ушло масло
Проехал одну тылу км. решил проверить уровень,вынул щуп,и

,масла ниже уровня. Дыма нету,течи тоже,в чем может быть проблема,подскажите пожалуйста.
[quote="туринг":1gnotpsi]Проехал одну тылу км. решил проверить уровень,вынул щуп,и

,масла ниже уровня. Дыма нету,течи тоже,в чем может быть проблема,подскажите пожалуйста.[/quote:1gnotpsi]
Мыши съели...

Проверь исправность КРКГ и герметичность его установки
Такая же хрень была, прямо перед заменой масла, резко упал уровень, на щупе не было и следа... После замены решил километров 800-1000 проездить как пенсионер, что бы узнать кушает или нет. Не выдержал и уже после 50 км начал давить на педальку. В итоге уже 1.5 тыс км проехал и ни грамма масла не скушала

Решил что масло просто утратило свои свойства и улетучилось...
[quote="vaso":1fbw9mwl]
Мыши съели...

[/quote:1fbw9mwl]
Наверно правдивее сказать Выпили)))

[quote="туринг":2t93nyk6]Проехал одну тылу км. решил проверить уровень,вынул щуп,и

,масла ниже уровня. Дыма нету,течи тоже,в чем может быть проблема,подскажите пожалуйста.[/quote:2t93nyk6]
это после замены? Может изначально недолили до максимума или в фильтр не успело набрать как положено при замене и проверке.
Я сам меняю,уже много раз. Никогда такого не было. Болью уровень,посмотрим

У меня такое было,посоветовали перейти на другое масло,перешёл не помогло,потом разобрал двигатель и понял куда оно девается,поменял кольца сдал голову в ремонт потом всё собрал и проблема куда девается масло пропала.

[quote="zvezdyn":n3n59658]У меня такое было,посоветовали перейти на другое масло,перешёл не помогло,потом разобрал двигатель и понял куда оно девается,поменял кольца сдал голову в ремонт потом всё собрал и проблема куда девается масло пропала.

[/quote:n3n59658]

вот это основательный подход к делу)))
[quote="туринг":27w3acm8]Я сам меняю,уже много раз. Никогда такого не было. Болью уровень,посмотрим

[/quote:27w3acm8]
У меня так началось,с каждым месяцем всё больше и больше мотор хавал масло,пока неоткапиталился!
П.С.Самое главное и обидное начала жрать масло на оригинальном 10в40

[quote="S@nEk":co4ewlmi][quote="туринг":co4ewlmi]Проехал одну тылу км. решил проверить уровень,вынул щуп,и

,масла ниже уровня. Дыма нету,течи тоже,в чем может быть проблема,подскажите пожалуйста.[/quote:co4ewlmi]
это после замены? Может изначально недолили до максимума или в фильтр не успело набрать как положено при замене и проверке.[/quote:co4ewlmi]
вполне возможно

долей до нормы и наблюдай
ПаЗдЕц. сальникам клапанов.
[quote="KAZAK":v54linep]ПаЗдЕц. сальникам клапанов.[/quote:v54linep]
Ага и направляющим втулкам клапанов скорее всего тоже

[quote="zvezdyn":1yy9o8qe][quote="KAZAK":1yy9o8qe]ПаЗдЕц. сальникам клапанов.[/quote:1yy9o8qe]
Ага и направляющим втулкам клапанов скорее всего тоже

[/quote:1yy9o8qe]
Да, и колесо отпало... а человек всего-лишь масло поменял... зачем вы автора кошмарите раньше времени? Автор, я так понял что до замены масла было все ок?

давсенормально

до замены было все окей. Долью уровень,посмотрим.