троит м40в18,хелп
Бумероводы, сложилась следующая проблема, троит мой м40в18, машина ходором ходит, отдает на кулису, вообщем приятного мало. Грешил на провод 4 цилиндра,заменил, вроде лучше но не то,не проверил только датчик который на нем. Устранил подсосы воздуха... Свечи хорошие. И кста машина стала тупее, раздупляется после трешки где то. Может и не в тему, но пропал отстрел на 5.5 тыс. Вообщем Хелп,кто че знает.
о м40 !....

а что с форсунками ?
[quote="Max":3jd0aow3]Бумероводы, сложилась следующая проблема, троит мой м40в18, машина ходором ходит, отдает на кулису, вообщем приятного мало. Грешил на провод 4 цилиндра,заменил, вроде лучше но не то,не проверил только датчик который на нем. Устранил подсосы воздуха... Свечи хорошие. И кста машина стала тупее, раздупляется после трешки где то. Может и не в тему, но пропал отстрел на 5.5 тыс. Вообщем Хелп,кто че знает.[/quote:3jd0aow3]
Что-то предшествовало данной проблеме?
Лямбда-зонд (неисправность, залита фишка), Форсунки (посыпались), Расходомер - всё проверять.
попробуй лямду отключить, у меня уже было такое, ставил бошевшевский для ваз21110, через 7тыс. таже проблема(качетво вазовское). буду искать оригинал.м43в16
Лямбда новая, от силы месяца 4 брал по оригиналу, на диагностике был, ошибок не было. Воздухомер тоже обычной диагностикой проверяют? Думаю снимать форсунки... А там посмотрим