Вибор заднего плавающего сайлента.
Что можно поставить кроме оригинала и лемфа,а то надо заменить один,а заодно и другой к паре,а в дальнейшем будущем вообще рычаги возможно заменю на дисковые тормоза,но это потом,сейчас некогда,лемф(300шт.) и тем более оригинал-за два в цену как за комплект рычагов))).Есть что нормальное по этому сайленту из заменителей???
есть по неоригиналу febest, meyle, moog, febi/swag
они дешевле лемфа и оригинала, но вопрос в том насколько долго они проходят?!
я бы лемф поставил
самому на самом деле тож надо менять плавающие, так что планирую в скором времени заменить
я поставил meyle, разница в цене помойму более чем вдва раза с лемфом, посмотрим сколько выходят, при такой цене решил попробовать.
лучше сейчас решай вопрос о дисковых тормозах, а то потом опять будет вопрос о сайлентах
А где вы нашли в задней ходовой плавающий сайлент? может всё таки шаровой шарнир?
[quote="175":2o8zahuf]А где вы нашли в задней ходовой плавающий сайлент? может всё таки шаровой шарнир?[/quote:2o8zahuf]

правильно ШШ.Но его все плавающим почему-то называют.

Я вот буквально неделю назад поменял себе 2шт,ставил Febi или Meyle,точно не знаю.Т.к продавец сказал что это Febi,но я не уверен

Поехал в др магазин(сеть магазинов),там мне сказали что Febi уже давно не можем привести есть только Meyle или как там его...в общем цена около 150грн штука.Пока полет нормальный!
А можно и в нижнее ухо заднего продольного рычага поставить шарнир, как в М-ке стоит.

размеры одинаковые
[quote="AVTOMASTER":15uc1u4g]А можно и в нижнее ухо заднего продольного рычага поставить шарнир, как в М-ке стоит.

размеры одинаковые[/quote:15uc1u4g]
эмм... а зачем?... что поменяется?...
это не стёб и не издёвка, реально интересно мнение
[quote:10xbcte1]лучше сейчас решай вопрос о дисковых тормозах, а то потом опять будет вопрос о сайлентах[/quote:10xbcte1]
Ну оно то так,но боюсь беда будет с тормозными трубками,и только поменял жидкость,не так давно колодки,барабаны,подшипник,да и пока тормозит отлично,ну а если буду менять-то хочу перебрать всё как положенно,но пока не до этого...А сайлент стучит,и это не есть феншуй

Кстати-цену замены за единицу кто подскажет,а то сам наверное не осилю,глянул на него-он по моему туда врос уже,диффузия металлов нах

.
[quote:10xbcte1]А где вы нашли в задней ходовой плавающий сайлент? может всё таки шаровой шарнир?[/quote:10xbcte1]

В ЕТК ошиблись,в этом сайленте нет шарового шарнира.
Ставил OPTIMAL,30000 км уже прошли всё

при наличии сїёмника замена занимает около часа сам с пивом - и єто при поном отсутствии навыков
В наличии :
Lemforder - 250 грн шт
Meyle - 150 грн шт