Замена двигателя М52б25 на М52б28ту
Подскажите кто в курсе какие девайсы нужно еще менять чтобы мотор нормально работал. Всем заранее спс за ответ

[quote="GraveDigger":19fyk5rz]Подскажите кто в курсе какие девайсы нужно еще менять чтобы мотор нормально работал. Всем заранее спс за ответ

[/quote:19fyk5rz]
смотря что идёт в комплекте с мотором.
Мотор идет с проводкой и колекторами, а еще коробка автомат. Интересует подойдет ли мой стартер и генератор?
Там по моему столько гемороя...как же дсц если оно есть, кардан, редуктор...
[quote="GraveDigger":3ap75lfn]Мотор идет с проводкой и колекторами, а еще коробка автомат. Интересует подойдет ли мой стартер и генератор?[/quote:3ap75lfn]
выхлоп тоже нужен
мозги
если у тебя механика то для 2,8 надо:
депф. маховик
сцепление
коробка одинаковая, редуктор можно пережить, просто будет быстрее разгонятся чем сток 2,8 а максималка останется как у 323. По стартеру и генератору отличий быть не должно, можно по етк проверить.
С мотором идет еще коробка типтрон. Как она станет на место механики?
А если автомат не ставить, подойдет ли мое сцепление для этого движка?
поидее должно... если не будет заводится обращайся, если не будет крутиться - обращайся... ересь по поводу обязательной установки дсц не слушай.... если не хочешь, можно не ставить и всё будет работать...
Могу ток на форуме обратится, а то до Кировограда далеко от Борисполя

Щас хочу сформировать полный ценник на все провсе, а потом уже думать надо ли оно мне

Идеальный вариант замены: мотор, маховик, сцепление, выхлоп, коробка, кардан, полуоси, редуктор.
Но в принципе можно заменить лишь двигатель. Мне меняли с 2,5 на 2,8 только двигатель, все работает, уже год катаюсь, даже сцепление еще не уложил. Но в планах сделать все это
А сцепа разная? А то я се новое купил Люк, мож поменять пока не поздно?
[quote="GraveDigger":zznzw0xb]А сцепа разная? А то я се новое купил Люк, мож поменять пока не поздно?[/quote:zznzw0xb]
вообще на 2.8 больше маховик и сцепа, но получится собрать и на своём, просто оно долго не проживёт.
Ясно, спасибо. Буду звонить и пробовать менять сцепу на 2.8
Позвони Лехе Бумермену!!!!!!
Он устанавливает любые движки, он может тебе подсказать что к чему и как.
У него в тридцатке кабрике 4.4 с икса стоит!
[quote="GraveDigger":3ltgb72e]Могу ток на форуме обратится, а то до Кировограда далеко от Борисполя

Щас хочу сформировать полный ценник на все провсе, а потом уже думать надо ли оно мне

[/quote:3ltgb72e]
я возле байкала запускал ТУ моторы... есть же интернет, а если в борисполе ... то к Лехе
[quote="KAZAK":3v0cvmue]Позвони Лехе Бумермену!!!!!!
У него в тридцатке кабрике 4.4 с икса стоит![/quote:3v0cvmue]
Про Лехин 4.4 я в курсе. Ток я с ним не знаком лично, надо через кого то обращаться.
[quote="GraveDigger":3bpvv6es][quote="KAZAK":3bpvv6es]Позвони Лехе Бумермену!!!!!!
У него в тридцатке кабрике 4.4 с икса стоит![/quote:3bpvv6es]
Про Лехин 4.4 я в курсе. Ток я с ним не знаком лично, надо через кого то обращаться.[/quote:3bpvv6es]
Можешь через меня пообщатся или под едь к нам на собачник в гаражи.
[quote="GraveDigger":pr8jnyur]Ясно, спасибо. Буду звонить и пробовать менять сцепу на 2.8[/quote:pr8jnyur]
основное что тебе нужно к сцеплению это демпферный маховик от 2.8, это более дорогая и редкая деталь чем сцепление.