Выдавлевает тосол
Через пробку выдавливает тосол когда глушиш!!!!!В чем дело?Нужно новую пробку?Может у кого нибудь была такая беда?

да, новую.
и нельзя писать темы таким образом - замечание сделают сейчас
[quote="drive_magnetic":xgk4ksgq]да, новую.
и нельзя писать темы таким образом - замечание сделают сейчас[/quote:xgk4ksgq]
А что не так с темой?Дело в пробке?Просто когда глушу мотор из под пробки начинает течь!а если откручиваю пробку то наченает через край литься очень сильно!При этом мотор не кипит!

Понятно,а по теме?
[quote="Uyrec":22k42c92]Понятно,а по теме?[/quote:22k42c92]
а что по теме, начни с крышки... потом проверь уровень антифриза на холодную, что бы его много не было.
Скорей всего газы прут!тобиш хана прокладке под головой!
[quote="Uyrec":35wvlpcw][quote="drive_magnetic":35wvlpcw]да, новую.
и нельзя писать темы таким образом - замечание сделают сейчас[/quote:35wvlpcw]
А что не так с темой?Дело в пробке?Просто когда глушу мотор из под пробки начинает течь!а если откручиваю пробку то наченает через край литься очень сильно!При этом мотор не кипит!

[/quote:35wvlpcw]
нельзя откручивать пробку сразу после заглушки! закипит так в любой машине как и если без пробки завестись

вода закипает при 100 градусах, при давлении 2 мпа как у нас, то при 115 градусах. а антифриз кипит при 110, а при давлении закипает при 120-130 градусов. так что мой совет смотреть пробку для начала, потому что если чета пробило, то и при езде будет кипеть

Понятно
[quote="Uyrec":3d6djbjy]Понятно[/quote:3d6djbjy]
и еще хотелось бы знать как стрелка температуры себя ведет?
[quote="jelezjaka":1grbi0gk][quote="Uyrec":1grbi0gk]Понятно[/quote:1grbi0gk]
и еще хотелось бы знать как стрелка температуры себя ведет?[/quote:1grbi0gk]
Все в норме.Мотор не кипит.Когда глушиш через пробку начинает выдавливать.
Новую крышку купи, вроде гривен 80 стоит (думаю можно и дешевле найти), там на ней цифры написаны (давление вроде), смотри ,чтоб с твоей совпадало, у меня 200 кажись написано (выдавлено) на крышке. Там же сальники на ней имеются, посмотри внимательно на свою крышку (предварительно сняв и зайдя в магазин) и на новую, когда будешь покупать, может твои сальники-прокладки на крышке уже того (износились)
конечно дело в крышке) если бы газы давили из под головы, то давило бы при работающем моторе

Бери 140 крышку!
[quote="irza":1m88kpf0]Бери 140 крышку![/quote:1m88kpf0]
а в чём отличие 200 от 140?
Заказал оригинал
Крышка-крышка,мотор не глуши сразу после того как дал под хвост в жару,после остановки постой чуть помаслай на холостых-остынь, и ничего не будет выдавливать кроме излишка...и перестань доливать постоянно в мах,уровень должен стать на холодную гдето на три пальца ниже мах и так и стоять на холодную...У меня крышка с момента покупки не держит давление,и я не парюсь,ничего не кипит,не течёт,уровень на месте,зато патрубки не сорьвёт вдруг чего

И мотор бля,мотор добавь в подпись...

[quote="PET":1bh9bd0i]Крышка-крышка,мотор не глуши сразу после того как дал под хвост в жару,после остановки постой чуть помаслай на холостых-остынь, и ничего не будет выдавливать кроме излишка...и перестань доливать постоянно в мах,уровень должен стать на холодную гдето на три пальца ниже мах и так и стоять на холодную...У меня крышка с момента покупки не держит давление,и я не парюсь,ничего не кипит,не течёт,уровень на месте,зато патрубки не сорьвёт вдруг чего

И мотор бля,мотор добавь в подпись...

[/quote:1bh9bd0i]
Поменял крышку все ок