Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Замена задних барабанов на диски (Одесса)

Замена задних барабанов на диски (Одесса)

Coyote 2011-04-11 13:06
Подскажите пожалуйста кто по Одессе может помочь с заменой барабанов на диски. Ибо барабаны своё уже отжили, а заменить на диски вроде проще и доступнее чем заказывать редкие нынче барабаны. Интересуют варианты как с работой по установке, так и только необходимые детали.
yura_dm 2011-04-11 13:15
там всё просто и элементарно! главное иметь инструмент и запасные руки))
Coyote 2011-04-11 13:19
Меня в первую очередь все детали интересуют
Муха 2011-04-11 13:22
viewtopic.php?f=7&t=1739 :nez-nayu: :du_ma_et:
S@nEk 2011-04-11 17:51
[quote="Coyote":30ypfb6n]Подскажите пожалуйста кто по Одессе может помочь с заменой барабанов на диски. Ибо барабаны своё уже отжили, а заменить на диски вроде проще и доступнее чем заказывать редкие нынче барабаны. Интересуют варианты как с работой по установке, так и только необходимые детали.[/quote:30ypfb6n] Я на разборке нашел необходимое БУ железо за 300 у.е. На нем нужно будет поменять сайлентблоки, троса ручника и колодки (на это цену я узнаю позже т.к. пока остановился на резерве железа). Будут деньги, буду делать дальше.
Coyote 2011-04-11 18:01
У меня пока выходит что взять новые барабаны Брембо куда дешевле Учитывая умеренный стиль вождения и (надеюсь) не скорую замену двигателя я пока склоняюсь к варианту с барабанами но пока еще не посчитал все
S@nEk 2011-04-11 22:41
[quote="Coyote":2tdx7c1w]У меня пока выходит что взять новые барабаны Брембо куда дешевле Учитывая умеренный стиль вождения и (надеюсь) не скорую замену двигателя я пока склоняюсь к варианту с барабанами но пока еще не посчитал все[/quote:2tdx7c1w] ты думаешь если поставишь барабаны брембо она у тебя будет лучше тормозить или я ставлю дисковые тормоза потому что они дешевле чем поменять барабаны?
Alpina_b3_e36 2011-04-11 22:49
могу подогнать полный установочный комплект с дисками и колодками( на какое-то время хватит) Одесса!!! и даже есть возможность установить! за всё 250 у.е.в комплект входит рычаги со ступицей ,суппорта с дисками
S@nEk 2011-04-11 23:05
[quote="Alpina_b3_e36":37e1am61]могу подогнать полный установочный комплект с дисками и колодками( на какое-то время хватит) Одесса!!! и даже есть возможность установить! за всё 250 у.е.в комплект входит рычаги со ступицей ,суппорта с дисками[/quote:37e1am61] Спасибо. Но я уже залог оставил 100 у.е. ребятам на разборке. Задние дисковые на любой объём подходят?
Alpina_b3_e36 2011-04-11 23:09
[quote="S@nEk":yfy6xjoo][quote="Alpina_b3_e36":yfy6xjoo]могу подогнать полный установочный комплект с дисками и колодками( на какое-то время хватит) Одесса!!! и даже есть возможность установить! за всё 250 у.е.в комплект входит рычаги со ступицей ,суппорта с дисками[/quote:yfy6xjoo] Спасибо. Но я уже залог оставил 100 у.е. ребятам на разборке. Задние дисковые на любой объём подходят?[/quote:yfy6xjoo] на 328 сзади вентиля.... Coyote, для тебя предложение, установочный комплект 250 у.е.
Coyote 2011-04-11 23:23
[quote="S@nEk":3kf7vb3q][quote="Coyote":3kf7vb3q]У меня пока выходит что взять новые барабаны Брембо куда дешевле Учитывая умеренный стиль вождения и (надеюсь) не скорую замену двигателя я пока склоняюсь к варианту с барабанами но пока еще не посчитал все[/quote:3kf7vb3q] ты думаешь если поставишь барабаны брембо она у тебя будет лучше тормозить или я ставлю дисковые тормоза потому что они дешевле чем поменять барабаны?[/quote:3kf7vb3q] Я исхожу из цены с поправкой конечно что система должна тормозить "как положено". Барабаны брембо стоят столько же сколько и Боши, например.. просто фирма должна быть приличная )) [quote="Alpina_b3_e36":3kf7vb3q]для тебя предложение, установочный комплект 250 у.е.[/quote:3kf7vb3q] напиши в личку тел. плиз - созвонимся, посмотрим что у тебя )
deman_troll 2011-04-12 18:07
[quote="Coyote":3o5o34h8]У меня пока выходит что взять новые барабаны Брембо куда дешевле Учитывая умеренный стиль вождения и (надеюсь) не скорую замену двигателя я пока склоняюсь к варианту с барабанами но пока еще не посчитал все[/quote:3o5o34h8] а почему не ате? барабаны
Coyote 2011-04-12 19:17
Я смотрел из того что нашел в наличии - особых предпочтений не имею, лишь бы качественные были )
MARTIN 2011-04-13 09:00
Леша, однозначно надо ставить дисковые, барабаны прошлый век. Разница ощутимая, говорю так, потому, что два раза сталкивался с заменой на своих. Один раз, менял сам ( схема проста - на разборке подбирается комплект в хорошем состоянии: рычаги, супорта, диски, троса, вообще оно идет все в сборе и меняешь сам или с помощью грамотного ходовика.) Второй раз мне менял vaso. Так вот результатом я очень доволен, динамика торможения заметно поменялась в лучшую сторону. И [b:2emqb88v]настоятельно рекомендую[/b:2emqb88v] заменить на дисковые. Если надо, звони, что то посоветую. На счет вентелей назад, ну это если это у тебя в планах на будущее под капотом 2,8 или М3. :uch_tiv:
PADLIK 2011-10-23 16:54
Тормоза придумали трусы :ps_ih: