Булгаков Денис отзовись! Днепропетровск
Напиши на какое авто отправил, опиши авто если есть инфо.
В профиле еще один телефон указан, подожди пару дней, может у чеовека что-то случилось.
[quote="kentoto":2ng90ta1]В профиле еще один телефон указан, подожди пару дней, может у чеовека что-то случилось.[/quote:2ng90ta1]
полуось лежит неделю на НП и пару дней назад он говорил что срочно ее заберет

[quote="salo":3sb0co9q]отправил по Новой почте Булгакову Денису [b:3sb0co9q] dem0806[/b:3sb0co9q] [u:3sb0co9q]0970999497[/u:3sb0co9q] в Днепропетровск гагарина 112а полуось на е36 , а он морозится

телефон выключен ,ребят мож кто его знает помогите его найти
Буду очень благодарен

[/quote:3sb0co9q]
ты по всем телефонам звонил?) там еще кажись один у него был!
Ну забирай посылку и ставь минус в репутацию.
Кто морозится!!!!!!!!!!!!!!!???? У меня отец умер,я сказал что не в городе,приеду 100 % заберу. Вчера забрал,что за кипишь??????? Или я когда-то что-то брал и не забирал???? Прежде чем подобные выводы делать,нужно подумать, неделя не месяц,что б сразу человека в утиль списывать
P.S. А теперь по факту,ты мне написал что отправил,в итоге оказалось что нет(ты сам говорил что попросил брата написать что она оправлена,но у тебя что-то не получилось) далее ты отправил её поздно вечером,и они забили её числом на день раньше,когда я пришёл её получать,мне сказали что она нщё в дороге,дальше как я и писал у меня был срочный выезд.Не вижу ничего криминального со своей стороны.
dem0806 соболезнуем тебе.
Сало, а Вам товарищ советую в следующий раз не делать поспешных выводов.
[quote="kentoto":1l1q2lye]
Сало, а Вам товарищ советую в следующий раз не делать поспешных выводов.[/quote:1l1q2lye]
тебя это тоже касается

[quote="Kulichok":bwf9nta7][quote="kentoto":bwf9nta7]
Сало, а Вам товарищ советую в следующий раз не делать поспешных выводов.[/quote:bwf9nta7]
тебя это тоже касается

[/quote:bwf9nta7]
Меня каким боком это касается? Я изначаньно предположил что у человека могло что-то случится.

[quote="kentoto":oemnuewg][quote="Kulichok":oemnuewg][quote="kentoto":oemnuewg]
Сало, а Вам товарищ советую в следующий раз не делать поспешных выводов.[/quote:oemnuewg]
тебя это тоже касается

[/quote:oemnuewg]
Меня каким боком это касается? Я изначаньно предположил что у человека могло что-то случится.

[/quote:oemnuewg]
[quote="kentoto":oemnuewg]Ну забирай посылку и ставь минус в репутацию.[/quote:oemnuewg]
Это логично, если исходить из слов Сало.
[quote="kentoto":318l21c0]Ну забирай посылку и ставь минус в репутацию.[/quote:318l21c0]
до Дениса дошли мои мальбы

и он таки забрал посылку , так что все норм)
просто с телефонами не понятка , если бы хоть позвонил сказал , а так .....
[quote="kentoto":2ofmnw5m]dem0806 соболезнуем тебе.
Сало, а Вам товарищ советую в следующий раз не делать поспешных выводов.[/quote:2ofmnw5m]
Спасибо большое
[quote="dem0806":2d1lx8hu]Кто морозится!!!!!!!!!!!!!!!???? У меня отец умер,я сказал что не в городе,приеду 100 % заберу. Вчера забрал,что за кипишь??????? Или я когда-то что-то брал и не забирал???? Прежде чем подобные выводы делать,нужно подумать, неделя не месяц,что б сразу человека в утиль списывать
P.S. А теперь по факту,ты мне написал что отправил,в итоге оказалось что нет(ты сам говорил что попросил брата написать что она оправлена,но у тебя что-то не получилось) далее ты отправил её поздно вечером,и они забили её числом на день раньше,когда я пришёл её получать,мне сказали что она нщё в дороге,дальше как я и писал у меня был срочный выезд.Не вижу ничего криминального со своей стороны.[/quote:2d1lx8hu]
конфликт)))) исчерпан, ты изивини если че ,просто у тебя 2 телефона молчат ,а клиенты разные бывают,так что ничего личного
Забудем,

Я так понимаю тему можно закрівать. Если что - в ЛС