Страховки подорожают с 1-го июля 2013 г. (~ +15%)
Собственно звонили сегодня со страховой предупредили что по закону с 1-го июля подорожает страховка. Что то около +15%. Снова депутатам мало бабосов наверно )
По сему рекомендую проверить информацию и оформить кому удобно свежую пока еще 2 недели времени имеется.
Позвонил своему страховщику Жорику (Черная БМВ,Балковская-дорожная карта), так он говрит пизд....шь, пусть говорит едут ко мне, у меня ни чего не подаражает,да еще и скидочку сделаю.....так что пусть приезжают....
на правах рекламы
[quote="pava-odessa":1zrb96z9]Позвонил своему страховщику Жорику (Черная БМВ,Балковская-дорожная карта), так он говрит пизд....шь, пусть говорит едут ко мне, у меня ни чего не подаражает,да еще и скидочку сделаю.....так что пусть приезжают....
на правах рекламы[/quote:1zrb96z9]
Ну значит хорошо если так. Проверим после 1-го июля )
[quote="S@nEk":3e95ipg0]Собственно звонили сегодня со страховой предупредили что по закону с 1-го июля подорожает страховка. Что то около +15%. Снова депутатам мало бабосов наверно )
По сему рекомендую проверить информацию и оформить кому удобно свежую пока еще 2 недели времени имеется.[/quote:3e95ipg0]
Они систематически такео пиздят
[quote="jia":1u0qf2fc][quote="S@nEk":1u0qf2fc]Собственно звонили сегодня со страховой предупредили что по закону с 1-го июля подорожает страховка. Что то около +15%. Снова депутатам мало бабосов наверно )
По сему рекомендую проверить информацию и оформить кому удобно свежую пока еще 2 недели времени имеется.[/quote:1u0qf2fc]
Они систематически такео пиздят[/quote:1u0qf2fc]
от черти ...
Тогда закрывайте нафиг тему. Я купился на развод
Тю,мне в прошлом году в страховой ТАС кажется,их продавщица объявила что мол с этого года (2012) все города прировняли к Киеву,посему цена страховки составляла что-то около 700 грн.,я улыбнулся и купил в АКСА за 320 отакэ.Вывод не верь никому.