отдельно
ксенон - отдельно
ксенон за 700грн = ксенон за 300грн
ксенон дороже 700грн - немного лучше за счет блоков 50ватных
[spoiler=Вот сравнения 35Вт против 50Вт:lnlg2c3n][img:lnlg2c3n]http://www.x-xenon.ru/50W%20vs%2035W_B&W_compare.jpg[/img:lnlg2c3n][/spoiler:lnlg2c3n]
люди ездят с галогеном и без линз и ниче...
[img:lnlg2c3n]http://autoelektronika.com.ua/ksenon_1/ksenon_4.JPG[/img:lnlg2c3n]
[quote="fallen_angel":204wr9f1]линза - отдельно
ксенон - отдельно
ксенон за 700грн = ксенон за 300грн
ксенон дороже 700грн - немного лучше за счет блоков 50ватных
[spoiler=Вот сравнения 35Вт против 50Вт:204wr9f1][img:204wr9f1]http://www.x-xenon.ru/50W%20vs%2035W_B&W_compare.jpg[/img:204wr9f1][/spoiler:204wr9f1]
люди ездят с галогеном и без линз и ниче...
[img:204wr9f1]http://autoelektronika.com.ua/ksenon_1/ksenon_4.JPG[/img:204wr9f1][/quote:204wr9f1]
Вокруг одно сплошное на?:%(во
Может ты и прав ... Но что как то тускловато светит ксенон на сравнении ...

ну это же картинка, вчера корешу в ваз 2111 поставили в линзу вместо галогенки - скажу охуели какие убитые лампы там были и как ксенон лупит

[quote="fallen_angel":150fihgw]ну это же картинка, вчера корешу в ваз 2111 поставили в линзу вместо галогенки - скажу охуели какие убитые лампы там были и как ксенон лупит

[/quote:150fihgw]
не исключено ...
есть фотки линз и в живую?
неа, не фоткал) ни чем не отличается от картинок

[quote="fallen_angel":16h0edkx]неа, не фоткал) ни чем не отличается от картинок

[/quote:16h0edkx]
А разобрать ?

Хорошо когда созрею напишу )))
[quote="Demanstar":1muey60m]
Я из Киева...
Нашел весь комплект за 1200 ... на осень прикуплю )))[/quote:1muey60m]
[url:1muey60m]http://xenon.co.ua/product_83.html[/url:1muey60m]